25

Подарок..

В последнее время стало хорошей традицией у моих друзей дарить подарки на свадьбу друг другу ( жених невесте, невеста жениху )
Вот и мы решили поженится и договорились, что этим заниматься не будем, так нам удобней.
Но вот смотрю шуршит мой что то в интернете тихонько в уголке и не показывает- точно подарок выбирает..
Дамы, подскажите, если кто то дарил подарки своим любимым на свадьбу - что это было.
Друзья поют песни, делают коллажи т.д.. Мужчины дарят ювелирку.
Петь и плясать я точно не буду, ювелирку ( например запонки или зажим для галстука мой не носит )
Может есть у кого то какие то варианты, хелп ! )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время стало хорошей традицией у моих друзей дарить подарки на свадьбу друг другу ( жених невесте, невеста жениху )
Вот и мы решили поженится и договорились, что этим заниматься не будем, так нам удобней.
Но вот смотрю шуршит мой что то в интернете тихонько в уголке и не показывает- точно подарок выбирает..
Дамы, подскажите, если кто то дарил подарки своим любимым на свадьбу - что это было.
Друзья поют песни, делают коллажи т.д.. Мужчины дарят ювелирку.
Петь и плясать я точно не буду, ювелирку ( например запонки или зажим для галстука мой не носит )
Может есть у кого то какие то варианты, хелп ! )
Anonymous
Это давняя традиция. Называется утренний дар. Подарок, который дарит жених невесте на следующее утро после брачной ночи.
Anonymous
Ржут они.. )) А мне че делать ? ))))))
Хотя я тоже ржу ))
Автор
Я гитару дарила :) (если это Вам поможет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения