72
подарок подруге на юбилей
Пожалуйста,не поленитесь хотя бы по одной идее мне в помощь:) Подруге 50 лет.Она богатая бизнесвумен.Я простой советский инженер на окладе.Воспитываю одна сына.Денег особо нет.Но хочется хороший подарок в разумных пределах.Порядка 3-4 тыс.руб.У не все есть.Живет в коттедже .Все обставлено,все обустроено.Ничем не удивлю.Но может что-то полезно-красивое-интересное Вам придет в голову.Очень надеюсь на помощь.Спасибо!
Свернуть
Ответить
и себя нарисовать?:)
Ответить
Если она ваша подруга, то вы должны знать чем она любит заниматься в свободное время, хобби,привычки.Если напишите-то я может придумаю что нибудь
Ответить
У нее нет хобби.Она вся в бизнесе.Любит свой дом обихаживать.А так-ни в спорт,ни вышивать...Посиделки любит в ресторане с бизнестоварищами или с нами-подружками:)Склоняюсь-что то для дома..НО у нее и ваз куча, и деревьев,и для камина все есть,и бары с бутылками всевозможные ,кухонные прибамабасы всеесть....Короче,трудно,когда есть ВСЕ! Тем более переплевывать никого не собираюсь.С моего бюджета шибко не подпрыгнешь и как бы я ее ни любила,могу уложиться лишь в эту сумму..
Ответить
Для сада что-нибудь красивое. Японское дерево, садовый камин... правда, на счет бюджета не знаю
Ответить
Пальму в кадушке или бонсай.
Ответить
портрет в образе императрицы)) по фотографии
Ответить
самая жутчайшая пошлятина, которую только можно предположить. Врагу с целью подъебнуть и то подумаешь, подарить ли....
Ответить
10
зайдите в любой магазин эксклюзивных подарков - там они на любую сумму.
Из нужного и полезного можно приобрести записную книжку (та, что перед выходом из квартиры лежит для разных записулек бытовых) в кожаном переплёте.
Льняную скатерть с заказанной буквицей (её инициалами) можно - никогда не будет лишней. Это навскидку.
Из нужного и полезного можно приобрести записную книжку (та, что перед выходом из квартиры лежит для разных записулек бытовых) в кожаном переплёте.
Льняную скатерть с заказанной буквицей (её инициалами) можно - никогда не будет лишней. Это навскидку.
Ответить
Да-да!!! Я за записную книжку возле телефона!
Мне когда-то такую подарили. Только не в кожаном переплёте, а в бархате.
Сама себе такую бы не купила. Во-первых, банально денег жалко:) А во-вторых, я и не знала, что такие бывают.
Вещь оказалась очень к месту и я её использовала очень интенсивно.
Мне когда-то такую подарили. Только не в кожаном переплёте, а в бархате.
Сама себе такую бы не купила. Во-первых, банально денег жалко:) А во-вторых, я и не знала, что такие бывают.
Вещь оказалась очень к месту и я её использовала очень интенсивно.
Ответить
скатерть тоже хороший подарок.
Ответить
посмотрите интернет-магазин конфаэль. мы там директору купили кинжал из горького шоколада. выглядит он просто супер!!! маме купила открытку на татьянин день. ооочень красиво.
Ответить
Очень красивая авторская итальянская бижутерия в салоне Акценты в районе Арбата (это и бижутерией не назовешь, офигенские камеи на муранском стекле и тд), а так же в ТЦ Хофф на Новорижском шоссе на 2 этаже (там зависают прям все, от мала до велика, с любым достатком, это что-то нереальное). Подарите сертификат на уроки живописи маслом или акварели. Купите что-то очень милое для души в магазинах Интерьерная лавка или Дилижанс. Это я сужу по своим знакомым богатым 50-летним женщинам.
Ответить
Порадуйте подругу тем, что она себе сама никогда не позволит!!! Например, преподнесите сертификат на массаж или спа-релаксацию. Я покупала уже несколько раз в Бодо - www.bodo.ua/originalnye-podarki/ Здесь много интересных идей и видеообзоров. Может, и Вы чем-то вдохновитесь ;)
Ответить
книжку или платок шелковый
Ответить
20
Поездку в музей советских игровых автоматов.
Прокатиться в ДР с подругой ма машиньке по местам боевой юности?
Прокатиться в ДР с подругой ма машиньке по местам боевой юности?
Ответить
так мы с ней еженедельно прохаживаемся-проезжаемся по местам боевой славы:)уж мноооого лет!наши девические посиделки-наша константа:)А тут же ведь народ собирать будет,так что прийти на торжество с пустыми руками некомильфо...
Ответить
на Бауманке?
Ответить
Можно я присоединюсь. Хотела такой же топ заводить. Ситуация, та же, подарок на 45 лет, бизнес вумен, собственная клиника, не Москва. бюджет 10-15 тыс.
Ответить
Я подруге, у которой "все есть и удивить нельзя", вышила бисером икону. И мне было занятие на месяц "долгими зимними вечерами" и ей понравилось- как ни как, а ручная работа. Но она человек верующий, подарок ей понравился, занял положенное ему место...
Ответить
жесть)))) меня бы это точно удивило) как минимум
Ответить
Присоединюсь с вопросом: что подарить тете на 55-летний юбилей? У человека все есть.
Ответить
Лотерейные билеты!
Дешево и сердито! :))
Дешево и сердито! :))
Ответить
+1 лучше из серебра знак зодиака или в сбере монету
ложку-талисман дарят детям,а ионизатор для воды-моветон.
ложку-талисман дарят детям,а ионизатор для воды-моветон.
Ответить
30
+1 монеты есть с камУшками красивыми,мне подарили
Ответить
просто для интереса - а почему ионизатор - это моветон? вполне себе приличная вещь, а главное - не бесполезная. У нас всегда была ложка из серебра в кувшине с водой - еще бабушкина традиция. А ионизаторы сейчас более чем интресные... В любом случае дарила разным людям никто не брезговал и ПОЛЬЗУЕТСЯ не взирая на соц. статус...Вот как раз знак зодиака не важно из какого материалы, можно было бы отнести к моветону....
зы. Ложка талисман - эта не та, которая для детей, а специальная - для кошелька
зы. Ложка талисман - эта не та, которая для детей, а специальная - для кошелька
Ответить
:-) ой, а расскажите про кошельковую ложку-талисман - мне интересно. Про ионизатор - мне нравится, но мой валяется я им не пользуюсь. Воду пью бутылированную очищенную, не считаю, что ионизатор так много её улучшает, шо аж на ночь надо его опускать в стакан с водой. Но это моё имхо.
Ответить
эта такая весЧЬ, просто закачаешься на любой случай и буквально любому. А главное - работает...Уже все друзья и друзья друзей одарены. Продается в ювелирных, стоит в районе 500 рублей. Просто маленькая, аккуратненькая ложка, с выбитыми монеткам, размером 4-5 см, вес около 2.5 гр... Если хотите, скажу где ТОЧНО есть. два дня назад опять 5 штук покупала
Ответить
:-) я из Днепропетровска, то есть замкадыш. Спасибо большое за объяснение - постараюсь найти в своих ювелирных магазинах. Вот ссылочку если ещё сбросите, как выглядить эта безделица - буду Вам очень благодарна :-)
Ответить
а мне подскажите про ложку - заинтересовалась :)
как работает и где купить?
спасибо!
как работает и где купить?
спасибо!
Ответить
не могу пока найти нигде ссылок. в любом случае смотрите там, где продаются ионизаторы, погремушки, брелки...если хотите, напишите в личку - скажу где я покупала на прошлой неделе...
зы. РАБОТАЕТ. по крайне мере все замечают "действие"
зы. РАБОТАЕТ. по крайне мере все замечают "действие"
Ответить
ионизатор воду совсем не улучшает,миф народный.
Ответить
Уж лучше монету, серебр. знак зодиака это подросткам обычно и детям)
Ответить
40
есть слиток в ювелирке
Ответить
Красивую книгу с репродукциями и т.д.
Ответить
наберите Кабирски золотой нерв. сколько я этого серебра задарила все носят :)
Ответить
одна реклама там,нет сайта с серебром?
Ответить
Я набрала. Чёт, как-то, мне не понравилось. Как серьёзная деловая женщина (будь я такой), я бы такое не надела. Это черезчур вызывающе и явно выпадает из делового стиля.
Да и не как бизнесвумен, не носила бы.
Может, конечно, у них есть и что-то более изысканное. Но Яндекс выдал какие-то массивные страшные штуки:)
ЗЫ. Извините за это замечание. Меня просто удивил образ бизнесвумен с таким кольцом или в таких серьгах. Это, скорей, для богемы или...блогерш каких-нить:)
Да и не как бизнесвумен, не носила бы.
Может, конечно, у них есть и что-то более изысканное. Но Яндекс выдал какие-то массивные страшные штуки:)
ЗЫ. Извините за это замечание. Меня просто удивил образ бизнесвумен с таким кольцом или в таких серьгах. Это, скорей, для богемы или...блогерш каких-нить:)
Ответить
мои подруги, выйдя из грязи, но не дойдя до князьёв, всё-таки толькА золото-брульянты предпочитают - серебром брезгуют как металлом нищебродов :-)
Ответить
есть любители серебра,кстати, его не всем можно,как и золото,наверное вы знаете об этом,с энергетической т.зрения.
Ответить
:- вот кокраз онЕ были в бытность любительницами серебра. И ценили его как благородный металл. И жемчуг речной ценился тогда же :-) А потом в раз переодели цепи потолще из белого золота, брульянтов побольше, а серебро оставили для нищебродов :-)
Ответить
Блин, так все плохо - серебро только для нищебродов? Пойду выбрасывать все из шкатулок:-)
Ответить
50
:-) ну, я лично нищебродка, поэтому в серебре. И обручалка у меня серебряная. Хотя чуток золотишка имеется - я браслеты очень люблю. Но у меня и здесь нищебродские - браслетИКИ.
Ответить
Так и я такая же, много-много лет. И обручальное - тоже из серебра. И на 10 лет, и на 15 - муж специально мне серебряные кольца заказывал. А мое золотишко - все украли в 99 году, когда квартирку обнесли.
Как есть - нищеброд))))
Как есть - нищеброд))))
Ответить
я только начала в 35 носить.. желтое золото вообще перестало нравиться.. а уж 583-вообще жесть! Мне почему-то сразу Узбекистан 90-х годов вспоминается-мы там полгода жили ))
Ответить
Я золото не могу носить на физическом уровне - мне с ним очень некомфортно. Я начинаю сразу поправлять эти все штучки, передвигать, потом - снимаю.
А носить, например, несколько золотых колец одновременно = вообще не получится.
А носить, например, несколько золотых колец одновременно = вообще не получится.
Ответить
мама моя обожает серебро,а золото у нее отбирает энергию,как сказал биоэнергоктототам,проверяя ее.
Ответить
Скажите им цепи потолще сейчас вообще не в почете )) если и белое золото, то чем тоньше-тем лучше..можно отыграться на подвеске ( размер карата только приветствуется ))
Ответить
На эту сумму можно подарить годовую подписку на какой-нибудь дорогой журнал по ландшафтному дизайну, моде, кулинарии и т.д.
Ответить
Меня одну бесит вот это "У человека все есть!"?
Человеку всегда что-то нужно! Он ходит в магазины и покупает себе не только еду.. Ему всегда не помешает красивая посуда (не набор чашек в розочки, а хорошая салатница, http://shop.villeroy-boch.com/public_fr/arts-de-la-table/vaisselle/metropolitan/newwave.html например..рамочка для фото оригинальная...набор красивого белья..)
И еще.. а что дарить тем, у кого "ничего нет"? Телевизор или холодильник?
Для меня больня тема, потому, что мне тоже вручают букеты с этими словами..а у меня элементарно лишней вазы для цветов нет.. и все видят каждый год-ставить веники некуда-но опять и опять "У тебя же все есть!"
Блин..наболело! :-)))))
Человеку всегда что-то нужно! Он ходит в магазины и покупает себе не только еду.. Ему всегда не помешает красивая посуда (не набор чашек в розочки, а хорошая салатница, http://shop.villeroy-boch.com/public_fr/arts-de-la-table/vaisselle/metropolitan/newwave.html например..рамочка для фото оригинальная...набор красивого белья..)
И еще.. а что дарить тем, у кого "ничего нет"? Телевизор или холодильник?
Для меня больня тема, потому, что мне тоже вручают букеты с этими словами..а у меня элементарно лишней вазы для цветов нет.. и все видят каждый год-ставить веники некуда-но опять и опять "У тебя же все есть!"
Блин..наболело! :-)))))
Ответить
меня удивляет, когда пишут у моей ПОДРУГИ есть все... Я еще могу понять, когда это бизнес подарок, а самого человека мало знаешь, но когда это подруга, уж таких вопросов точно не должно возникать...
Ответить
Ну, блин, вот реально: у моей тетки есть все! Ну, то есть, у нее нету яхты, к примеру, или особняка на Ривьере, но я тут ей не помощник. А всяких вазочек-посуды-цацок-тряпок-хозяйственных мелочей и всего, что обычно принято дарить, у нее чуть более, чем дохуя. И че делать?
Ответить
60
есть что-то чего у нее не докуя и она будет этому рада..точно говорю!
Ответить
ну вот например, у меня подруга с настальгией вспоминала о том, как любила в детстве у бабушки играть с фигуркой фарфоровой... Я ей такую же (не без труда правда)нашла в антикварном...внимательнее надо быть к близким людям
Ответить
Моя свекровь каждый год ничего не дарит своим внукам - моим детям, причем со словами "у вас же ну все есть!" Ну собственно все давно смирились с этим )))
Ответить
Из ее фоток под музыку видеоклип сделать. Памятно и необычно.
Ответить
В таких случаях советую только стриптизёра. Из торта. Бюджет маловат? Можно взять таджика из аджики.
Ответить
Когда у меня было 50-летие, то мои самые близкие у меня ненавязчиво спрашивали, что мне бы хотелось получить в подарок. Зная их финансовые возможности, сказала, чему я буду рада. Золото-брильянты не нужны, а вот вазу для цветов заказала (как написано выше), коньяку была бы рада, так как сосуды не в порядке и бутылка оного никогда не будет лишней. Ну, и так далее...
Все подарки оказались "к месту", цена не играла никакой роли, потому что по большому счету, все, что мне нужно, у меня есть. Только мужу ничего не заказывала, подарок выбрал сам. :)
Все подарки оказались "к месту", цена не играла никакой роли, потому что по большому счету, все, что мне нужно, у меня есть. Только мужу ничего не заказывала, подарок выбрал сам. :)
Ответить
Вас!
Ответить
:)
Ответить
а муж что выбрал?
Ответить
Да я как-то здесь писала в аналогичной теме месяца два назад: колье из танзанитов, которое привез из Танзании, 50 роз и бутылку шампанского "Дом Периньон".
Ответить
70
Тоже озадачена вопросом :( подруге 50! Я не видела ее и ее семью лет 6! Что подарить? Она бухгалтер, есть собачки, что еще и чем она сейчас увлекается не знаю! Посоветуйте, бюджет небольшой :(
Ответить
Купите торт ( на заказ,для нее )
Еще я видела крутую икорницу серебряную, но она дорогая зараза, но оч красивая,подписку на журнал кто то советовал- хороший подарок, если длинные волосы заколку какую нить оригинальную, шкатулку
Еще я видела крутую икорницу серебряную, но она дорогая зараза, но оч красивая,подписку на журнал кто то советовал- хороший подарок, если длинные волосы заколку какую нить оригинальную, шкатулку
Ответить