94
Коллегам на 23 февраля?
Может быть кто-то посоветует сайты, на которых можно заказать подарки своим коллегам, что-то не дорогое, но интересненькое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет быть кто-то посоветует сайты, на которых можно заказать подарки своим коллегам, что-то не дорогое, но интересненькое
Anonymous
Презик, воблу, банку пива каждому.
Anonymous
Я в прошлом году заказала футболки с надписями. Но я выбирала "со смыслом" каждому, то есть не всем одинаковые, У меня в отделе было 3 мужиков. Были очень приятно удивлены)
Anonymous
сайт с носками есть, там наборами их продают. лень искать:)
Наша общественница закупила мужчинам какие-то ящики для инструментов по 350 р. Не представляю что это, но она утверждает, что им оно надо:-)
Вообще меня каждый год поражает это дарение не нужного... Сначала мужчины получают хлам, через пару недель женщины.
Вообще меня каждый год поражает это дарение не нужного... Сначала мужчины получают хлам, через пару недель женщины.
Флешки купите. Есть необычные, есть смешные. Сайтов много, цены тоже разные бывают.
А мы уже второй год подряд накрываем хороший стол. Мужчины очень довольны (в последний раз заказывали шашлыки и осетинские пироги). ИМХО, гораздо лучше, чем никому не нужное барахло.
знаю один коллективчик, там примерно равное соотношение М и Ж... так они традиционно дарят друг другу лишний выходной... тоисть девочки вкалывают за себя и того парня накануне 23-го, а мальчики самоотверженно трудятся за двоих накануне 8-го... по-моему, очень удобная система! с единственной поправкой - я бы предпочла лишний выходной не ДО, а ПОСЛЕ :)
а мы от профсоюза поздравляем. В этом году придумали сертификаты в "бауцентр" (типа все для дома и ремонта), думаю наши дачники-строители найдут то, что нужно. А женщинам тоже сертификаты в посуду или косметику (дадим выбор)
когда работала в коллективе заказывали хорошие ручки металлические с гравировкой-названием компании. и нужно и понятно и красиво каждая в коробочке. сейчас не парюсь, я одна а их сотни)))) просто поздравляю кто служил))
А мы такое:
http://www.wildberries.ru/catalog/212012/detail.aspx?group_cod_1s=910
Как думаете,заценят? У нас трудно придумать одинаковое курьеру и руководителям, коллектив небольшой.
http://www.wildberries.ru/catalog/212012/detail.aspx?group_cod_1s=910
Как думаете,заценят? У нас трудно придумать одинаковое курьеру и руководителям, коллектив небольшой.
Стараемся подбирать индивидуальные подарки нашим коллегам.Сложность в том,что нас 5-6 женщин, их 17-25(в разные годы по разному было)
в этом году мы купили обложки на паспорт каждому со своей надписью/рисунком. обложки недорогие,но из кожи. Надеемся,что им понравится)
Нам последние годы достаются сертификаты или в спа, магазины косметики
в этом году мы купили обложки на паспорт каждому со своей надписью/рисунком. обложки недорогие,но из кожи. Надеемся,что им понравится)
Нам последние годы достаются сертификаты или в спа, магазины косметики
Мы дарили в разные года: сухой паек армейский, ящик для инструментов металлический раздвижной (потом их жены разобрали под рукоделие:)), фонарики, наборы отверток с разными насадками (мужчины были реально рады, хорошие наборчики были). Бюджет обычно от 300 до 1000р. но покупалось все за счет фирмы.
в этом году не знаю пока что будем дарить. пока смотрю на набор "термос +2 кружки"
в этом году не знаю пока что будем дарить. пока смотрю на набор "термос +2 кружки"
Мы каждый год что-то придумывали. Сначала заказывали магниты с фотками наших мужчин, потом накрывали "полевую" кухню: в котелках кашу с тушенкой, соленые огурцы водка в граненых стаканчиках, все это на газетке накрывалось. Потом на военном сайте заказывали такие повязки на руку типа - дежурный по полку, старшая медсестра и т.д., рисовали стенгазету где к телу героев мультиков вставлялись фотки коллег и все это со стишками. Потом просто стихи сочиняли на мотив "Про Федота-стрельца". Торт заказывали огромный в виде флага. Примерно так))))
Анонимус-трудяжка))
каску еще можно подарить с держателями для банок. есть такие и цвета хаки
Anonymous
В прошлом году накрывали "поляну" с алкоголем (но всё пристойно) на 50 челов в офисе (за счёт компании кейтринг приглашали)а мужчинам (их где-то ~ 20 челов) дарили "уникальные подарки"-сертификаты http://www.evoi.ru (катание на картинге,прыжок с парашютом,массаж и т.п.)+ стенгазета с карикатурами...
В этом году опять накрываем поляну (самособой) + сценарий сделали мероприятия с вручением "номинаций года" + "бабочки" каждому мужчине(под его стиль)+сертификаты в рамочке номинации (придумали 20-ть номинаций)...
Любим мы весело потусить ;-) Мужикам за нами сложно угнаться...на 8 марта....
В этом году опять накрываем поляну (самособой) + сценарий сделали мероприятия с вручением "номинаций года" + "бабочки" каждому мужчине(под его стиль)+сертификаты в рамочке номинации (придумали 20-ть номинаций)...
Любим мы весело потусить ;-) Мужикам за нами сложно угнаться...на 8 марта....
Anonymous
Когда работала в большой компании, то дарили: водку с разными наклейками и фотографиями наших мужчин, еще футболки с фотографиями их животов (за год до этого был конкурс "Угадать мужика по фото живота"). А они нам подарили стриптизера-негра.
Anonymous
Купили термо-кружки.
А мы в прошлом году приглашали девушку-стриптизершу, мужчины были в восторге от подарка! просят в этом году такой же подарок:)
Anonymous
Я в своем коллективе одна. :-) Мужчин одариваемых в этом году у меня 9, плюс по отделу дюжина наберется (им по шоколадке обычно покупаю)
23 февраля для меня - это ежегодная головная боль. Хочется чтобы и приятно было им, и не накладно мне, и их ни к чему особенному не обязывало. :-)
Из последних лет:
Два года назад - пушистые банные полотенца. Если честно, у меня самой дома таких нет. :-)
В прошлом году -

Этот подарок вызвал бурю восторгов :-) Особенно у жен моих сотрудников ;-)
В этом году это будет

Мне хотелось купить им термокружки, но получалось слишком дорого.
В дополнение к подаркам я накрываю стол, обычно сладкий, что-то готовлю сама, что-то покупаю. И в обед мы пьем чай и душевно общаемся.
Вот такой праздник и подарки. :-)
23 февраля для меня - это ежегодная головная боль. Хочется чтобы и приятно было им, и не накладно мне, и их ни к чему особенному не обязывало. :-)
Из последних лет:
Два года назад - пушистые банные полотенца. Если честно, у меня самой дома таких нет. :-)
В прошлом году -

Этот подарок вызвал бурю восторгов :-) Особенно у жен моих сотрудников ;-)
В этом году это будет
Мне хотелось купить им термокружки, но получалось слишком дорого.
В дополнение к подаркам я накрываю стол, обычно сладкий, что-то готовлю сама, что-то покупаю. И в обед мы пьем чай и душевно общаемся.
Вот такой праздник и подарки. :-)
Тут выше темка про "балерунишек" прям под праздник.
Может кому пригодиться;-)
Представляю глаза мужикоффф :scared2 ,когда они такой подарок увидят:
http://pantshop.jimdo.com/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8/
Может кому пригодиться;-)
Представляю глаза мужикоффф :scared2 ,когда они такой подарок увидят:
http://pantshop.jimdo.com/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8/
ржака
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения