144

СЕПТИМБРЕ 2004

Уже месяс заглядиваы сыда- все вимерли???? Белочка и старички, отзовитес! (с транслита)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже месяс заглядиваы сыда- все вимерли???? Белочка и старички, отзовитес! (с транслита)
Напишу наши последние новости раз пошла такая пьянка))))) мой муж теперича дохтор наук (электротехнических) у него новая работа в другом городе и поэтому мы переезжаем, а именно в субботу.... я сейчас занята собиранием шмотья, а его ох как много... (с транслита)
Я тут! Мы все лето были в разъездах. На даче, в деревне, на Азовском море, опять на даче, опять в деревне:) А сейчас вернулись домой! Мы ДР уже отпраздновали в понедельник. К пяти годам наступил кризис в области подарков. Раньше Андрей мне говорил что он хочет получить, а в этом году желаний не было. Подарили игрушку-стрелялку - по паутине спускается пластмассовый паук, в него надо стрелять из пистолета, если попадаешь, паук падает вниз, а если нет - поднимается выше. Андрей в восторге! Гриша очень вырос. Много всего делает и говорит. Придумал себе и брату имена - Гизя и Дизя:) Я теперь их сама так называю:) В паспорте есть новые фотки.
И очень хорошо, что снова есть наш топик! Я очень по всем соскучилась:) А еще нам ведь скоро в новый форум переезжать...
ура!!!! Насчлис! главное- все заглядиваыт, а топ не заводят, хитрусчки! Моя тозе не знает, чего хочет на ДР-(( А есе у нас новие отпускние фотки, см паспорт. (с транслита)
я еще хочу поделиться заслуженной победой- 3,5 долгих года изнурительной учебы и наконец то- признан мой диплом врача! теперь у меня диплом международного уровня, котирующийся во всех странах! и уже работу нашла, жду контракта по почте, чтобы подписать. Немного стремно за границей работать, но ведь и опыт незаменимый!
а мы все лето в городе с мелким, Аня с сбабушкой на даче и вот в августе на 3 недели летатли на Кипр, там на море отмокали и на солнце грелись т.к. на урале в этом году лета не бывло вообще :( на ДР Аня просит детский компьтер(второй год уже, дуиаю купим все-таки) ну и так по мелочи...может уже начнем на курсы подготовки к школе ходить с сентября...
Андрей отправился в садик:) Вприпрыжку побежал, надоело ему дома сидеть:)
привет :) рада снова видеть сентябрятский топик :) тем более скоро в следующий форум перебираться :) у кого уже были др - поздравляем и желаем расти здоровыми, умными и красивыми :)
у нас все ок, пошли в старшую группу в сад - гордости выше крыши - как же! взрослая она уже :) освоила мобильный телефон - теперь только и слежу, чтобы телефоны спрятаны были - иначе начинаются бесконечные звонки бабушкам :) предлагала по домашнему звонить - не интересно :) самая главная фишка - прийти в сад, выпросить у меня мобильник и пообщаться с бабушкой (при этом снисходительно поглядывая на других деток) - так что кажется вопрос подарка на др для нас уже предрешен :) учиться не хочет - лентяйка... зато записались в подготовительные классы на изо, музыку и хореографию (об этом Полина мечтает давно уже)
девочки, я узе открила топ в досцколятах, перебираемся туда
А у меня Гриня заболел... Андрей с папой на дачу уехали, а мы кукуем дома вдвоем
Всем привет! Я тоже отмечусь.
С подарком на ДР вообще засада, нет особых пожеланий, ничем не удивишь. "бум искать, бум искать"(с)
вот фотки с нашего 5-летия http://eva.ru/albumpage/28692/655978.htm
Поздравляю наших сентябряток с наступлением нашего месяца, и всех-всех с Днем рождения! Тех, кто уже отметил, и тех, кто еще только готовится:)
А у нас на днях уже коренной зуб вылез. Пора зубную статистику заводить заново. Шучу:)
Рада всех видеть!
Девочки всем привет, как я обрадовалсь увидя снова наш топик!
На днях размещу наши новы фотки а то в паспорте еще с апреля месяца.Всех люблю и целую
Девочки, выложила фотки с наших покатушек на роликах:) http://eva.ru/albumpage/39041/656443.htm
Случайно в каком-то топике здесь на еве увидела, что Птенчик скрывает от нас большую (не)страшную тайну:))) Поздравляю тебя, Светик:)
Ой, а я тоже все искала-искала топик сентябрюшек... и вот наконец-то нашла :)
У меня 2-го июля родился второй сынулька. Снова было КС, но все прошло намного лучше, чем в первый раз. Разместила в паспорте фотки. Добро пожаловать :)
http://eva.ru/albumpage/44019.htm
Вчера устраивала Лауре два праздника на др, один в садике на 20 детей, а второй дома на 12.
Поняла, что 12 детей на 50 квадратных метров - это слишком круто:) К концу дня чуть не застрелилась:))))
Девочки, я сразу всем отвечу. Мой муж в последнее время стал очень грубым и вспыльчивым:( Может вызвериться в самый неожиданный момент. Если бы я хотя бы знала, на что он может так реагировать, я бы избегала таких ситуаций. Но у него гнев может вызвать то, на что он вчера не обратил бы внимание:( Орет на меня, на Андрея. Андрея шлепает, даже если он просто капризничает. Андрей писается до сих пор по ночам, подозреваю, что папочкино поведение здесь не последнюю роль играет. В доме постоянно крики, ругань. Я так устала от этого. Плачу уже каждый день. А бывают моменты затишья. Появляется надежда, что все еще будет хорошо. И как только я подумаю об этом, тут же происходит очередной скандал.
А на фотках, конечно, мы довольные. Мы же не фотографируемся в моменты скандалов...
И расстаться я с ним пока не могу, Гриша слишком маленький, в ясли я его не стала отдавать, работать пока не могу пойти. И своего дохода у меня нет. И если я с мужем расстанусь, нам просто не на что будет жить.
У нас 27-го сентября 7 лет со дня свадьбы. Может и кризис это так проявляется. Но я с этим жить больше не хочу, и детей жалко, в такой обстановке живут...
ап
Anonymous
девочки, Птенчик пропала, и топа в дошколятах нашего уже нет, нам же туда перебираться? когда будем менять дислокацию?
Поздравляем Ивусика-маму и Евусика-дочу с двойным днем рождения!:) Счастья вам, девочки, здоровья и всего-всего!:)
ПРИВЕТ!! Как я рада вас снова всех видеть и читать:))
Детки все уже подросли, не было времени заходить, вот мы вернулись. Кому интересно новые фотки в паспорте
А мои бельчата заболели:( У Гриши лезут клыки, ночами не спит, плачет от боли. Днем ходит и подвывает. И слюни текут рекой. Скорей бы вылезли...
А Андрей вчера из сада вернулся с температурой. Вечером было 39,8. Сейчас лучше, смотрит мультики. Ждем врача. Так жалко маленьких...
А у нас началась череда ДР! Сегодня у старшей 5 лет, завтра маленькой год. Правда малышка заболела и я раскисла, так что празднество перенесем видимо, но просто нарядила именницу и пофоткала, фоты выложу позже!
Переезжаем в новый раздел http://eva.ru/topic/56/1971495.htm?messageId=50020245
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения