324
Наш сайт
Малыши от трех до пяти
14.06.09 20:39

ஓ06ஓЯНВАРЯТА - 3ஓஓஓ

http://www.ostrov.us/january2006/index.htm Табличка после года. http://ostrov.us/january2006/kids/table1yr.htm Табличка развития от 0 до 1 года: http://www.ostrov.us/jan/babystable.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.ostrov.us/january2006/index.htm Табличка после года. http://ostrov.us/january2006/kids/table1yr.htm Табличка развития от 0 до 1 года: http://www.ostrov.us/jan/babystable.htm
Наш сайт
♥~♥~♥ Выделяем наших беременюшек и мамочек!♥~♥~♥ Iririnka - 18.06.2007 девочка Irinna - 25.06.2007 Андрей Irulia - 02.07.2007 Никита catling_cat - 23.07.2007 девочка li_da - 28.08.2007 Рада Вишенк@ - 12.09.2007 Антон nasu - 21.09.2007 Диана Эдя - 17.10.2007 Арина Евгения Ф. - 20.10.2007 Иван мышононька - 18.11.2007 Валерий Vol4enok - 21.01.2008 Давид newBird - ?.04.2008 Кристина Redberryn - 15.04.2008 Андрюшка Moty - 15.05.2008 Павел Оксанчик - 02.07.2008 Дарья Flow - 12.07.2008 Юлия Лангуста - 17.07.2008 Дарья Юленька - 20.07.2008 Степан Flamе - 13.08.2008 мальчик НатаЛёк - 31.10.2008 Марк Oстров - 25.02.2009 Юлия Charley - 08.04.2009 Максим
Поколение NEXT
Привет, январские мамочки! Что притихли? Загораем?
Вчера пришли в сад после больничного, а нашей группы нет:mda Оказывается, ее разделили на 2 части и распределили в две другие:( Но Максу новая группа понравилась, и дети и воспитатели, сегодня прям рвался в сад:)
А у нас чистый ужас в январе гриппом переболели и как осложнения получили гайморит. Как только не пытались вылечить без прокола, но ничего не получилось. Сегодня Алешке прокол делали -ужас! Теперь нам еще неделю ездить на промывания и лечения. Бедный мой ребенок, у него уже паника начинается как только мы про нос говорить начинаем...
Я выросла до CELEBRITY GOLD!!!:) Дальше расти некуда:(
а мы переболели ветрянком, теперь младший - да так, что 2 раза звали в больницу... 38,7 - почти не сбивается...все в волдырях, нет живого места. Врач удивляется, что годовасик так тяжело переносит...
ап
Anonymous
я взялась наконец то за своё здоровье. невропотолог (спина моя) прописал массаж, уколы, иглоукалывание, физио. прохожу всех врачей типа диспансеризации...все так запущено(в поликлинику ток пойдёшь ...сток найдут).
Девочки, помогите советом пож-та, может у кого нибудь такая же проблема, и все не так страшно.... У меня доча Алинушка (тоже январенок) которой сейчас полных 4 года. У нас проблема - ребенок все делает мне назло. Когда я ее спрашиваю почему она это сделала Алиша отвечает: - Мой второй ум сказал тебя не слушаться, или сделать наоборот В общем повторяю все по 100 раз, а ребенок все равно делает по своему. В общем я уже в психоз впадаю ору,за хвост вчера оттрепала(стыдно признаться право). Что делать???????????
Максим с моим мужем начали ходить в бассейн в спортивный центр. Весь май он спрашивал, когда будем "на бассейне" купаться, вспоминал, как мы в прошлом году в Турции отдыхали, на территории отеля был собственный аквапарк и мы по многу времени зависали в его бассейнах, сын был просто в восторге! В закрытом бассейне конечно не так бурно, но всё равно радовался. В первое посещение сплавал с мужем 25 метровый бассейн туда и обратно, плавал в специальном поясе с пенапластом, который дали в бассейне :)
Прииииииииииветик всем нашим друзьям :-):-*:-Р Мы вернулись из путешествия по Италии :-) Было потрясающе красиво, интересно и вкусно :-))))) Я еще пока не могу прийти в себя, была в сказке одним словом :-9 Девчонки,Мия хоть и страдала без меня,но такая молодчинка,ни разу даже не капризничала и не плакала :-))))))) Зато я по вечерам с вином у камина заливалась слезами и соплями :-(
Всем привет! меня еще тут помнят???
На злобу дня :-9 Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: Ну, говорит, выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику "с грушей". Дальше все офигели он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: Прощай, мама... Няня в шоке, мама в ужасе.
Ну раз вам понравились перлы,ловите еще Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... Да. Нравится? Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.
Это для нас тоже актуально Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит: Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привёз!
Мамам девочек нга заментку :-Р Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. Дура, я дура! почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: Но красивая...
А это ваще убойно :-)))))))) Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: И куда же это мы едем с мамой? К дедуське. И что же вы там с дедушкой будете делать? Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке
Вчера папас ребенком ходили в кинотерат на Ледниковый период-3. Белка это наше все - ребенку было обещано что там еще будет белка девочка Пошли они вдвоем. Потом муж мнерассказывант - что 5 раз они уходили из-за потому как ребенку было стршано - потом возвращались Весь сеанс ребенок сидел на руках у папы потому что из-за очень громкого звука и сотрясений саббуферов ребенк оптья было страшно папа шептал на ушо ему всякие утешилки и быстро пересказыал сюжет в сюжете - вся компания идет по дороже в горах и все кругом осыпается дорожка потихоньку ломается, идут они очень острожно Папа шепчет:"Видишь как они осторожно идут и смотрят себе под ноги чтобы не упасть" Через секунду в мультике дорожка лопается - страшных грозхот они падают вниз и ТИШИНА И тут на всеь зал голос моего ребенка: "ПОТОМУ что под ноги НАДО было смотреть!" И весь зал оборачивается на этого "умного" ребенка Муж сказал что чуть со стыда не провалился :)
К выше изложенным смешным историям :) Максимке три года, моя мама приготовила ужин, только сели за стол и тут приходит с работы муж. Максим стремглав выбегает в коридор и выдаёт: - Папа мы кушаем! И ты покушай. Если понравится скажи "Спасибо. Очень вкусно!", а если нет просто "спасибо". :)
ночные размышления моего ребенка :) ночью сегодня в 2 часа ночи - такой полустон "Мамаам" я подхожу ребенок сидит в кровати, не спит. Я спрашиваю что случилось, что надо. Ребенок говорит пить хочу. Приношу в чашке воды. Держит чашку в руках совершенно не сонными глазамим смотрит на чашку и меня и спрашивает:"А зачем в воде микробы живут?" Два часа ночи. Я понимаю что лекцию о микробиологии ночью я не выдержу. Молча отбираю чашку с водой. Приношщу пакет сока дают ребенку со словами : "Держи сок тут микробов нет!" Ребенок попил и стал дальше спать. А меня всю ночь мучил вопрос "Почему в оде живут микробы?"
все разбежались?
Привет всем январяткам. Сижу думаю, что это такое с нами вчера случилось. С самого утра была гроза. Решили спуститься на 1 этаж, подходим к кухне, Аня моя бежит впереди и почти уже вбегает в кухню, как... раздается хлопок, будто прямо посередине кухни, по звуку, и как вмиг 10 шаров прокололи. Анютка в крик, старший кубарем сверху слетел к Ане, она и так боится грозы... Следом раздается сильный гром... Затем обнаруживаем, что вырубился радиотелефон, интернет - раутер полетел, розетка в кухне. Которая, впрочем, потом заработала. А телефон и раутер пришлось вечером папе ехать покупать. И что это было...
я вас потеряла!! топ совсем уехал! заехали с дачи на пару дней по неприятному поводу- сына поцарапала там кошка левая и приехали делать уколы от бешенства на всякий случай. кому интересно- подробности здесь http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48140119 проторчала безвылазно с двумя мелкими на даче месяц!! это ужас ;) хотя мы там с бабушкой- слава богу- но тем не менее это ни минуты ни присесть! завтра возвращаемся туда. потом приеду на недельку на дочкины прививки и опять в пампасы... а дочке вчера исполнился годик! с каждым днем все шилопопей и шилопопей ;) попозже выложу фотки, она такая смешная! все пытается свое имя говорить "юлька"- имитирует звуки- язык высосывает и издает звуки. которые похожи на имя ;) такая умора!!!
Вчера и гром и молния что надо в Москве были)))
Сейчас узнала... Кто-нибудь знал Марину, ник Мамарина, с евы? У нее сынишка был на полгода старше наших, а девочка на год моложе. http://www.newsmsk.com/article/15Jul2009/udar3.html ДЕвочка в тяжелом состоянии, а мама с сыном погибли.
Вчера уехали гости с Питера,те что с одноклассники.ру приезжали :-9 Ох и трудная эта работа- принимать,кормить,развлекать гостей :-)
gerda81 передает привет. Ждет третьего сыночка в сентябре. Сейчас отдыхает в Крыму. "Здесь беременность проходит хорошо, в Москве постоянно что-то было, то давление низкое, то по УЗИ что-то не нравилось,тут я отдыхаю".
Ура! В субботу мы купили путевки в Египет! Полетим в мой день рожденья - 12 сентября, вот так подарок:) Я довольна, аки слон:):):)
Среди нас кто-то в Чехии живёт ? :-9
.
Anonymous
http://www.eva.ru/albumpage/70396/4.htm наши фотки с отдыха в Вербилках (м.о.) у подруги.
А мы сегодня купили путевки в Турцию)) 4 сентября на 9 дней, Аланья, Утопия Ворлд))) Деть у нас экстримальный, поэтому взяли этот отель, пешком и по лестнице там ходить придется везде, отель на скале, пляж - спускаться на лифте))) Зато свой аквапарк) Ксюха сказала "нафиг море, когда есть горки))" Так что тоже ждем,с))
Пополнила фотоальбом http://www.eva.ru/albumpage/75911/5.htm Нижние 5 фоток:)
up
Anonymous
Девочки,милые,нужны ваши кулачки [-0< Мия в больнице :-( под капельницей с антибиотиками :-О Вчера ходили в бассейн,она там купалась, бегала.а потом пришла вся в слезах :-( Сказала,что в ногу воткнулась иголка и она её вытащила. Ночью нога вспухла и посинела :-( В травме срочно отправили на ишпуз в больницу :-( Ждем ответов на анализы - кровь на инфекцию, есть ли в ноге хоть кусочек иголке и еще вопрос что это была за иголка ? и кто ею до этого мог колоться :-О Я забежала домой за книжкой. одеждой и куколками :-) Поддержите нас. плиз :-) чтоб все анализы были хорошие [-0<
Ваши слова поддержки и молитвы попали богу в уши :-9 Мы уже дома.нас выписали :-) Спасибо огромное всем за помощь поддержкой :-9 Дали еще антибиотиков на 3 дня и всё, пронесло нас с заражением [-0<
up
Anonymous
Спсибо :-* постараемся больше не болеть :-9 А Мия молодец такая,выдержала все испытания в больнице с достоинством :-) не боялась делать рентген,ультрасаунд,даже когда вставляли иголку в вену,не пикнула,не всплакнула :-) При обходе врачей,сама сразу снимала носок с ноги для проверки, спокойно вела себя при прослушивании, замере тем-ры и давления :-Р Вот какая молодчина !!!!
Девчонки,а где можно посмотреть анонс конкурсов ? а то я все интересные фотоконкурсы пропускаю что-то :-(
up
Anonymous
Даааа,что-то тихо тут стало последнее время [-X
выздоравливай!
Привет всем. А у меня сегодня праздник. Моему старшему сынуле Сережке сегодня 19. Проснулась ночью и вдруг почувствовала себя древней. В 19 я вышла замуж за его отца. Грусть накатила. Раньше такого не было...
Всем привет!
А как ваши детки пошли снова в садик первого сентября?
Мой Максим как будто так и надо, встал, собрался и пошёл, как будто и не было перерыва, а на самом деле две недели в деревни был, потом две недели на даче, потом неделю дома с бабушкой сидел, то есть больше месяца в саду не был и плюс ещё в другую группу мы перешли к новым воспиталелям...
Девушки!
все меня КОЛБАСИТ!!!!
сегодня по почте пришли медформы (на мед.обследование) для эммиграции в Канаду.
Если ни чего экстраординарного не найдут у меня мужа и ребенка то после НГ мы уезжаем
меня трясет.......мандраж....
вроде утром все было просто и понятн ... работа у меня и мужа, садик у ребенка..... а Кангада это где то далеко и неопределенно
теперь Канада надвинулась со скоростью экспресса!!!!
и дала по мозгу со всей силой!!!!

сижу пью валерьянку
успокоится не могу
хорошо хоть муж гуляет с ребенком
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения