47
аквапарк хороший подарок?
Решили подарить с мужем на д.р. друга (ему 29лет) сертификат на посещения аквапарка (крытого) на целый день на двоих (у него есть девушка),как считаете? нормальный подарок? обойдется примерно в 5т.р.?
или лучше просто подарочную карту магазина какого-нибудь?
Свернуть
Ответить
Фигасе у вас расценочки на аквапарк :-О У нас билет на день в аквапарк стоит 7 евро. За ваши 5 тыс можно пакет на 3 дня купить в том же спа-отеле.
А вообще хороший подарок, если по теме :)
А вообще хороший подарок, если по теме :)
Ответить
мда-не дешево у нас, если не по сертификату,то вообще на целый день на 2-х 6т.р.
Ответить
Ответить
При условии, что ему нравится там бывать. Просто мы, например (я и муж), аквапарк не признаём принципиально ни под каким соусом. И такой подарок просто пропал бы или был передарен.
А вот подруга все праздники там проводит, пищит от удовольствия.
А вот подруга все праздники там проводит, пищит от удовольствия.
Ответить
В группоне часто бывают купоны на скидки в аквапарк. Мы так с детьми ходили: на выходной на целый день 490 руб. на 1 человека.
Ответить
10
спасибо за совет. учту
Ответить
Плохой, у нас в том году было три двойных сертификата в Ква-ква, так и не доехали, хотя в принципе в аквапарках бываем.
Ответить
Бывают люди, которые ненавидят купаться, им будет это не по душе. Вы уверены, что эти двое в восторге от воды?
Ответить
да :)
Ответить
Бредовый. У человека может быть аллергия на хлорку, человек элементарно может не любить купаться, к тому же бахаться с горок, девушка может бояться подцепить грибок. Не, не знаю, я бы хорошим такой подарок не посчитала бы.
Ответить
ну мы хорошо знаем нашего друга и его девушку. купаются в бассейне,в речках ..ходят в баню-поэтому не боятся и аллергии нет
Ответить
Для меня аквапарк - наказание. Но приходится ходить - ребенку нравится
Ответить
А вы вообще откуда? У нас в Москве аквапапрк на весь день по купону за 500 рубликов
Ответить
20
Ответить
+1--5000загнули(((
Ответить
мы хотим 3 часа + сауна или спа..вот поеду узнавать
Ответить
Может, как-нибудь аккуратненько поспрашать, нравится ли такая идея? Мы одно время довольно часто ходили в аквапарк, где и спа, и сауны, и горок тьма. Больше 4 часов ни разу не выдерживали.
Ответить
У вашего друга днюха в октябре?Если да,то предлагаю воздержаться от аква с хлором,сауной,его дата преднулевая, нулевой месяц,да и год не простой.
Ответить
Я была бы довольна. Тем более, что вы знаете людей и их предпочтения.
Ответить
30
Ни фига себе цены,в Голландии 7-8 евро на целый день (по часам вообще о таком не слышала, платишь 7 евро и туси хочь час, хоть с утра до ночи, вечером у нас дискотека в воде). Только в тропический аквапарк (весь в пальмах-лианах всяких) 20-25 евро кажется.
Ответить
Да, я тоже там выше написала- в Эстонии 25 евро- семейный билет (2 взр и 2 детей с 2-х лет) на весь день. В России намного все это дороже. К нам даже в спа-отели едут оттуда толпами. Вот на декабрь уже все россиянами забронировано. :)
Ответить
В Финке 30 взрослый, 21 детский, в Германии тропический 120 на троих плюс внутри платные аттракционы, это на день, второй день стоит раза в три дешевле. Сауны и спа за доп деньги.
Ответить
Мне бы понравилось. Но дарить бы сама стала после получения ответа на вопрос про аллергию на хлор. Это важно. Для тех, у кого она есть.
Ответить
мы с ними вместе в бассейн ходим,какая аллергия? :)
Ответить
Ну и прекрасно! Если подарить аквапарк тем, кто и так ходит в бассейн, то это уместно. И радостно, скорее всего...
Ответить
Открою вам секрет- тампоны уже изобрели :) Предполагаю дальнейшее развитие топа пойдет в этом направлении :)
Ответить
40
в смысле на конкретный день?-это подарочный сертификат на 3 месяца :)
Ответить
Если бы я с мужем не сходили на прошлой неделе в ква-ква парк на целый день с саунами за 2 т.р., то тоже бы решила, что хороший подарок. А вот теперь так не считаю, 5 тыс. явно не стоит, там больше 2 часов делать нечего, сауны одно название, малюсенькие, бестолковые.
Ответить
???ква-ква по отзывам хвалят,как самый лучший и еще аква-юна хороший,в нем нам понравилось.
Ответить
Иииии??? Смотря с чем сравнивать, я сравнивала с трансваалем, а если парень бывал за границей в аквапарках, то вообще говорить не о чем.
Ответить
плохо!на 2чел.аквапарк на скид.сайте 1000р.вот и считайте,захотят ли они мокнуть там?Лучше полет в аэротрубе купите.
Ответить