122
близкие родственники
Свадьбы и праздники
30.05.13 14:37

За сколько дней приглашают на свадьбу

Уважаемые модераторы, прошу не переносить топ в другой раздел, т.к. интересует мнение и опыт большинства. Заранее спасибо.

1.За сколько дней принято приглашать на свадьбу?

2.Если молодая пара, не хочет приглашать в ресторан близких родственников ( брата, сестру, маму, папу ) она должна об этом сообщить им?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, прошу не переносить топ в другой раздел, т.к. интересует мнение и опыт большинства. Заранее спасибо.

1.За сколько дней принято приглашать на свадьбу?

2.Если молодая пара, не хочет приглашать в ресторан близких родственников ( брата, сестру, маму, папу ) она должна об этом сообщить им?
близкие родственники
Свекрови и сестре мужа сказали за месяц, был скандал, что слишком поздно, и что нормальные люди в Европе( они живут в Германии) сообщают за год.
Но все-таки приехали и все успели.
Anonymous
Как заявление подали, так и начали приглашать.
У нас на свадьбе были только родные сестры, родители и бабушки. Мои родственники почти все в других странах. У мужа их кроме близких нет. Все двоюродные дяди десятиюродной тети не приглашались. И мамины-папины хорошие знакомые тоже.Свадьба была молодежной.

В прошлом году были на свадьбе. Молодая пара. Со стороны жениха пара друзей, а остальные-ужас и кошмар. Куча бабушек, куча каких то теток и их сестер, дядей и их друзей. И все кто откуда. В результате свадьба была тухляк. Молодежи было мало, она кучковалась за отдельным столом. Пенсы сидели кряхтели, танцевать никто не хотел и не мог. Чер ти что
Anonymous
Автор , а может брат считает что вас не надо приглашать отдельно, вы уже автоматом с мамой приглашены.тем более что живут вместе.
У меня один раз так с близкой подругой случилось. Она справляла у себя на работе после работы весь коллектив оставался на ДР .Я там тоже всех знала отношения со всеми отличные., я её утром поздравила она спасибо и тишина никаких приглашений.Вечером звонит , ты где мы тут сидим тебя ждем. я типа в обидки так никто и не приглашал. Оказывается она считала что это само собой разумеющееся что я прихожу , сказано справляем после 7 вечера.нафиг приглашения между близкими людьми. очень она тогда на меня обиделась:)
у нас обычно всё случается за 5 минут до выхода в ЗАГС.
манки
А сказать брату: "Вась, ты прифигел? Маму не позвал. Прикинь - каково ей будет, что та маа была, а наша - нет. Включи мозги"
Подали заявление, сказали родителям. На свадьбе были только родители, брат мужа и моя бабушка. Из-за бабушки пришлось не в Москве жениться (где живем), а в родном городе удаленно организовывать все. Я замуж выходить ездила в командировку - босс так "помог", типа все равно ж едешь, мы билеты оплатим и на пятницу отпустим, а ты поработай заодно денек :) Хорошо что клиенты очень давние и знали меня 100 лет, сказала что замуж завтра выхожу - отпустили пораньше.
Не по теме это все конечно, просто вспомнилось. Хорошо было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения