332
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №24
Наконец-то новая-преновая темка :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаконец-то новая-преновая темка :-)
вчера около 10 часов вечера стоим мы в автомобилях на красном светофоре, муж впереди с детьми, я сзади, темно, но фонари вокруг и полно красных стоп-сигналов, народ с дач возвращается. Ну вот, все стоят, и мы стоим, никого не трогаем, и тут бац, кто-то на ровном месте приезжает мне в жо.. Хорошо, что соблюла дистанцию, а то был шанс у меня въехать мужу туда же :-) И как-то мне совсем не волнительно было, тока пару секунд руками помахала :-D, не знала, что первое сделать: включить аварийку, поставить рычаг на паркинг (стояла на тормозе) или мужу в рацию покричать, что мне въехали, даже смешно, трасса оживлённая, открыла окно, подходит мужик молодой, сижу улыбаюсь, говорю ему "здрассссьте", он такой как кот, спёрший только что сосиску со стола, морда такая хитро-виноватая "здрасссьте,.. ну выйдите, посмотрите..." Я киваю, говорю: "вон муж мой посмотрит".... Короче стояли они сзади, разглядывали ущерб (там на первый взгляд почти ничего, фонарь разбитый, а на второй - пока не знаю), улыбались, мужик просился завтра добровольно отдать денег. Вобщем, не стали мы затягивать бодягу на ночь до утра с гаи и т.п., т.к. у нас дети, которым наутро в сад, школу, у мужика собака-кот в авто с дачи едут :-), наверное кто-то ещё. Разъехались. Ну в общем, даже если мужик не оплатит, всё равно по КАСКО возможно оформить.
Вот такая, блин, вечная молодость :-)
Вот такая, блин, вечная молодость :-)
Как я мечтаю о снеееееее!!! Господя, когда же мы будем спать нормально, не одной спокойной ночи, такое возможно...
А вообще что-то не люблю я понедельники)))
А вообще что-то не люблю я понедельники)))
Девули, а сколько ваши детки по времени мультов в день смотрят?
У меня больная тема, чем занять Мехметку. Рисования, лепки хватает на 5 минут, очень неусидчивый. Может в машинки, провода минут 15 поиграться...все ему скучно. А я 100% внимания сейчас уделять не могу. Живем в таком районе долбанном, все парки далеко. Чем занять ребенка ума не приложу.
У меня больная тема, чем занять Мехметку. Рисования, лепки хватает на 5 минут, очень неусидчивый. Может в машинки, провода минут 15 поиграться...все ему скучно. А я 100% внимания сейчас уделять не могу. Живем в таком районе долбанном, все парки далеко. Чем занять ребенка ума не приложу.
Болеем все :( Папа только еще держится. Тема с ухом, у Севы сопли рекой, я с больным горлом. Кошмааааааар!
мы домааааааа:) в отпуске хорошо, но дома в прохладе лучше:)
а где все? смотрите ЖЖ
Не падаем!
Привет девченки!,в форуме бываю редко,у меня сын Вовик,апреленок!
Может кто нибудь поделится рецептом вкусного супчика?!для 3-х леток,а то все идеи иссякли)))
Спасибо!
Может кто нибудь поделится рецептом вкусного супчика?!для 3-х леток,а то все идеи иссякли)))
Спасибо!
Мы вернулись ))))) Поездка удалась, минусы забыты, плюсы перевесили. Буду вас мучить подробными рассказами и фотографиями ))))
какие новости в нашем селе???? :)
какие новости в нашем селе???? :)
Поздравляем ИРОЧКУ киевскую с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем крепчайшего здоровья, исполнения самых заветных желаний, верной удачи, большущей любви, мира и взаимопонимания в семье, успехов в большом и в малом и отличного солнечного настроения!!! :-D
Желаем крепчайшего здоровья, исполнения самых заветных желаний, верной удачи, большущей любви, мира и взаимопонимания в семье, успехов в большом и в малом и отличного солнечного настроения!!! :-D
добро пожаловать домой называется:) покосила траву. пропылесосила все комнаты, типа убрала ванную, начистила душевую кабину, теепрь немогу пошевелиться, живот каменный, спинан е разгибается:(
Я мы тоже сегодня вернулись, впечатлиний море, привезли всем солнце и тело:) Фотки выложу на выходных наверное, так как они на ноуте сестры мужа, фоткали много и потом скидывали ей, а то наша карта быстро переполнялась. В общем, все супер и аппартаменты со совей едой и мое ближайшее будущее которое мне нра на отпуске:) хочу на работу!!!!
доброе утро всем!! давайт уже вылезайте все из орок и давайте общаться:) я вот вышла на работу, уже заранее устала и незнаю как еще 3 мес отработать, на раб полный капец многих уволили пока я в отпуске была в том числе и коллегу мою, так что вовремя все у нас свершилось:) вика в саду , с таким удовольствием ходи, жених у нас появился, мама его нам сказала что вечером разговоры у них дом толко о Вике :)
А я под впечатлением! Вчера обозревала ремонт. Какую же я все-таки классную выбрала плитку, аааааа, там у меня (неприличное слово) как все красиво будет!!! Но не скоро :( :)
Привет!!!!!!!!!
Мы вернулись и я уже на работе :-O
Отдохнули классно, есть что вспомнить)))
С карибами конечно не сравнить, но тем не менее!
Рейс ночной был обратно, тяжеловастенько сейчас работу работать...
Мы вернулись и я уже на работе :-O
Отдохнули классно, есть что вспомнить)))
С карибами конечно не сравнить, но тем не менее!
Рейс ночной был обратно, тяжеловастенько сейчас работу работать...
Привет, девочки :)
Мы уже вернулись в Англию, но на форум пока времни не остается. Уже писала, что вернулись с гостями - привезли с собой маму мужа погостит, а потом еще одна родственница приехала :) Плюс Катя начала ходить в садик, всю прошлую неделю ходили вместе с ней на полтора часа (у а всего то у нас будет 2,5 :)), пока все хорошо, но еще совсем не показатель :) теперь пойдем в среду уже посерьезнее пробовать :) Плюс у Максиа вчера был день рождения, первый раз приглашали одноклассников в боулинг (для меня новый опыт), а потом ее и дома гостей принимали :)
В общем, гости еще будут до конца недели :) поэтому я все еще эпизодично буду появляться :)
Мы уже вернулись в Англию, но на форум пока времни не остается. Уже писала, что вернулись с гостями - привезли с собой маму мужа погостит, а потом еще одна родственница приехала :) Плюс Катя начала ходить в садик, всю прошлую неделю ходили вместе с ней на полтора часа (у а всего то у нас будет 2,5 :)), пока все хорошо, но еще совсем не показатель :) теперь пойдем в среду уже посерьезнее пробовать :) Плюс у Максиа вчера был день рождения, первый раз приглашали одноклассников в боулинг (для меня новый опыт), а потом ее и дома гостей принимали :)
В общем, гости еще будут до конца недели :) поэтому я все еще эпизодично буду появляться :)
И мы вернулись:)ма капитальный ремонт, отпиливают батареи, мы с компьютером под пленкой сидим:)
отвела сегодня Вову в сад, полный позор, я не посмотрела, прошлогодние штаны, которые он носил в саду, после лета см на 10 короче чем надо... вот так мы выросли, я сделала вид, что это бриджи, но стыыыыдно, что я за мать такая...
а Гришка на 10 см явно не вырос:( но уморительно болтает. Записалась к логопеду...
отвела сегодня Вову в сад, полный позор, я не посмотрела, прошлогодние штаны, которые он носил в саду, после лета см на 10 короче чем надо... вот так мы выросли, я сделала вид, что это бриджи, но стыыыыдно, что я за мать такая...
а Гришка на 10 см явно не вырос:( но уморительно болтает. Записалась к логопеду...
Девочки, привет!
Всех с приездом :)!
А у нас никак не получается к саду привыкнуть :( Я уже и спокойная сама, и уговоры, и по-хорошему, и по-плохому :( -ничего не помогает...
сегодня бабушка застала ее заплаканой и описаной (не подпускает к себе воспитателей, а сама не идет писать)
Но нам без сада нельзя никак! Я не могу работу бросить, а бабушке тяжело весь день :(
Всех с приездом :)!
А у нас никак не получается к саду привыкнуть :( Я уже и спокойная сама, и уговоры, и по-хорошему, и по-плохому :( -ничего не помогает...
сегодня бабушка застала ее заплаканой и описаной (не подпускает к себе воспитателей, а сама не идет писать)
Но нам без сада нельзя никак! Я не могу работу бросить, а бабушке тяжело весь день :(
всех с возвращением и удачным отдыхом!!! :-)
Я в шоке........ Ну вы и распоясались без меня :):):)
Где болтовня????
Где болтовня????
чем знаять алинку на даче... все время нудит, что ей скучно.
каждый день ходим в лес, собираем цветы, шишики и всякую прочую фигню, песок, игрушки, квадроцикл...
ну книги читаем, немного мультиков. и все ей скучно, хочет домой, на площадку, там качели и куча друзей...
каждый день ходим в лес, собираем цветы, шишики и всякую прочую фигню, песок, игрушки, квадроцикл...
ну книги читаем, немного мультиков. и все ей скучно, хочет домой, на площадку, там качели и куча друзей...
сижу одна, Вика спит уже, Крис на работе:( скукотеньььььь , делабы делать, ан нет - леньььььь
Барышни, есть кто тут сейчас? Хотела поговорить в ЖЖ. А то к утру боюсь свихнусь.
Я надумала написать в ЖЖ:( Девчонки, плиз, загляните, оч надо
У нас все дети в саду обязаны носить специальные халатики поверх одежды. А Сева, который очень трепетно относится к тому,что на нем надето, не хочет его надевать(( там все переодевают сменку и надевают этот халат с утра, а он и ботинки не хочет любимые снимать и с этим вот засада. Пару раз воспитателям удавалось его переодевать потом, но в целом он начинает реветь и пока они говорят оставьте так, чтоб лишний повод для рева не давать. Я уже и фотографию Гоши в этом халате показывала, не фига! сегодня просила их, они говорят, что да правило есть, но как он выглядит пофг, то есть важно что-то сверху одевать, можно рубашку старую или еще что-то. Думаю, самой сшить, так он и все равно не наденет(((
Мы всей семьей болеем(( Хорошо, что простуда в легкой форме, но все равно фигово от соплей и головной боли. У младшего тоже сопли по локоть, при попытках почистить нос ор стоит на всю округу, вообще не жрет((( Новости с фронтов ГВ :-) все также без изменений, даже во сне нормально не ест, часто сцеживаюсь и даю с ложки. Бутылкам категоричное нет.
Мехметка в предвкушении садика, но боюсь проблемы с привыканием будут.
Купили мы наконец микроволновку, кенвуд с грилем, но без конвенции. Полезная весч оказалась, особенно с моей нехваткой времени и свободных рук))) Пока довольна. Осталось купить соковыжималку, решаюсь на филипс. Вообще я какая-то больная стала на кухонные дивайсы...многое хочется, особенно посуду там всякую люблю,а шкафы уже все забиты ею.
Мехметка в предвкушении садика, но боюсь проблемы с привыканием будут.
Купили мы наконец микроволновку, кенвуд с грилем, но без конвенции. Полезная весч оказалась, особенно с моей нехваткой времени и свободных рук))) Пока довольна. Осталось купить соковыжималку, решаюсь на филипс. Вообще я какая-то больная стала на кухонные дивайсы...многое хочется, особенно посуду там всякую люблю,а шкафы уже все забиты ею.
Что из последних приобретений (игрухи, книжки, мульты) вашим деткам понравилось больше всего? ;-)
Это я все со списочком для мамы маюсь)))
Это я все со списочком для мамы маюсь)))
Вот предмет спора)) это Гоша в 3 года, у Севы такой же но в меленькую клетку. Он считает это издевательством над прекрасным)))) его конечно можно понять, но...
http://static.eva.ru/eva/0-10000/7329/photoalbum/1253016442336.JPG
http://static.eva.ru/eva/0-10000/7329/photoalbum/1253016442336.JPG
Всем привет! Я вечная командировочная:-( Просто жуть, ребенка вижу раз в неделю. Зато Тема полностью адоптировался в саду, завтра остаемся на дневной сон.
Аня, извини, что не ответила на СМС, меня не было в стране. На какой номер тебе перезвонить: дачный или мобильный?
Аня, извини, что не ответила на СМС, меня не было в стране. На какой номер тебе перезвонить: дачный или мобильный?
Ездили сегодня к зубному, у Гришки куча пульпитов на передних зубах:( лечить не стали сразу, сначла Вову поведу (у него там маааленьких кариес).
Кто-нибудь уже лечил зубы детям? Укол, потом сверлить? мне кажется, это будет ужасно:(:(:(
на осмотре вел себя замечательно, кстати...
Кто-нибудь уже лечил зубы детям? Укол, потом сверлить? мне кажется, это будет ужасно:(:(:(
на осмотре вел себя замечательно, кстати...
доброе утро..сегодня всю ночь сидела в Киевском аэропорту:) пыталась созвониться с Ань но она сказала что не в городе а в отпуске во Флоренции, вот так вот и встреча опть не состоялась:)
не грузится у меня топик до конца, не вижу, что вы написали...
Оксаночка, как ты???......
Анюта Балжич, у нас еще последний хит - это Незнайка, читаем по часу, не меньше, она как завороженная, и это у нас еще книжка старая, без картинок...
Мы еще на даче, каждый вечер жарим вкуснятины, похудение пока на месте :(:(
Досматриваю Хауса, жалко, что уже последний сезон, я их всех полюбила и ваще, могу теперь врачом подрабатывать :):) как и все, наверное, кто этот сериал посмотрел :):)
Что подарить мальчику 5 лет, у которого все есть? :):):) (иду в гости на выходные)
Оксаночка, как ты???......
Анюта Балжич, у нас еще последний хит - это Незнайка, читаем по часу, не меньше, она как завороженная, и это у нас еще книжка старая, без картинок...
Мы еще на даче, каждый вечер жарим вкуснятины, похудение пока на месте :(:(
Досматриваю Хауса, жалко, что уже последний сезон, я их всех полюбила и ваще, могу теперь врачом подрабатывать :):) как и все, наверное, кто этот сериал посмотрел :):)
Что подарить мальчику 5 лет, у которого все есть? :):):) (иду в гости на выходные)
Аня Балжич, всё думала про вас, когда по тв показывали про ненастья в Стамбуле. Понимаю, что вы не там живет, но что-то лезло в голову, что может в гости к родне поехали. Хорошо, что всё хорошо!!!!!
Похвастаюсь про Амарантэ. Со 2 сентября мы уже ходим. Конечно же много ползаем, но каждый день она всё больше и больше ходит. Из моих девочек она самая быстрая в плане ходьбы. Ещё наконец-то научились делать ладушки сама, а то она их вообще никак не делала. И как бонус научилась от сестёр делать по-индейски звуки, когда прикладываешь и убираешь ладошку, т.е. она сама прикладывает и убирает ручку свою. Мы конечно же в полном счастье от этого - это ж надо, какая она вумная)))).
А я всё мучаюсь своим гайморитом, лучу его. Но процесс медленный...
А я всё мучаюсь своим гайморитом, лучу его. Но процесс медленный...
Девочки мои дорогие! Спасибо вам за ваши просто волшенбные кулачки и вообще за то что вы есть! :-) Извините, что заставила повлоноваться и сразу во вторник не оптисалась. Слава богу в этот раз гроза прошла мимо, но риск, и достаточно высокий, остается со мной навсегда. Буду учиться с этим жить теперь.
Вышла в понедельинк на работу из отпуска. Вроде и не ездила никуда, а все равно чувствуется, что отдохнула. Но теперь разрываюсь между больницей, где отец лежит, домом и работой. На этой неделе еще и в вечернюю смену. Прихожу поздно, а встаю все равно рано
Вышла в понедельинк на работу из отпуска. Вроде и не ездила никуда, а все равно чувствуется, что отдохнула. Но теперь разрываюсь между больницей, где отец лежит, домом и работой. На этой неделе еще и в вечернюю смену. Прихожу поздно, а встаю все равно рано
чера Вика рассказывает опять что они с ее другом играли, Мадс такой хороший и забавный и бла бла бла. Кристиан ее спрашивает а как вы играли, на горке катались, нет пап я на него ложилась:) Комменты Криса: ок, сейчас то не нужно беспокоиться, но вот лет через 10 когда она начнет нам говорить что на него ложилась надо бить тревогу:):)
Краем уха слышала про новый сезон вашего разлюбимого Хауса. Вы в курсе?
Не понимаю, почему на почту не приходят ответы? Как подписаться на форум???
Вчера весь день гуляли в Царицыно, вечером полтора часа йоги, сегодня еле ноги передвигаю ))))) даже гулять не пошла с детьми, отнекиваюсь домашними делами да дачей на выходные, мол надышутся... Фотки с поездки хоть по папкам разложила, да мусор стёрла... дети играют в магазин, таскают овощи в корзинках, а я музыку французскую слушаю :)
Ну и мы про сад расскажем. Вот уже 2 дня ходим, адаптируемся. Играется там по часу, иногда я выхожу. Ну, девочки, садик мне очень понравился. Даже не скажешь что гос. Все так ново, чисто до блеска!, много разнообразных игрушек, конструкторов, мебель разноцветная. Классы такие уютные. С учительницей еще не познакомились, она на след. неделе приезжает. Мехметка ведет себя хорошо, даже уходить не хочет,но с детками на контакт идет не легко, надеюсь, привыкнет. В группе больше девочек))) Познакомились с примерным меню, очень впечатлило, я тоже хочу в сад :-)
А еще Дэнизке вчера исполнилось 5 месяцев. Рост 70 см., вес примерный только, так как сами дома на разнице измеряли. Где-то 9.200, может чуть больше может меньше))) + 700, с нашим никудышным ГВ и частыми голодовками, это супер прибавка))
Дэниз полностью занят открытием мира, все ему интресно, стал тянуть ручки, когда позовешь, короче взросляки мы уже :-)
А еще Дэнизке вчера исполнилось 5 месяцев. Рост 70 см., вес примерный только, так как сами дома на разнице измеряли. Где-то 9.200, может чуть больше может меньше))) + 700, с нашим никудышным ГВ и частыми голодовками, это супер прибавка))
Дэниз полностью занят открытием мира, все ему интресно, стал тянуть ручки, когда позовешь, короче взросляки мы уже :-)
Кто ходит в сад, вы каждый день ходите или прогуливаете? мы сегодня по шее получили за прогулы, типа надо каждый день водить, а мне кажется, ребенку это тяжело, хоть один день надо прогулять... (если есть такая возможность)
Сегодня мама моя жарила рыбу. Лана ела за ужином, сказала:"Рыба вкусно, бабушка". Мама ей ответила:"На здоровье, Ланочка!" А Лана говорит:"Мама, я же не чихала!" Она малёхо перепутала "будь здоров" с "на здоровье")))).
Еле-еле прорвалась с эти дачным инетом......... Фууух :)
Кому интересно, вчера я была в гостях, мама была с Алиной, последняя была золотой девочкой, как всегда в мое отсутствие, стоит мне приехать - сразу нытье и капризы :(
сегодня был дедин день: запускали змея (прикол... когда нам папа купил этого змея, я первый раз попыталась запустить его сама, потом звоню папе, говорю: пап, я не смогла, бегала как придурок по переулку полчаса, но так ничего и не вышло у меня. а потом Алина выдает папе: ой, деда, ты так классно змея запускаешь, а мама бегала как придурок и ничего не получилось :):)), делали шашлыки вместе, гуляли много :) сейчас кьянти пью... :)
у нас начали продавать Смешариковские книжки - хорошая щтука... а у вас что еще продается из смешариковской серии?
у нас стало холодно, по вечерам пар уже изо рта и днем куртку надевать нужно, непривычно, резко после 25-28 градусов похолодало...
еще сегодня мы сидели на крыльце, ужинали, и тут приходит друзья парня, который у нас на участке работает, такой хороший мальчик, бубочка, 22 года, симпатичный, мы его так любим, и говорят, что он 2 дня как пропал...... Мы в шоке, папа обещает сделать все, что может по своим каналам... сидим в трауре уже, т.к. последний раз его видели в Гидропарке, а это наше клоачное место, он без документов и не местный.... в общем - в голову лезет ужас. папа пошел бродить и думать, а я взяла и позвонила в справочную скорой. и выяснила, что наш Вася валяется в вытрезвителе, дурак... :):) так что я сегодня человека нашла :):)
я тут загрузила аську: 586 247 427
, кто не спит - давайте устроим чат :)
Кому интересно, вчера я была в гостях, мама была с Алиной, последняя была золотой девочкой, как всегда в мое отсутствие, стоит мне приехать - сразу нытье и капризы :(
сегодня был дедин день: запускали змея (прикол... когда нам папа купил этого змея, я первый раз попыталась запустить его сама, потом звоню папе, говорю: пап, я не смогла, бегала как придурок по переулку полчаса, но так ничего и не вышло у меня. а потом Алина выдает папе: ой, деда, ты так классно змея запускаешь, а мама бегала как придурок и ничего не получилось :):)), делали шашлыки вместе, гуляли много :) сейчас кьянти пью... :)
у нас начали продавать Смешариковские книжки - хорошая щтука... а у вас что еще продается из смешариковской серии?
у нас стало холодно, по вечерам пар уже изо рта и днем куртку надевать нужно, непривычно, резко после 25-28 градусов похолодало...
еще сегодня мы сидели на крыльце, ужинали, и тут приходит друзья парня, который у нас на участке работает, такой хороший мальчик, бубочка, 22 года, симпатичный, мы его так любим, и говорят, что он 2 дня как пропал...... Мы в шоке, папа обещает сделать все, что может по своим каналам... сидим в трауре уже, т.к. последний раз его видели в Гидропарке, а это наше клоачное место, он без документов и не местный.... в общем - в голову лезет ужас. папа пошел бродить и думать, а я взяла и позвонила в справочную скорой. и выяснила, что наш Вася валяется в вытрезвителе, дурак... :):) так что я сегодня человека нашла :):)
я тут загрузила аську: 586 247 427
, кто не спит - давайте устроим чат :)
А вы умеете носки на спицах вязать? я сейчас что-то в ЖЖ увидела и мне тоже захотелось. У меня бабушка в огромных колисевтвах нам всем вязала, но это сооружение из 4 спиц для меня всегда было загадкой. Наверное попробую по схеме сделать)))
доброе утро..как же похолодало по утрам и так темно стало, все, осень наступила окончательно..теперь в сад по утрам с воплями - хочу спатьььььььь, уйдии, не одевай меняяяяяяя...мало того что одна воет что спать хочет а второй ходит как лев и рычит чтобы все строились а то выходить скоро, убила бы обоих..опять хочу в отпуск в теплые страныыыыыыыы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения