86
Вы тут все о грустном. А хотите посмотреть
свадьбу моей подруги? Летом у них была очередная годовщина. http://vimeo.com/32866047
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясвадьбу моей подруги? Летом у них была очередная годовщина. http://vimeo.com/32866047
Anonymous
А я посмотрела. Жених симпатюля :)
Anonymous
съемки - супер!
жених - симпатичный.
невеста - слишком играла на камеру,
а уж танец ее - типА танго должно было быть.
а вышло - танец у шеста, прости господи.
почему-то откровенно-блядские мотивы кому-то все еще кажутся красивыми и изысканными...
тем более, на свадьбе, да еще с церемонией венчания...
н-да....
детки должны красивые получится. там у подруги что-то кровей намешано, то ли казахи, то ли киргизы, то ли башкиры - со стороны папы, мать похожа на славянку, у жениха типично славянская внешность - микс в первом поколении должОн быть красивым и умненьким.
жених - симпатичный.
невеста - слишком играла на камеру,
а уж танец ее - типА танго должно было быть.
а вышло - танец у шеста, прости господи.
почему-то откровенно-блядские мотивы кому-то все еще кажутся красивыми и изысканными...
тем более, на свадьбе, да еще с церемонией венчания...
н-да....
детки должны красивые получится. там у подруги что-то кровей намешано, то ли казахи, то ли киргизы, то ли башкиры - со стороны папы, мать похожа на славянку, у жениха типично славянская внешность - микс в первом поколении должОн быть красивым и умненьким.
Anonymous
неа, не хотим.
Мне ОЧЕНЬ понравилось видео. Съемка очень динамичная, интересная и со вкусом, оператор - молодчинка! Автор, спасибо за позитив.
Красиво! Понравилось.
А они не православные? Чужеверцы значит.
Anonymous
а почему вы решили, что данное видео компенсирует всю евскую чернуху, тотально всех растрогает и ввергнет в состояние чистой благостной радости?
Жених - красавчик, свадьба не впечатлила, очень показательная, антураж милый.
Anonymous
имхо. Неестественно. Танец-пошлятина. Ну не для гостей, среди которых и дети есть.Жених переигрывал, невеста еще больше. Любви, лично я не увидела. Годовщина? Маловато, но желаю им счастья. Место красивое,снято хорошо.
Anonymous
Симпатичненько, позитивно. ну подумаешь, "неестественно" - так когда еще не быть героиней шоу, как на свадьбе? Что, лучше пьяный натурализм? Спасибо, в общем. Впервые захотелось в Австрию НЕ в горный сезон.
Бедная ваша подруга, имея такую подружку как вы
Anonymous
Скукота, другое дело это http://www.youtube.com/watch?v=xpBnXw9yXpA
Anonymous
Неужели, кому-то, действительно, не понравился ролик?
Красивые счастливые люди, прекрасно выбранная натура, обыгранные сюжеты.
Снято интересно (единственно, на мой вкус, в некоторых моментах слишком мельтешило...но, возможно, это просто я - тормоз:))
И да, православный священник, одетый в католический прикид с белым воротничковым вкладшем выглядел немного неуместно.
Но спросить хочу о другом. Неужели, вы бы не хотели иметь про себя такой ролик (или про своего ребёнка)?
Красивые счастливые люди, прекрасно выбранная натура, обыгранные сюжеты.
Снято интересно (единственно, на мой вкус, в некоторых моментах слишком мельтешило...но, возможно, это просто я - тормоз:))
И да, православный священник, одетый в католический прикид с белым воротничковым вкладшем выглядел немного неуместно.
Но спросить хочу о другом. Неужели, вы бы не хотели иметь про себя такой ролик (или про своего ребёнка)?
Красиво! И пусть их жизнь будет красивой. И пусть Бог им даст красивых деток! :)
Спасибо, действительно позитивчик.
Свадьба да свадьба, ничего примечательного не увидела. Сорьки, автор.:)
Ржу в голос прямо. Сборище кошмарных завистлевых дур))) обосрали как могли.надюсь полегчало)
А я не люблю чужие фото и видео. Да и у друзей-знакомых не очень люблю их смотреть. Особенно когда их тысяча из поездок :)
Свадьба это хорошо. Можно поздравить молодоженов. Пусть будут счастливы.
А они католики ? По-моему там католический священник.
А они католики ? По-моему там католический священник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения