47

аквапарк хороший подарок?

Решили подарить с мужем на д.р. друга (ему 29лет) сертификат на посещения аквапарка (крытого) на целый день на двоих (у него есть девушка),как считаете? нормальный подарок? обойдется примерно в 5т.р.?
или лучше просто подарочную карту магазина какого-нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решили подарить с мужем на д.р. друга (ему 29лет) сертификат на посещения аквапарка (крытого) на целый день на двоих (у него есть девушка),как считаете? нормальный подарок? обойдется примерно в 5т.р.?
или лучше просто подарочную карту магазина какого-нибудь?
Anonymous
Бывают люди, которые ненавидят купаться, им будет это не по душе. Вы уверены, что эти двое в восторге от воды?
Бредовый. У человека может быть аллергия на хлорку, человек элементарно может не любить купаться, к тому же бахаться с горок, девушка может бояться подцепить грибок. Не, не знаю, я бы хорошим такой подарок не посчитала бы.
Вы хоть узнайте, любит он аквапарки или нет...
Для меня аквапарк - наказание. Но приходится ходить - ребенку нравится
Anonymous
А вы вообще откуда? У нас в Москве аквапапрк на весь день по купону за 500 рубликов
Я б убилась там сидеть целый день. По мне так лучше сертификат)
Я была бы довольна. Тем более, что вы знаете людей и их предпочтения.
Ни фига себе цены,в Голландии 7-8 евро на целый день (по часам вообще о таком не слышала, платишь 7 евро и туси хочь час, хоть с утра до ночи, вечером у нас дискотека в воде). Только в тропический аквапарк (весь в пальмах-лианах всяких) 20-25 евро кажется.
Anonymous
мне бы не понра, ибо ненавижу аквапарки,всякие горки итд, люди же разные.
Мне бы понравилось. Но дарить бы сама стала после получения ответа на вопрос про аллергию на хлор. Это важно. Для тех, у кого она есть.
Подарите на конкретный день, а у девушки будут месячные:-D
Если бы я с мужем не сходили на прошлой неделе в ква-ква парк на целый день с саунами за 2 т.р., то тоже бы решила, что хороший подарок. А вот теперь так не считаю, 5 тыс. явно не стоит, там больше 2 часов делать нечего, сауны одно название, малюсенькие, бестолковые.
плохо!на 2чел.аквапарк на скид.сайте 1000р.вот и считайте,захотят ли они мокнуть там?Лучше полет в аэротрубе купите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения