43
Посоветуйте подарок на ДР
Очень надо понять что прилично подарить на ДР (50л мужу и 45л жене), отмечают совместный ДР.
Это наши соседи по КП, то есть не родственники, а просто соседи в хороших отношениях.
Дома у них я была один раз и понять что людям действительно будет приятно получить не могу (((
Всю голову сломала ЧТО прилично подарить и на какую сумму? Подкиньте идей, плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень надо понять что прилично подарить на ДР (50л мужу и 45л жене), отмечают совместный ДР.
Это наши соседи по КП, то есть не родственники, а просто соседи в хороших отношениях.
Дома у них я была один раз и понять что людям действительно будет приятно получить не могу (((
Всю голову сломала ЧТО прилично подарить и на какую сумму? Подкиньте идей, плиз!
Anonymous
людииииии, вы же тут все знаете, поможите придумать подарок!!!!!
автор
вот это вы бы хотели получить в подарок?
http://www.nebo-v-podarok.ru/buy.html?present_id=79&present_type=B
http://www.nebo-v-podarok.ru/buy.html?present_id=79&present_type=B
Anonymous
Жене я бы подарила какой-нибудь ягодный кустарник, дерево, что-то что дает ягоды со словами про "45-баба ягодка опять". Мужу бы подарила что-то типа домашнего вин-завода (они есть разне от 2000 руб до 200 тысяч) со словами, что "Вы уже стали настоящим ценителем ягод и знаете все, что можно с ними делать"
Anonymous
Ох, я бы обрадовалась коптильне. Но чот никто не дарит))
Подарочную карту магазина Уютерра.
Так мне по "полет в подарок" никто и не ответил ((( Неужели это неинтересно совсем?
автор
Я за хамон (только вы должны быть уверены, что они не евреи и едят свинину) и за коптильню.
Кто-то тут про полет спрашивал - дурацкая идея.
Кто-то тут про полет спрашивал - дурацкая идея.
Anonymous
Как вариант дополнения к подарку, это замечательный сувенир (кому я дарила - все были в восторге) http://biznesua.org/tov-8460-5324.html
Anonymous
Мне как-то в последнее время симпатична тема разных игр. Можно красивый билльярдный стол, например. Ну и дальше по теме - солидные настольные игры, в какие там принято в России играть сейчас. Красивые шахматы мужу можно.
Любомер - не надо, фигня, не всем приятно на закипающую красную жидкость смотреть.;-). Мне от картинки не по себе уже стало, честно.
Сыр - гостинец к столу, но не подарок.
В небеса ещё успеют. ;-) Это - на любителя.
Если нет противопоказаний к алкоголю, можно что-то приличное на эту тему в дополнение к подарку.
Про барбекюшницы уже писали? Жене - статуэтку-фонтанчик в садочек. :-)
Или подарочные сертификаты на худой конец.
Любомер - не надо, фигня, не всем приятно на закипающую красную жидкость смотреть.;-). Мне от картинки не по себе уже стало, честно.
Сыр - гостинец к столу, но не подарок.
В небеса ещё успеют. ;-) Это - на любителя.
Если нет противопоказаний к алкоголю, можно что-то приличное на эту тему в дополнение к подарку.
Про барбекюшницы уже писали? Жене - статуэтку-фонтанчик в садочек. :-)
Или подарочные сертификаты на худой конец.
Anonymous
Всем спасибо за мнения.
Все-таки подарили полет на самолете и, представляете, не перевелись еще романтические люди!
Туи, фонтанчики для сада, бабрекю, алкоголь, сыры и прочая - всего этого надарили, не разберешь кто и что. А вот "личный самолет" на 40минут не подарил никто.
Так что лишний раз убедилась, что дарить надо впечатления )))
Все-таки подарили полет на самолете и, представляете, не перевелись еще романтические люди!
Туи, фонтанчики для сада, бабрекю, алкоголь, сыры и прочая - всего этого надарили, не разберешь кто и что. А вот "личный самолет" на 40минут не подарил никто.
Так что лишний раз убедилась, что дарить надо впечатления )))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения