52

Что подарить любимому дорогому человеку?

Помогите советом плиз, что подарить, ну типа на память, мужчине.. меняет место жительства, а хочется,чтобы что-то напоминало..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом плиз, что подарить, ну типа на память, мужчине.. меняет место жительства, а хочется,чтобы что-то напоминало..
Anonymous
Если верующий, то иконку в серебре, серебрянную ложку, Васе от Маси можно выгравировать. Еще можно кизлярскийинож, я просто неизнаю, что мущЩщина ваш любит. Вариантов много. Запонки(золото, серебро). Зажим для галстука, денег. Дорогое портмоне. Чернильницу и ручку с золотым пером. Мы шефу дарили своему давно, лет 10 назад. А тут заезжала на бывшую работу, зашла поздороваться,чернильница стоит. Мне стало приятно. И ему нра, раз не убрал в шкаф.
дарить надо то чем пользуется или то что приятно демонстрировать - а остальное фигня...
Как всегда все опошлили и оборжали.
Anonymous
Коробочку, а в ней пинеточки, а в пинеточках тест с двумя полосочкаме.
Anonymous
хорошие часы
Anonymous
Шлушайте, не моего вы тама Ваню одаривать собралися? Чей то напряглась :animal2
а он места жительства не из-за вас меняет? мне кажется, шо да. Вы его так уже достали, так вы еще и с подарком лезете. пусть уже едет, отпустите его)
Anonymous
О, ёёё... Не одарили ишшо? Че ж вы целую неделю мужика маринуете:) Вот девки прижимистые пошли. А начинала-то как- "любимому, дорогому". Я тут подумала. В жопу запонки, автор, кастрУли подарите. Для обзаведения на новом месте. Жена довольна будет. Вот ежли б вы моему прощальный подарок делали, я бы хотела набор стильной медной посуды за 46 тыщщов. У самой-то рука не поднимается, а как подарок "любимому и дорогому", я щетаю, вполне. На долгую память. Опять же, жена чего полезного, домашнего приготовит. О здоровье мужика надо ж подумать, ему ведь еще скока сил понадобится, на новом месте вам замену искать:))
Прикольно. Только при чем тут праздники и свадьбы? Вроде, свадьбы у автора не намечается, да и праздник сомнительный. Или она праздновать будет избавление от любовника?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения