4
Расчет алкоголя на банкет
При подготовке свадебного банкета, столкнулась с вопросом расчета алкоголя. Поискала в интернете, везде разные цифры, так называемые калькуляторы выдают вообще интересные вещи (к примеру на 45 человек 15литров шампанского, зато водки около 60литров).
Поделитесь кто как рассчитывал, или планирует рассчитывать алкоголь. Особенно интересно с вином.. в каком соотношении белое / красное и сухое / полусладкое, каждого спрашивать кто что пьет невозможно, как считать ума не приложу(
Еще интересно кто что покупает / покупал. Я думаю шампанское, вино, виски и водку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПри подготовке свадебного банкета, столкнулась с вопросом расчета алкоголя. Поискала в интернете, везде разные цифры, так называемые калькуляторы выдают вообще интересные вещи (к примеру на 45 человек 15литров шампанского, зато водки около 60литров).
Поделитесь кто как рассчитывал, или планирует рассчитывать алкоголь. Особенно интересно с вином.. в каком соотношении белое / красное и сухое / полусладкое, каждого спрашивать кто что пьет невозможно, как считать ума не приложу(
Еще интересно кто что покупает / покупал. Я думаю шампанское, вино, виски и водку.
Давайте посчитаем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения