94

Коллегам на 23 февраля?

Может быть кто-то посоветует сайты, на которых можно заказать подарки своим коллегам, что-то не дорогое, но интересненькое

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может быть кто-то посоветует сайты, на которых можно заказать подарки своим коллегам, что-то не дорогое, но интересненькое
Anonymous
Презик, воблу, банку пива каждому.
Anonymous
Я в прошлом году заказала футболки с надписями. Но я выбирала "со смыслом" каждому, то есть не всем одинаковые, У меня в отделе было 3 мужиков. Были очень приятно удивлены)
Anonymous
сайт с носками есть, там наборами их продают. лень искать:)
Наша общественница закупила мужчинам какие-то ящики для инструментов по 350 р. Не представляю что это, но она утверждает, что им оно надо:-)
Вообще меня каждый год поражает это дарение не нужного... Сначала мужчины получают хлам, через пару недель женщины.
Флешки купите. Есть необычные, есть смешные. Сайтов много, цены тоже разные бывают.
А мы уже второй год подряд накрываем хороший стол. Мужчины очень довольны (в последний раз заказывали шашлыки и осетинские пироги). ИМХО, гораздо лучше, чем никому не нужное барахло.
знаю один коллективчик, там примерно равное соотношение М и Ж... так они традиционно дарят друг другу лишний выходной... тоисть девочки вкалывают за себя и того парня накануне 23-го, а мальчики самоотверженно трудятся за двоих накануне 8-го... по-моему, очень удобная система! с единственной поправкой - я бы предпочла лишний выходной не ДО, а ПОСЛЕ :)
а мы от профсоюза поздравляем. В этом году придумали сертификаты в "бауцентр" (типа все для дома и ремонта), думаю наши дачники-строители найдут то, что нужно. А женщинам тоже сертификаты в посуду или косметику (дадим выбор)
когда работала в коллективе заказывали хорошие ручки металлические с гравировкой-названием компании. и нужно и понятно и красиво каждая в коробочке. сейчас не парюсь, я одна а их сотни)))) просто поздравляю кто служил))
А мы такое:
http://www.wildberries.ru/catalog/212012/detail.aspx?group_cod_1s=910

Как думаете,заценят? У нас трудно придумать одинаковое курьеру и руководителям, коллектив небольшой.
Стараемся подбирать индивидуальные подарки нашим коллегам.Сложность в том,что нас 5-6 женщин, их 17-25(в разные годы по разному было)
в этом году мы купили обложки на паспорт каждому со своей надписью/рисунком. обложки недорогие,но из кожи. Надеемся,что им понравится)
Нам последние годы достаются сертификаты или в спа, магазины косметики
Мы дарили в разные года: сухой паек армейский, ящик для инструментов металлический раздвижной (потом их жены разобрали под рукоделие:)), фонарики, наборы отверток с разными насадками (мужчины были реально рады, хорошие наборчики были). Бюджет обычно от 300 до 1000р. но покупалось все за счет фирмы.

в этом году не знаю пока что будем дарить. пока смотрю на набор "термос +2 кружки"
Мы каждый год что-то придумывали. Сначала заказывали магниты с фотками наших мужчин, потом накрывали "полевую" кухню: в котелках кашу с тушенкой, соленые огурцы водка в граненых стаканчиках, все это на газетке накрывалось. Потом на военном сайте заказывали такие повязки на руку типа - дежурный по полку, старшая медсестра и т.д., рисовали стенгазету где к телу героев мультиков вставлялись фотки коллег и все это со стишками. Потом просто стихи сочиняли на мотив "Про Федота-стрельца". Торт заказывали огромный в виде флага. Примерно так))))
Анонимус-трудяжка))
каску еще можно подарить с держателями для банок. есть такие и цвета хаки
Anonymous
В прошлом году накрывали "поляну" с алкоголем (но всё пристойно) на 50 челов в офисе (за счёт компании кейтринг приглашали)а мужчинам (их где-то ~ 20 челов) дарили "уникальные подарки"-сертификаты http://www.evoi.ru (катание на картинге,прыжок с парашютом,массаж и т.п.)+ стенгазета с карикатурами...
В этом году опять накрываем поляну (самособой) + сценарий сделали мероприятия с вручением "номинаций года" + "бабочки" каждому мужчине(под его стиль)+сертификаты в рамочке номинации (придумали 20-ть номинаций)...

Любим мы весело потусить ;-) Мужикам за нами сложно угнаться...на 8 марта....
Anonymous
Когда работала в большой компании, то дарили: водку с разными наклейками и фотографиями наших мужчин, еще футболки с фотографиями их животов (за год до этого был конкурс "Угадать мужика по фото живота"). А они нам подарили стриптизера-негра.
Anonymous
Купили термо-кружки.
А мы в прошлом году приглашали девушку-стриптизершу, мужчины были в восторге от подарка! просят в этом году такой же подарок:)
Anonymous
Я в своем коллективе одна. :-) Мужчин одариваемых в этом году у меня 9, плюс по отделу дюжина наберется (им по шоколадке обычно покупаю)
23 февраля для меня - это ежегодная головная боль. Хочется чтобы и приятно было им, и не накладно мне, и их ни к чему особенному не обязывало. :-)
Из последних лет:
Два года назад - пушистые банные полотенца. Если честно, у меня самой дома таких нет. :-)
В прошлом году -

Этот подарок вызвал бурю восторгов :-) Особенно у жен моих сотрудников ;-)
В этом году это будет

Мне хотелось купить им термокружки, но получалось слишком дорого.
В дополнение к подаркам я накрываю стол, обычно сладкий, что-то готовлю сама, что-то покупаю. И в обед мы пьем чай и душевно общаемся.
Вот такой праздник и подарки. :-)
Тут выше темка про "балерунишек" прям под праздник.
Может кому пригодиться;-)
Представляю глаза мужикоффф :scared2 ,когда они такой подарок увидят:

http://pantshop.jimdo.com/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8/
ржака
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения