355

Сентябрята 2004 с "мама.ру" № 6

Переходим, старый топ тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1654453

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переходим, старый топ тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1654453
У нас еще немного новых фот http://www.eva.ru/albumpage/71299/2.htm
Экие у нас все скрытные стали однако :-) Юля, Оля, я б и сама в деревне одна не выдержала. А с подругой - другое дело. Я б там и еще осталась. Баню мы детям не сильно топили, но мне там всё равно не нра, я сама баню не люблю. А вот Маринку оттуда не вытащить было. Дима первый раз тоже возмутился, что жарко, а потом привык - они там играли, рыбу ловили, по полчаса сидели. Юль, все руки не дойдут твои фотки посмотреть. Пишет мне там, что пароль неверный, блин. Маринка в деревне первую неделю росла вширь, а вторую - ввысь:-). А вот Дима - ни фига. Ел сметану с сахаром, творог с медом, блины лопал от пуза и хоть бы жиринка где появилась! Вот мне бы так.
Заболели:( Ангина!ХЗ откуда:( В саду сказали,что все здоровы вроде...Блин-блин!
А у нас закончился инкубационный период! Ветрянкой мы не заболели!! Даже не знаю хорошо это или плохо :):) хотелось бы переболеть уже и забыть
лЕРА, НУ НИЧЕГО, ПРИЕДЕШЬ И ПОСМОТРИШЬ ФОТКИ, НА МОРЕ ВООБЩЕ НЕ ДО ИНЕТА :-) Юль, я все до ваших фоток добраться не могу, пишет , гад, что пароль неверный, а на мыло чтоб слали - такая морока, все руки не доходят. У нас холод, дождь и погода мерзкая :-( И улучшения не обещают. Я с детьми на дачу езжу, потому что в городе в четырех стенах все дуреют просто. Поедем, наверное, опять в деревню, там хоть тепло.Эх, когда же мы уже сможем себе цивилизованный отдых позволить, чтоб с отелем, рестораном и прочими благами...
Приветик,девочки!Мы вроде уже в норме,но еще на больничном.И на работу не хочется выходить;) Но лучше дома по другому поводу сидеть(ТТТ) В саду опять волна покатилась,чтоб их...Щас же воспитатели по одной работают,вторая в отпуске на 45 дней.Вот они и "стараются",блин! Пропили антибиотики:( Что-то мы уже 3-й раз в этом году ТАК болеем,надо на моря срочно! ОЛЯ и ЛЕРА,вопрос к вам:у меня сестра уезжает типа на ПМЖ в Севастополь.Просила спросить-каким интернетом вы пользуетесь?ОТ кого-от мобильных операторов или какие-то есть известные инет-кампании в Украине?Подозреваю-что в каждом городе всё по-разному,но все же-просветите:)
Поднимаю
подниму
Приветик! Оля, от нас летают только в Китай. Вернее, чаще даже ездят :-) Но, блин, что-то с финансами совсем туго стало :-( В дешевый тур тащить детей не охота, а на дорогой денег нету. Ну ничего, будем надеяться на лучшее :-) Что-то о третьем заговорили уже. А я вот совсем-совсем не хочу. Мне так с моими двумя хорошо, что, боюсь, на третьего уже ни сил, ни времени не хватит. Да и на работу хочу. У нас погода паршивая. Дожди и дожди. На даче получше немного, но море холоднючее. В выходные ездили - купаться нереально вообще - градусов 15 там.
Все отъезжающим-счастливого пути и прыятного отдыха! Ну а приехавшим-ждем с отчетом!;) Чумоданы что ли распаковываете,что еще не объявились?:)
Подниму что ли:)
А Лера, значит, уже вернуться должна? Мы на море ездили на три дня. КУпаться невозможно :-( Райский уголок с белым песком и голубым морем. Мы там были единственными туристами на весь огромный пляж! Но господь Бог забыл подогреть там воду :-) Фотки попозже выложу - буду продолжать знакомить вас с красотами Приморского края.
Активные мои,где вы все?:) КАТЮША,обалденные фото!!!Ващще,как-будто на экваторе,суперрр! ЛЕРА,*угрожающе*где фото???
Мы вернулись :) :(:(:( Отдохнули очень хорошо, на мой взглад это один из лучших отдыхов. Понравилось все :):) Остров замечательный (хотя раньше было к нему какое-то предвзятое отношение), море чистное, отель отличный, погода супер :) Правда папа наш отличился в это раз, один раз так держал Нику за руку, что было растяжение, вызывали врача по страховке, 1,5 дня ходили с тугой повязкой :-О, а потом он ее еще уронил два раза, первый раз шишка была на пол лба - оргомная и синяя, слава Богу прошла быстро (лед и траумельгель), а второй раз уже сегодня в самолете перед выходом - поставил ее на кресло и отвернулся, ну они и нырнула между креслами, хлолшо хоть просто испугалась! Фотки будут обязательно, как только разгребу :) Мы познакомились вживую с Юлей, Стешей и Тимом!!! Очень они нам понравились :) Саша Стешу до сих пор вспоминает, говорит очень красивая девочка :)
Оля, клево! Очень классные фото! И Ника, молодец, освоилась с морем. А Маринка в этом году ни в какую в воду не идёт. "Я, говорит, на бережку купаться буду!" С Юлей вообще классные фотки. Молодцы, что встретились. А у нас есть тоже место, где два моря - одно спокойное, а второе бурное узким перешейком разделяются :-) Мы как раз оттуда приехали сегодня. Надо мне тоже фотки в другом месте выложить, тк на еве мало фоток выкладывается. Разгребусь и покажу. Обследование след у нас осенью. Но, я б лучше в Питер просто так поехала, без всяких дурацких поводов, типа операции :-(
http://picasaweb.google.com/katyaK1978 вот выложила фотки в двух альбомах. Воспользовалась нагло тем же сайтом, что и Оля :-) Надоела уже небось со своими фотографиями - у нас папа в отпуске был, вот мы и колесили, щас перерыв будет наверное :-)
подниму
Вести с полей.Сидим дома вторую неделю:( В прошлый понедельник у Сони горло заболело,глянула-а там преКрасное горлышко.Ни температуры,ничего.День,два,три,ничо не меняется.Полоскали,сосали,витамины,ничего не меняется.Пошли к врачу через 3 дня,тот говорит ничо не понима,вы своим самолечением мне всю картину попортили,она щас не болеет,но вы говорит идите в сад,она через два дня точно заболеет,тогда будет ясно,что надо лечить...*шок* В понедельник пошли к лору уже к хорошему,слава Б.-оказалось,что я своим самолечением горло спасла от герпесной ангины,но из-за планов съездить на моря сидим вынужденно дома.Не сидим-ходим на работу:(
Девочки, дайте нам немного солнышка!!!!! Ужас просто дожди почти всё лето. Не знаю, как это нам ещё удалось несколько солнечных дней на море урвать. И ведь холодно - 12-15 градусов! Мы на даче, тк дома я реально с ума схожу и на улицу не выйдешь. Так я там всё неделю ждала, что нас затопит нафиг. Речка из берегов вышла конкретно. Мы же там дом новый строим, там сейчас пока жить еще нельзя, но я в него стратегический запас еды-одежды-одеял перенесла. Дома, что ближе к реке затопило, нас ттт, нет. Лер, ну мы не одни в поле, там и базы отдыха есть. Но они такие убогие, что платить за них деньги, да еще вперед (а с нашими тайфунами это вообще глупо), протсо жаба давит. И убовств там еще меньше, чем в палатке, и народ рядом, зачастую неадекватный. Так что в палатке намного спокойнее. Танюш, выздоравливайте. Вот уж тоже поражаюсь врачам. Оль, приезжайте! Мы вас везде свозим, все покажем. Только кроссовки берите и джинсы :-) И еще куртки от дождя и ветра. Климат наш непредсказуем. Мы в деревню опять планируем уехать - там хоть потеплее. Вот тольок почему-то не могу с телефона на еву заходить. Пишет, что неправильный пароль. Лер, не знаешь, в чем там дело???
Просто так, без повода, моя младшенькая :) http://www.eva.ru/albumpage/69330/4.htm
Всем привет!Мы вернулись.Вернее,вернулись неделю назад и уехали сразу на дачу.Наконец начнем теперь обживаться в новой квартире,а то до отъезда пожили только недельку.Детки мои в порядке,первый раз за 3 недели отдыха обошлось без болезней и происшествий.Папа к нам когда на неделю последнюю приехал,то от детишек прибалдел.Оба загорелые,окрепшие,Тима пытается болтать(что-то типа все вместе-дядя,шоу,му-му,коун,это он про вечернее представление,ну очень его поразило))),а Стеша сама плавает!!!!Научил дедушка за неделю,к концу отдыха вообще плавала свободно.Правда,сегодня плавали в озере,так там,конечно,тяжелее,чем в море,устала быстрее. Все,пошла вас читать и смотреть фотки,пока не засну.Напишу завтра
Лер, смена пароля помогла. Зашла с телефона. А как, кстати, Надюшка? Каши кушаете? Вес набираете? Юль, с возвращением! Это уже давно известно, что новые впечатления очень благотворно влияет на детвору. Про родителей уж и говорить не буду.
Оль, а во Владивостоке палатки никому ужас не внушают:-) Даж наоборот, оч популярен такой туризм. А всё потому, что альтернативы нет. Ну и всё-таки, действительно, красивые места, хоть и дикие:-o
КАТЯ,красота у вас необыкновенная!Песок белоснежный,море...видимо из-за погодных условий действительно курорт не открывают.Вы молодцы!!!постоянно куда-то путешествуете!Кать,а какой кардиоцентр хвалят?Их вообще-то несколько.Лучше конечно без повода приезжайте,но если действительно соберетесь,помогу чем могу))) ТАНЯ,вам счастливо отдохнуть!!!! ЛЕР,как там твои девчонки,еще не дерутся??Мои такие вредные!Оба!!! ОЛЬ,фотки красивые,тоже надо свои выложить.Вы в аквапарк ходили?Он у вас напротив же был,мимо проезжали.Стеша Сашу все вспоминает,что-то типа,ну у меня же есть в другой стране подружка,на Украине!Хотя мной Украина не очень другой страной представляется))))Открытки,правда,прости,не выслала еще(((Если честно,то не знаю где тут почта,все ж новое,так я вообще в какой-то прострации.Будем искать!
Юль, точно не скажу, какой кардиоцентр, тк вопрос о поездке остро не стоит пока. Лера, насчёт невредной младшей пока не обольщайся. Как показывает опыт, младшие по вредности старших переплёвывают;-). Юль, Стеша в новый сад пойдёт? Что решили?
А у нас лотосы зацвели. Красота!
Всем привет!Мы редкостные авантюристы:пришел наш папа в 9 вечера в пятницу с работы и предложил куда-нибудь поехать на выходные,так я обычно от таких предложений не отказываюсь)))Собрались за полчаса,посадили в машину детей и..поехали в Ригу.К слову,600 км+граница.В результате дорога жесть конечно:туда 9 часов,а обратно все 12.Ехали и туда и обратно ночью,там 1,5 дня.Поездка супер,гуляли по Риге и Юрмале,мы со Стешей и моей подружкой ходили на "Новую волну".Так что довольные,фотки в контакте есть,заходите посмотреть!
Спасибо!!!!Кать,Дима молодец!Начали с круга,переходите на нарукавники.Тима брали,куда ж мы без любимой СИ.На удивление,вообще не напряг,вел себя хорошо.Правда,папе из-за него пришлось на концерт не ходить,но по-моему он не особо расстроился)))они с другом и двумя нашими мальчишками пока погуляли и посидели в ресторане Оль,фотки будут обязательно в ближайшее время.Мне в другом стыдно((((Открытки лежали в маленьком пакетике в шкафу в коридоре,так я собралась идти на почту отправлять и найти не могу.Так оказалось что упали за выдвижную полочку в шкафу,а она не вытаскивается,так папа наш обещал купить отвертку и открутить в выходные)))(так и живем пока без всего,тут иголка понадобилась,тоже в доме не нашлось) Лера,как там Надюшка,вес набирает?
А нам мультишенген дали до 10.03.2010г. Вот сижу и думаю, что теперь с этим счастьем делать? :):):)
А мы всё в деревне. Надоелоо! Тока из-за детей здесь еще на неделю осталась. Им то тут хорошо. Зато вроде лето к нам наконец пожаловало ттт. Поедем теперь на море. Папа наш работает. Так что с бабушкой поедем, в домик у моря:-D
Всем хой!Мы вернулись.:)Давно уже.Просто вся в работе была. ЮЛЯ,очень за вас порадовалась вашему авантюризму:) Как в квартире,обживаетесь? ОЛЯ,вас с шенгеном!:) ЛЕР,глазища точно у новой дочери фирмешные:)Что зубы-то у новой дочери,лезут? КАТЯ,еще раз Димочке выздоровления!Что подцепили?:( Мы отдохнули нормально.Даже очень.:)Отдых,правда,был разнообразный в плане погоды,зато съездили в Одессу и на экскурсии:) Чуть не остались еще на пару дней,но дети чего-то заскучали,да и погода в последние дни была жуткая-на улице жара,а море холодное.Не то.И сопли еще привезли.Но все равно-позтифф:) Щас я в работе:(,Соня наконец-то пошли в свою группу в саду,рады дети до безумия.А еще я ее чуть было не пристроила в 0 класс,но потом подумали,что рановато еще.Просто лицей хороший,набор 5-ти леток в этом году делали.
Танюш, привет! С возвращением! Оля, а вы на следующий год прям в школу идете? В первый класс? Или в какой подготовительный? А НИку будешь в сад отдавать? Дима видать инфекцию какую-то подхватил. Температура поднялась, я в горло глянула, а там прям сыпь какая-то красная. Я в ужасе - испугалась, что дрянь какая-нить. Врача там вызвала, она сразу антибиотик назначила, но никакого страшного диагноза не поставила. В общем, я детей в охапку и в город. Сейчас уже ттт все нормально. Так что надеюсь еще туда вернемся в этом году. Тюлени на острове в питомнике живут. Их адаптируют к жизни в дельфинариуме. Жалко их вообще-то :-( А так у нас тут есть острова, где тюлени в дикой природе живут и к ним совершенно просто возят экскурсии на катерах :-) Мы вот как-то пока не собрались. Но вообще моим детям не на что жаловаться - с дедушкой ихтиологом (это биолог, который на рыбе специализируется)они уже столько всякой морской живности видели, щупали и кушали, что иной взрослый то не видел и не ел :-). Дима с температурой и то торчал на палубе, когда трал доставали - восторгу было море от кучки живой и шевелящейся морской живности. Улов то научный, там и рыба , и крабы, и звезды и чего только нет. Маринка, правда, рыбу не ест - дерматит жуткий на рыбу лезет. Так что у неё пока морские деликатесы под запретом.
ДОРОГАЯ ЛЕРА!Поздравляем тебя с днем рождения!:) Всего тебе самого-самого,здоровья,счастья и чтобы девчонки радовали своими успехами и достижениями!:-* :-* :-*
Юль, а вы когда едете? Если с билетиками на время, это, конечно удобно. Да и просто посмотреть Диснейленд интересно. А у нас и Маринка затемпературила. И чего они в августе болеть решили:-(
Я бы тоже Диму в след году в школу отдала. По тем же причинам, тк уже сейчас ребенок фактически к школе готов. А если еще два года дома быть, то можно сразу в третий класс. Но у нас по закону в школу в 6,5 -7 лет берут. Можно, конечно, договариваться на месте. Но, как показывает практика, всё равно в неполные 6 лет не возьмут - в лучшем случае в какой-нить подготовительный класс. Но они есть далеко не во всех школах. Да и толку от них мало. И не факт, что в хорошей школе этот класс есть. И еще есть момент - на след год Маринке в садик, и если там уже не будет Димы, ей будет сложнее. Так что мы в школу через два года пойдем. Юль, а вы как?
http://kp.md/daily/24345/535156/?geo=14 у нас все офигели мягко говоря:(
Разместила вконтакте фотки с Родоса,так что кому не лень..)))заходите!!!
To Smiling-why not Ола ???? :)
Наконец я Юлины фотки посмотрела. С Родоса - красотища! Морские виды просто завораживают. Стеша очень фотогеничная! Прям модель :-) И плавает сама - это конечно она вообще молодец! А Тим по тоннелю не проходил? Ему б на семь лет вперед грехи отпустили :-) Никому не в обиду, но на фотках, где деток четверо - самая лапочка -Ника :-) . Маленькие девчушки это что-то :-) Хоть еще одну заводи :-) Кстати, у нас тоже есть такие штуки, как в Питере "метеор", тока здесь они называются "комета" :-)
Сашка научилась кататься на двухколесном велосипеде :)
2 рабочих часа убила уже на новую Еву!!!!:evil
Осталось дожать-как автоматом заходить:evil :evil :evil
Поздравляем Стешу с пятилетием! Такая чудесная девочка! Умничка и красавица! Пусть такой растет и радует родителей. И всей семье вашей счастья и любви!
Все чему-то учатся - плавать, на велике кататься. Молодцы девчонки. А я сегодня Диму на легкую атлетику записала. В школу спортивного резерва :-) :-) :-) Тренер его посмотрела и сказала нечто следующее: нууу мы всех берем... попробовать можно... но вы ж понимаете, мы нацелены на спортивный результат... В общем, мальчик у меня абсолютно НЕ спортивный. Надо это исправлять.
А еще мы вчера вернулись с райского острова :-) просто чудесно отдохнули. Народ разъехался, пляжи опустели, водичка теплая, красота! Ощущение, что побывали в раю :-) И спасибо всем за смс-поздравления! Оч приятно.
Оль, ну похвастайся ;)
Пыталась загрузить фотки на "еву" - дохлый номер, грузится каждая минуты по три плюс загружаются не в том порядке как я хочу, а по названию файла :(
Вобщем надоело, все удалила и вывесила тут http://picasaweb.google.com.ua/Tr.Olchik/01092009#
Танцы Соне не понравились:( Рыдала перед входом,что она всё и всех там будет бояться.:-o Еле уговорила просто там посидеть и посмотреть.Так и просидела весь урок рядом со мной.Правда плечами и ногами подрагивала в такт:)
Что будет сегодня?
+1000 малышки очаровательны! И Вероничка и Надюшка! Старшие уже такого умиления не вызывают :-) Оля, как тебе удалось заиметь и блондинку и брюнетку :-) ???
Катя ДиМ *
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения