53
Что купить в падарок 50 лет?
Девочки, посоветуйте, что купить мужчине в подарок у которого на мой взгляд всё есть.
Человек живёт в достатке, юбилей 50 лет, приглашена в ресторан, отношения очень хорошие, не личные (он мне вместо папы - так можно сказать...)
И самое главное: я, к сожалению, в данный момент не могу потратить большую сумму денег (без работы - в поисках, мама одиночка, практически без мат. помощи от бывшего мужа)
Бюджет максимум 2т.р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, что купить мужчине в подарок у которого на мой взгляд всё есть.
Человек живёт в достатке, юбилей 50 лет, приглашена в ресторан, отношения очень хорошие, не личные (он мне вместо папы - так можно сказать...)
И самое главное: я, к сожалению, в данный момент не могу потратить большую сумму денег (без работы - в поисках, мама одиночка, практически без мат. помощи от бывшего мужа)
Бюджет максимум 2т.р
Бюджет максимум 2т.р
Anonymous
сертификат в книжный магазин
не надо цветы мужику,они это не очень уважают,а для вас дорого.Может лучше более оригинальный букет из конфет?есть много вариантов,в виде корабля мне нравится и соответствующую речь.
Anonymous
Главное в подарке-это сопутствующая речь! Любую херню типа зажигалки или блокнота можно преподнести с упоминанием "сладостных минут":), то есть припомнить какое-то важное для вас обоих событие или наоборот, вроде ничего не значащий разговор, и подарить соответствующую воспоминаниям вещицу, любую, абсолютно. Это приятно.
А то цветы, конфеты...
А то цветы, конфеты...
Anonymous
Может он рыбак? Что нить из снаряжения.
Anonymous
Мужу на 50 лет подарила дорожную кожаную сумку и заказала кружку с его фотографиями.
автор,вы потом напишите о принятом решении,что купили?
Anonymous
Предлагаю купить бутылку хорошего вина и заказать на него этикетку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения