25
Навеяло "сюрпризами"
Навеяло темами "помогите придумать сюрприз\подарок" и вот этим случаем http://lifenews.ru/news/99518
Если коротко, то парень инсценировал собственную смерть в дтп, чтобы эффектно сделать предложение своей даме. Ну, имхо, это уже перебор. Как бы вы среагировали? Были ли в жизни у вас такие экстремальные "сюрпризы", может сами для кого-то их готовили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло темами "помогите придумать сюрприз\подарок" и вот этим случаем http://lifenews.ru/news/99518
Если коротко, то парень инсценировал собственную смерть в дтп, чтобы эффектно сделать предложение своей даме. Ну, имхо, это уже перебор. Как бы вы среагировали? Были ли в жизни у вас такие экстремальные "сюрпризы", может сами для кого-то их готовили?
У меня тоже по поводу предложения. Я ночевала у мальчега. Он выскочил в магазин за вкуснишкой. Ночер. Я, значицо, перед зеркалом кручусь ибо щас же миленок придет, воображаю себе там чота. И в окно вдруг так - тук-тук. Сначала я подумала - ветка. Потом до меня дошло,что до 8 этажа деревья у нас не дорастают. А там опять - тук-тук-тук. Тут я чуть не оконфузилась с кишечником, чесс слово.
А всего то - милый приполз по решеточкам на 8 этаж и стоит торжественно с колечком.
От ужаса я даже орать не стала. Лишь злобно пыталась выгнать его. Типа "как пришел - так и уходи через окно!"
Потом сама ушла. И с ним больше не общалась. Хороший он был, но уж ооооочень сильно меня напугал. У меня реально чуть сердце тогда не разорвалось.
А всего то - милый приполз по решеточкам на 8 этаж и стоит торжественно с колечком.
От ужаса я даже орать не стала. Лишь злобно пыталась выгнать его. Типа "как пришел - так и уходи через окно!"
Потом сама ушла. И с ним больше не общалась. Хороший он был, но уж ооооочень сильно меня напугал. У меня реально чуть сердце тогда не разорвалось.
И сам не готовил и не люблю. Я ценю стабильность. Вот терпеть мои закидоны на протяжении длительного времени-вот это был бы лучший сюрприз. Кстати на том же лайфе читал. Какой-то мужик решил приготовить сюрприз правда детям. Надел на себя какую-то белую хламиду и решил перелезть из окна в окно и показать детям доброе привидение. Дело под НГ, этаж высокий, на подоконниках наледь...Сюрприз удался...Когда все дети живут в предвкушении чуда и сказки-его детям и жене пришлось участвовать в печальных и финансово обременительных хлопотах. Заказывать гроб и пр. подобное...
Офф,такое ощущение,что и бизнесмен ,и его невестО делали носы и губы у одного хЕрурга.Как бы я отнеслась к такому сюрпризу?"умерла,так умерла" (с),ну и психиатОра бы порекомендовала актер актерычу :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения