8
Автор
Свадьбы и праздники
18.06.14 11:48

Свадьба для себя. Без торжеств

Хотелось бы советов.
Ситуация такая. Первый раз вышла замуж – просто расписались и всё, без платьев и торжеств. Предстоит второй брак. Думаю, в начале осени. Торжества в обычном смысле мне не хочется. Но теперь хочется платья. Белого платья. Ну и родным как-то сообщить о новости + фотографии было бы неплохо.
Родным не хотелось бы говорить заранее, чтобы не напрягать их подарками и прочим. И сами мы в финансовом смысле ограничены. Да, и ещё у нас ребёнок, 10 лет от моего первого брака.
Вот и думаю, что сделать такого необычного и приятненького для себя?..
Вообще у меня была мысль, расписаться вдвоём, попросить прохожих, чтобы сфотографировали нас) а потом, может поехать на машине втроём по родным. У нас родные в разных городах живут. Ну на подъезде за 30 минут звонить, просить выйти, дарить коробочку конфет и дальше ехать? Перед остановкой надевать платье белое для веселья?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось бы советов.
Ситуация такая. Первый раз вышла замуж – просто расписались и всё, без платьев и торжеств. Предстоит второй брак. Думаю, в начале осени. Торжества в обычном смысле мне не хочется. Но теперь хочется платья. Белого платья. Ну и родным как-то сообщить о новости + фотографии было бы неплохо.
Родным не хотелось бы говорить заранее, чтобы не напрягать их подарками и прочим. И сами мы в финансовом смысле ограничены. Да, и ещё у нас ребёнок, 10 лет от моего первого брака.
Вот и думаю, что сделать такого необычного и приятненького для себя?..
Вообще у меня была мысль, расписаться вдвоём, попросить прохожих, чтобы сфотографировали нас) а потом, может поехать на машине втроём по родным. У нас родные в разных городах живут. Ну на подъезде за 30 минут звонить, просить выйти, дарить коробочку конфет и дальше ехать? Перед остановкой надевать платье белое для веселья?
Автор
Можно и так. А можно на природу всех пригласить. На дачу например. Либо в гости на такое то число. А сами бах и в платьях костюмах приедите. А ваша подруга стол простой приготовит к примеру. Закуски и торт свадебный.
Я зареклась заезжать к родне на минуточку...поцеловать, они эту минуточку уговаривают зайти на чай, потом обижаются и не хотят понимать, что мы заехали просто повидаться, гостинцы передать, просто были проездом-лучше никак не заезжать. А уж если вы к бабушке не зайдете, которую раз в год видите-думаю, что смертельная обида будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения