73

Нужен совет

Нас с мужем пригласил на свою свадьбу мой друг-коллега по работе. Вопрос мой касается выбора платья на торжество. Мне 35 лет. У меня есть новое симпатичное платье, праздничное и очень хорошо садится по фигуре, но оно коротковато - наверное на 12 см выше колен. Прилично ли придти в таком платье на свадебное торжество? Или все-таки одеть что-то поскромнее? Я не часто хожу на свадьбы в последнее время и как-то засомневалась... Кстати, я старше молодожена на 6 лет. Если это важно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нас с мужем пригласил на свою свадьбу мой друг-коллега по работе. Вопрос мой касается выбора платья на торжество. Мне 35 лет. У меня есть новое симпатичное платье, праздничное и очень хорошо садится по фигуре, но оно коротковато - наверное на 12 см выше колен. Прилично ли придти в таком платье на свадебное торжество? Или все-таки одеть что-то поскромнее? Я не часто хожу на свадьбы в последнее время и как-то засомневалась... Кстати, я старше молодожена на 6 лет. Если это важно.
Anonymous
Узнайте у приятеля-коллеги в чем планируют быть подруги жены или его родственницы. Если там все поголовно в вечерних платьях, то точно ваше наряд не пойдет....А вот если нет никакой разницы, то идите в том, что хорошо на вас сидит и что самой на себе нравится.
Я хожу и в коктельных платьях и в длиных - зависит от компании :) и пожеланий молодоженов.
Anonymous
Хотелось бы увидеть фото. Ведь можно прикрепить фото в само сообщение. А длина у платья не такая уж критичная. И если оно нарядное, то я бы надела .
Очень зависит от фигуры, имхо.Если ноги прелестные, не короткие, не жирные, не целлюлитные, над коленками не обвисло еще, то можно надеть, кмк. Если платье строгое с коротким рукавом, то будет уместно организовать кардиган чуть длиннее платья. Но это, опять же, нужно видеть само платье. Может там такоооое... розовенькое, в ужасных цветочках (с)
Есть фотка. А как ее вставить?
Автор
Главное, это потом на кухне не опозорьтесь!:party1
Бело4ка
Качество фото уж какое есть. Ребенок фотографировал. Не судите строго, а то я стесняюсь...
Автор
35 лет - это такая старость, что короткое платье носить нельзя? Только старушечье??? ужас какой-то.
Автор, простите, у меня аналогичный вопрос,я к вам в топик, можно? Девочки, это платье для свадьбы вульгарное? http://www.bonprix.ua/produkt/plate-927522/?category=114&type=image&return=ref фиолетовое
Anonymous
Платье

Автор
Автор, Вы все правильно решили.
Нормальное нарядное платье. На свадьбу самое оно. Да, коротковато. Но фигура Вам вполне позволяет такую длину носить. Смотрится не вульгарно.
Платье жуткое, уж простите, что вижу, то и говорю :(( Колготки вообще - бегом в помойку! Ноги тоже не для такой длины. Сорри-сорри-сорри, автор!! Может есть что-нибудь еще? *надеецца*
А низзя черное содрать, пояс если уж так надо заменить на тонкий бежевый и тухли на бежевые? В открытыми носами колготы не носят, вообще-то. Или поищите с вырезанными носами. По фигуре хорошо платье.
Anonymous
Автор, красивое платье и вам оно к лицу и по фигуре - надевайте его на свадьбу! Только туфли с открытым мыском на колготы при таком открытом платье, совсем не шанелевском??? Это ж моветон.
Платье сидит идеально, цвет такой лично мне нравится, но, простите, фасон - дикий колхоз... мне было бы банально стыдно даже к такому прикоснуться на вешалке в магазине. ИМХО
Anonymous
На такую фигурку можете и розовые рюши с блестящими колготками надеть:)
Не увидела в платье ничего ужасного, если честно. Ну, да, я не люблю розовый и не люблю рюши:)
Но Вам, повторюсь, пойдёт и мешковина в стразах:)))
Не такое уж оно и короткое, для свадьбы в самый раз будет.
Anonymous
По-моему, Вам идет. Колготки только другие нужны.
А вот те черные штучки на груди можно убрать?
Некрасивое платье. Правильно выше написали-подростковое какое-то и рюши эти. Оторвите черные бантики, купите тоненький бежевый поясок и туфли.(выше писали про это, абсолютно согласна). Колготки выкинуть.
Anonymous
Смотря какого вы роста. Если вы 1,80, то нормально. Если 1,50, то 12 см выше колена это шлюха уж простите...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения