6
зря переживаю?
Девушки, добрый день. Я понимаю, что свадьба такое важное событие, но все же, может я зря переживаю?
Вопрос вот в чем. Сразу оговорюсь, что у нас с МЧ второй брак и вместе мы живем уже почти 1.5 года. Тут решили расписаться и захотели недорого но по-человечески.
Пришли в ЗАГС, время на удобный для нас день оказалось только 16.40, то есть время для прогулки после росписи нет.
сегодня пришли заказывать машину. Оказывается 5+1 , то есть у нас перед ЗАГСом лишние 4 часа. Просто простаивать машину не хочется - решили погулять ДО ЗАГСа. С одной стороны меня это смущает, может так не положено?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, добрый день. Я понимаю, что свадьба такое важное событие, но все же, может я зря переживаю?
Вопрос вот в чем. Сразу оговорюсь, что у нас с МЧ второй брак и вместе мы живем уже почти 1.5 года. Тут решили расписаться и захотели недорого но по-человечески.
Пришли в ЗАГС, время на удобный для нас день оказалось только 16.40, то есть время для прогулки после росписи нет.
сегодня пришли заказывать машину. Оказывается 5+1 , то есть у нас перед ЗАГСом лишние 4 часа. Просто простаивать машину не хочется - решили погулять ДО ЗАГСа. С одной стороны меня это смущает, может так не положено?
Anonymous
Спасибо, девочки, успокоили. Только боюсь, что в ЗАГС гости уже под шафе приедут и платье будет грязное
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения