Школа
25

Навеяло "сюрпризами"

Навеяло темами "помогите придумать сюрприз\подарок" и вот этим случаем http://lifenews.ru/news/99518
Если коротко, то парень инсценировал собственную смерть в дтп, чтобы эффектно сделать предложение своей даме. Ну, имхо, это уже перебор. Как бы вы среагировали? Были ли в жизни у вас такие экстремальные "сюрпризы", может сами для кого-то их готовили?

Свернуть
Ответить
Ох, боюсь, что я бы в подобном случае... хм... :-)завершила бы ДТП, так сказать;-)
Ответить
Поседела б. Я вообще на стрессы сильные сединой реагирую.
Ну и прибила б потом. Лично.
Подобного сюрприза не было. И уж тем более не готовила )))
Ответить
остается надеяться, что дама отказала идиоту)) таким идиотам плодиться не следует.
Ответить
Поженились они!)) Но ключевая фраза в статье: "- Сейчас, спустя некоторое время, я понимаю, что на предложение, сделанное мне в ресторане, на банальное «Выйдешь за меня?» я бы однозначно ответила нет, - с уверенностью говорит Ирина."
Ответить
сошлись два ебаната...:-7
Ответить
Люди в камментах пишут, что по фото видно, что ...нутый!))

Ответить
да они оба стремные очень
Ответить
+1
Временно домашняя V.I.P.
16.08 00:40
+1
Ответить
зажралась молодежь
Ответить
Ага, вот и встретились два одиночества, вернее, два придурка. Весело им будет :)
Ответить
Там же написано, что она наоборот, прониклась и поняла, что ей банальное предложение не надь, а вот такое - это даааа.:-)
Ответить
Значит, они те самые два сапога.
Ответить
Ебанат какой-то. Такого надо посылать в известном направлении.
Ответить
+100 псих конченый
bonnichka1972 C.B.
15.08 19:22
+100 псих конченый
Ответить
мудаками земля русская полнится... если она согласиласт то они нашли друг друга
Ответить
+1 нашлись дебилы
РаисаЗаХарна **K**
15.08 22:04
+1 нашлись дебилы
Ответить
я б убила "а фигли зря переживать было". нафиг сюрпризы такие
Ответить
мля я б убила
Blaine the Mono♥ C.B.
15.08 22:04
мля я б убила
Ответить
идиот! Слава Богу, у меня в жизни не было таких сюрпризов. А на месте девушки я бы задумалась... он ненормальный:(
Ответить
Думаю, что я б его добила по-настоящему :)
Ответить
У меня тоже по поводу предложения. Я ночевала у мальчега. Он выскочил в магазин за вкуснишкой. Ночер. Я, значицо, перед зеркалом кручусь ибо щас же миленок придет, воображаю себе там чота. И в окно вдруг так - тук-тук. Сначала я подумала - ветка. Потом до меня дошло,что до 8 этажа деревья у нас не дорастают. А там опять - тук-тук-тук. Тут я чуть не оконфузилась с кишечником, чесс слово.
А всего то - милый приполз по решеточкам на 8 этаж и стоит торжественно с колечком.
От ужаса я даже орать не стала. Лишь злобно пыталась выгнать его. Типа "как пришел - так и уходи через окно!"
Потом сама ушла. И с ним больше не общалась. Хороший он был, но уж ооооочень сильно меня напугал. У меня реально чуть сердце тогда не разорвалось.
Ответить
Оригинал
Schαumα BRILLANT
16.08 00:32
Оригинал
Ответить
И сам не готовил и не люблю. Я ценю стабильность. Вот терпеть мои закидоны на протяжении длительного времени-вот это был бы лучший сюрприз. Кстати на том же лайфе читал. Какой-то мужик решил приготовить сюрприз правда детям. Надел на себя какую-то белую хламиду и решил перелезть из окна в окно и показать детям доброе привидение. Дело под НГ, этаж высокий, на подоконниках наледь...Сюрприз удался...Когда все дети живут в предвкушении чуда и сказки-его детям и жене пришлось участвовать в печальных и финансово обременительных хлопотах. Заказывать гроб и пр. подобное...
Ответить
Офф,такое ощущение,что и бизнесмен ,и его невестО делали носы и губы у одного хЕрурга.Как бы я отнеслась к такому сюрпризу?"умерла,так умерла" (с),ну и психиатОра бы порекомендовала актер актерычу :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)