Школа
4
Anonymous1973
Свадьбы и праздники
14.09.12 23:41

не хочу идти на свадьбу

пригласила подруга. дружим 6 лет. отказ она не принимает. а я не хочу. и причём третью подругу не приглашает. я иду одна. да, я знаю там людей которые будут. но я не знаю как общаться. я не пью, не курю, не танцую. я в конце концов стесняюсь и мне жалко денег, т.к. работаю я одна.
девочки, пока меня уговаривала у меня истерика началась,я реально рыдала. на то она мне сказала:отдохни, ты устала. мы тебя н свадьбу ждём. я согласилась, что подъеду только к ресторану, посижу часок и тихонечко уйду.
ну разве можно так настаивать? я ей говорю:у тебя праздник, ты меня и не вспомнишь...

Свернуть
Ответить
когда я не хочу, я просто не иду, без истерик. Не до вас ей будет, поверьте. Скажите что ротовирус подхватили, с унитазом в обнимку проводите время, нормальный человек поймет и отстанет.
Ответить
не ходите! меня тоже не раз приглашали, ну не люблю я эти посиделки. трижды сходила, больше совершенно не тянет!!! только сами будете кислой и кому это надо, Вам так точно на пользу не пойдет
Ответить
деньги это одно, а вот другие причины - конкретная социофобия :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)