29

Дарить экстрим?

Навеяно подарочными историями. Каждый раз находятся энтузиасты, которые дарят прыжки с парашютом, полеты на шаре, на самолете, на дельтаплане и пр. Сами при этом никогда этого не пробовали) Но они действительно думают, что осчастливили своим подарком и это мега креативно.
В связи с чем интересно - я приземленная натура непонимающая (допускаю), или это просто новая разновидность "статуэток" такая?
Люди, кому дарили, вы воспользовались этими подарками? Кайф был?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно подарочными историями. Каждый раз находятся энтузиасты, которые дарят прыжки с парашютом, полеты на шаре, на самолете, на дельтаплане и пр. Сами при этом никогда этого не пробовали) Но они действительно думают, что осчастливили своим подарком и это мега креативно.
В связи с чем интересно - я приземленная натура непонимающая (допускаю), или это просто новая разновидность "статуэток" такая?
Люди, кому дарили, вы воспользовались этими подарками? Кайф был?)
Anonymous
Вот бы мне подарили :). Самой организоваться некогда..
Я бы не каким подарком не воспользовалась бы. Ни парашютом, не трубой, ни спа. Я всегда знаю чего хочу и не люблю, чтобы за меня кто-то решал, что мне делать.
не романтик
приятель подарил друзьям полёт на шаре - они подарок не использовали, и сам он тоже ни разу не летал.
Я бы не хотела получить такой презент.
сейчас есть наборы по 20-30 штук вариантов. очень удобно, одариваемый сам по итогу выбирает, что ему и какой экстрим ближе
Я не лю экстрим, ничего сопряженного с риском для жизни не люблю. Самолеты, прыжки, скалы, юрты на крайнем севере только по приговору народного суда или по неизбежности, но никак не в качестве подарка. Впрочем все мои друзья и родные знают об этом:) Я была бы счастлива билету в оперу, поездке в какой нибудь дворец или музей, чему нибудь, дающему возможность наслаждаться прекрасным...живописью, музыкой, архитектурой...
Мне лишь бы животных не дарили-а так, да пожалуйста. Захочу-попробую, не захочу-спасибо скажу и всё)
Anonymous
Мне дарили фотосессию- при том, что я ненавижу фотографироваться. Подаро отдала сестре, дарителю сказала спасибо
Anonymous
Подарила бы только если бы точно была уверена, что одаряемому это понравится и он сможет воспользоваться. А то получится, как у нас на работе пару лет назад один начальник отдела подарил подчиненным на 8 марта сертификаты на верховую езду, полет на воздушном шаре и что-то еще подобное, а отдел состоит из корпулентных тетушек 50+. Уж они его костерили на все лады....
Мужу подарили урок дайвинга.Ему погружаться опасно-в голове кисты,их лучше не провоцировать..вот как это коллегам объяснить?спрашивать же будут!когда подарок получил-обрадовался.А о своих болячках рассказывать не хочет
Anonymous
А где купитть можно сие удовольствие?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения