5
Невеста
Свадьбы и праздники
17.04.13 16:31

Как сэкономить на свадьбе?

Девушки, заранее извиняюсь если такая тема уже есть, я не нашла. Вот я тут подумала, что всем хочется красивую свадьбу, чтобы она запомнилась и все такое, но ведь у многих из нас средства не позволяют особо шиковать и без оглядки тратить деньги. Так может есть вещи без которых вполне можно обойтись, чтоб , так сказать, и "свадьба мечты" не пострадала и для кошелька трагично не было? Поделитесь опытом на чем можно сэкономить, а без чего и свадьба не свадьба? Лично я убеждена что не стоить экономить на фотографе и операторе, все-таки память на всю жизнь. А вы как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, заранее извиняюсь если такая тема уже есть, я не нашла. Вот я тут подумала, что всем хочется красивую свадьбу, чтобы она запомнилась и все такое, но ведь у многих из нас средства не позволяют особо шиковать и без оглядки тратить деньги. Так может есть вещи без которых вполне можно обойтись, чтоб , так сказать, и "свадьба мечты" не пострадала и для кошелька трагично не было? Поделитесь опытом на чем можно сэкономить, а без чего и свадьба не свадьба? Лично я убеждена что не стоить экономить на фотографе и операторе, все-таки память на всю жизнь. А вы как думаете?
Невеста
Вот я тоже решила, что всю свадебную мелочь буду делать сама, слава богу руки из нужного места растут. Лимузины тоже не люблю, так что думаю закажем 2 хорошие машины и сидеть удобнее и по деньгам выгоднее. А вот с платьем беда. с одной стороны свадьба, хочется белого, с другой практичный мозг требует просто красивого вечернего варианта-разрываюсь.На оформлении экономить не хочу. Хочу цветов много много цветов, а вот к шарикам равнодушна как-то, думаю без них обойдемся.
Anonymous
Я тоже хотела красивую свадьбу, но бюджетную) По порядку, не экономили на кольцах, купили не просто классику, а такие которые нам обоим понравились, два вида золота, насечки, сделали гравировку на них. Про платье: купила б/у, не первый раз выхожу замуж, и смысла тратить такие деньги за 4 часа не вижу, у нас вся свадьба вышла в сумму салонного платья. А вот костюм жениху купили хороший, в нем и в театр сходить, да и вообще должен у мужчины быть приличный костюм. Визажист-парикмахер был. Фотограф не самый дорогой, но цена - качество меня устроило. Торт авторский, в стиле свадьбы. А вот пригласительные, рассадочные карточки, браслеты подружкам невесты, бутоньерку, букет невесты, фальш букет, украшение стола и интерьерные штучки в одном стиле все делала сама, на этом экономия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения