39

Подарок бабушке на 85 лет

Девушки, подскажите пожалуйста, что можно подарить на юбилей бабушке 85 лет, бабушка обеспечена - все есть, так что подарок должен быть какой-нибудь памятный, вот ума не приложу, что можно подарить. На прошлые др дарили фотоальбом (сами делали с фото родни, внуков), электронную рамку для фото, а теперь хочется чего-то такого же плана, но более масштабного что ли...
Буду благодарна любым советам.
Не знаю в какой раздел лучше, если что - перенесите пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите пожалуйста, что можно подарить на юбилей бабушке 85 лет, бабушка обеспечена - все есть, так что подарок должен быть какой-нибудь памятный, вот ума не приложу, что можно подарить. На прошлые др дарили фотоальбом (сами делали с фото родни, внуков), электронную рамку для фото, а теперь хочется чего-то такого же плана, но более масштабного что ли...
Буду благодарна любым советам.
Не знаю в какой раздел лучше, если что - перенесите пожалуйста.
Anonymous
Генеалогическое дерево с фотками всех членов семьи
Anonymous
Моей в 83 что ни подари- все будет гадостью и дрянью)
Anonymous
Сделайте видеофильм - о бабушке. И ее жизни. Я делала папе на 70 лет и мужу на 35 лет.Сама. Была просто бомба! Все плакали оба раза. И до сих пор пересматривают. Это навсегда останется. Туда вставляются и фотки, на тот случай, если нет видео о каком-то моменте жизни, и текст, музыку подобрать подходящую, эффекты. Можно записать пожелания родственников, дальних - записать со Скайпа (видеозахват экрана)Это очень трудоемко, но очень эффектно и запоминается. И память о вашей бабушке останется. Мужу я делала месяц. Еще подруге делала на 2 года сыну.Вот это память, видео живое.... Незатянутое, которое интересно пересматривать по сто раз...
а ей нужен подарок или встреча родных людей за чашкой чая?Купите шикарный букет и сделайте фото.Ничего им не нужно в таком возрасте,им нужно общение и внимание.
Anonymous
Мы фильм делали про бабушку. Все с плакатами про бабушку фотографировались спецом. К фильму подарили электронную книгу, но моя помладше, мы на 80-летие дарили.
билеты в Большой театр или на др хорошее мероприятие, сходите вместе
Отсканировать все старые фото и сделать мощную фотокнигу.
Но на это нужно прилично времени.
Подарите ей новый кружОк на унитаз, а то ваша обеспеченная бабушка уже всю попку стерла на деревянном, синей изолентой замотанным.
Anonymous
Девочки, спасибо всем за советы, пока остановилась на видеофильме и, возможно, на патефоне.
буду благодарна еще хорошим советам)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения