128

девочки, дайте совет

ооооооооооххххххххххххх, вот не знаю, 15 лет свадьбы, денег особо нет, пришло в голову в париж поехать на 2 дня, билет уже убил сразу , 33 тыщи прямой рейс за 2-х,
девы, что скажете? тапкиловлюесличо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ооооооооооххххххххххххх, вот не знаю, 15 лет свадьбы, денег особо нет, пришло в голову в париж поехать на 2 дня, билет уже убил сразу , 33 тыщи прямой рейс за 2-х,
девы, что скажете? тапкиловлюесличо
Автор, видите уже сколько вариантов! Питер, Вена, Стамбул, Берлин, Мюнхен .. Ща ещё насоветуют.
Anonymous
Вы прям как первый раз "взаграницу" )))
ищите для начала спецпредложения, а там уж и направление нарисуется.
Я бы в Париж на 2 дня при такой стоимости перелёта в любом случае не полетела, нецелесообразно.
Anonymous
За такие деньги можно в сентябре и в Таилад улететь и отдохнуть неделю немногим дороже чем 2 дня в Париже.
Anonymous
А муж-то в курсе ожидаемого "парыжу" или сюрпрайз будет?
Ну что, дамы, летим в Вену?
извините, но сразу подумалось "не можешь срать-не мучай жепу")))
МОжет на Кипр?
Anonymous
А вообще, вы когда билеты смотрели? Это надо шибко заранее, тогда есть шанс подешевле найти. На aviasales часто акции идут, за копейки до Нью-Йорка улететь можно, а уж Европа вообще задаром. Но да, на те даты, которые у них представлены, это не всегда удобно.
СТАМБУЛ, СТАМБУЛ, СТАМБУЛ, не пожалеете. Была там, и как возможность появиться обязательно рвану
В Вене вообще нечего делать, лучше Париж
Anonymous
У автора похмелье?
Anonymous
Гмммм.... А годовщина рухнула на вас неожиданно и нежданно?
Мы по весна на риан-эйр в Париж слетали по 4000р туда-назад с носа, из Таллинна. Но билеты покупали за полгода до этого.
Щас вот с Эйр Литуаника, из Вильнюса в Мюнхен полетим, за те же деньги. Еще и Вильнюс посмотрим.
Anonymous
Вы что за 15 лет брака не стоите еще на ногах, что денег нет даже на пару дней в Париж слетать? Ну и ну.
Anonymous
Девы, купила стамбул за 15700 на 2-х
Всем спасибо
на чип трипе смотрели? там бывают предложения хорошие и по странам и по рейсам, мы так смогли взять не по драконовским ценам билеты в италию, когда нас консульство с визами прокатило, пришлось вылетать позже на 4 дня и потеряли билеты ТУДА
Сижу и думаю, мы вот ни на одну годовщину ни разу никуда не ездили. И не на годовщину, в смысле просто так, в отпуск, например, не ездили. И что то мне так грустно стало........

20 лет живем и никуда не ездили :(. Блин, что за жизнь. Я даже не знаю, что значит собираться куда то, что с собой брать, у нас даже чемоданов нет.
Anonymous
Автор, тут Вену советуют как альтернативу Парижу, но тогда уж лучше Прагу. Интереснее и дешевле, если цена важна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения