94
Коллегам на 23 февраля?
Может быть кто-то посоветует сайты, на которых можно заказать подарки своим коллегам, что-то не дорогое, но интересненькое
Свернуть
Ответить
ненужные подарки-передарки?))))))))
Ответить
Нуу..нужные или нет.., а если ничего не подарить - не поймут:)
Ответить
Так это... на 10 мая перенесли 23 февраля ,ещё есть время :)
Ответить
Возьмёте котят много и недорого?
Ответить
Магазин " Всё по 37 р." там все по 37 руб от отверток до фонариков мужчинам ))
Самое дельное там чехлы для одежды, мочалки , стельки для обуви.
http://www.fix-price.ru/
Самое дельное там чехлы для одежды, мочалки , стельки для обуви.
http://www.fix-price.ru/
Ответить
барахло,которое никому никогда не нужно...
Ответить
Мы уже который год мужикам в отделе пироги заказываем в кулинариуме, все довольны, и лишнего хлама не прибавляется)
Ответить
В прошлом году мы накрыли стол нашим мужчинам. Им такое поздравление не понравилось. Пожрать они, говорят и дома могут. Очень на подарки надеялись...
Ответить
10
Не знаю - что в вашем понимании "недорого". Но идею подкину. В прошлом году м заказывали мужикам "сухпаёк". Там энный набор продуктов и всяких спичек\соли\кофе\витаминки. Ерунда, конечно, но упакован был в настоящий вещмешок, мужики были оооочень довольны. На след.день после праздника, рассказывали, как накормили детей дома перловкой с мясом приговаривая: вот, дети, чем папка в армии питался :-):-):-)
Ответить
Я предложила нашим дамам скинуться на такой паек, так они носы поворочали. Их мужьям такое бы не понравилось, сказали г.но. :( Вот уродцы молодые. Ни одного нормального мужика, понявшего бы такой подарок, не осталось.
Ответить
Вот сучки! А моему мужу очень понравилось, хотя он в армии и не был! Дочку угощал консервами, а для меня пожадничал ))))
Ответить
Так именно тем кто служил - мужики около 49 лет, им и понравилось. А молодые, прально сучки... они все "ограниченно годные" же к службе.
Эх... мельчают мужики.
Эх... мельчают мужики.
Ответить
Презик, воблу, банку пива каждому.
Ответить
ждите прокладки в ответ
Ответить
Я в прошлом году заказала футболки с надписями. Но я выбирала "со смыслом" каждому, то есть не всем одинаковые, У меня в отделе было 3 мужиков. Были очень приятно удивлены)
Ответить
Трус,Балбес и Бывалый? )))
Ответить
20
Ниф-ниф, Наф-наф, Нуф-нуф?:)
Или уважительно - Илья Муромец, Алеша Попович, Добрыня Никитич?
Или уважительно - Илья Муромец, Алеша Попович, Добрыня Никитич?
Ответить
;) Неет) там были фразы из их любимых киношек) и любимые выражения))
Ответить
вы их так близко всех знаете? подарили бы им групповушнег
Ответить
Вообще-то, если люди работают в одной комнате несколько лет, то они как бы знают любимые фильмы друг друга и прочее. Если лично Вы со всеми коллегами общаетесь исключительно на уровне "здрасте- до свиданья"- мне Вас жаль.
Ответить
Я с коллегами общаюсь только на рабочие темы. Мне посрать какие у них любимые фильмы, и уж тем более, любимые фразы из этих фильмов. Мы на работе работаем, а не штаны просиживаем.
Ответить
Не, ну носки не комильфо коллегам
Ответить
Наша общественница закупила мужчинам какие-то ящики для инструментов по 350 р. Не представляю что это, но она утверждает, что им оно надо:-)
Вообще меня каждый год поражает это дарение не нужного... Сначала мужчины получают хлам, через пару недель женщины.
Вообще меня каждый год поражает это дарение не нужного... Сначала мужчины получают хлам, через пару недель женщины.
Ответить
30
в икее наборы такие есть)))
Ответить
Возможно :-). Наша в другом месте купила, но какая разница в принципе-то :-)
Ответить
Не знаю для каких таких инструментов этот ящик может пригодиться? У моего мужа инструменты покупались уже в родном чемодане.
Ответить
инструменты часто увеличиваются в количестве:) то отверточка новая, то напильничек. )
Ответить
Отличный подарок)
Ответить
ооо! радуйтесь, что есть такая общественница, у нас в соседнем отделе у девочек вечный срач из-за мук выбора с подарками для мальчиков :)
Ответить
Флешки купите. Есть необычные, есть смешные. Сайтов много, цены тоже разные бывают.
Ответить
Каждый год в каждой организации их дарят...
Ответить
А мы уже второй год подряд накрываем хороший стол. Мужчины очень довольны (в последний раз заказывали шашлыки и осетинские пироги). ИМХО, гораздо лучше, чем никому не нужное барахло.
Ответить
Вам первое место !!! :)
Ответить
они у вас недоедают?
Ответить
что за бред?
Ответить
Ну, если следовать такой логике, в остальных коллективах мужчинам не хватает футболок с дурацкими надписями и прочей ерунды))
Ответить
мой муж ненавидит эти офисные посиделки. удивляюсь, когда читаю, что это кого-то радует
Ответить
А Ваш муж, конечно же, истина в последней инстанции, под которую все должны подстроиться....
Ответить
это мнение, лучше сухим пайком, чем в компании тетек с 3 подбородками
Ответить
50
:-) ыыы это как? Как в "маке" в пакет завернуть бутеры и мясо с подарочным бантиком? :-)
Мой муж тоже не любит офисные посиделки, но мне в голову не придёт заказывать его порцию сухим пайком :-)
Мой муж тоже не любит офисные посиделки, но мне в голову не придёт заказывать его порцию сухим пайком :-)
Ответить
только о том, что не существует подарка, который бы всем понравился. поэтому я мах за стенгазету с приколами и чисто символические брелки
Ответить
я за шашлыки с сухариком/пивком и символические мыльно-рыльные принадлежности (или брелоки/зажигалки)
Ответить
Где ж Вы этих тётек и подбородки берете.. У нас строго по подбородку на тетку, и не больше)
Ответить
это утрированно. ну не все любят пылко своих коллег. а уж проводить с ними свободное время, тем более. шашлык же на обеденном перерыве не сделаешь - надо волочься с ними куда-то или после работы задерживаться, не все это делают с удовольствием
Ответить
мы тоже в том году пекли и стол делали.
в этом опять девчонки повторяют, я слилась.
в этом опять девчонки повторяют, я слилась.
Ответить
знаю один коллективчик, там примерно равное соотношение М и Ж... так они традиционно дарят друг другу лишний выходной... тоисть девочки вкалывают за себя и того парня накануне 23-го, а мальчики самоотверженно трудятся за двоих накануне 8-го... по-моему, очень удобная система! с единственной поправкой - я бы предпочла лишний выходной не ДО, а ПОСЛЕ :)
Ответить
а мы от профсоюза поздравляем. В этом году придумали сертификаты в "бауцентр" (типа все для дома и ремонта), думаю наши дачники-строители найдут то, что нужно. А женщинам тоже сертификаты в посуду или косметику (дадим выбор)
Ответить
когда работала в коллективе заказывали хорошие ручки металлические с гравировкой-названием компании. и нужно и понятно и красиво каждая в коробочке. сейчас не парюсь, я одна а их сотни)))) просто поздравляю кто служил))
Ответить
60
А мы такое:
http://www.wildberries.ru/catalog/212012/detail.aspx?group_cod_1s=910
Как думаете,заценят? У нас трудно придумать одинаковое курьеру и руководителям, коллектив небольшой.
http://www.wildberries.ru/catalog/212012/detail.aspx?group_cod_1s=910
Как думаете,заценят? У нас трудно придумать одинаковое курьеру и руководителям, коллектив небольшой.
Ответить
фуу ненавижу такие подарки ((((((((((((( потом эти коробки пылятся и передарить такое брахло неудобно.
Ответить
А вот я бы безвозмездно приняла бы в дар коробочку от этого подарка. Люблю такие коробочки.
Ответить
пироги лучше
Ответить
Стараемся подбирать индивидуальные подарки нашим коллегам.Сложность в том,что нас 5-6 женщин, их 17-25(в разные годы по разному было)
в этом году мы купили обложки на паспорт каждому со своей надписью/рисунком. обложки недорогие,но из кожи. Надеемся,что им понравится)
Нам последние годы достаются сертификаты или в спа, магазины косметики
в этом году мы купили обложки на паспорт каждому со своей надписью/рисунком. обложки недорогие,но из кожи. Надеемся,что им понравится)
Нам последние годы достаются сертификаты или в спа, магазины косметики
Ответить
У вас не сложность, сложность у меня :(((( Я одна - а их 8... каждый год это реальное мучение, ибо фигню дарить не могу, а если хотя бы по 1000 на каждого, уже приличная сумма получаецца, эх...
Ответить
по тыщще!? нееее,это дорого. наши обложки в основном по 440р. если хотите,в личку ссыль кину,где заказывали.
Ответить
70
Эх, у меня вся проблема в том, что из этих восьмерых двое дириков, двое менеджеров, остальные - прорабы. То есть уровень уж больно разный. Директорам обложки для паспортов, имхо, неуместно :(((
Ручки, кружки, ежедневники с логотипами - все это уже дарилось... Осталось 4 дня, а я в прострации...
Ручки, кружки, ежедневники с логотипами - все это уже дарилось... Осталось 4 дня, а я в прострации...
Ответить
прищепки для носков дарили в самый сложный,по соотношению м-ж год. Пользуются! до сих пор благодарят!
Ответить
Может вам понравится такой вариант. Мы в этом году дарим вот такую косметичку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40084253/?query=%D0%A2%D0%A0%D0%9E%D0%9B%D0%AC%D0%A4%D0%AC%D0%9E%D0%A0%D0%94%D0%95%D0%9D
Название дурацкое, но это дорожная сумочка, она с внутренним крючком и кармашками. Такая сумочка всегда будет удобна и в путешествии и в спортивном клубе, бане. Будем дарить мужчинам со словами, что желаим побольше интересных путешествий, спортивных достижений, отдахы в бане! Качество сумки отличное, а цена минимальная
Название дурацкое, но это дорожная сумочка, она с внутренним крючком и кармашками. Такая сумочка всегда будет удобна и в путешествии и в спортивном клубе, бане. Будем дарить мужчинам со словами, что желаим побольше интересных путешествий, спортивных достижений, отдахы в бане! Качество сумки отличное, а цена минимальная
Ответить
а нас две тетки на такое кол-во.Но мы не собираемся на каждого вываливать по тыщще.Мы с каждой -1 тыщу собираем.Итого: на 2 тыщи берем пироги вкусняцкие,торт и бутылку.Вот только что просчитали.Бутыль коньяка-тыща (не худший из экономов,вполне глотабельный),два вкуснейших пирога с разными начинками типа осетинских,и торт -тоже на тыщу.И баста:) Уж точно будут сыты и чуточку пьяны,чем сидеть в новых дурацких галстуках на пустой желудок:)
Ответить
Я с вами соглашусь, но у нас не очень скромная организация и мужички пьют вискарь из запасников фирмы (кои пополняются ежемесячно) не за тыщщу рублей, к сожалению. Плюс фирма устраивает вечеринки на праздники практиццки всегда... Короче, бутыль коньяка и пироги - это нашим некомильфо :)))) А жаль....
Ответить
Мы дарили в разные года: сухой паек армейский, ящик для инструментов металлический раздвижной (потом их жены разобрали под рукоделие:)), фонарики, наборы отверток с разными насадками (мужчины были реально рады, хорошие наборчики были). Бюджет обычно от 300 до 1000р. но покупалось все за счет фирмы.
в этом году не знаю пока что будем дарить. пока смотрю на набор "термос +2 кружки"
в этом году не знаю пока что будем дарить. пока смотрю на набор "термос +2 кружки"
Ответить
Мы каждый год что-то придумывали. Сначала заказывали магниты с фотками наших мужчин, потом накрывали "полевую" кухню: в котелках кашу с тушенкой, соленые огурцы водка в граненых стаканчиках, все это на газетке накрывалось. Потом на военном сайте заказывали такие повязки на руку типа - дежурный по полку, старшая медсестра и т.д., рисовали стенгазету где к телу героев мультиков вставлялись фотки коллег и все это со стишками. Потом просто стихи сочиняли на мотив "Про Федота-стрельца". Торт заказывали огромный в виде флага. Примерно так))))
Ответить
80
Успеваем вот как-то)) Может потому, что работать умеем? А вообще для подготовки праздников и задержаться не грех. Зато будет необычно, весело и нестандартно!!!
Ответить
каску еще можно подарить с держателями для банок. есть такие и цвета хаки
Ответить
О! Хорошая идея! ТОлько бы найти подходящего цвета. А то мне попадались в основном оранжевые, красные и синие. А надо бы такого, типа хаки цвета. А в держатели для банок можно поставить банки с тушёнкой :-) Говяжей и свиной.
Ответить
В прошлом году накрывали "поляну" с алкоголем (но всё пристойно) на 50 челов в офисе (за счёт компании кейтринг приглашали)а мужчинам (их где-то ~ 20 челов) дарили "уникальные подарки"-сертификаты http://www.evoi.ru (катание на картинге,прыжок с парашютом,массаж и т.п.)+ стенгазета с карикатурами...
В этом году опять накрываем поляну (самособой) + сценарий сделали мероприятия с вручением "номинаций года" + "бабочки" каждому мужчине(под его стиль)+сертификаты в рамочке номинации (придумали 20-ть номинаций)...
Любим мы весело потусить ;-) Мужикам за нами сложно угнаться...на 8 марта....
В этом году опять накрываем поляну (самособой) + сценарий сделали мероприятия с вручением "номинаций года" + "бабочки" каждому мужчине(под его стиль)+сертификаты в рамочке номинации (придумали 20-ть номинаций)...
Любим мы весело потусить ;-) Мужикам за нами сложно угнаться...на 8 марта....
Ответить
Когда работала в большой компании, то дарили: водку с разными наклейками и фотографиями наших мужчин, еще футболки с фотографиями их животов (за год до этого был конкурс "Угадать мужика по фото живота"). А они нам подарили стриптизера-негра.
Ответить
вот бы мой принес фото живота своего, живот беречь бы пришлось.
Ответить
А мы в прошлом году приглашали девушку-стриптизершу, мужчины были в восторге от подарка! просят в этом году такой же подарок:)
Ответить
У нас это был традиционный подарок на все праздники :))) Через пару лет это вызывало только "опяяяяяять..." :))
Ответить
Я в своем коллективе одна. :-) Мужчин одариваемых в этом году у меня 9, плюс по отделу дюжина наберется (им по шоколадке обычно покупаю)
23 февраля для меня - это ежегодная головная боль. Хочется чтобы и приятно было им, и не накладно мне, и их ни к чему особенному не обязывало. :-)
Из последних лет:
Два года назад - пушистые банные полотенца. Если честно, у меня самой дома таких нет. :-)
В прошлом году -

Этот подарок вызвал бурю восторгов :-) Особенно у жен моих сотрудников ;-)
В этом году это будет

Мне хотелось купить им термокружки, но получалось слишком дорого.
В дополнение к подаркам я накрываю стол, обычно сладкий, что-то готовлю сама, что-то покупаю. И в обед мы пьем чай и душевно общаемся.
Вот такой праздник и подарки. :-)
23 февраля для меня - это ежегодная головная боль. Хочется чтобы и приятно было им, и не накладно мне, и их ни к чему особенному не обязывало. :-)
Из последних лет:
Два года назад - пушистые банные полотенца. Если честно, у меня самой дома таких нет. :-)
В прошлом году -

Этот подарок вызвал бурю восторгов :-) Особенно у жен моих сотрудников ;-)
В этом году это будет
Мне хотелось купить им термокружки, но получалось слишком дорого.
В дополнение к подаркам я накрываю стол, обычно сладкий, что-то готовлю сама, что-то покупаю. И в обед мы пьем чай и душевно общаемся.
Вот такой праздник и подарки. :-)
Ответить
90
Тут выше темка про "балерунишек" прям под праздник.
Может кому пригодиться;-)
Представляю глаза мужикоффф :scared2 ,когда они такой подарок увидят:
http://pantshop.jimdo.com/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8/
Может кому пригодиться;-)
Представляю глаза мужикоффф :scared2 ,когда они такой подарок увидят:
http://pantshop.jimdo.com/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8/
Ответить
Видели бы Вы сейчас мои глаза!!!! :scared2:scared2:scared2
Всё-таки очень хочется надеяться, что это стёб. Крутой сайт для защитников Отечества.....
Всё-таки очень хочется надеяться, что это стёб. Крутой сайт для защитников Отечества.....
Ответить