4
не хочу идти на свадьбу
пригласила подруга. дружим 6 лет. отказ она не принимает. а я не хочу. и причём третью подругу не приглашает. я иду одна. да, я знаю там людей которые будут. но я не знаю как общаться. я не пью, не курю, не танцую. я в конце концов стесняюсь и мне жалко денег, т.к. работаю я одна.
девочки, пока меня уговаривала у меня истерика началась,я реально рыдала. на то она мне сказала:отдохни, ты устала. мы тебя н свадьбу ждём. я согласилась, что подъеду только к ресторану, посижу часок и тихонечко уйду.
ну разве можно так настаивать? я ей говорю:у тебя праздник, ты меня и не вспомнишь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпригласила подруга. дружим 6 лет. отказ она не принимает. а я не хочу. и причём третью подругу не приглашает. я иду одна. да, я знаю там людей которые будут. но я не знаю как общаться. я не пью, не курю, не танцую. я в конце концов стесняюсь и мне жалко денег, т.к. работаю я одна.
девочки, пока меня уговаривала у меня истерика началась,я реально рыдала. на то она мне сказала:отдохни, ты устала. мы тебя н свадьбу ждём. я согласилась, что подъеду только к ресторану, посижу часок и тихонечко уйду.
ну разве можно так настаивать? я ей говорю:у тебя праздник, ты меня и не вспомнишь...
Anonymous1973
деньги это одно, а вот другие причины - конкретная социофобия :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения