128
девочки, дайте совет
ооооооооооххххххххххххх, вот не знаю, 15 лет свадьбы, денег особо нет, пришло в голову в париж поехать на 2 дня, билет уже убил сразу , 33 тыщи прямой рейс за 2-х,
девы, что скажете? тапкиловлюесличо
Свернуть
Ответить
Ну а что это за дата такая, что прям мне в Париж по делу срочно?.
Дети не вырощены, дел за гланды - глупость романтишная посетила вас
Дети не вырощены, дел за гланды - глупость романтишная посетила вас
Ответить
Ну и что им теперь надо ждать обязательно красивой даты?:) 20-и лет? 30-и? 50-и?
Ответить
10
Это хорошая цена до г. Симферополь в сезон.
А без стёба, недорогие билеты надо ловить, на 2х не трудно и словить :)
А без стёба, недорогие билеты надо ловить, на 2х не трудно и словить :)
Ответить
Надо поменять Париж на другой город, куда можно слетать недорого. Я бы именно от авиабилетов отталкивалась при выборе места отдыха в вашем случае.
Ответить
И красиво и тоже вполне романтично. В немецкие города можно недорого летать. В Сочи раньше дискаунтер летал, сейчас не знаю. Изучите вопрос дешёвых билетов.
Ответить
Тоже за Стамбул. Гарантированно хорошая погода, сказочно, романтично и бюджетно! То что доктор прописал!
Ответить
20
гыыы "я знаю, что делать! мы поменяем 2 путевки в лондон на 29 путевок в кунгурские пещеры" (уральские пельмени)
Ответить
В Вену езжайте. Я как раз таки по 7 тыщ купила на сайте австрийских авиалиний. Там сейчас время молодого вина . А закусывать можно сосисками венскими из ларька...Всякие штруделя будете покупать не в кафе а в булочных на вынос ..Парки при замках бесплатные
Ответить
да, на скамейке знатная романтика! Если ещё устроиться на одну ночь в пенсионе в ебенях за 50 евро сутки, то автор запомнит Вену на всю жизнь и будет ещё долго чертыхаться)))
Ответить
:-) Вена вообще то СОВСЕМ не дешевый город, по крайней мере мне не показался дешевым)
Ответить
В Париже 15-летие имеет смысл отмечать тогда, когда есть возможность хотя бы в определенных рамках "не считать деньги".
Съездите в Суздаль. Зато уж ни в чем себе не отказывайте:-7
Съездите в Суздаль. Зато уж ни в чем себе не отказывайте:-7
Ответить
то на то и выйдет. Автор на какие даты планируете поездку и почему только прямыми рейсами?
Ответить
из личного опыта: в париже можно прекрасно провести время и с копеечным бюджетом :). там даже раз в месяц в музеи бесплатно пускают :-D
Ответить
30
33 штуки за двоих? Так это недорого совсем. Другое дело, что ради 2х дней жалко было бы, хоть на неделю бы.
Ответить
В Вену дешевле билеты
)
Плюс, В Вене элементарно кофе попить и в кафе перекусить в 2-3 раза дешевле, чем в Париже.
)
Плюс, В Вене элементарно кофе попить и в кафе перекусить в 2-3 раза дешевле, чем в Париже.
Ответить
А это только для вас одной праздник? Мне кажется, муж должен озадачиться этой поездкой. :)
Ответить
Автор, видите уже сколько вариантов! Питер, Вена, Стамбул, Берлин, Мюнхен .. Ща ещё насоветуют.
Ответить
Вы прям как первый раз "взаграницу" )))
ищите для начала спецпредложения, а там уж и направление нарисуется.
ищите для начала спецпредложения, а там уж и направление нарисуется.
Ответить
Я тоже хочу вернуться в Париж! Есть там особый дух, как нигде!
Ответить
да нет там давно никакого духа! не ходят уже в беретках, не ирает аккордеон. Грязный, дорогойгород, где куча черножопых
Ответить
Я бы в Париж на 2 дня при такой стоимости перелёта в любом случае не полетела, нецелесообразно.
Ответить
40
Вот тут ещё посмотрите, может найдёте что полезное:
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=60
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=60
Ответить
За такие деньги можно в сентябре и в Таилад улететь и отдохнуть неделю немногим дороже чем 2 дня в Париже.
Ответить
уверены, что он это легко... переживет?:) Мой не любит таких "внезапностей" - ему надо все спланировать, тщательно собраться.... это я могу налегке в самолет вскочить:)
Ответить
50
А кто ж его знает:) Скажи я своему, мол, милый, я тут билетики в Вену прикупила, он был бы фшоке:-o
Ответить
гы, а мой мне подарок на 10 летие совместной жизни сделал: привёз в аэропорт, посадил в самолёт и только там я узнала, что до городу Парижу мы летим :)
Вашего Кондратий бы хватил :)
Вашего Кондратий бы хватил :)
Ответить
Рисковано... Моему, например, много времени потребуется на утрясание дат всяких встреч-сдач проектов-экспертиз и прочего... Обычно, у мужчин все числа на месяц вперед в ежедневнике расписаны, а если не сможет перенести все дела? 3-4 дня (с дорогой) это ужасно критично может быть...
Ответить
не уверена)), но разговор был, он , вроде, согласен))
да лана, там всего 2 дня, уж выдержит как -нибудь
да лана, там всего 2 дня, уж выдержит как -нибудь
Ответить
так всё-таки несколько вопросов: соответствие возраста детей и брачного стажа? как часто выезжаете за рубежи? почему именно Париж?
Ответить
ну, рассказываю...дочь 22 года, не его, за рубеж выезжаем часто, я была в париже 100 раз, он ни разу, ну как-то так
Ответить
60
1.не поняла тогда, причём здесь дети вообще.
2. часто выезжаете поврозь с мужем?
3. если 100 раз были, откуда такие изумления?
2. часто выезжаете поврозь с мужем?
3. если 100 раз были, откуда такие изумления?
Ответить
Канабеш, дети ни причом)))))))), Вы спросили, у Вас несоответствие какое-то)))))))
2- ездим с мужем всегда, 3) изумления от того, что жених нашей дочери летал к ней за 7000, когда она училась в бордо
2- ездим с мужем всегда, 3) изумления от того, что жених нашей дочери летал к ней за 7000, когда она училась в бордо
Ответить
ну за семь не за семь, а вот мне сейчас вариант в Рим за девять пришёл. так что теоретически всё возможно. но спонтанно - это если очень повезёт. странно, что Вас это удивляет.
и всё-таки когда ж Вы без мужа успели 100 раз смотаться, коли всё время вместе?
и всё-таки когда ж Вы без мужа успели 100 раз смотаться, коли всё время вместе?
Ответить
Какая ж Вы дотошная))))))))))
я ж без него жила до 30-и лет, вот и успела))
Вы классная!!!!
я ж без него жила до 30-и лет, вот и успела))
Вы классная!!!!
Ответить
так-так-так... значитца за 30 лет 100 раз были в Париже? то есть, больше трёх раз в год, начиная прямо с рождения. дааа, помотала Вас судьба )))
а цен на билеты всё не знаете )))
а цен на билеты всё не знаете )))
Ответить
Летите в Вену или Германию... С конца октября там уже начинаются приготовления к Рождеству, с конца ноября открываются рождественские базары. Романтики - завались. ;)
Ответить
70
Ну, я ж не говорю, что надо бежать и скупать все подряд. Но мне было бы интересно погулять, посмотреть елочные украшения ручной работы, разные народные промыслы, просто рождественским духом проникнуться...
Но я, правда, дикий человек, в Париже никогда не была. Есть у меня такая мечта, временно неосуществимая, - попасть на Рождество в Европу. :)
Но я, правда, дикий человек, в Париже никогда не была. Есть у меня такая мечта, временно неосуществимая, - попасть на Рождество в Европу. :)
Ответить
Да ладно. Судя по тому, что муж автора спит, а автор "играется", в авторе булькает некое количество "радостного напитка". :) Завтра будет похмелье и подсчет наличных. :D
Ответить
МОжет на Кипр?
Ответить
А вообще, вы когда билеты смотрели? Это надо шибко заранее, тогда есть шанс подешевле найти. На aviasales часто акции идут, за копейки до Нью-Йорка улететь можно, а уж Европа вообще задаром. Но да, на те даты, которые у них представлены, это не всегда удобно.
Ответить
Да авторице глубокой ночью пришла гениальная мысль до Парижу скататься,а сейчас оне проспятся и никуда уже не поедут.
Ответить
СТАМБУЛ, СТАМБУЛ, СТАМБУЛ, не пожалеете. Была там, и как возможность появиться обязательно рвану
Ответить
А вы где-нибудь еще были? Есть с чем сравнить?
Ответить
80
Ну вот я была "еще где-то", в обоих полушариях, и есть с чем сравнить.
И Стамбул - это просто замечательно и рекомендуемо! Эх, хоть сейчас бы поехала. Обожаю этот город. За СТАМБУЛ!
И Стамбул - это просто замечательно и рекомендуемо! Эх, хоть сейчас бы поехала. Обожаю этот город. За СТАМБУЛ!
Ответить
В Вене вообще нечего делать, лучше Париж
Ответить
прям вот совсем-совсем нечего :sad3? а что вы в Париже делали такого, чего в Вене не смогли :)?
Ответить
Лувр, Моне, Пикассо и т.п.....
Ответить
угу. а кунсхисторишес с бельведером - брейгель, рафаэль, климт, шиле - это так, кошка начихала :-D
Ответить
Опера
Ответить
+1 реально неча
Ответить
Не правда, осень там хороша и молодое вино сейчас на подворьях или как там они называются - домашние ресторачики - гуляш, винцо, приятное подшафе. Два дня пролетят и не заметишь, только и успеют погулять по центру.
Ответить
90
Делать в Вене нечего. Скукота.
Ответить
У автора похмелье?
Ответить
уймитесь уже, автор на работе, и ваще, завидуйте молча
Вот стараюсь не хамить никогда, не удержалась))))
Вот стараюсь не хамить никогда, не удержалась))))
Ответить
Завидовать тут нечему ;-)
Ответить
Гмммм.... А годовщина рухнула на вас неожиданно и нежданно?
Мы по весна на риан-эйр в Париж слетали по 4000р туда-назад с носа, из Таллинна. Но билеты покупали за полгода до этого.
Щас вот с Эйр Литуаника, из Вильнюса в Мюнхен полетим, за те же деньги. Еще и Вильнюс посмотрим.
Мы по весна на риан-эйр в Париж слетали по 4000р туда-назад с носа, из Таллинна. Но билеты покупали за полгода до этого.
Щас вот с Эйр Литуаника, из Вильнюса в Мюнхен полетим, за те же деньги. Еще и Вильнюс посмотрим.
Ответить
Вы что за 15 лет брака не стоите еще на ногах, что денег нет даже на пару дней в Париж слетать? Ну и ну.
Ответить
Да, мы за 15 лет брака не стоим еще на ногах, что денег нет даже на пару дней в Париж слетать.
Вам стало легче?
Вам стало легче?
Ответить
100
Езжайте в Питер, можно устроить не менее романтичный вечерок.
Была в Париже, больше не поеду, может просто у меня муж не романтичный и кроме ресторанчиков его ничего не интересовало ((
Была в Париже, больше не поеду, может просто у меня муж не романтичный и кроме ресторанчиков его ничего не интересовало ((
Ответить
Где брали? Мне тоже надо))) Тоже хочу с мужем куда-нибудь проветриться, ткскть. Вы тур брали? В каком ТА? И на сколько дней?
Ответить
Какое ТА? Зачем кому то переплачивать? Можно все самостоятельно забронировать. Может Вам помочь?
Ответить
110
А, так это только билеты на самолет? Я думала, это весь тур на двоих(билеты+отель) за такие смешные деньги :). Билеты, кстати, тоже дешевые, я тут только в районе 20 тыр находила на скайсканере. Ща пойду на aviasales посмотрю.
Ответить
Да это одно и тоже)). цены везде одинаковые, что на скайсканер, чо на авиасейлс.
Ответить
Цены м.б. и одинаковые, но на некоторых поисковиках бывают не все доступные билеты. Могут не искать по каким-то мелким компаниям или имеющим какие-то глючащие сайты. Так что надо по разным по рыскать.
Ответить
на чип трипе смотрели? там бывают предложения хорошие и по странам и по рейсам, мы так смогли взять не по драконовским ценам билеты в италию, когда нас консульство с визами прокатило, пришлось вылетать позже на 4 дня и потеряли билеты ТУДА
Ответить
а вам какие даты нужны? вот смотрите, можа в Венецию, город влюбленных, такскаать...
Римини – Венеция – (Градара) – Сан-Марино – (Рим) – (Флоренция) – Римини
* посещение городов, указанных в скобках – за дополнительную плату
Вылет 12.10, 13.10 и 16.10 на 7 ночей апдейт этого поста
Отель 3*, завтрак, 199 евро (сингл 309 евро)
+ топливный сбор 35 евро, виза 85 евро, страховка 10 евро, документы до 01.10/03.10
В стоимость экскурсионного тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида, экскурсия с гидом по Венеции и историческому центру Римини, посещение Сан-Марино.
Римини – Венеция – (Градара) – Сан-Марино – (Рим) – (Флоренция) – Римини
* посещение городов, указанных в скобках – за дополнительную плату
Вылет 12.10, 13.10 и 16.10 на 7 ночей апдейт этого поста
Отель 3*, завтрак, 199 евро (сингл 309 евро)
+ топливный сбор 35 евро, виза 85 евро, страховка 10 евро, документы до 01.10/03.10
В стоимость экскурсионного тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида, экскурсия с гидом по Венеции и историческому центру Римини, посещение Сан-Марино.
Ответить
чей то визы так дорого? 35 евро виза стоит.
Ответить
Отлично! И визы не нужны. Обязательно потом расскажите как съездили! Будем ждать.
Ответить
Сижу и думаю, мы вот ни на одну годовщину ни разу никуда не ездили. И не на годовщину, в смысле просто так, в отпуск, например, не ездили. И что то мне так грустно стало........
20 лет живем и никуда не ездили :(. Блин, что за жизнь. Я даже не знаю, что значит собираться куда то, что с собой брать, у нас даже чемоданов нет.
20 лет живем и никуда не ездили :(. Блин, что за жизнь. Я даже не знаю, что значит собираться куда то, что с собой брать, у нас даже чемоданов нет.
Ответить
120
каждый сам свою жизнь устраивает. значит Вам просто не интересны путешествия? все на еду тратите, наверное?
Давайте мы Вам бюджетную поездку организуем. Хотите? Загранпаспорт у Вас есть?
Давайте мы Вам бюджетную поездку организуем. Хотите? Загранпаспорт у Вас есть?
Ответить
Нет. Паспорта нет.
У нас действительно постоянно не хватает денег. Грустная шутка - у нас все на унитаз уходит. Вещи не у каждого члена семьи есть все, что надо. Детям сейчас теплую обувь надо купить. И не только обувь. Не до поездок, к сожалению.
Мы не в Москве живем.
У нас действительно постоянно не хватает денег. Грустная шутка - у нас все на унитаз уходит. Вещи не у каждого члена семьи есть все, что надо. Детям сейчас теплую обувь надо купить. И не только обувь. Не до поездок, к сожалению.
Мы не в Москве живем.
Ответить
Да ладно!!! Всё у Вас будет хорошо! Вам лет-то сколько? Небось, 30? Мы вот тоже начали ездить только после 35-и где-то, а до этого все на детей-на детей уходило и на унитаз)))))
Ответить
:( Мне 45.
Ответить
Ой, и мне 45.Ну я даже не знаю, как Вас поддержать, о! придумала))) у нас тоже денег нет.... за то есть Любовь друг к другу))) и у вас же есть, ведь правда?
Ответить
Автор, тут Вену советуют как альтернативу Парижу, но тогда уж лучше Прагу. Интереснее и дешевле, если цена важна!
Ответить
+100
Ответить
+1 Прага шикарно!Париж дорого,если нет денег.
Ответить