Школа
94

Коллегам на 23 февраля?

Может быть кто-то посоветует сайты, на которых можно заказать подарки своим коллегам, что-то не дорогое, но интересненькое

Свернуть
Ответить
ненужные подарки-передарки?))))))))
Ответить
Нуу..нужные или нет.., а если ничего не подарить - не поймут:)
Ответить
Так это... на 10 мая перенесли 23 февраля ,ещё есть время :)
Ответить
Возьмёте котят много и недорого?
Ответить
Магазин " Всё по 37 р." там все по 37 руб от отверток до фонариков мужчинам ))
Самое дельное там чехлы для одежды, мочалки , стельки для обуви.
http://www.fix-price.ru/
Ответить
барахло,которое никому никогда не нужно...
Ответить
Мы уже который год мужикам в отделе пироги заказываем в кулинариуме, все довольны, и лишнего хлама не прибавляется)
Ответить
В прошлом году мы накрыли стол нашим мужчинам. Им такое поздравление не понравилось. Пожрать они, говорят и дома могут. Очень на подарки надеялись...
Ответить
вот уроды мелочные. в этом году подарите им по отвертке по 10р
Ответить
Не, мы им опять стол накрываем! :)))))
Ответить
Не знаю - что в вашем понимании "недорого". Но идею подкину. В прошлом году м заказывали мужикам "сухпаёк". Там энный набор продуктов и всяких спичек\соли\кофе\витаминки. Ерунда, конечно, но упакован был в настоящий вещмешок, мужики были оооочень довольны. На след.день после праздника, рассказывали, как накормили детей дома перловкой с мясом приговаривая: вот, дети, чем папка в армии питался :-):-):-)
Ответить
мы такие пайки заказывали года три назад))) прикольные штуки)
Ответить
Я предложила нашим дамам скинуться на такой паек, так они носы поворочали. Их мужьям такое бы не понравилось, сказали г.но. :( Вот уродцы молодые. Ни одного нормального мужика, понявшего бы такой подарок, не осталось.
Ответить
Вот сучки! А моему мужу очень понравилось, хотя он в армии и не был! Дочку угощал консервами, а для меня пожадничал ))))
Ответить
Так именно тем кто служил - мужики около 49 лет, им и понравилось. А молодые, прально сучки... они все "ограниченно годные" же к службе.
Эх... мельчают мужики.
Ответить
Презик, воблу, банку пива каждому.
Ответить
ждите прокладки в ответ
Ответить
Я в прошлом году заказала футболки с надписями. Но я выбирала "со смыслом" каждому, то есть не всем одинаковые, У меня в отделе было 3 мужиков. Были очень приятно удивлены)
Ответить
Трус,Балбес и Бывалый? )))
Ответить
Ниф-ниф, Наф-наф, Нуф-нуф?:)
Или уважительно - Илья Муромец, Алеша Попович, Добрыня Никитич?
Ответить
;) Неет) там были фразы из их любимых киношек) и любимые выражения))
Ответить
вы их так близко всех знаете? подарили бы им групповушнег
Ответить
Вообще-то, если люди работают в одной комнате несколько лет, то они как бы знают любимые фильмы друг друга и прочее. Если лично Вы со всеми коллегами общаетесь исключительно на уровне "здрасте- до свиданья"- мне Вас жаль.
Ответить
Я с коллегами общаюсь только на рабочие темы. Мне посрать какие у них любимые фильмы, и уж тем более, любимые фразы из этих фильмов. Мы на работе работаем, а не штаны просиживаем.
Ответить
сайт с носками есть, там наборами их продают. лень искать:)
Ответить
Не, ну носки не комильфо коллегам
Ответить
а что не трусы тогда?
kannabesh C.G.
17.02 21:07
а что не трусы тогда?
Ответить
можно и трусы.
Но носки - символичнее:)
Ответить
Наша общественница закупила мужчинам...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
17.02 21:10
Наша общественница закупила мужчинам какие-то ящики для инструментов по 350 р. Не представляю что это, но она утверждает, что им оно надо:-)
Вообще меня каждый год поражает это дарение не нужного... Сначала мужчины получают хлам, через пару недель женщины.
Ответить
в икее наборы такие есть)))
Ответить
Возможно :-). Наша в другом месте ку...
17.02 21:21
Возможно :-). Наша в другом месте купила, но какая разница в принципе-то :-)
Ответить
Не знаю для каких таких инструментов этот ящик может пригодиться? У моего мужа инструменты покупались уже в родном чемодане.
Ответить
вот я тоже сомневаюсь в актуальности...
18.02 06:53
вот я тоже сомневаюсь в актуальности...
Ответить
инструменты часто увеличиваются в количестве:) то отверточка новая, то напильничек. )
Ответить
+1 у всех давно такой уже есть, если он действительно нужен.
Ответить
Отличный подарок)
Anonymous
18.02 11:51
Отличный подарок)
Ответить
ооо! радуйтесь, что есть такая общественница, у нас в соседнем отделе у девочек вечный срач из-за мук выбора с подарками для мальчиков :)
Ответить
Флешки купите. Есть необычные, есть смешные. Сайтов много, цены тоже разные бывают.
Ответить
Каждый год в каждой организации их дарят...
Ответить
мусор
Нигора **
20.02 12:45
40
мусор
Ответить
А мы уже второй год подряд накрываем хороший стол. Мужчины очень довольны (в последний раз заказывали шашлыки и осетинские пироги). ИМХО, гораздо лучше, чем никому не нужное барахло.
Ответить
Вам первое место !!! :)
Ответить
они у вас недоедают?
Ответить
что за бред?
Anonymous
18.02 02:15
что за бред?
Ответить
Ну, если следовать такой логике, в остальных коллективах мужчинам не хватает футболок с дурацкими надписями и прочей ерунды))
Ответить
носков и флешек им для щастья мало
Ответить
мой муж ненавидит эти офисные посиделки. удивляюсь, когда читаю, что это кого-то радует
Ответить
А Ваш муж, конечно же, истина в последней инстанции, под которую все должны подстроиться....
Ответить
это мнение, лучше сухим пайком, чем в компании тетек с 3 подбородками
Ответить
:-) ыыы это как? Как в "маке" в пакет завернуть бутеры и мясо с подарочным бантиком? :-)
Мой муж тоже не любит офисные посиделки, но мне в голову не придёт заказывать его порцию сухим пайком :-)
Ответить
только о том, что не существует подарка, который бы всем понравился. поэтому я мах за стенгазету с приколами и чисто символические брелки
Ответить
я за шашлыки с сухариком/пивком и символические мыльно-рыльные принадлежности (или брелоки/зажигалки)
Ответить
Где ж Вы этих тётек и подбородки берете.. У нас строго по подбородку на тетку, и не больше)
Ответить
это утрированно. ну не все любят пылко своих коллег. а уж проводить с ними свободное время, тем более. шашлык же на обеденном перерыве не сделаешь - надо волочься с ними куда-то или после работы задерживаться, не все это делают с удовольствием
Ответить
Шашлык по интернету заказывается ;)
Ответить
мы тоже в том году пекли и стол делали.
в этом опять девчонки повторяют, я слилась.
Ответить
знаю один коллективчик, там примерно равное соотношение М и Ж... так они традиционно дарят друг другу лишний выходной... тоисть девочки вкалывают за себя и того парня накануне 23-го, а мальчики самоотверженно трудятся за двоих накануне 8-го... по-моему, очень удобная система! с единственной поправкой - я бы предпочла лишний выходной не ДО, а ПОСЛЕ :)
Ответить
а мы от профсоюза поздравляем. В этом году придумали сертификаты в "бауцентр" (типа все для дома и ремонта), думаю наши дачники-строители найдут то, что нужно. А женщинам тоже сертификаты в посуду или косметику (дадим выбор)
Ответить
когда работала в коллективе заказывали хорошие ручки металлические с гравировкой-названием компании. и нужно и понятно и красиво каждая в коробочке. сейчас не парюсь, я одна а их сотни)))) просто поздравляю кто служил))
Ответить
зато вам на восьмимартие, наверное, таааакая пруха... :)
Ответить
*жмурится в предвкушении* да ваащщееее)
Ответить
А мы такое: http://www.wildberries.r...
Рыжая бесстыжая ***
18.02 01:53
А мы такое:
http://www.wildberries.ru/catalog/212012/detail.aspx?group_cod_1s=910

Как думаете,заценят? У нас трудно придумать одинаковое курьеру и руководителям, коллектив небольшой.
Ответить
фуу ненавижу такие подарки ((((((((((((( потом эти коробки пылятся и передарить такое брахло неудобно.
Ответить
А вот я бы безвозмездно приняла бы в дар коробочку от этого подарка. Люблю такие коробочки.
Ответить
Лучше бы пироги ...
Звездопад *
18.02 02:29
Лучше бы пироги ...
Ответить
пироги лучше
Anonymous
18.02 07:53
пироги лучше
Ответить
Стараемся подбирать индивидуальные подарки нашим коллегам.Сложность в том,что нас 5-6 женщин, их 17-25(в разные годы по разному было)
в этом году мы купили обложки на паспорт каждому со своей надписью/рисунком. обложки недорогие,но из кожи. Надеемся,что им понравится)
Нам последние годы достаются сертификаты или в спа, магазины косметики
Ответить
У вас не сложность, сложность у меня :(((( Я одна - а их 8... каждый год это реальное мучение, ибо фигню дарить не могу, а если хотя бы по 1000 на каждого, уже приличная сумма получаецца, эх...
Ответить
по тыщще!? нееее,это дорого. наши обложки в основном по 440р. если хотите,в личку ссыль кину,где заказывали.
Ответить
Эх, у меня вся проблема в том, что из этих восьмерых двое дириков, двое менеджеров, остальные - прорабы. То есть уровень уж больно разный. Директорам обложки для паспортов, имхо, неуместно :(((
Ручки, кружки, ежедневники с логотипами - все это уже дарилось... Осталось 4 дня, а я в прострации...
Ответить
прищепки для носков дарили в самый сложный,по соотношению м-ж год. Пользуются! до сих пор благодарят!
Ответить
Может вам понравится такой вариант. Мы в этом году дарим вот такую косметичку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40084253/?query=%D0%A2%D0%A0%D0%9E%D0%9B%D0%AC%D0%A4%D0%AC%D0%9E%D0%A0%D0%94%D0%95%D0%9D

Название дурацкое, но это дорожная сумочка, она с внутренним крючком и кармашками. Такая сумочка всегда будет удобна и в путешествии и в спортивном клубе, бане. Будем дарить мужчинам со словами, что желаим побольше интересных путешествий, спортивных достижений, отдахы в бане! Качество сумки отличное, а цена минимальная
Ответить
А мне киньте пожалуйста где заказывали обложки для паспорта:)
Ответить
а нас две тетки на такое кол-во.Но мы не собираемся на каждого вываливать по тыщще.Мы с каждой -1 тыщу собираем.Итого: на 2 тыщи берем пироги вкусняцкие,торт и бутылку.Вот только что просчитали.Бутыль коньяка-тыща (не худший из экономов,вполне глотабельный),два вкуснейших пирога с разными начинками типа осетинских,и торт -тоже на тыщу.И баста:) Уж точно будут сыты и чуточку пьяны,чем сидеть в новых дурацких галстуках на пустой желудок:)
Ответить
Я с вами соглашусь, но у нас не очень скромная организация и мужички пьют вискарь из запасников фирмы (кои пополняются ежемесячно) не за тыщщу рублей, к сожалению. Плюс фирма устраивает вечеринки на праздники практиццки всегда... Короче, бутыль коньяка и пироги - это нашим некомильфо :)))) А жаль....
Ответить
Мы дарили в разные года: сухой паек армейский, ящик для инструментов металлический раздвижной (потом их жены разобрали под рукоделие:)), фонарики, наборы отверток с разными насадками (мужчины были реально рады, хорошие наборчики были). Бюджет обычно от 300 до 1000р. но покупалось все за счет фирмы.

в этом году не знаю пока что будем дарить. пока смотрю на набор "термос +2 кружки"
Ответить
Мы каждый год что-то придумывали. Сн...
Анонимус-трудяжка))
18.02 14:18
Мы каждый год что-то придумывали. Сначала заказывали магниты с фотками наших мужчин, потом накрывали "полевую" кухню: в котелках кашу с тушенкой, соленые огурцы водка в граненых стаканчиках, все это на газетке накрывалось. Потом на военном сайте заказывали такие повязки на руку типа - дежурный по полку, старшая медсестра и т.д., рисовали стенгазету где к телу героев мультиков вставлялись фотки коллег и все это со стишками. Потом просто стихи сочиняли на мотив "Про Федота-стрельца". Торт заказывали огромный в виде флага. Примерно так))))
Ответить
И когда ж вы работать то успеваете ? :)))
Ответить
Видимо ночами, трудяжка же
18.02 15:26
Видимо ночами, трудяжка же
Ответить
Успеваем вот как-то)) Может потому, ...
Анонимус-трудяжка))
19.02 09:56
80
Успеваем вот как-то)) Может потому, что работать умеем? А вообще для подготовки праздников и задержаться не грех. Зато будет необычно, весело и нестандартно!!!
Ответить
каску еще можно подарить с держателями для банок. есть такие и цвета хаки
Ответить
О! Хорошая идея! ТОлько бы найти подходящего цвета. А то мне попадались в основном оранжевые, красные и синие. А надо бы такого, типа хаки цвета. А в держатели для банок можно поставить банки с тушёнкой :-) Говяжей и свиной.
Ответить
В прошлом году накрывали "поляну" с алкоголем (но всё пристойно) на 50 челов в офисе (за счёт компании кейтринг приглашали)а мужчинам (их где-то ~ 20 челов) дарили "уникальные подарки"-сертификаты http://www.evoi.ru (катание на картинге,прыжок с парашютом,массаж и т.п.)+ стенгазета с карикатурами...
В этом году опять накрываем поляну (самособой) + сценарий сделали мероприятия с вручением "номинаций года" + "бабочки" каждому мужчине(под его стиль)+сертификаты в рамочке номинации (придумали 20-ть номинаций)...

Любим мы весело потусить ;-) Мужикам за нами сложно угнаться...на 8 марта....
Ответить
Когда работала в большой компании, то дарили: водку с разными наклейками и фотографиями наших мужчин, еще футболки с фотографиями их животов (за год до этого был конкурс "Угадать мужика по фото живота"). А они нам подарили стриптизера-негра.
Ответить
вот бы мой принес фото живота своего, живот беречь бы пришлось.
Ответить
Купили термо-кружки.
Ответить
А мы в прошлом году приглашали девушку-стриптизершу, мужчины были в восторге от подарка! просят в этом году такой же подарок:)
Ответить
У нас это был традиционный подарок на все праздники :))) Через пару лет это вызывало только "опяяяяяять..." :))
Ответить
Я в своем коллективе одна. :-) Мужчин одариваемых в этом году у меня 9, плюс по отделу дюжина наберется (им по шоколадке обычно покупаю)
23 февраля для меня - это ежегодная головная боль. Хочется чтобы и приятно было им, и не накладно мне, и их ни к чему особенному не обязывало. :-)
Из последних лет:
Два года назад - пушистые банные полотенца. Если честно, у меня самой дома таких нет. :-)
В прошлом году -

Этот подарок вызвал бурю восторгов :-) Особенно у жен моих сотрудников ;-)
В этом году это будет

Мне хотелось купить им термокружки, но получалось слишком дорого.
В дополнение к подаркам я накрываю стол, обычно сладкий, что-то готовлю сама, что-то покупаю. И в обед мы пьем чай и душевно общаемся.
Вот такой праздник и подарки. :-)
Ответить
Тут выше темка про "балерунишек" прям под праздник.
Может кому пригодиться;-)
Представляю глаза мужикоффф :scared2 ,когда они такой подарок увидят:

http://pantshop.jimdo.com/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8/
Ответить
Видели бы Вы сейчас мои глаза!!!! :scared2:scared2:scared2

Всё-таки очень хочется надеяться, что это стёб. Крутой сайт для защитников Отечества.....
Ответить
+1 Только что хотела ссыль дать)))
Ответить
Даж представить себе такого не могла...
Natalushka Небесная 76 **K**
21.02 18:13
Даж представить себе такого не могла ! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)