64

Чем "проставиться" на работе в др?

Уважаемые модераторы, пусть здесь повисит, пожалуйста. Вопрос не в рецептах блюд, а в общественном мнении.)

Итак, у нас в офисе принято на свой день рождения накрывать стол. Обычно это пицца или тортики и сок. За 4 года работы я уже разлюбила и пиццу, и тортики.)) И хочется чего-то другого.
На раздумье и заказ - 4 дня.
Количество сотрудников - примерно 25 человек.
Возможная сумма затрат - не более 5000 рублей.
Заранее спасибо за идеи.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, пусть здесь повисит, пожалуйста. Вопрос не в рецептах блюд, а в общественном мнении.)

Итак, у нас в офисе принято на свой день рождения накрывать стол. Обычно это пицца или тортики и сок. За 4 года работы я уже разлюбила и пиццу, и тортики.)) И хочется чего-то другого.
На раздумье и заказ - 4 дня.
Количество сотрудников - примерно 25 человек.
Возможная сумма затрат - не более 5000 рублей.
Заранее спасибо за идеи.)
у нас принято осетинские пироги покупать
Anonymous
У меня 7-го ДР буду заказывать осетинские пироги (вот тут проверенные: http://vkusnee.ru ) + в ближайшем "Перекрёстке" куплю соки, виноград, огурцы/черри помидоры. + конфеты остались с 8 марта пара коробок
тоже ДР
А напеките сами пирожков и компот сварите. Домашние пирожки с компотом умнут все с удовольствием.
Anonymous
Я как-то заказывала в Утконосе нарезки всякие (бутерброды делала), фрукты, сладости. Все остались довольны.
У нас в суши-ворк любят заказывать, всем нравится
Anonymous
Понимаю, конечно, что не летний сезон, но - мороженое, массу начинок/посыпок к нему, фрукты, и обязательно профитроли в большом количестве.
Кроме того вариант (в моём лично случае) самый бюджетный, ввиду места покупки мороженого. Потом ещё три дня едят и радуются, потому что мороженое хорошее, и ждать оказии ещё цельный год.
Мне нра такие варианты,порционные..Оформленные в прозрачной одноразовой посуде(стаканах на низкой ножке)когда стаканчеГ красивый,то не выглядит как лоток из кулинарии:-))..К ним можно капкейки симпатичные :-) Быстро,чисто и не торт или пицца :-)

Off: автор, Вы поаккуратнее с нововведениями на ДР на работе. У нас примерно тоже самое БЫЛО, коллектив, правда, поменьше - 15 чел., каждый на свой ДР покупал либо торты, либо пиццу заказывал, и попить - сок, спиртное. Потом одна нашлась - вместо пиццы организовала "домашний" стол, другая за ней потянулась - домашних салатов принесла... Короче, начальству понравилось, и начальство недвусмысленно дало понять, что теперь от всех ждут такого стола... А начальство у нас такое, что его слова не обсуждаются. Это было тяжело((( Особенно тем, у кого не ахти с финансами. Дома готовить - накладно и проблематично, заказывать готовое из кафе - финансово не все тянули... За 2 года мы прокляли все эти ДР нахрен, и в том числе "зачинщиц" этого безобразия((( Слава Богу, сейчас всё вернулась на круги своя и мы опять отмечаем просто тортами.
Anonymous22
Суши/роллы.
я тортики домашние пекла(люблю это дело)+пиццу+фрукты купила.
Anonymous
Блин, а я прочитала "чем "просЛавиться"..." ;)
Anonymous
У нас одна девочка треугольники пекла - татарские пироги такие с мясом и картошкой. Уплетали с треском за ушами
Я на работу приношу соленые торты с начинкой - с красной рыбой, мясом, языком. Извините, но пирожки - такая банальность..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения