72
подарок подруге на юбилей
Пожалуйста,не поленитесь хотя бы по одной идее мне в помощь:) Подруге 50 лет.Она богатая бизнесвумен.Я простой советский инженер на окладе.Воспитываю одна сына.Денег особо нет.Но хочется хороший подарок в разумных пределах.Порядка 3-4 тыс.руб.У не все есть.Живет в коттедже .Все обставлено,все обустроено.Ничем не удивлю.Но может что-то полезно-красивое-интересное Вам придет в голову.Очень надеюсь на помощь.Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста,не поленитесь хотя бы по одной идее мне в помощь:) Подруге 50 лет.Она богатая бизнесвумен.Я простой советский инженер на окладе.Воспитываю одна сына.Денег особо нет.Но хочется хороший подарок в разумных пределах.Порядка 3-4 тыс.руб.У не все есть.Живет в коттедже .Все обставлено,все обустроено.Ничем не удивлю.Но может что-то полезно-красивое-интересное Вам придет в голову.Очень надеюсь на помощь.Спасибо!
подруга
книжку или платок шелковый
Anonymous
Поездку в музей советских игровых автоматов.
Прокатиться в ДР с подругой ма машиньке по местам боевой юности?
Прокатиться в ДР с подругой ма машиньке по местам боевой юности?
Anonymous
Можно я присоединюсь. Хотела такой же топ заводить. Ситуация, та же, подарок на 45 лет, бизнес вумен, собственная клиника, не Москва. бюджет 10-15 тыс.
А
Я подруге, у которой "все есть и удивить нельзя", вышила бисером икону. И мне было занятие на месяц "долгими зимними вечерами" и ей понравилось- как ни как, а ручная работа. Но она человек верующий, подарок ей понравился, занял положенное ему место...
Anonymous
Присоединюсь с вопросом: что подарить тете на 55-летний юбилей? У человека все есть.
Лотерейные билеты!
Дешево и сердито! :))
Дешево и сердито! :))
Anonymous
"нужности" из серебра... Например ложку-талисман, ионизатор для воды и проч
Красивую книгу с репродукциями и т.д.
Anonymous
наберите Кабирски золотой нерв. сколько я этого серебра задарила все носят :)
На эту сумму можно подарить годовую подписку на какой-нибудь дорогой журнал по ландшафтному дизайну, моде, кулинарии и т.д.
Меня одну бесит вот это "У человека все есть!"?
Человеку всегда что-то нужно! Он ходит в магазины и покупает себе не только еду.. Ему всегда не помешает красивая посуда (не набор чашек в розочки, а хорошая салатница, http://shop.villeroy-boch.com/public_fr/arts-de-la-table/vaisselle/metropolitan/newwave.html например..рамочка для фото оригинальная...набор красивого белья..)
И еще.. а что дарить тем, у кого "ничего нет"? Телевизор или холодильник?
Для меня больня тема, потому, что мне тоже вручают букеты с этими словами..а у меня элементарно лишней вазы для цветов нет.. и все видят каждый год-ставить веники некуда-но опять и опять "У тебя же все есть!"
Блин..наболело! :-)))))
Человеку всегда что-то нужно! Он ходит в магазины и покупает себе не только еду.. Ему всегда не помешает красивая посуда (не набор чашек в розочки, а хорошая салатница, http://shop.villeroy-boch.com/public_fr/arts-de-la-table/vaisselle/metropolitan/newwave.html например..рамочка для фото оригинальная...набор красивого белья..)
И еще.. а что дарить тем, у кого "ничего нет"? Телевизор или холодильник?
Для меня больня тема, потому, что мне тоже вручают букеты с этими словами..а у меня элементарно лишней вазы для цветов нет.. и все видят каждый год-ставить веники некуда-но опять и опять "У тебя же все есть!"
Блин..наболело! :-)))))
Из ее фоток под музыку видеоклип сделать. Памятно и необычно.
Anonymous
В таких случаях советую только стриптизёра. Из торта. Бюджет маловат? Можно взять таджика из аджики.
Anonymous
Когда у меня было 50-летие, то мои самые близкие у меня ненавязчиво спрашивали, что мне бы хотелось получить в подарок. Зная их финансовые возможности, сказала, чему я буду рада. Золото-брильянты не нужны, а вот вазу для цветов заказала (как написано выше), коньяку была бы рада, так как сосуды не в порядке и бутылка оного никогда не будет лишней. Ну, и так далее...
Все подарки оказались "к месту", цена не играла никакой роли, потому что по большому счету, все, что мне нужно, у меня есть. Только мужу ничего не заказывала, подарок выбрал сам. :)
Все подарки оказались "к месту", цена не играла никакой роли, потому что по большому счету, все, что мне нужно, у меня есть. Только мужу ничего не заказывала, подарок выбрал сам. :)
Anonymous
Тоже озадачена вопросом :( подруге 50! Я не видела ее и ее семью лет 6! Что подарить? Она бухгалтер, есть собачки, что еще и чем она сейчас увлекается не знаю! Посоветуйте, бюджет небольшой :(
Купите торт ( на заказ,для нее )
Еще я видела крутую икорницу серебряную, но она дорогая зараза, но оч красивая,подписку на журнал кто то советовал- хороший подарок, если длинные волосы заколку какую нить оригинальную, шкатулку
Еще я видела крутую икорницу серебряную, но она дорогая зараза, но оч красивая,подписку на журнал кто то советовал- хороший подарок, если длинные волосы заколку какую нить оригинальную, шкатулку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения