324
ஓ06ஓЯНВАРЯТА - 3ஓஓஓ
http://www.ostrov.us/january2006/index.htm Табличка после года. http://ostrov.us/january2006/kids/table1yr.htm Табличка развития от 0 до 1 года: http://www.ostrov.us/jan/babystable.htm
Свернуть
Ответить
♥~♥~♥ Выделяем наших беременюшек и мамочек!♥~♥~♥
Iririnka - 18.06.2007 девочка
Irinna - 25.06.2007 Андрей
Irulia - 02.07.2007 Никита
catling_cat - 23.07.2007 девочка
li_da - 28.08.2007 Рада
Вишенк@ - 12.09.2007 Антон
nasu - 21.09.2007 Диана
Эдя - 17.10.2007 Арина
Евгения Ф. - 20.10.2007 Иван
мышононька - 18.11.2007 Валерий
Vol4enok - 21.01.2008 Давид
newBird - ?.04.2008 Кристина
Redberryn - 15.04.2008 Андрюшка
Moty - 15.05.2008 Павел
Оксанчик - 02.07.2008 Дарья
Flow - 12.07.2008 Юлия
Лангуста - 17.07.2008 Дарья
Юленька - 20.07.2008 Степан
Flamе - 13.08.2008 мальчик
НатаЛёк - 31.10.2008 Марк
Oстров - 25.02.2009 Юлия
Charley - 08.04.2009 Максим
Ответить
Аааа:) Просто ты (мы на ты?) оставила сообщение под сообщением о новых беременюшках в нашем подфоруме :)
Добро пожаловать!
Ответить
Выделяем наших беременюшек и мамочек!
li_da - 28.08.2007 Рада
nasu - 21.09.2007 Диана
Эдя - 17.10.2007 Арина
Moty - 15.05.2008 Павел
Flow - 12.07.2008 Юлия
Oстров - 25.02.2009 Юлия
Gerda81 - 01.10.2009 Пётр
li_da - 28.08.2007 Рада
nasu - 21.09.2007 Диана
Эдя - 17.10.2007 Арина
Moty - 15.05.2008 Павел
Flow - 12.07.2008 Юлия
Oстров - 25.02.2009 Юлия
Gerda81 - 01.10.2009 Пётр
Ответить
10
Вчера пришли в сад после больничного, а нашей группы нет:mda Оказывается, ее разделили на 2 части и распределили в две другие:( Но Максу новая группа понравилась, и дети и воспитатели, сегодня прям рвался в сад:)
Ответить
Интересная практика, у нас ходят 4-5 человек, но группы не объединяют. Хотя в июле и августе наш сад будет закрыт и Максим будет ходить в дежурный садик по нашему району. Удачно, что он находится ещё ближе к нашему дому, но поговаривают, что сад не очень. Вот не знаю, что из этого получится...
Ответить
А наш сад как раз дежурный в этом году, так что нам повезло:) А ясельников было 3 группы, так что было, куда перераспределять;)
Ответить
А у нас чистый ужас в январе гриппом переболели и как осложнения получили гайморит. Как только не пытались вылечить без прокола, но ничего не получилось. Сегодня Алешке прокол делали -ужас! Теперь нам еще неделю ездить на промывания и лечения. Бедный мой ребенок, у него уже паника начинается как только мы про нос говорить начинаем...
Ответить
Поздравляю,Лена! Для роста есть масса возможностей, и они не ограничены Евой! Удачи тебе!
Ответить
20
Леночка,от всей души поздравляю с таким достижением :-* Ну ты молодчина !!!!!!
Заводи клона и начинай сначала :-Р
Ответить
а мы переболели ветрянком, теперь младший - да так, что 2 раза звали в больницу... 38,7 - почти не сбивается...все в волдырях, нет живого места. Врач удивляется, что годовасик так тяжело переносит...
Ответить
ап
Ответить
я взялась наконец то за своё здоровье. невропотолог (спина моя) прописал массаж, уколы, иглоукалывание, физио. прохожу всех врачей типа диспансеризации...все так запущено(в поликлинику ток пойдёшь ...сток найдут).
Ответить
Ох уж это поликлиника!:-о Я у невропатолога 4 месяца обследовалась и лечилась, поставили ВСД и остеохондроз шейного отдела позвоночника, прошла кучу уколов и массаж, хочу еще сходить в центр китайской медицины на иглоукалывание, но когда, не знаю, со средствами труба:(
Тебе удачи и скорейшего выздоровления!
Ответить
Говорят остеопаты здорово помогают, я всё собираюсь сходить, но как-то всё смущает дороговизна...
Ответить
Девочки, помогите советом пож-та, может у кого нибудь такая же проблема, и все не так страшно.... У меня доча Алинушка (тоже январенок) которой сейчас полных 4 года. У нас проблема - ребенок все делает мне назло. Когда я ее спрашиваю почему она это сделала Алиша отвечает:
- Мой второй ум сказал тебя не слушаться, или сделать наоборот
В общем повторяю все по 100 раз, а ребенок все равно делает по своему. В общем я уже в психоз впадаю ору,за хвост вчера оттрепала(стыдно признаться право). Что делать???????????
Ответить
На мой взгляд это возрастной кризис: ребёнок хочет проявить свою самостоятельность и испытывает пределы терпения родителей. Попробуйте такую штуку: каждый раз, когда что-то хотите дочку попросить сделать предлагайте ей два варианта действия, чтобы она сама решала, как ей действовать - здесь создаётся иллюзия самостоятельности и в то же время Вы задаёте определённые границы. Например, надо одеваться, Вы спрашиваете, "Ты будешь одеваться в комнате или в коридоре?" или нужно идти домой, а ребёнок не хочет Вы спрашиваете "Решай, когда мы пойдём домой через 5 или через 10 минут?" Мне с моим сыном такой трюк помогает.
Наберайтесь терпения и учитесь сами и учите дочку договариваться с Вами и выполнять уговор.
Ответить
Все мамочки такой период переживают,поверь :-9
А самое-самое главное,то не заострять внимание на проблеме :-Р НАберись терпения и проси в уважительной форме что-то сделать, если колючки начинает выпускать,оставь свою просьбу, переключи её внимание на что-то другое :-) Не настаивай ! И подкючай её к помощи - помыть вместе посуду,подмести,говори,что она замечательная помощница и тебе без нее никак не справится :-) Попробуй,нам такой способ сразу помог,а у меня появились две помощницы, которые с радостью отрываются от игры и помогают мне :-*
Ответить
30
Cпасибо девочки за совет. Вы правы, надо набраться терпения, но вот его то мне и не хватает. Мне ведь никто не помогает. Ни на секунду я не расстаюсь с ребенком. Мне бы наверно отвлечься хоть на час в день надо _ да возможности нет. Спасибо что не осудили
Ответить
Максим с моим мужем начали ходить в бассейн в спортивный центр. Весь май он спрашивал, когда будем "на бассейне" купаться, вспоминал, как мы в прошлом году в Турции отдыхали, на территории отеля был собственный аквапарк и мы по многу времени зависали в его бассейнах, сын был просто в восторге! В закрытом бассейне конечно не так бурно, но всё равно радовался. В первое посещение сплавал с мужем 25 метровый бассейн туда и обратно, плавал в специальном поясе с пенапластом, который дали в бассейне :)
Ответить
молодцы! Бассейн - это здорово! Степка у меня год отзанимался уже, воды перестал бояться, в мае на Кипре так зажигал в бассейне в нарукавниках! НАм еще это очень полезно при нашем гипотонусе, сдвиги видны. С сентября уже вместе с младшим их водить буду
Ответить
Вот молодцы! Я тоже хочу начать водить Макса в бассейн, но не могу определиться, куда. Что самое странное, везде написано, что принимают детей от 4-х лет:(
Ответить
С тренером -с четырех. Мы собираемся скоро. А так то мы водоплавающие в бассейне с двух месяцев (ну нельзя же еще разочек не похвастаться, при случае...)!
Ответить
Ну вы вообще молодцы!!! А без тренера можно спокойно брать ребенка? Или в каждом бассейне свои правила? Мож пока в лягушатник поводить вместе с собой? Я вот читала на сайтах этих бассейнов, там ничего не сказано, что до 4 лет вообще можно:(
Ответить
Я по поводу лягушатников не знаю ничего. Нам повезло, рядом есть большой 25-метровый бассейн с морской водой. Туда мы и ходим. Группы там тоже есть с четырех лет. А мамы с детьми покупают или абонементы на несколько посещений, либо разовые билеты. В лягушатник, мне кажется, вообще уже ходить не надо - большие у нас уже мальчишки. Надо сразу все по-серьезному делать.
Ответить
Насколько я помню, вы в "Атлант" ходили, я рядом с ним работаю, но из дома ехать с Максом больше часа:( И вообще у нас самое ближнее - это 40 минут езды:( В будни я работаю, в выходные много народу, если брать абонемент, то скорее всего не выгодно?
Ответить
Абонементы не дешевые, но можно и на выходные брать - на утро, например. Макса разбудить пораньше - и вперед.
Ответить
40
У нас то же самое, но муж ходит с ним и в бассейне ни на минуту от него не отплывает, поэтому пускают. А ещё у нас есть группа обучения плаванию (ребёнок+родитель 30 мин на берегу+30 минут в воде), но на летний период группу отменили.
Ответить
Молодцы какие! Бассейн это клево. Вот мы вылечимся от гайморита и тоже пойдем записываться.
Алешка у меня в бассейне с 1,5 мес. плавал а в год уже плавал самостоятельно, в 1,5 уверенно плавал сам на открытой воде озера. Правда мы уже год ни ходим плавать и в этом году он не захотел заходить в воду на даче. А сейчас нам нельзя купаться из-за гайморита(((
Ответить
Прииииииииииветик всем нашим друзьям :-):-*:-Р
Мы вернулись из путешествия по Италии :-)
Было потрясающе красиво, интересно и вкусно :-)))))
Я еще пока не могу прийти в себя, была в сказке одним словом :-9
Девчонки,Мия хоть и страдала без меня,но такая молодчинка,ни разу даже не капризничала и не плакала :-))))))) Зато я по вечерам с вином у камина заливалась слезами и соплями :-(
Ответить
здорово!
у нас практически ни чего нового - ходим в сад - сейчас смешанная группа
я работаю как бобрик и похоже остаюсь без отпуска летом - вероятно только в сентябре :(
Ответить
50
нормально - ребенок растет и хулиганит
болеет ттт мало :)
главное конечно событие в нашей семье - это то что подали документы на иммиграцию в Канаду
сейчас в ожидание ответа
сейчас в Канаде уже 2,5 года живет старший брат мужа с женой
Ответить
Очень рада, что все хорошо:) Канада - это тоже хорошо, только климат помягче выбирайте;) Желаю положительного ответа:) Мы тоже растем и хулиганим, надеюсь, что болеть не будем:)
Ответить
дык где же его помягче выбрать то это же не Калифорния а Канада :)
если будет положительный ответ то с провинцией то мы уже определись - Альберта - а климат в ней как у нас на Урале
Ответить
Помним,помним :-9 и не надейтесь,что забудем так быстро :-Р
Что нового в жизни ? как дела ?
Ответить
да практически ни чего я уже написала выше про все наше житье бытье - сейчас главная новоость дадут ли нам положительный ответ на эммиграцию
Ответить
60
На злобу дня :-9
Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:
Ну, говорит, выбирай себе шкафчик, который больше нравится.
У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику "с грушей".
Дальше все офигели он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит:
Прощай, мама...
Няня в шоке, мама в ужасе.
Ответить
Ну раз вам понравились перлы,ловите еще
Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы.
Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные...
Да. Нравится?
Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.
Ответить
Это для нас тоже актуально
Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит:
Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привёз!
Ответить
Мамам девочек нга заментку :-Р
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
Дура, я дура! почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
Но красивая...
Ответить
А это ваще убойно :-))))))))
Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
И куда же это мы едем с мамой?
К дедуське.
И что же вы там с дедушкой будете делать?
Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке
Ответить
Вчера папас ребенком ходили в кинотерат на Ледниковый период-3.
Белка это наше все - ребенку было обещано что там еще будет белка девочка
Пошли они вдвоем.
Потом муж мнерассказывант - что 5 раз они уходили из-за потому как ребенку было стршано - потом возвращались
Весь сеанс ребенок сидел на руках у папы потому что из-за очень громкого звука и сотрясений саббуферов ребенк оптья было страшно
папа шептал на ушо ему всякие утешилки и быстро пересказыал сюжет
в сюжете - вся компания идет по дороже в горах и все кругом осыпается дорожка потихоньку ломается, идут они очень острожно
Папа шепчет:"Видишь как они осторожно идут и смотрят себе под ноги чтобы не упасть"
Через секунду в мультике дорожка лопается - страшных грозхот они падают вниз и ТИШИНА
И тут на всеь зал голос моего ребенка: "ПОТОМУ что под ноги НАДО было смотреть!"
И весь зал оборачивается на этого "умного" ребенка
Муж сказал что чуть со стыда не провалился :)
Ответить
Мне кажется, что пока рановато с ними в кинотеатр ходить... А сказал он очнь даже правильно, надо не стыдиться папе, а гордиться;)
Ответить
70
папа очень хотел с ним сходить :)
мне тоже кажется что рано
теперь видимо все эксперименты с кинотеатрами будут отложены на полгодика точно
Ответить
Я тоже со своими сходила,одной 6 другой 3,5 года. Нам всем очень понравилось :-9 Хотим у друзей ДВД взять и дома еще ...цать раз пересмотреть основательно :-Р
Ответить
К выше изложенным смешным историям :)
Максимке три года, моя мама приготовила ужин, только сели за стол и тут приходит с работы муж. Максим стремглав выбегает в коридор и выдаёт:
- Папа мы кушаем! И ты покушай. Если понравится скажи "Спасибо. Очень вкусно!", а если нет просто "спасибо".
:)
Ответить
ночные размышления моего ребенка :)
ночью сегодня в 2 часа ночи - такой полустон "Мамаам" я подхожу ребенок сидит в кровати, не спит.
Я спрашиваю что случилось, что надо.
Ребенок говорит пить хочу.
Приношу в чашке воды. Держит чашку в руках совершенно не сонными глазамим смотрит на чашку и меня и спрашивает:"А зачем в воде микробы живут?"
Два часа ночи.
Я понимаю что лекцию о микробиологии ночью я не выдержу. Молча отбираю чашку с водой.
Приношщу пакет сока дают ребенку со словами : "Держи сок тут микробов нет!"
Ребенок попил и стал дальше спать.
А меня всю ночь мучил вопрос "Почему в оде живут микробы?"
Ответить
80
Привет всем январяткам.
Сижу думаю, что это такое с нами вчера случилось. С самого утра была гроза. Решили спуститься на 1 этаж, подходим к кухне, Аня моя бежит впереди и почти уже вбегает в кухню, как... раздается хлопок, будто прямо посередине кухни, по звуку, и как вмиг 10 шаров прокололи. Анютка в крик, старший кубарем сверху слетел к Ане, она и так боится грозы... Следом раздается сильный гром... Затем обнаруживаем, что вырубился радиотелефон, интернет - раутер полетел, розетка в кухне. Которая, впрочем, потом заработала. А телефон и раутер пришлось вечером папе ехать покупать. И что это было...
Ответить
Я бы опИсалась от страха :-О так грозы боюсь,тем более со всякими сюрпризами :-(
Я тоже думаю,что молния куда-то рядом ударила
Ответить
90
Анютка испугалась и кричала, остальные помоложе ничего не поняли, так все сухие остались:)
Ответить
Бывают вообще-то... Я за 3 года жизни в Джорджии только раз слышала о нем, но не видела. Торнадо в прошлом году прошел по даунтауну Атланты, а мы в получасе езды оттуда. А в Калифорнии за столько лет ни разу... да там и не бывает...
Ответить
ОГо :-О мне такие расстояния уже не понять :-Р 12 часов это ужасно много :-(
Ответить
100
Наташ,есть идея приехать,снять машину с тендером( или караваном,как правильно?) и поездить по стране всей семьей :-) Девчонок сводить в дисней-ленд,на МАями-бич скатать,каньоны увидеть своими глазами и так же к друзьям заехать :-Р
Ответить
я вас потеряла!! топ совсем уехал! заехали с дачи на пару дней по неприятному поводу- сына поцарапала там кошка левая и приехали делать уколы от бешенства на всякий случай. кому интересно- подробности здесь http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48140119
проторчала безвылазно с двумя мелкими на даче месяц!! это ужас ;) хотя мы там с бабушкой- слава богу- но тем не менее это ни минуты ни присесть! завтра возвращаемся туда. потом приеду на недельку на дочкины прививки и опять в пампасы...
а дочке вчера исполнился годик! с каждым днем все шилопопей и шилопопей ;) попозже выложу фотки, она такая смешная! все пытается свое имя говорить "юлька"- имитирует звуки- язык высосывает и издает звуки. которые похожи на имя ;) такая умора!!!
Ответить
Поздравляю принцессу с годовасием! Пампасы - это,конечно, сложно, но зато для детей - классное время на природе! Нос не надо вешать!
Ответить
Поздравляю годовасика :-*
А что такое маленькие детки ! вместе ! мы знаем :-9
Ответить
110
с опозданием, но тоже присоединюсь к поздравлениям принцессы! Растите здоровенькими!!!!
Ответить
и я чуть припозднилась, но все равно поздравляю Юленьку и Олю с таким знаковым событием!
Ответить
Сейчас узнала... Кто-нибудь знал Марину, ник Мамарина, с евы? У нее сынишка был на полгода старше наших, а девочка на год моложе. http://www.newsmsk.com/article/15Jul2009/udar3.html
ДЕвочка в тяжелом состоянии, а мама с сыном погибли.
Ответить
Ужас((( Какая трагедия....я почитала, мне аж поплохело. Пусть с малышкой все хоть хорошо будет.
Ответить
Она была в июнятах-05.
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48198689
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48198739
Ответить
120
Вчера уехали гости с Питера,те что с одноклассники.ру приезжали :-9 Ох и трудная эта работа- принимать,кормить,развлекать гостей :-)
Ответить
Я застрелюсь :-Р подожди немножко,Вер,мне надо сил набраться,отдохнуть и еще экзамен сдать :-9
Ответить
Ну ладно :-9 Чайник греется,поляна накрыта, мясо замариновано,вино греется,водка охлаждается,лежачие места в порядке :-Р
А вы где ? еще не стучите в двери ? :-О
Ответить
130
gerda81 передает привет. Ждет третьего сыночка в сентябре. Сейчас отдыхает в Крыму. "Здесь беременность проходит хорошо, в Москве постоянно что-то было, то давление низкое, то по УЗИ что-то не нравилось,тут я отдыхаю".
Ответить
А то:) Меня там легко найти: Наталия Лопатина, 39 лет, Атланта, США. Я там много одноклассников нашла, 20 лет и больше не виделись, а тут...
Ответить
Спасибо Наташ :)
Всем огромный привет!
Мы вернулись, отдохнули хорошо.
Ждем пополнения в сентябре.
По данным УЗИ-опять мальчик!
Читаю вас регулярно, но вот писать не всегда получается.
Ответить
Ура! В субботу мы купили путевки в Египет! Полетим в мой день рожденья - 12 сентября, вот так подарок:) Я довольна, аки слон:):):)
Ответить
Поздравляю! Желаю вам хорошего отдыха. А мы этим летом на море не выбрались, поедем только в деревню и на дачу.
Ответить
Едем в Хургаду, а чем заниматься? Вести растительный образ жизни;) Кстати, а ты не знаешь, сколько может стоить билет из Хургады к вам, и как добираться, если без экскурсии, что для этого надо? Может действительно, чем черт не шутит? Если конечно средства позволят.
Ответить
Сколько стоит билет,понятия не имею :-9 я в той стороне вообще ни разу не была,хотя мои друзья все регулярно ездят в Синай отдыхать :-) НО если всё же надумаешь приезжать,я тебе свой телефон дам,Лен :-* а вдруг получится увидеться :-Р
Ответить
Натуль, ты мне кинь в личку свой телефончик и поспрашай у свох друзей, кто в Египет ездит, что да как;) Авось и вправду удастся:)
Ответить
150
у друзей спрошу нет проблем,но они в основном тоько до Дахаба доезжают (отсюда близко),а телефон кинула в личку
Ответить
Жаль,не поможет :-9 Мой муженек сегодня ночью улетает в Чехию на 5 дней :-Р хотела кого-нить спросить про кафешки,сорта пива,ну и может шопинг :-9
Ответить
.
Ответить
http://www.eva.ru/albumpage/70396/4.htm
наши фотки с отдыха в Вербилках (м.о.) у подруги.
Ответить
Какая красота! Серафим уже большой такой, лапочка:) Ань, а ты кажись, здорово похудела, выглядишь отлично:)
Ответить
160
Cпасибо! но ещё до идеала далеко)
есть пузень и огого какой)
все никак не возьмусь за себя. силы воли нету(((
надо по вечерам хоть не жрать мне) попробую с сегодня. комплименты окрыляют!
Ответить
А мы сегодня купили путевки в Турцию)) 4 сентября на 9 дней, Аланья, Утопия Ворлд))) Деть у нас экстримальный, поэтому взяли этот отель, пешком и по лестнице там ходить придется везде, отель на скале, пляж - спускаться на лифте))) Зато свой аквапарк) Ксюха сказала "нафиг море, когда есть горки))" Так что тоже ждем,с))
Ответить
Спасибо! Лен, ты с Максимом летишь? Летала уже с детем? Как самолет переносят, что лучше с собой взять? Лекарства какие? А то мы ни разу с Ксю не отдыхали еще)
Ответить
Да, с Максом. Мы в прошлом году как раз в Турцию с ним летали. В самолет ничего не нужно, там лететь чуть больше 3 часов, и дают перекус. Макс наотрез отказался пристегиваться, пришлось держать его на руках во время взлета-посадки. Из лекарств брала антисептики, линекс, отипакс, капли в нос, нурофен и виферон. Ничего не пригодилось, но лишним не будет.
Ответить
170
Обязательно посетите пещеру Дима (ударение на А),она за чертой города,надо немного проехать. А восхождение на крепость выбирите НЕ в жаркий день,тем более с ребенком :-)
Ответить
180
up
Ответить
Девочки,милые,нужны ваши кулачки [-0<
Мия в больнице :-( под капельницей с антибиотиками :-О
Вчера ходили в бассейн,она там купалась, бегала.а потом пришла вся в слезах :-( Сказала,что в ногу воткнулась иголка и она её вытащила. Ночью нога вспухла и посинела :-(
В травме срочно отправили на ишпуз в больницу :-(
Ждем ответов на анализы - кровь на инфекцию, есть ли в ноге хоть кусочек иголке и еще вопрос что это была за иголка ? и кто ею до этого мог колоться :-О
Я забежала домой за книжкой. одеждой и куколками :-)
Поддержите нас. плиз :-) чтоб все анализы были хорошие [-0<
Ответить
Ой-ой-ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Мияшке и хороших результатов!
Ответить
Ну вот:( Пусть все будет неопасно и легко заживет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ваши слова поддержки и молитвы попали богу в уши :-9
Мы уже дома.нас выписали :-) Спасибо огромное всем за помощь поддержкой :-9
Дали еще антибиотиков на 3 дня и всё, пронесло нас с заражением [-0<
Ответить
up
Ответить
Спсибо :-* постараемся больше не болеть :-9
А Мия молодец такая,выдержала все испытания в больнице с достоинством :-) не боялась делать рентген,ультрасаунд,даже когда вставляли иголку в вену,не пикнула,не всплакнула :-) При обходе врачей,сама сразу снимала носок с ноги для проверки, спокойно вела себя при прослушивании, замере тем-ры и давления :-Р
Вот какая молодчина !!!!
Ответить
Девчонки,а где можно посмотреть анонс конкурсов ? а то я все интересные фотоконкурсы пропускаю что-то :-(
Ответить
up
Ответить
И не говори, похоже, что отпускной период еще не закончился:) А у "некоторых" еще никак не начнется:-P
Ответить
200
Да уж :-9 ты впредверии кайфа :-Р чУмодан собрала,Лен? с Максимкой вдвоем едете ?
Ответить
Не-а, еще ж две недели:) Хотя тут так заработалась, да еще и переболели с Максом, и я тут с ужасом поняла, что осталось всего двое выходных, а у нас еще ничего не куплено, вещи не разобраны:-о А летим мы втроем, куда ж мы без папы-то:-9
Ответить
Куда собираетесь?
Мы тоже 11 сент. уезжаем в Туркляндию, так что отпуск впереди УРА!
Ответить
В Белек, отель(Voyage Belek). Я тоже хотела в Египет,т.к. больше его люблю, но есть дела в Турции, поэтому пришлось отдых с делами совмещать)))
Ответить
а я тут в предверие поездки 5го умудрилась заболеть глазом( красным фу. конъюктивит. лечу уже 5 день. никаких улучшений. говорят только на 7 день(
Ответить
210
Привет всем. А у меня сегодня праздник. Моему старшему сынуле Сережке сегодня 19. Проснулась ночью и вдруг почувствовала себя древней. В 19 я вышла замуж за его отца. Грусть накатила. Раньше такого не было...
Ответить
Ну ты мать даёшь... Сына поздравляем...
А ты лучше свой возраст ровняй по младшему ребёнку :)) Так как маленькие дети нас "молодят" ... такая прям молодая мамашка .. :)
А ты лучше свой возраст ровняй по младшему ребёнку :)) Так как маленькие дети нас "молодят" ... такая прям молодая мамашка .. :)
Ответить
Натуль, поздравляю! Да какая ты древняя? Ты молодая мамочка замечательных детишек:)
Ответить
И взрослого дяди:) Смотришь, скоро и бабушкой молодой назовут:)
Спасибо за поздравление!
Спасибо за поздравление!
Ответить
Какая такая грусть? Не понимаю....Моей старшенькой уже четвертый десяток, а я только удовольствие от этого факта получаю!
Ответить
Ужас какой!:-o Прочитала бы старшенькая эти строчки :-D
Ну это грусть - редкий гость, но...
Ну это грусть - редкий гость, но...
Ответить
поздравляю с таким взрослым сыном!!!!
как замечательно что у тебя таки разновозрастные дети :)))
грусть гони :)
как замечательно что у тебя таки разновозрастные дети :)))
грусть гони :)
Ответить
220
с большим опозданием. но все равно присоединимся к поздравлениям! Всего вам самого лучшего и доброго! Всех благ!
Ответить
Всем привет!
А как ваши детки пошли снова в садик первого сентября?
Мой Максим как будто так и надо, встал, собрался и пошёл, как будто и не было перерыва, а на самом деле две недели в деревни был, потом две недели на даче, потом неделю дома с бабушкой сидел, то есть больше месяца в саду не был и плюс ещё в другую группу мы перешли к новым воспиталелям...
А как ваши детки пошли снова в садик первого сентября?
Мой Максим как будто так и надо, встал, собрался и пошёл, как будто и не было перерыва, а на самом деле две недели в деревни был, потом две недели на даче, потом неделю дома с бабушкой сидел, то есть больше месяца в саду не был и плюс ещё в другую группу мы перешли к новым воспиталелям...
Ответить
Мой Макс еще не пошел в сад, дачу покидать еще не желает. Да и погода еще стоит хорошая. В ктябре в сад пойдем.
Ответить
Девушки!
все меня КОЛБАСИТ!!!!
сегодня по почте пришли медформы (на мед.обследование) для эммиграции в Канаду.
Если ни чего экстраординарного не найдут у меня мужа и ребенка то после НГ мы уезжаем
меня трясет.......мандраж....
вроде утром все было просто и понятн ... работа у меня и мужа, садик у ребенка..... а Кангада это где то далеко и неопределенно
теперь Канада надвинулась со скоростью экспресса!!!!
и дала по мозгу со всей силой!!!!
сижу пью валерьянку
успокоится не могу
хорошо хоть муж гуляет с ребенком
все меня КОЛБАСИТ!!!!
сегодня по почте пришли медформы (на мед.обследование) для эммиграции в Канаду.
Если ни чего экстраординарного не найдут у меня мужа и ребенка то после НГ мы уезжаем
меня трясет.......мандраж....
вроде утром все было просто и понятн ... работа у меня и мужа, садик у ребенка..... а Кангада это где то далеко и неопределенно
теперь Канада надвинулась со скоростью экспресса!!!!
и дала по мозгу со всей силой!!!!
сижу пью валерьянку
успокоится не могу
хорошо хоть муж гуляет с ребенком
Ответить
мне тяжело
очень тяжело - оставлять тут родителей. сестер, привычный образ жизни
муж правда говорит что пока на три года до получения гражданства а там если не понравится вернемся
очень тяжело - оставлять тут родителей. сестер, привычный образ жизни
муж правда говорит что пока на три года до получения гражданства а там если не понравится вернемся
Ответить
230
нет почему всех у них достаточно жесткие критерии отбора. Необходимо набрать определнный проходной балл - который складывается из уровня образования, профессии, опыта работы, уровня английского языка, наличия родственников в Канаде ну и что то еще уже точно не помню.
Видимо у нас эти баллы оказались достаточно высоки.
У мужа страший родной брат живет с женой в Канаде уже 2,5 года ( в марте уже станут гражданами Канады).
Образование тоже не подкачало.
мы документы начали собирать еще в конце того года, муж прошел экзамен по английскому языку (набрал не плохие баллы).
Потом в феврале им был послан первый пакет документов, в мае второй пакет документов и заполненных форм(все наши документы переведенные на английский и нотариально заверенные). Потом онирассматривают наше дело об эммиграции, смотрят документы, проверяют заявленные в них данные. Эмиграционный консультант может пригласить на интервью а может не приголасить. НАс не приглашали - просто прислали мед формы с которыми необходимо идти в их мед.центр для прохождения мед.обследования.
Считается что это обследование практически последний форпост на пути к Канаде. После этого в течении трех месяцев обычно дается окончательный ответ.
Я просто не думала что это будет все так быстро - я думла что до перезда в Канаду у меня есть еще минимум год или два.
Видимо у нас эти баллы оказались достаточно высоки.
У мужа страший родной брат живет с женой в Канаде уже 2,5 года ( в марте уже станут гражданами Канады).
Образование тоже не подкачало.
мы документы начали собирать еще в конце того года, муж прошел экзамен по английскому языку (набрал не плохие баллы).
Потом в феврале им был послан первый пакет документов, в мае второй пакет документов и заполненных форм(все наши документы переведенные на английский и нотариально заверенные). Потом онирассматривают наше дело об эммиграции, смотрят документы, проверяют заявленные в них данные. Эмиграционный консультант может пригласить на интервью а может не приголасить. НАс не приглашали - просто прислали мед формы с которыми необходимо идти в их мед.центр для прохождения мед.обследования.
Считается что это обследование практически последний форпост на пути к Канаде. После этого в течении трех месяцев обычно дается окончательный ответ.
Я просто не думала что это будет все так быстро - я думла что до перезда в Канаду у меня есть еще минимум год или два.
Ответить
Во-первых, после медицины может пройти и не три, а намного больше времени. Иногда приходится проходить ее дважды (старая истекает срок годности)
Во-вторых, на гражданство можно подаваться через три года безвылозного проживания в канаде. И сейчас весь процесс получения гражданства занимает от 12 до 18 месяцев:)
Это так Вам к сведению!
Во-вторых, на гражданство можно подаваться через три года безвылозного проживания в канаде. И сейчас весь процесс получения гражданства занимает от 12 до 18 месяцев:)
Это так Вам к сведению!
Ответить
я в курсе по поводу медицины - но на скоько я знаю это крайний случай
и про гражданство знаю
и про гражданство знаю
Ответить
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано (с). Я в этом убеждена. Канада - отличная страна. Решили - уезжайте.
Ответить
решил муж я вагончиком за ним
наверное для жизни в целом ( в том числе и для карьеры)
наверное для жизни в целом ( в том числе и для карьеры)
Ответить
Всем приветик!!! А мы уже давно вернулись с отпуска. На две недели езили в Испанию , дом снимали.Вот фотки:)http://www.eva.ru/albumpage/144969/1.htm http://www.eva.ru/albumpage/73448/2.htm
Ответить
240
Привет, Леночек! Какие вы молодцы, фотки замечательные:) А Милад такой уже взрослый:)
Ответить
Спасибо Юль! Стараемся;) Не пропадайте так надолго больше! И фотки свежие посмотреть бы ...какие вы стали)
Ответить
хорошо,мы вот только в сад пошли,в том году совсем никак...5 дней и нервный срыв жуткий и болела сильно.
сейчас пока всё хорошо.ходим!
я скоро своё второе высшее получу))довольная!
работаю иногда,когда клиенты хорошие появляются (
юридические консультации и иногда сопровождение в суд).
посмотрела на детишек всех и прослезилась,так быстро время пролетело,все такие большие и красивые.вот и поколение новое уже подросло.
сайт так изменили жутко,я не могу понять как фото новые закачать и как в паспорте теперь перемешаться)))но буду разбираться сидеть.
форум почитала....столько всего интресного))
ВОПРОС: мамочки,а вы в саду делали привику от гриппа или отказ писали????
сейчас пока всё хорошо.ходим!
я скоро своё второе высшее получу))довольная!
работаю иногда,когда клиенты хорошие появляются (
юридические консультации и иногда сопровождение в суд).
посмотрела на детишек всех и прослезилась,так быстро время пролетело,все такие большие и красивые.вот и поколение новое уже подросло.
сайт так изменили жутко,я не могу понять как фото новые закачать и как в паспорте теперь перемешаться)))но буду разбираться сидеть.
форум почитала....столько всего интресного))
ВОПРОС: мамочки,а вы в саду делали привику от гриппа или отказ писали????
Ответить
250
мы тоже в том году почти в сад не ходили- постоянно болели. очень надеюсь на этот год. Я отказ писала. Прививка живая, отечественная, у многих деток на нее реакции нехорошие. В группе нашей в прошлом году у девочки судороги на нее были.
Ответить
Привет. Наверное, мне о прививках от гриппа ни к месту здесь писать... вакцины другие, наверное... Но мы 12 лет делаем здесь эти прививки каждый год, о конвульсиях никогда не слышала. Может, это личная непереносимость ребенка... В этом году опять идем делать прививки всей семьей через неделю. Даже малышке. Через месяц от свиного гриппа придут вакцины, тоже собираюсь делать. У моих от прививания результат на лицо. В лучшую сторону.
Ответить
девочки! мы в пятницу уезжаем с обоими детьми в турцию! детей вывозим впервые. да и сами с 2005 года не отдыхали. а у меня жуткая трясучка. меня пугает всё! поддержите!
Ответить
Не волнуйся! Все будет хорошо. Мне тоже в первый раз страшновато было. Аптечку собери на все случаи жизни. Желаю, чтобы она не понадобилась.
Ответить
Привет! не бойся ничего) Мы в воскресенье вернулись из Турции , ездили с Ксюшей- все идеально прошло! и отдых и полет! Бали с собой аптечку, ничего не понадобилось!
Ответить
Первый раз с ребенком. Идеально в самолете. Брали водичку детскую маленькую, разрешили в ручной клади. При взлете и посадке пила маленькими глоточкам. И то потом сказала, что ушки неболят, не буду пить) Туда летели рано утром, впечатлений было полно, всю дорогу просидела у окошка. а обратно ночью летели, спала всю дорогу!
Ответить
260
Супер! Мягкого вам взлета и посадки! И отдыха хорошего!!!!!!
А вы не из Домодедово летите? мы просто тоже в 3 вставали, у нас вылет в 7-40 был)
А вы не из Домодедово летите? мы просто тоже в 3 вставали, у нас вылет в 7-40 был)
Ответить
Приветик всем! пишу с Евпатории кафе. тут холодно уже плюс 19. дожди начались с сегодня. никак у обоих простуда не сходит. впринципе жить все равно можно) проходим кучу процедур с сыном. фотки и подробности по приезду. приедем 1 вечером в москву. Всех цалую. соскучилась по дому.
Ответить
Привет,девочки!!!! Соскучилась по всем. Детки у всех такие взрослые стали. как же время летит. скоро по 4 годика уже . аж не верится... Такое сложное время позади, но такое счастливое))))Алиночка моя подросла. Ездили с ней первый раз на море. 21 один день отдыхали в Абхазии. яяяальке очень понравилось. Позже фотки выложу. Сайт изменился так - но мне не нравится( пока не привычно)
Ответить
приветик, Марин! Дети растут - не то слово, мой младший во-вот два года уже отметит, чего уж о Степке говорить - совсем взрослым стал!
В садик пошли?
В садик пошли?
Ответить
270
А Макс говорит - можно я взяну (в смысле- возьму) игрушку и тд. Никак не могу переучить...
Ответить
Ой, Отдохнули сказочно! Все понравилось, Ксюха в восторге от моря. Вот тут есть несколько фоток http://eva.ru/albumpage/94558/658519.htm .
Отель был на скале, мы готовы были к этому(по отзывам). Все в лестницах, ни одной ровной дорожки) мышцы накачали себе за эти дни))
Отель был на скале, мы готовы были к этому(по отзывам). Все в лестницах, ни одной ровной дорожки) мышцы накачали себе за эти дни))
Ответить
280
Красота какая! Молодцы! Мы сегодня ночью вернулись, фотки еще не выкладывала, еще их разобрать не смогла, очень уж много их:) В течение недели постараюсь рассортировать и похвастаться:)
Ответить
Ждем-ждем) У меня тоже выбор огромный из фоток..больше 1000 штук)))))) сами уже устали смотреть)
Как вы отдохнули?
Как вы отдохнули?
Ответить
Подниму немного топ! :) Долго собиралась и наконец сподобилась "залить" фото, вот, смотрите: http://netprint.ru/ru/98/2065877/
Из новостей: пошли, наконец, в д/с, вроде пока доволен. :) По крайней мере, не скандалит.
Из новостей: пошли, наконец, в д/с, вроде пока доволен. :) По крайней мере, не скандалит.
Ответить
Привет, Натуль! Какие вы уже большие, модник прям:) Садик - это хорошо, мы с понедельника пойдем.
Ответить
Метросексуал растет. :) Если б ты видела, КАК он сидит в кресле парикмахера! :) С каким восторгом. Или когда меряешь ему какую-нить шмотку, подбегает к зеркалу, смотрится, и говорит с чувством: "Красота!" :)
Ответить
Приветик всем, вчера из Белека прилетели, из очередного отпуска! все прошло просто супер! Уезжать не хотелось даже! Загрузила немного фоток в паспорт, были в отеле Клуб Астерия http://eva.ru/albumpage/63864/667917.htm
Ответить
290
Flow-Оля, а вы как слетали? Анечка А Н Н А и ты ничего не написала про отпуск:( Лена-Акела - а ты фотки обещала показать, ждем!:)
Ответить
Свет, готовлю, я уже столько нашлепала, а еще половину не выбрала:) Фотоотчет обещает быть большим;)
Ответить
Поздравляем Машу (Gerda81) с рождением сыночка Петра Алексеевича! Счастья и здоровья всему большому семейству.
http://eva.ru/topic/54/1978087.htm?messageId=50173052
http://eva.ru/topic/54/1978087.htm?messageId=50173052
Ответить
300
Перлы моего ребенка:
Будучи в отпуске деть захотел пописать, и мы пошли в ближайший туалет. Макс взял меня за руку и произнес:
- Пошли, моя крошка!
Я возвращаюсь домой с работы после первого трудового дня. Максим меня встречает и говорит:
- Мам, я видел черные облака.
- Да, сынок, это тебе не Египет.
- Дааа, это мне не Египет, это мне Москва!
Рассказ в лицах:
- Бабушка дома плачет, плачет, а дедушка ей говорит: "Не плачь, бабушка, не плачь, Максим скоро приедет".
Укладываю его спать, говорю, что уже и птички спят и рыбки спят... А в ответ:
- Ах ты какая хитренькая мама!
А сегодня залепил бабушке:
- Ах ты, непослушная девченка!
Будучи в отпуске деть захотел пописать, и мы пошли в ближайший туалет. Макс взял меня за руку и произнес:
- Пошли, моя крошка!
Я возвращаюсь домой с работы после первого трудового дня. Максим меня встречает и говорит:
- Мам, я видел черные облака.
- Да, сынок, это тебе не Египет.
- Дааа, это мне не Египет, это мне Москва!
Рассказ в лицах:
- Бабушка дома плачет, плачет, а дедушка ей говорит: "Не плачь, бабушка, не плачь, Максим скоро приедет".
Укладываю его спать, говорю, что уже и птички спят и рыбки спят... А в ответ:
- Ах ты какая хитренькая мама!
А сегодня залепил бабушке:
- Ах ты, непослушная девченка!
Ответить
Девочки всем привет!!если помните меня)подскажите пожалуйста-кто из Москвы-может знаете платного детского ЛОРА на дом по приемлемой цене??звоню по всяким центрам-это жуть-от 2800 до 3500 за вызов...
Ответить
Всем привет, я нас тут чуток добавила- кому интересно... http://eva.ru/albumpage/70050/665930.htm
Ответить
Данюша красавица! Хорошую причёску мама сделала.
А Марк уже большой такой! Во время то летит.
А Марк уже большой такой! Во время то летит.
Ответить
Всем привет с теплых морей и горячего солнца! Через недельку вернемся и выложу солнечные фотки!
Ответить
Мы отлично отдохнули в Турции, ничего страшного из того,чего я опасалась, к счастью, не произошло ;)) Полет перенесли отлично, моря не испугались. Правда, чуток поболели- Олег и живтом помучался пару дней, и подкашливал, а Юляха от него насморк подхватила. Но как-то быстро все проходило..Правда, Олег там нам закатывал истерики и скандалы ну просто каждый день! Мы с мужем под конец отпуска совсем опупели от этого ;) даже не знаю, что так на него подействовало..
Ответить
310
Оля, наконец-то ты рассказала об отдыхе! Хорошо, что в целом все хорошо прошло! Еще поедете?:)
На своих я в этот раз не нарадовалась, ттт, Валюха все-таки очень чувствуется, что подрос даже по сравнению с маем, когда мы на Кипре были. Тогда он воды очень боялся, к морю не подойти с ним было, а сейчас, в сент в бассейн месяц отходил и теперь ему в водичке нравится - не вытащишь!
На своих я в этот раз не нарадовалась, ттт, Валюха все-таки очень чувствуется, что подрос даже по сравнению с маем, когда мы на Кипре были. Тогда он воды очень боялся, к морю не подойти с ним было, а сейчас, в сент в бассейн месяц отходил и теперь ему в водичке нравится - не вытащишь!
Ответить
Ну вот и фотки наконец-то! http://eva.ru/albumpage/75911/674299.htm
Фотки смотреть на двух страницах:)
Можно еще отдельно посмотреть отчет по Луксору с фотками http://vojagxo.ru/90
Фотки смотреть на двух страницах:)
Можно еще отдельно посмотреть отчет по Луксору с фотками http://vojagxo.ru/90
Ответить
Спасибо, Юль:* Да вымахал ого-го! Уже достает до кнопки домофона в подъезде, до лифта совсем чуть-чуть осталось:)
Ответить
Фотографии - класс, обработка - супер! А подписи к фотографиям - на 5 с огромным плюсом, улыбнули!
Ответить
320
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕЛЕНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, хорошего настроения, здоровья , финансовых успехов!
Ответить
Новый топ
http://eva.ru/topic/112/2008745.htm
http://eva.ru/topic/112/2008745.htm
Ответить