332
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №24
Наконец-то новая-преновая темка :-)
Свернуть
Ответить
вчера около 10 часов вечера стоим мы в автомобилях на красном светофоре, муж впереди с детьми, я сзади, темно, но фонари вокруг и полно красных стоп-сигналов, народ с дач возвращается. Ну вот, все стоят, и мы стоим, никого не трогаем, и тут бац, кто-то на ровном месте приезжает мне в жо.. Хорошо, что соблюла дистанцию, а то был шанс у меня въехать мужу туда же :-) И как-то мне совсем не волнительно было, тока пару секунд руками помахала :-D, не знала, что первое сделать: включить аварийку, поставить рычаг на паркинг (стояла на тормозе) или мужу в рацию покричать, что мне въехали, даже смешно, трасса оживлённая, открыла окно, подходит мужик молодой, сижу улыбаюсь, говорю ему "здрассссьте", он такой как кот, спёрший только что сосиску со стола, морда такая хитро-виноватая "здрасссьте,.. ну выйдите, посмотрите..." Я киваю, говорю: "вон муж мой посмотрит".... Короче стояли они сзади, разглядывали ущерб (там на первый взгляд почти ничего, фонарь разбитый, а на второй - пока не знаю), улыбались, мужик просился завтра добровольно отдать денег. Вобщем, не стали мы затягивать бодягу на ночь до утра с гаи и т.п., т.к. у нас дети, которым наутро в сад, школу, у мужика собака-кот в авто с дачи едут :-), наверное кто-то ещё. Разъехались. Ну в общем, даже если мужик не оплатит, всё равно по КАСКО возможно оформить.
Вот такая, блин, вечная молодость :-)
Вот такая, блин, вечная молодость :-)
Ответить
Точно вечная молодость :-) Ну хорошо хоть без ругани и нервотрепки договорились. Надеюсь, все же товарищ порядочный и все вам оплатит.
Ну а ваш диалог просто анекдотичный получился :-)
Ну а ваш диалог просто анекдотичный получился :-)
Ответить
Так весело ты написала, хоть грустная ситуация. Каско это хорошо, спокойно, но все равно машинку жалко!
Весело у тебя! Надеюсь, что случилось уже все, что могло случиться неприятного. Дальше чтоб только приятности! :)
Весело у тебя! Надеюсь, что случилось уже все, что могло случиться неприятного. Дальше чтоб только приятности! :)
Ответить
Тут недавно муж по главной дороге едет, хорошо хоть скорость не большая, вдруг кто-то сбоку как выскочит, муж на тормоза, но не спасло, чуть въехал, царапнул и малость помял. Выходит дедон из машины, старенький, руки тресутся, вот вот заплачет. Муж не стал разборки устраивать, отпустил дедушку. Мехметка правда сильно испугался((
Ответить
Как я мечтаю о снеееееее!!! Господя, когда же мы будем спать нормально, не одной спокойной ночи, такое возможно...
А вообще что-то не люблю я понедельники)))
А вообще что-то не люблю я понедельники)))
Ответить
С удовльствием бы отдала кому-нибудь хотя бы на пол дня :-) С переворотами достал, перевернется, а потом орет: давай мол обратно, я не могу)))) А так на руках на руках. Не ребенок, а бесенок честно слово(((
Севуля умничка, так держать :-)
Севуля умничка, так держать :-)
Ответить
Аня, я с удовольствием бы в помощь)))))) у меня а-а-а-а-а-громный опыт бессоных ночей. И воплей с подъем-переворотами))) Чувствую твой младшенький в чем-то очень смахивает на Лютьку ;-)
Ответить
Девули, а сколько ваши детки по времени мультов в день смотрят?
У меня больная тема, чем занять Мехметку. Рисования, лепки хватает на 5 минут, очень неусидчивый. Может в машинки, провода минут 15 поиграться...все ему скучно. А я 100% внимания сейчас уделять не могу. Живем в таком районе долбанном, все парки далеко. Чем занять ребенка ума не приложу.
У меня больная тема, чем занять Мехметку. Рисования, лепки хватает на 5 минут, очень неусидчивый. Может в машинки, провода минут 15 поиграться...все ему скучно. А я 100% внимания сейчас уделять не могу. Живем в таком районе долбанном, все парки далеко. Чем занять ребенка ума не приложу.
Ответить
10
у меня мульты даже не просит сейчас, ТТТ. проводами может доооолго увлекатсья,хоть весь день. Книгами заинтересовался, вот энциклопедию ему заказала, а то почему достали :)
А так даже не знаю, может конструктор какой Мехметке? магнитный например
А так даже не знаю, может конструктор какой Мехметке? магнитный например
Ответить
А что за энциклопедия?
У меня кстати новость))) Мама приезжает в октябре, список заказов составляю :-)
У меня кстати новость))) Мама приезжает в октябре, список заказов составляю :-)
Ответить
для начала вот эту попробуем http://www.labirint-shop.ru/comments/books/191327/
мама это хорошо! представляю как ты рада :)
мама это хорошо! представляю как ты рада :)
Ответить
Взяла на заметку, спасибо! Понравилась. Я маме Дашу следопыт все диски еще хочу заказать, смотрим через инет, Мехметке нра. А я порой смех не могу сдержать :-)
Ответить
я так и не поняла где все берут эту Дашу и Диего с ней вместе :( Я бы Теме тоже приобрела :)
Ответить
В магазинах не продают? Я думала, что в России диски продаются. А смотрим мы дашу здесь http://www.lazonik.ru/
Ответить
Болеем все :( Папа только еще держится. Тема с ухом, у Севы сопли рекой, я с больным горлом. Кошмааааааар!
Ответить
:-( Скорейшего выздоровления всей вашей семье!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Дэнизки нос забивается, сегодня весь день водичкой спец. промываю. У нас от смены погоды скорее всего. Ночи прохладные, а днем все еще очень жарко. Слюней море, но зубов пока не видно.
У Дэнизки нос забивается, сегодня весь день водичкой спец. промываю. У нас от смены погоды скорее всего. Ночи прохладные, а днем все еще очень жарко. Слюней море, но зубов пока не видно.
Ответить
мы тоже все больные. Только я самая больная. Дети притащили из своих школ/садиков... У меня горло дерет. Сопли рекой. Голос такой пропитый-прокуренный)))). У моих старших тукут реки из носа. Я не думаю, что у нас свинячий грипп, вроде бы высокой темпы нет... Так что мы с вами в теме)))).
Ответить
20
ой, поправляйтесь скореее!
У нас:
Сева - сопли, немного красное горло
Тема - двухсторонний отит :( ,Т держится
я - сопли+горло
У нас:
Сева - сопли, немного красное горло
Тема - двухсторонний отит :( ,Т держится
я - сопли+горло
Ответить
вы тоже поправляйтесь!!!!!!!
Ну, что чайку с мёдом для горлышка? Сейчас пойду делать))).
Ну, что чайку с мёдом для горлышка? Сейчас пойду делать))).
Ответить
ну и "подарочки" у вас из школы-сада :-(
Срочно на поправочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Срочно на поправочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
натурально, кошмарик на твою голову :-( Отит - беее..
Две таких простуженных малявочки, да ещё твоё горло :'( засада какая-то :-(((
Вы только недолго, ладно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Две таких простуженных малявочки, да ещё твоё горло :'( засада какая-то :-(((
Вы только недолго, ладно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
с возвращением вас!!!!!!!!!!!! Действительно дома лучше... Будем ждать рассказ с фотографиями.
Ответить
Привет!!!!! :-*
Ну вот, а три недели назад ты мечтала удрать из дома :-D
Отдохнули как следует или подхалявливали? :-)
Ну вот, а три недели назад ты мечтала удрать из дома :-D
Отдохнули как следует или подхалявливали? :-)
Ответить
и не говори:) отдохнули очень хорошо, очень довольны от души и на полную катушку:)
Ответить
30
Привет девченки!,в форуме бываю редко,у меня сын Вовик,апреленок!
Может кто нибудь поделится рецептом вкусного супчика?!для 3-х леток,а то все идеи иссякли)))
Спасибо!
Может кто нибудь поделится рецептом вкусного супчика?!для 3-х леток,а то все идеи иссякли)))
Спасибо!
Ответить
Мой сына любит суп из йогурта (как-то давала здесь рецепт Анюте-АНь) и чечевицы красной... и вообще все супы пюре ;-)
Ответить
Мы вернулись ))))) Поездка удалась, минусы забыты, плюсы перевесили. Буду вас мучить подробными рассказами и фотографиями ))))
какие новости в нашем селе???? :)
какие новости в нашем селе???? :)
Ответить
Привет! Ваш позитив очень приятен :-D Будем мучиться вашими рассказами и фото )))
У нас всё по-прежнему :-)
а нет, в ЖЖ только что увидела новость :-)
У нас всё по-прежнему :-)
а нет, в ЖЖ только что увидела новость :-)
Ответить
160 км от Ростова-на-Дону, город Тихорецк Краснодарского края
да, солидарна с тобой по поводу юга России :-), я всё мечтаю туда Питер перенести, а то в Краснодар уже как-то не с руки переезжать :-)
да, солидарна с тобой по поводу юга России :-), я всё мечтаю туда Питер перенести, а то в Краснодар уже как-то не с руки переезжать :-)
Ответить
Мы его проезжали по пути к морю ))))))) меня поразила красота станиц и душевность и образованность людей ))))
Ответить
40
с возвращением, рассказывай, показывай:) я наш отдых уже вывесила в ЖЖ , тепрь ваш ждем:)
Ответить
Поздравляем ИРОЧКУ киевскую с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем крепчайшего здоровья, исполнения самых заветных желаний, верной удачи, большущей любви, мира и взаимопонимания в семье, успехов в большом и в малом и отличного солнечного настроения!!! :-D
Желаем крепчайшего здоровья, исполнения самых заветных желаний, верной удачи, большущей любви, мира и взаимопонимания в семье, успехов в большом и в малом и отличного солнечного настроения!!! :-D
Ответить
добро пожаловать домой называется:) покосила траву. пропылесосила все комнаты, типа убрала ванную, начистила душевую кабину, теепрь немогу пошевелиться, живот каменный, спинан е разгибается:(
Ответить
50
ты там себя береги ))))) я сама тем же самым занимаюсь, стирку разобрать, дети разнесли тот порядок, что был, теперь всё вместе с содержимым чемоданов по квартире ))))
Ответить
Я мы тоже сегодня вернулись, впечатлиний море, привезли всем солнце и тело:) Фотки выложу на выходных наверное, так как они на ноуте сестры мужа, фоткали много и потом скидывали ей, а то наша карта быстро переполнялась. В общем, все супер и аппартаменты со совей едой и мое ближайшее будущее которое мне нра на отпуске:) хочу на работу!!!!
Ответить
с возвращением! Жаль, в Питер погодки не подкинули :) У нас дождищщщщще с утра
Ответить
доброе утро всем!! давайт уже вылезайте все из орок и давайте общаться:) я вот вышла на работу, уже заранее устала и незнаю как еще 3 мес отработать, на раб полный капец многих уволили пока я в отпуске была в том числе и коллегу мою, так что вовремя все у нас свершилось:) вика в саду , с таким удовольствием ходи, жених у нас появился, мама его нам сказала что вечером разговоры у них дом толко о Вике :)
Ответить
держись! сейчас быстро время пролетит))
Вика шустрая такая)) когда есть к кому ходить, оно всегда веселее. Сева пока неустойчиво ходит: иногда нормально, иногда с ревом остается.
Вика шустрая такая)) когда есть к кому ходить, оно всегда веселее. Сева пока неустойчиво ходит: иногда нормально, иногда с ревом остается.
Ответить
уже жених! Боже мой! Чую ,мой Тема просто младенец по сравнению с некоторыми апрелятами :) У нас и друзья пока не заводятся, только с бабушками в охотку общается и с чужими мужиками :)
Хочу на морееееее, в горыыыы, куда угодно :D
Хочу на морееееее, в горыыыы, куда угодно :D
Ответить
60
у нас тоже такой мальчик в группе в игровом зале у Ники. Он её так ждал всегда, воспиталок и маму замучал))). Но теперь он перешел в школу. Ника как-то спокойно перенесла это. Про мальчика не в курсе))).
А вообще классно, когда детям нравится в садиках.
А вообще классно, когда детям нравится в садиках.
Ответить
мы вылезаем ))))))
а почему у вас всех увольняют? кризис? а тебя нельзя уволить?
Вика молодец:) быстро жениха завела:)
а почему у вас всех увольняют? кризис? а тебя нельзя уволить?
Вика молодец:) быстро жениха завела:)
Ответить
в росии кризис:) а у нас продаж нет на росиию, следовательно незачем работников русских держать, меня не могут уволить беременную и пока в декрете, а там как карта ляжет
Ответить
А я под впечатлением! Вчера обозревала ремонт. Какую же я все-таки классную выбрала плитку, аааааа, там у меня (неприличное слово) как все красиво будет!!! Но не скоро :( :)
Ответить
здорово:) когда перезжаете? у нас рекмонт воторой ванной продолжается:) вика по приезду встала в распотрошенных дверях и говорит: нда, Золушка что наделала пока нас дома небыло, а когдаона все закончит?:) тепеь я папу нашего пытаю когда же эта золушка все закончит:)
Ответить
:D золушка рулит у вас в доме? :) а у нас Тема все обижается, что без него плитку кладут и плинтуса прибивают :)
Через 2 недели состоится переселение. Будем жить на чемоданах, т.е. на коробках и пакетах, аки цыгане
Через 2 недели состоится переселение. Будем жить на чемоданах, т.е. на коробках и пакетах, аки цыгане
Ответить
Тема - хозяйственный ребенок!!!!!! Рада за вас, что больше пространства получите скоро!!!! Начнете собираться, столько ненужного вдруг появится))))...
Ответить
ой, хозяйственныыыыый! Я тут на Севу отвлеклась, поворачиваюсь, а он...
http://static.eva.ru/eva/110000-120000/116532/photoalbum/1252916209615.JPG
http://static.eva.ru/eva/110000-120000/116532/photoalbum/1252916209615.JPG
Ответить
так и вспомнились слова из мультика:"Если бы у меня такой кот был, то я может быть никогда вообще не женился бы!"
Ответить
70
самое главное, что все нравится, остальное будет:) я тоже после дачи все вещи разбираю, разбираю, разбираю...
Ответить
Привет!!!!!!!!!
Мы вернулись и я уже на работе :-O
Отдохнули классно, есть что вспомнить)))
С карибами конечно не сравнить, но тем не менее!
Рейс ночной был обратно, тяжеловастенько сейчас работу работать...
Мы вернулись и я уже на работе :-O
Отдохнули классно, есть что вспомнить)))
С карибами конечно не сравнить, но тем не менее!
Рейс ночной был обратно, тяжеловастенько сейчас работу работать...
Ответить
сила и энергия после бессонной ночи имеют обыкновение внезапно заканчиваться. Я весной вырубилась на лавочке в бассейне, пока Вова плавал )))))
Ответить
я пока на солнечных батарейках заряженная:)
У нас отпускной сезон на работе, другим тоже отдохнуть надо, так что ничего не остается делать. И куча чемоданов в углу слабинку не дадут:)
А вечером спать каааак заляжем, надо режим под сад подстроить еще, что с нашей ночной жизнью будет не просто....
У нас отпускной сезон на работе, другим тоже отдохнуть надо, так что ничего не остается делать. И куча чемоданов в углу слабинку не дадут:)
А вечером спать каааак заляжем, надо режим под сад подстроить еще, что с нашей ночной жизнью будет не просто....
Ответить
80
ага, в Тунисе, в пустыню не ездили, там экскурсия на 2 дня, решили не тратить драгоценное время, в этот раз захотелось просто праздного тюленего отдыха. Ну а прогуляться ездили в Сусс, Монастир, порт ЭльКантау.
Ответить
Привет, девочки :)
Мы уже вернулись в Англию, но на форум пока времни не остается. Уже писала, что вернулись с гостями - привезли с собой маму мужа погостит, а потом еще одна родственница приехала :) Плюс Катя начала ходить в садик, всю прошлую неделю ходили вместе с ней на полтора часа (у а всего то у нас будет 2,5 :)), пока все хорошо, но еще совсем не показатель :) теперь пойдем в среду уже посерьезнее пробовать :) Плюс у Максиа вчера был день рождения, первый раз приглашали одноклассников в боулинг (для меня новый опыт), а потом ее и дома гостей принимали :)
В общем, гости еще будут до конца недели :) поэтому я все еще эпизодично буду появляться :)
Мы уже вернулись в Англию, но на форум пока времни не остается. Уже писала, что вернулись с гостями - привезли с собой маму мужа погостит, а потом еще одна родственница приехала :) Плюс Катя начала ходить в садик, всю прошлую неделю ходили вместе с ней на полтора часа (у а всего то у нас будет 2,5 :)), пока все хорошо, но еще совсем не показатель :) теперь пойдем в среду уже посерьезнее пробовать :) Плюс у Максиа вчера был день рождения, первый раз приглашали одноклассников в боулинг (для меня новый опыт), а потом ее и дома гостей принимали :)
В общем, гости еще будут до конца недели :) поэтому я все еще эпизодично буду появляться :)
Ответить
появляйся:) хорошо, что сад нравится, это великое дело... гости тоже хорошо:) Максика с днем рождения! сколько ему?
Ответить
Максимочку с Днём Рождения!!! Отличного настроения, исполнения желаний, крепкого здоровья и много-много радости!!! :-)
Родителей с повзрослевшим сыночком!!!
Оля, гости-гости... дай лапу, друг :-)
я сама вся в гостях ещё с лета, причём в таких, которым не только тёплый приём и развлечения, но ещё и решение всяких их жизненно-важных моментов нам с мужем приходится брать на себя, задвинув часто местами детей и свои желания.. вот в пятницу только встретили очередного гостя на неопределённое время, а в 12 ночи сегодня позвонили уже другие, на этой-следующей неделе будут с целью поисков жилья-работы-школы и т.п. (а поскольку никто никого и ничего здесь не знает, то сама понимаешь, кто этим всем занимается).
Главное, все нормальные, свои, но чего-то радости и сил у меня уже нет...
Родителей с повзрослевшим сыночком!!!
Оля, гости-гости... дай лапу, друг :-)
я сама вся в гостях ещё с лета, причём в таких, которым не только тёплый приём и развлечения, но ещё и решение всяких их жизненно-важных моментов нам с мужем приходится брать на себя, задвинув часто местами детей и свои желания.. вот в пятницу только встретили очередного гостя на неопределённое время, а в 12 ночи сегодня позвонили уже другие, на этой-следующей неделе будут с целью поисков жилья-работы-школы и т.п. (а поскольку никто никого и ничего здесь не знает, то сама понимаешь, кто этим всем занимается).
Главное, все нормальные, свои, но чего-то радости и сил у меня уже нет...
Ответить
Спасибо, Арлиша :)
Про гостей, да очень понимаю, тебе сейчас непросто. А почему гости сами не могут? Ты им телефончикии адреса подкидывай, а дальше они сами? :)
Мои гости мне очень по дому помогают, с детьми много занимаются, поэтому в принцпе меня разгрузили немножко, но все равно, устала уже, все таки ритмы жизни разные :) Хочется лежать задрав ноги :) делать то, что хочется, а не то, что надо - Разговоры говорить, по магазинам водить, примерки устраивать и т.д. :)
Про гостей, да очень понимаю, тебе сейчас непросто. А почему гости сами не могут? Ты им телефончикии адреса подкидывай, а дальше они сами? :)
Мои гости мне очень по дому помогают, с детьми много занимаются, поэтому в принцпе меня разгрузили немножко, но все равно, устала уже, все таки ритмы жизни разные :) Хочется лежать задрав ноги :) делать то, что хочется, а не то, что надо - Разговоры говорить, по магазинам водить, примерки устраивать и т.д. :)
Ответить
И мы вернулись:)ма капитальный ремонт, отпиливают батареи, мы с компьютером под пленкой сидим:)
отвела сегодня Вову в сад, полный позор, я не посмотрела, прошлогодние штаны, которые он носил в саду, после лета см на 10 короче чем надо... вот так мы выросли, я сделала вид, что это бриджи, но стыыыыдно, что я за мать такая...
а Гришка на 10 см явно не вырос:( но уморительно болтает. Записалась к логопеду...
отвела сегодня Вову в сад, полный позор, я не посмотрела, прошлогодние штаны, которые он носил в саду, после лета см на 10 короче чем надо... вот так мы выросли, я сделала вид, что это бриджи, но стыыыыдно, что я за мать такая...
а Гришка на 10 см явно не вырос:( но уморительно болтает. Записалась к логопеду...
Ответить
90
о как все съезжаются! :):) с приездом!
а бриджи еще по погоде, так что нормально парень выглядеть будет)))
а бриджи еще по погоде, так что нормально парень выглядеть будет)))
Ответить
ну, там просто резиночка снизу, так что не очень на бриджи похоже:) ладно, надеюсь, детей такие вещи не волнуют. Срочно пойдем новые штаны покупать. Хотя в саду велели шорты в категорической форме (новая группа и воспитательница). А мы колготок не носим, только кальсоны, будут что ли шорты с кальсонами?!:-o
Ответить
Девочки, привет!
Всех с приездом :)!
А у нас никак не получается к саду привыкнуть :( Я уже и спокойная сама, и уговоры, и по-хорошему, и по-плохому :( -ничего не помогает...
сегодня бабушка застала ее заплаканой и описаной (не подпускает к себе воспитателей, а сама не идет писать)
Но нам без сада нельзя никак! Я не могу работу бросить, а бабушке тяжело весь день :(
Всех с приездом :)!
А у нас никак не получается к саду привыкнуть :( Я уже и спокойная сама, и уговоры, и по-хорошему, и по-плохому :( -ничего не помогает...
сегодня бабушка застала ее заплаканой и описаной (не подпускает к себе воспитателей, а сама не идет писать)
Но нам без сада нельзя никак! Я не могу работу бросить, а бабушке тяжело весь день :(
Ответить
может, вам перерыв на пару дней сделать? или водить на пару часов? все привыкают, но тяжело это:(
Ответить
слишком мало времени прошло, ещё полным ходом острая стадия привыкания, сейчас как раз самый плакательный период, и он продлится ещё какое-то время, вполне возможно, что месяц
Ответить
одну вот встретила-накормила уже со школы :-)
сынок в субботу рассопливился-расклеился чего-то, сидим дома :-)
сынок в субботу рассопливился-расклеился чего-то, сидим дома :-)
Ответить
100
я у мамы на даче, комп мой в ремонте, не могла писать...
работу бросила, зарплата слишком уж маленькая, хотя обещалась другая, так работать неинтересно :)
фу, как все плохо сделали на еве по-новому :(
работу бросила, зарплата слишком уж маленькая, хотя обещалась другая, так работать неинтересно :)
фу, как все плохо сделали на еве по-новому :(
Ответить
согласна, должна быть мотивация:)
у вас там лето еще наверное, теплыыыынь?!
ага, ева фу, тоже не нра...
у вас там лето еще наверное, теплыыыынь?!
ага, ева фу, тоже не нра...
Ответить
дела так себе...
я поправилась очень :( не могу взять себя в руки, просто ужас какой-то, одно радует, что лицо помолодело :):)
алина выдает разные перлы, мы всей семьей угораем :):)
опять были припадки с синими губами и рвотой, опять сидим на диете, на глисты отрицательно, копрограмму и дисбактериоз пока не можем сдать, не ходит в туалет в первой половине дня, хоть убейся :(:(
работу не могу найти, дома скучно ужасно уже... все переделала, порядок такой, что можно операции проводить, кждая тютелька на своем месте :) пока спасаюсь Доктором Хаусом, купила все сезоны...
еще и комп в ремонте, без инета тяжко очень :(
Наткнулись с мамой на автора, Владимир Орлов, - суууупер, рекомендую.
я поправилась очень :( не могу взять себя в руки, просто ужас какой-то, одно радует, что лицо помолодело :):)
алина выдает разные перлы, мы всей семьей угораем :):)
опять были припадки с синими губами и рвотой, опять сидим на диете, на глисты отрицательно, копрограмму и дисбактериоз пока не можем сдать, не ходит в туалет в первой половине дня, хоть убейся :(:(
работу не могу найти, дома скучно ужасно уже... все переделала, порядок такой, что можно операции проводить, кждая тютелька на своем месте :) пока спасаюсь Доктором Хаусом, купила все сезоны...
еще и комп в ремонте, без инета тяжко очень :(
Наткнулись с мамой на автора, Владимир Орлов, - суууупер, рекомендую.
Ответить
какие люди и без охраны:) да что у вас такое со здоровьем то творится:(Ань, может перерастет она все это?
завидую что ты дома, как же я хочу все дела переделать но увы:( дома пыль столбом, все разбросано, брррррррр
завидую что ты дома, как же я хочу все дела переделать но увы:( дома пыль столбом, все разбросано, брррррррр
Ответить
не знаю, пока не перерастает :(:( вроде только расслаблюсь, ничего не предвещает беды и тут - бац, опять припадок :(
Ответить
110
не знаю.... последний раз просто с утра побледнела, губы СИНИЕ, ВСЯ в холодном поту.... полежала, порозовела, попросила есть, съела кашу и потом ее выворачивало полдня... к вечеру ни следа от происшедшего :(:(
не ест жареного, жирного, никаких колбас, газировок и все такое, придерживаемся, по возможности, диеты №5 и все равно :( + часто говорит, что попа болит, но на глистов сдавали уже несколько раз - ничего нет :(
не ест жареного, жирного, никаких колбас, газировок и все такое, придерживаемся, по возможности, диеты №5 и все равно :( + часто говорит, что попа болит, но на глистов сдавали уже несколько раз - ничего нет :(
Ответить
так доктор Хаус говорите, надо тоже что нибудь прикупить, а то секс в большом городе все пересмотрела, перечитала тоже все что закачивала, тепрь как неприкаянный хожуууууу...
Ответить
да, вот я тоже им заболела, хороший сериал, я уже третий сезон досматриваю...
и еще хочу Друзей пересмотреть потом :)
и еще хочу Друзей пересмотреть потом :)
Ответить
я Хауса по-английски смотрю, тяжело идет, потому что там термины всякие медицинскими((
думаю, что может потом по-русски куплю на двд.
думаю, что может потом по-русски куплю на двд.
Ответить
если бы...))))
еще неплохой серила тоже про врачей Grey's anatomy.
А еще как раз когда я в МОскве была стали показывать Lie to me , тоже интересно.
Если надумываешь, записывайся в группу в ЖЖ, я там опять отчитываюсь)))
еще неплохой серила тоже про врачей Grey's anatomy.
А еще как раз когда я в МОскве была стали показывать Lie to me , тоже интересно.
Если надумываешь, записывайся в группу в ЖЖ, я там опять отчитываюсь)))
Ответить
отсюда не могу :(:( каждый пост в ЖЖ минут по сорок грузится, ева еще куда ни шло...
починю комп - сразу к вам :)
починю комп - сразу к вам :)
Ответить
Я смотела несколько серий Lie to me, мне понравилось тоже, а потом как-тои упустилаего из виду :)
Ответить
друзья как то не пошли у меня, недогоняю я что то, или просто потому что урывками смотрела каждый раз..я все жду пока кто нибудь из знакомых прикупит Лост пятый сезон, вот это супер сериал!!
Ответить
120
а у вас торрент есть?
а вообще могу поделиться скаченным или скачать чего, пиши в аську:)
а вообще могу поделиться скаченным или скачать чего, пиши в аську:)
Ответить
будем коллективно худеть:) ты не одинока:) я себя в руки взяла, но худеть от этого не начала...
тоже кучу сериалов пересмотрела, могу раздавать рекомендации... и читаю-читаю-читаю, за автора спасибо, посмотрим:)
эх, вот у меня хоть какой-то порядок был, медицинского не надо...
Алинку лечи, безобразие:( может, перерастет?
тоже кучу сериалов пересмотрела, могу раздавать рекомендации... и читаю-читаю-читаю, за автора спасибо, посмотрим:)
эх, вот у меня хоть какой-то порядок был, медицинского не надо...
Алинку лечи, безобразие:( может, перерастет?
Ответить
чем знаять алинку на даче... все время нудит, что ей скучно.
каждый день ходим в лес, собираем цветы, шишики и всякую прочую фигню, песок, игрушки, квадроцикл...
ну книги читаем, немного мультиков. и все ей скучно, хочет домой, на площадку, там качели и куча друзей...
каждый день ходим в лес, собираем цветы, шишики и всякую прочую фигню, песок, игрушки, квадроцикл...
ну книги читаем, немного мультиков. и все ей скучно, хочет домой, на площадку, там качели и куча друзей...
Ответить
:):):)
я уже тоже хочу сад, алина задолбала уже: мама, когда я пойду в садик, когда я пойду в садик...
я уже тоже хочу сад, алина задолбала уже: мама, когда я пойду в садик, когда я пойду в садик...
Ответить
130
а вы долго на даче еще? я так понимаю, что это там толко стоит вопрос занятости?
Ответить
неделю будем.
у иры нашей сестра заболела раком, она отпросилась на неделю в другой город, вот я и уехала на дачу, т.к. мамулек на площадке не выдерживаю долго :(:( лучше тут голову ломать, на свежем воздухе.
у иры нашей сестра заболела раком, она отпросилась на неделю в другой город, вот я и уехала на дачу, т.к. мамулек на площадке не выдерживаю долго :(:( лучше тут голову ломать, на свежем воздухе.
Ответить
мамам двоих детей надо уметь их занимать:) правда, двое занимают друг друга лучше, чем один...
я тоже не умею)))))))))
я тоже не умею)))))))))
Ответить
как раз маме ДВОИХ необязательно это уметь, потому как они сами себя занимают, главное вовремя растаскивать, если чё)))
Ответить
рисовать можно, лепить... мои на даче улепились до умопомрачения, дома так нельзя:)
еще у детей развлечение - шашлыки, костры...
а рядом нету площадок никаких?
вообще если дите само просится в сад... но если дите при этом не очень здорово:(
еще у детей развлечение - шашлыки, костры...
а рядом нету площадок никаких?
вообще если дите само просится в сад... но если дите при этом не очень здорово:(
Ответить
да-да, костры - ловить огонь на палочку, жарить хлеб... ))))
и ещё вода в постоянном доступе - лейки, шланги
и ещё вода в постоянном доступе - лейки, шланги
Ответить
Анюта, привет!!! Тоже самое((((((( Я уже спрашивала девочек чем занять ребенка. Это просто караул! Жду садика. Так на мне при всем этом раскладе еще и младший висит не слезая, скоро руки как у обезьяны будут...
Ответить
сижу одна, Вика спит уже, Крис на работе:( скукотеньььььь , делабы делать, ан нет - леньььььь
Ответить
а я на работе еще, но уже собираюсь уходить... а завтра утром в бой - в сад!
Ответить
140
ой как ты допоздна на работееееее..терпения вам с садом, представляю как сложно каогда так трудно и туго идет все.. себя поню как нелюбила сад и как орала когда меня туда вели, слава богу с Викой нет таких проблем, сейчас и друзья уже стали появлятся..
Ответить
Барышни, есть кто тут сейчас? Хотела поговорить в ЖЖ. А то к утру боюсь свихнусь.
Ответить
Я немножко успокоилась, завтра расскажу тогда уже наверное. Зажмите кулачки пока за меня крепко-крепко
Ответить
У нас все дети в саду обязаны носить специальные халатики поверх одежды. А Сева, который очень трепетно относится к тому,что на нем надето, не хочет его надевать(( там все переодевают сменку и надевают этот халат с утра, а он и ботинки не хочет любимые снимать и с этим вот засада. Пару раз воспитателям удавалось его переодевать потом, но в целом он начинает реветь и пока они говорят оставьте так, чтоб лишний повод для рева не давать. Я уже и фотографию Гоши в этом халате показывала, не фига! сегодня просила их, они говорят, что да правило есть, но как он выглядит пофг, то есть важно что-то сверху одевать, можно рубашку старую или еще что-то. Думаю, самой сшить, так он и все равно не наденет(((
Ответить
150
они такие хорошенькие там в этих халатиках))) девочки в розовых, мальчики в голубеньких)) хотя это необязательно, они в клеточку мелкую традиционно, но можно любой.
сейчас Гошину фотку в Севином возрасте всталю сюда, думала, что в ЖЖ есть, но что-то не нашла.
сейчас Гошину фотку в Севином возрасте всталю сюда, думала, что в ЖЖ есть, но что-то не нашла.
Ответить
это итальянская фишка)) хотя в ЖЖ у девушки из Испании видела, что тоже в таких халатиках они.
Он на полдня сейчас ходит до 13.30, там обедает, потом они там спят, но я его забираю. Думаю, что и не буду на целый день оставлять, он устает пока там сильно. хотя если сам будет сильно просить, может и оставлю.
Он на полдня сейчас ходит до 13.30, там обедает, потом они там спят, но я его забираю. Думаю, что и не буду на целый день оставлять, он устает пока там сильно. хотя если сам будет сильно просить, может и оставлю.
Ответить
Здесь учителя белые халаты носят ;-) Мой муж себе тоже купил, да только взял и его перевели из школы в районное упр.обр.)))) А у вас еще и в садиках :-) У нас тоже уже скоро день Х)))
Ответить
ну раз учителя не сильно возмущаются, пусть так и ходит пока. может потом самому захочется надеть рубашку.
Ответить
ну они тут вообще не возмущаются по определению, они нистоятельно рекомендуют самой мне с ним разбираться и уговаривать.
Ответить
Ань, а если тебе вместе с ним сшить такой халатик для него? Пришить туда любимые картинки - машинки, мульт-героев? Предложить выбрать пуговицы? Самому пришить даже может? Не прокатит как 'свое'?
Ответить
Аня, а то что эту одежду носят только те, кто вырос, стал большим? у нас на это дело хорошо ведется. Что вот, малыши это не носят, а большие мальчики носят?
Ответить
160
а он считает, что он маленький и не хочет быть большим. Потому как у него маленькие ножки и мамае должна ночит, ну и еще масса плюсов есть))))
он же видит у Гоши форму другую, вот теперь только в школу хочет, а в сад не хочет и халат не хочет.
он же видит у Гоши форму другую, вот теперь только в школу хочет, а в сад не хочет и халат не хочет.
Ответить
Мы всей семьей болеем(( Хорошо, что простуда в легкой форме, но все равно фигово от соплей и головной боли. У младшего тоже сопли по локоть, при попытках почистить нос ор стоит на всю округу, вообще не жрет((( Новости с фронтов ГВ :-) все также без изменений, даже во сне нормально не ест, часто сцеживаюсь и даю с ложки. Бутылкам категоричное нет.
Мехметка в предвкушении садика, но боюсь проблемы с привыканием будут.
Купили мы наконец микроволновку, кенвуд с грилем, но без конвенции. Полезная весч оказалась, особенно с моей нехваткой времени и свободных рук))) Пока довольна. Осталось купить соковыжималку, решаюсь на филипс. Вообще я какая-то больная стала на кухонные дивайсы...многое хочется, особенно посуду там всякую люблю,а шкафы уже все забиты ею.
Мехметка в предвкушении садика, но боюсь проблемы с привыканием будут.
Купили мы наконец микроволновку, кенвуд с грилем, но без конвенции. Полезная весч оказалась, особенно с моей нехваткой времени и свободных рук))) Пока довольна. Осталось купить соковыжималку, решаюсь на филипс. Вообще я какая-то больная стала на кухонные дивайсы...многое хочется, особенно посуду там всякую люблю,а шкафы уже все забиты ею.
Ответить
выздоравливайте ))))) сопли - это проходящее...
а я котелок хочу и чайник, чтоб на костре воду кипятить и уху варить )))))
а я котелок хочу и чайник, чтоб на костре воду кипятить и уху варить )))))
Ответить
Вот, тут на форуме о микроволновках спор был о вкусной и здоровой пище. Пришли к выводу, что самая самая это пища приготовленная на дровах в котелке :-) А вообще я бы тоже не отказалась от такого наборчика для пикника ;-)
Ответить
сопли - это плохо:( а микроволновка - хорошо, не представляю, как без нее люди живут. А еще без духовки и пароварки:) а вот что делать с соковыжималкой - не знаю )))))))))))
вон у вас как гв решается - в пользу ложки )
вон у вас как гв решается - в пользу ложки )
Ответить
а у нас вот духовка совместная с микролновкой и мы ее сейчас менять думаем, так вот я вполне готова от микроволновки отказаться) это к вопросу, как люди без нее живут.
Ответить
Что из последних приобретений (игрухи, книжки, мульты) вашим деткам понравилось больше всего? ;-)
Это я все со списочком для мамы маюсь)))
Это я все со списочком для мамы маюсь)))
Ответить
из Москвы мы привезли привязанность к Ну огди и Леопольду. Больше ничего такого особенного. Овсяные печенья Гоше нравятся, а Севе нет.
Ответить
клевый мульт Барашек Шон, мне самой тоже очень нравится :):)
краски всяческие
квадроцикл :):):)
краски всяческие
квадроцикл :):):)
Ответить
у квадроцикл я маме пожалуй заказывать не буду :-D А вот мульт можно ;-) Спасибо!
Ответить
170
Игрушки - у нас все ружья, одежды военные, машинки...
книжек мнооооого, вот котенок гав в виде книжки хорошо пошел, русские сказки, чуковский и еще много-много всего
мульты - из наших последних: три разбойника, меч в камне и вечный лунтик, еще фунтик (мой реебенок их так произносит, что не поймешь)
книжек мнооооого, вот котенок гав в виде книжки хорошо пошел, русские сказки, чуковский и еще много-много всего
мульты - из наших последних: три разбойника, меч в камне и вечный лунтик, еще фунтик (мой реебенок их так произносит, что не поймешь)
Ответить
Так, русские сказки записала. Нам именно все на русском нужно, поэтому маме буду заказывать))
Ответить
у нас очень много книг, правда, не все чисто русские, а переводных хватает... могу написать списочек))
Ответить
Вот предмет спора)) это Гоша в 3 года, у Севы такой же но в меленькую клетку. Он считает это издевательством над прекрасным)))) его конечно можно понять, но...
http://static.eva.ru/eva/0-10000/7329/photoalbum/1253016442336.JPG
http://static.eva.ru/eva/0-10000/7329/photoalbum/1253016442336.JPG
Ответить
Миленько ))))) А Гоша лапочка такой )))
но, если можно не носить, и Сева не хочет, то я бы забила... может позже ситуация поменяется и он сам захочет одеть как у другого мальчика, например
но, если можно не носить, и Сева не хочет, то я бы забила... может позже ситуация поменяется и он сам захочет одеть как у другого мальчика, например
Ответить
нельзя НЕ носить. Просто сейчас они не акцентируют на этом внимание, но напоминают регулряно о том, чтоб я сама его приучала.Он не любит быть как другие мальчики, он хочет сам выбирать , что одеть, у нас и так баталии каждое утро с обчной одеждой,а тут еще это. Но это уже в саду он должен одевать, у него в шкафчике висит это "грембьюлино" по-итлальянски))
Ответить
Как будто про мою Нику списано. У нас тоже с одеждой проблемы. Она любит одевать, только что ей нравится...
Ответить
ох, ну что тут скажешь... я тоже не люблю спецодежду, наплюй на них, раз такая демократия кругом, ну не хочет ребенок - и не надо. может потянется за коллективом, если к нему не приставать
Ответить
выше ответила Жене. НАДО носить.
То что они не ругают и не встают в позу (воспитатели) не означает,что они закрыли глаза)
То что они не ругают и не встают в позу (воспитатели) не означает,что они закрыли глаза)
Ответить
180
угу, Сева)) ему полгода где-то.
Самое интересное, что Гоша и Сева себя на дестких фотографиях друг от друга не оличают)))
Самое интересное, что Гоша и Сева себя на дестких фотографиях друг от друга не оличают)))
Ответить
Всем привет! Я вечная командировочная:-( Просто жуть, ребенка вижу раз в неделю. Зато Тема полностью адоптировался в саду, завтра остаемся на дневной сон.
Аня, извини, что не ответила на СМС, меня не было в стране. На какой номер тебе перезвонить: дачный или мобильный?
Аня, извини, что не ответила на СМС, меня не было в стране. На какой номер тебе перезвонить: дачный или мобильный?
Ответить
Ездили сегодня к зубному, у Гришки куча пульпитов на передних зубах:( лечить не стали сразу, сначла Вову поведу (у него там маааленьких кариес).
Кто-нибудь уже лечил зубы детям? Укол, потом сверлить? мне кажется, это будет ужасно:(:(:(
на осмотре вел себя замечательно, кстати...
Кто-нибудь уже лечил зубы детям? Укол, потом сверлить? мне кажется, это будет ужасно:(:(:(
на осмотре вел себя замечательно, кстати...
Ответить
Ой, не знаю. У нас вроде пока все чисто...ттт. Но на осмотр надо. Ну как??? В последний раз к доктору ходили насчет нашей аллергии и географического языка. Там такой концерт закатил, не ожидала(((((( Женщину пнул, когда держали,чтоб язык показать и послушать((((((( Так стыдно было... У дантиста страшно подумать, что будет.
Ответить
:(:( реакция непредсказуема, вернее самый спокойный и миролюбивый ребенок может такоое закатить у стоматолога...:(
нам дядя Миша (мой брат) регулярно смотрит зубки, учу Влада поддаваться врачу, иногда сам просит его посмотреть.
нам дядя Миша (мой брат) регулярно смотрит зубки, учу Влада поддаваться врачу, иногда сам просит его посмотреть.
Ответить
190
показать мы всегда готовы, просто еще никто не делал больно... при нас лечили девочку - ее больше всего ужаснул укол, а вовсе не бормашины, удивительно
Ответить
Гоше ставили пломбу. Врать не буду, это и правда было ужасно(( Но Гоша вообще врачей не жалует. А так по схеме, да, укол-сверлить-пломба.
Ответить
доброе утро..сегодня всю ночь сидела в Киевском аэропорту:) пыталась созвониться с Ань но она сказала что не в городе а в отпуске во Флоренции, вот так вот и встреча опть не состоялась:)
Ответить
путешествуешь во сне и на яву)))
а мне ничего не снится, отсыпаюсь дома на своей постельке, только утро как-то быстро настает:)
а мне ничего не снится, отсыпаюсь дома на своей постельке, только утро как-то быстро настает:)
Ответить
привык и мы привыкли, хотя поначалу на отдыхе было непривычно:)
Сегодня в сад первый день пошли, особого желания не проявлял, я рассказала ему что Вику (симпатию его) видела и она уже в сад ходит - сразу согласился))))
Сегодня в сад первый день пошли, особого желания не проявлял, я рассказала ему что Вику (симпатию его) видела и она уже в сад ходит - сразу согласился))))
Ответить
я думала и вправду сидела :D
Клевый сон!
А я все девочек маленьких в снах вижу :)
Клевый сон!
А я все девочек маленьких в снах вижу :)
Ответить
очень я сумневаюсь насчет третьей и тем более девочки :)
А Тема не понимает, как это так, сестричка :D у мальчика с нашей площадки сестренка родилась, Тема не догоняет, не может быть у парня сестрички :D
А Тема не понимает, как это так, сестричка :D у мальчика с нашей площадки сестренка родилась, Тема не догоняет, не может быть у парня сестрички :D
Ответить
200
:) ну правильно у настоящих мужчин сестер не бывает:):) а что ты сомневаешься то:) моежт через лет 5-9 решишь что дети взрослые, самостоятельные и родишь девочку себе на радость;)
Ответить
у нас крестные третьего ждут, отдыхали уже впятером:)
Первые два сына уже школьники)))
Первые два сына уже школьники)))
Ответить
не грузится у меня топик до конца, не вижу, что вы написали...
Оксаночка, как ты???......
Анюта Балжич, у нас еще последний хит - это Незнайка, читаем по часу, не меньше, она как завороженная, и это у нас еще книжка старая, без картинок...
Мы еще на даче, каждый вечер жарим вкуснятины, похудение пока на месте :(:(
Досматриваю Хауса, жалко, что уже последний сезон, я их всех полюбила и ваще, могу теперь врачом подрабатывать :):) как и все, наверное, кто этот сериал посмотрел :):)
Что подарить мальчику 5 лет, у которого все есть? :):):) (иду в гости на выходные)
Оксаночка, как ты???......
Анюта Балжич, у нас еще последний хит - это Незнайка, читаем по часу, не меньше, она как завороженная, и это у нас еще книжка старая, без картинок...
Мы еще на даче, каждый вечер жарим вкуснятины, похудение пока на месте :(:(
Досматриваю Хауса, жалко, что уже последний сезон, я их всех полюбила и ваще, могу теперь врачом подрабатывать :):) как и все, наверное, кто этот сериал посмотрел :):)
Что подарить мальчику 5 лет, у которого все есть? :):):) (иду в гости на выходные)
Ответить
Динозавра или покемона)))), если он мульты про покемонов смотрит. У местных мальчиков покемоны хит.
Ответить
210
радуйся, это такая гадость. Сын подруги присел на это дело. Они там какие-то карточки с этими штуками собирают, меняются...
Ответить
по последнему вопросу:а конструктор магнитый есть у него? где палочки и шарики.
Вообщем я всегда за конструктор какой-нить, ну и машинка любому мальчику понравится, пусть у него их хоть мульён.
Моим еще игры с переодеванием нравятся: костюм спайдермена, power rangers, полицейский опять же.
Вообщем я всегда за конструктор какой-нить, ну и машинка любому мальчику понравится, пусть у него их хоть мульён.
Моим еще игры с переодеванием нравятся: костюм спайдермена, power rangers, полицейский опять же.
Ответить
а я против таких игрушек. Не обрадуюсь такому подарку для сына и сама никому дарить не буду
Ответить
я была такого же мнения. До 4 Гошиных лет продержалась, сейчас уже все пофиг, а Сева соотвествено с раннего с Гошиным оружием играет.
Ответить
я не категорична в этом вопросе, т.е. скандал не буду устраивать, если кто подарит. У Темы есть один пистолет, кем-то как раз и подаренный. НУ вот просто сама никому не стала бы дарить оружие - пестики, ножики...
хотя конечно понятно, что мальчишки свое возьмут
ты, кстати, что про оружие детям рассказываешь?
Я политинформацию провожу, что в людей нельзя стрелять, даже целиться, в птиц, зверей нельзя. В мишень можно или в землю
хотя конечно понятно, что мальчишки свое возьмут
ты, кстати, что про оружие детям рассказываешь?
Я политинформацию провожу, что в людей нельзя стрелять, даже целиться, в птиц, зверей нельзя. В мишень можно или в землю
Ответить
я раньше и дарить не разрешала, а сейас и сама Гоше покупала.
Да, рассказываю, толку ноль.
Да, рассказываю, толку ноль.
Ответить
220
А у Гоши уже был период такой, когда дети смертью сильно интересуются? У Севы уже настал? Тема просто помешался, каждый божий день одно и то же, кто когда и как умрет и пр. Мне и думать на эту тему не хочется, не то, что говорить
Ответить
мы когда ездили к родителям, были на кладбище у прабабушки, дедушки, ну пришлось объяснить ребёнку, что люди живут-живут, потом умирают, лежат теперь вот здесь в земле,
на что он тут же спросил: а мне можно тут полежать? Ну я против, конечно, была :-)
теперь вот он вроде как в курсе, стреляет в сестру (из пальца и всякой ерунды), и рычит страшным голосом в приказной форме: а ну-ка бЫста умевлА!!!
а папик ему недавно пестик купил и ружбайку..
на что он тут же спросил: а мне можно тут полежать? Ну я против, конечно, была :-)
теперь вот он вроде как в курсе, стреляет в сестру (из пальца и всякой ерунды), и рычит страшным голосом в приказной форме: а ну-ка бЫста умевлА!!!
а папик ему недавно пестик купил и ружбайку..
Ответить
у вас теперь вся семейка вооружена? судя по твоему смайлику :)
папик молодец, наш не покупает ничего :(
папик молодец, наш не покупает ничего :(
Ответить
мне тока и остаётся, что оборону держать :-), причём от товарища с пластмасовым оружием как раз толлько положительные эмоции :-)
ну наш-то тоже не увлекается детскими покупками, (если ему самому вдруг чего не зажелается), он до этого себя тем же по-взрослому умаслил, ну и сыну заодно по инерции, видимо :-)
ну наш-то тоже не увлекается детскими покупками, (если ему самому вдруг чего не зажелается), он до этого себя тем же по-взрослому умаслил, ну и сыну заодно по инерции, видимо :-)
Ответить
вроде был, но не в сильно активной форме. Он интресовался, во сколько лет умирают, высчитывал, сколько кому осталось.. вообщем да, тема нелегкая, но главное с легкостью отвечать на вопросы и таргические лица не делать.
Ответить
бывают совершенно безобидные стрелялки, которые стреляют шариками и т.д. Вроде и не оружие , а море восторга ))))
мы, кстати, знаем, что в людей стрелять нельзя, это строго запрещено
я тоже противник оружия, но с нашим папой это нереально
мы, кстати, знаем, что в людей стрелять нельзя, это строго запрещено
я тоже противник оружия, но с нашим папой это нереально
Ответить
Аня Балжич, всё думала про вас, когда по тв показывали про ненастья в Стамбуле. Понимаю, что вы не там живет, но что-то лезло в голову, что может в гости к родне поехали. Хорошо, что всё хорошо!!!!!
Ответить
В Стамбуле просто ужасы творились((((( Нас пронесло, на два дня лило как из ведра.
Ответить
Похвастаюсь про Амарантэ. Со 2 сентября мы уже ходим. Конечно же много ползаем, но каждый день она всё больше и больше ходит. Из моих девочек она самая быстрая в плане ходьбы. Ещё наконец-то научились делать ладушки сама, а то она их вообще никак не делала. И как бонус научилась от сестёр делать по-индейски звуки, когда прикладываешь и убираешь ладошку, т.е. она сама прикладывает и убирает ручку свою. Мы конечно же в полном счастье от этого - это ж надо, какая она вумная)))).
А я всё мучаюсь своим гайморитом, лучу его. Но процесс медленный...
А я всё мучаюсь своим гайморитом, лучу его. Но процесс медленный...
Ответить
230
умничка Амарантик! Представляю какая она забавная:):)
А ты где простыла?:( У вас холодно?
А ты где простыла?:( У вас холодно?
Ответить
спасибо! Я даже не могу представить. Думаю, что вирус какой-то притащили мои дамочки, а я от них подцепила. У нас похолодало((((. Правда, сегодня погода получше, но в выхи было холодно и в начале недели тоже было холодно...
Ответить
как быстро растут чужие дети:) кажется только родила, и ночи не спала а вот она уже ходит:)
Ответить
Угу, это правда, свои тоже как-то растут быстро. Я в прошлом году вздыхала, охала и ахала, усталая уже была. А тут уже товарисч носится по дому. Носится - это громко сказано, хотя ползает она, как метеор)))).
Ответить
Какая прелесть! Амарантик умничка! Ой, ну прямо затискала бы эту девчушечку и еще парочку ее сестренок :)
Ответить
Господи, сладеныш!!!!! Молодец доча! Вот время то летит, вам скоро уже годик ;-)
Ответить
240
Девочки мои дорогие! Спасибо вам за ваши просто волшенбные кулачки и вообще за то что вы есть! :-) Извините, что заставила повлоноваться и сразу во вторник не оптисалась. Слава богу в этот раз гроза прошла мимо, но риск, и достаточно высокий, остается со мной навсегда. Буду учиться с этим жить теперь.
Вышла в понедельинк на работу из отпуска. Вроде и не ездила никуда, а все равно чувствуется, что отдохнула. Но теперь разрываюсь между больницей, где отец лежит, домом и работой. На этой неделе еще и в вечернюю смену. Прихожу поздно, а встаю все равно рано
Вышла в понедельинк на работу из отпуска. Вроде и не ездила никуда, а все равно чувствуется, что отдохнула. Но теперь разрываюсь между больницей, где отец лежит, домом и работой. На этой неделе еще и в вечернюю смену. Прихожу поздно, а встаю все равно рано
Ответить
пусть дальше не будет поводов для тревог@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что с садом решила? Ходите в свой прежний?
Что с садом решила? Ходите в свой прежний?
Ответить
фуууух1! Слава Богу, Оксанчик!
А с этим риском ничего поделать нельзя? Прививочку какую-нибудь?
Сужу по аналогии с собой, я прививаюсь. Сегодня второй раз уже
А с этим риском ничего поделать нельзя? Прививочку какую-нибудь?
Сужу по аналогии с собой, я прививаюсь. Сегодня второй раз уже
Ответить
чера Вика рассказывает опять что они с ее другом играли, Мадс такой хороший и забавный и бла бла бла. Кристиан ее спрашивает а как вы играли, на горке катались, нет пап я на него ложилась:) Комменты Криса: ок, сейчас то не нужно беспокоиться, но вот лет через 10 когда она начнет нам говорить что на него ложилась надо бить тревогу:):)
Ответить
250
да я же рассказывалу уже вроде про сад:) да все в одном помещении, все вместе.. вход, потом большая общая комната, по бокам от нее раздевалки и 4 других игровых комнаты..всего 6 педагогов у нас в саду, плюс 3 вроде студентки с колледжа помогают
Ответить
не помню))) я тут отчество свое забыла, звоню, представилась, имя сказала, а отчество еле вспомнила. О как отдохнула:)
Ответить
Вот я этому поражаюсь. Откуда они всё это знают? Хотя может мальчик от кого-то узнал, что так надо, если Вика была не в курсе. КОроче у Вики с Мадсом ролевые игры)))).
Ответить
а ничего они незнают, бесятся так просто:) а игры у вики всегда ролевые, то она меня осматривала и рассказывала что надо рот широко открывать чтобы лялечке было место выйти:) то еще что нибудь, каждый день какие нибудь фокусы выдает:)
Ответить
да все они знают :) Мне тут Тема такооооое выдал, как дальше жить после этого не знаю :) скоерй бы уж в отдельные аппартаменты :D
Ответить
260
У нас этого Хауса сейчас на турецком канале показывают, чувствую что скоро совратите и меня :-)
Ответить
У нас этого Хауса сейчас на турецком канале показывают, чувствую что скоро совратите и меня :-)
Ответить
чтобы тебе все ответы на твои посты на мейл приходили?
В паспорте-мои настройки-получать ответы по почте-поставить галочку.
В паспорте-мои настройки-получать ответы по почте-поставить галочку.
Ответить
Вчера весь день гуляли в Царицыно, вечером полтора часа йоги, сегодня еле ноги передвигаю ))))) даже гулять не пошла с детьми, отнекиваюсь домашними делами да дачей на выходные, мол надышутся... Фотки с поездки хоть по папкам разложила, да мусор стёрла... дети играют в магазин, таскают овощи в корзинках, а я музыку французскую слушаю :)
Ответить
Жень, мне так нравится тебя читать :-) Одни положительные эмоции, прям какой то заряд энергии ;-) Оставайся всегда такой ;-)
Ответить
270
там здорово очень, особенно с утра, мы на площадки детские спортивные специально ездим, присоединяйся на следующей неделе ))))
Ответить
в выходные не ездите?
хотя мы может и в будни попробуем, просто Вова в саду, а спортивные площадки - это ему в первую очередь интересно было бы
хотя мы может и в будни попробуем, просто Вова в саду, а спортивные площадки - это ему в первую очередь интересно было бы
Ответить
выходные у нас семейные )))), да и народу там много, а в будни я сама детей выгуливаю, так как не могу в районе гулять совсем, тяжко что-то ;)
площадки там не большие, но их несколько, прекрасное покрытие, и они находятся на такой живописной лесной территории, что глаз радуется :)
площадки там не большие, но их несколько, прекрасное покрытие, и они находятся на такой живописной лесной территории, что глаз радуется :)
Ответить
Ну и мы про сад расскажем. Вот уже 2 дня ходим, адаптируемся. Играется там по часу, иногда я выхожу. Ну, девочки, садик мне очень понравился. Даже не скажешь что гос. Все так ново, чисто до блеска!, много разнообразных игрушек, конструкторов, мебель разноцветная. Классы такие уютные. С учительницей еще не познакомились, она на след. неделе приезжает. Мехметка ведет себя хорошо, даже уходить не хочет,но с детками на контакт идет не легко, надеюсь, привыкнет. В группе больше девочек))) Познакомились с примерным меню, очень впечатлило, я тоже хочу в сад :-)
А еще Дэнизке вчера исполнилось 5 месяцев. Рост 70 см., вес примерный только, так как сами дома на разнице измеряли. Где-то 9.200, может чуть больше может меньше))) + 700, с нашим никудышным ГВ и частыми голодовками, это супер прибавка))
Дэниз полностью занят открытием мира, все ему интресно, стал тянуть ручки, когда позовешь, короче взросляки мы уже :-)
А еще Дэнизке вчера исполнилось 5 месяцев. Рост 70 см., вес примерный только, так как сами дома на разнице измеряли. Где-то 9.200, может чуть больше может меньше))) + 700, с нашим никудышным ГВ и частыми голодовками, это супер прибавка))
Дэниз полностью занят открытием мира, все ему интресно, стал тянуть ручки, когда позовешь, короче взросляки мы уже :-)
Ответить
ну надо же, младшенький копия папа, такой турецкий малыш, в то время как в Мехметке я тебя вижу :)
Ответить
какие вы хорошенькие и большие уже:) дети у вас разделены прямо, Мехметик - твой сынок, дениз - папин:)
Ответить
280
только я попросила, и вот сразу фотки :)
Аня, такие хорошульки! Такие...такие... сладкие-пресладкие.
На моих совсем не похожи твои брюнетики :) Глазища у обоих... держись, деффки!
Аня, такие хорошульки! Такие...такие... сладкие-пресладкие.
На моих совсем не похожи твои брюнетики :) Глазища у обоих... держись, деффки!
Ответить
Cпасибо))) Ну твои блондины просто шикарные парни ;-) Я вообще люблю светловолосых детишек ;-)
Ответить
очень здорово, что сад нравится! это тебе большая помощь должна быть!
прибавка у вас отличная, никто не поверит, что ребенок плохо ест )))))))
прибавка у вас отличная, никто не поверит, что ребенок плохо ест )))))))
Ответить
вот и Мехметка в сад пошел :) Это здорово! В саду деткам хорошо, интересно. Я тоже хочу в ваш сад :):):)
Денизку с мини-ДР!!! Большааааак! Мы стали шариками, но до вас нам далеко ;)
Показывай их нам чаще, ладно?
Денизку с мини-ДР!!! Большааааак! Мы стали шариками, но до вас нам далеко ;)
Показывай их нам чаще, ладно?
Ответить
кхе-кхе. Амарантэ в 8 месяцев с бесконечным ГВ и прикормом была 71см почти 9кг. Так что вы очень и очень!!!!!!!
Мальчики такие классные, такие красивые!!!!!!!! И глаза у них такие шкодные!!!! У вас очень красивые мальчики получились!!!!!!!!!
За Мехметика очень рады!!! Здорово, когда сад нравится. А друзей он найдет, он пока присматривается)))).
Мальчики такие классные, такие красивые!!!!!!!! И глаза у них такие шкодные!!!! У вас очень красивые мальчики получились!!!!!!!!!
За Мехметика очень рады!!! Здорово, когда сад нравится. А друзей он найдет, он пока присматривается)))).
Ответить
Кто ходит в сад, вы каждый день ходите или прогуливаете? мы сегодня по шее получили за прогулы, типа надо каждый день водить, а мне кажется, ребенку это тяжело, хоть один день надо прогулять... (если есть такая возможность)
Ответить
:) а почему ребенку это должно быть тяжело:) мы каждый день ходим так еще и вечером не утащиш из сада, а утром бежит сама с огромным удовольствием..ей дома целый день сомной тяжелее чем в саду, там они весь день заняты чемто, а дома маму не упросишь на поиграть:)
Ответить
не знаю, моему почему-то тяжело, я же вижу, что он устает. И болеть начинает, если каждый день водить, проверено:(
(речь про старшего)
(речь про старшего)
Ответить
290
ну и мы устаем - зато спать идет теперь оч рано и у меня масса свободного времени, а болеть - так у нас все дети в это время года в соплях в саду, я уже не лечу это дело, хлопотно..незнаю Полин, я опять же о себе думаю больше наверное, мне удобно что она в саду каждый день и я могу отдохнуть, речь о том когда мне не надо на работу.. а ты вообще из дома работаешь..
Ответить
не поняла, Полин, устаёт в саду? прогул спасает? и от вирусов спасает?
мы не ходим пока, с 1 октября планирую только, как раз у них бассейн начнётся, говорят, тренера классного взяли, будут плавать учить :)
мы не ходим пока, с 1 октября планирую только, как раз у них бассейн начнётся, говорят, тренера классного взяли, будут плавать учить :)
Ответить
в бассейн мы ходим ))))))
ага, прогул спасает от болячек, в прошлом году многократно проверено - как 3 дня подряд, так заболевает, а с прогулами замечательно ходит. может, в этом году по-другому будет...
я у тебя же взяла мысль про свободное посещение, только нам не разрешили и мы решили прогуливать ))))))))
ага, прогул спасает от болячек, в прошлом году многократно проверено - как 3 дня подряд, так заболевает, а с прогулами замечательно ходит. может, в этом году по-другому будет...
я у тебя же взяла мысль про свободное посещение, только нам не разрешили и мы решили прогуливать ))))))))
Ответить
каждый день. Мне кажется когда ребенок пропускает, ему тяжелее. Все-таки коллектив и все такое. Да и без справки у нас фиг пустят потом, не напрогуливаешься
Ответить
каждый день, но у нас никто дома не сидит, и как следствие не можем прогуливать:)
А когда зимой на карибы уезжали, просили отмечать нас, чтобы потом справками и анализами не заморачиваться.
А чего пргуливаете? Лень вести рано или просто передых хочешь устроить детенку?
у нас до 2-х дней без справки можно кстати.
А когда зимой на карибы уезжали, просили отмечать нас, чтобы потом справками и анализами не заморачиваться.
А чего пргуливаете? Лень вести рано или просто передых хочешь устроить детенку?
у нас до 2-х дней без справки можно кстати.
Ответить
а я поверю, что устаёт. В саду они заняты многим, может Вова днём не спит (не хочет или не может). У всех свой тип нервной системы. Если есть возможность прогуливать, то я бы прогуливала. Делай, как тебе и твоему ребенку удобно.
Ответить
Сегодня мама моя жарила рыбу. Лана ела за ужином, сказала:"Рыба вкусно, бабушка". Мама ей ответила:"На здоровье, Ланочка!" А Лана говорит:"Мама, я же не чихала!" Она малёхо перепутала "будь здоров" с "на здоровье")))).
Ответить
300
угу, опять на два месяца. Правда, уже две недели прошло... Она снова от домашний проблем устала и от украинских реалий. Сейчас лежит программу "Время" смотрит)))).
Ответить
здорово:) помощь тебе большая:) а у меня в декабре на 2 недели приедут на рождество:)
Ответить
Еле-еле прорвалась с эти дачным инетом......... Фууух :)
Кому интересно, вчера я была в гостях, мама была с Алиной, последняя была золотой девочкой, как всегда в мое отсутствие, стоит мне приехать - сразу нытье и капризы :(
сегодня был дедин день: запускали змея (прикол... когда нам папа купил этого змея, я первый раз попыталась запустить его сама, потом звоню папе, говорю: пап, я не смогла, бегала как придурок по переулку полчаса, но так ничего и не вышло у меня. а потом Алина выдает папе: ой, деда, ты так классно змея запускаешь, а мама бегала как придурок и ничего не получилось :):)), делали шашлыки вместе, гуляли много :) сейчас кьянти пью... :)
у нас начали продавать Смешариковские книжки - хорошая щтука... а у вас что еще продается из смешариковской серии?
у нас стало холодно, по вечерам пар уже изо рта и днем куртку надевать нужно, непривычно, резко после 25-28 градусов похолодало...
еще сегодня мы сидели на крыльце, ужинали, и тут приходит друзья парня, который у нас на участке работает, такой хороший мальчик, бубочка, 22 года, симпатичный, мы его так любим, и говорят, что он 2 дня как пропал...... Мы в шоке, папа обещает сделать все, что может по своим каналам... сидим в трауре уже, т.к. последний раз его видели в Гидропарке, а это наше клоачное место, он без документов и не местный.... в общем - в голову лезет ужас. папа пошел бродить и думать, а я взяла и позвонила в справочную скорой. и выяснила, что наш Вася валяется в вытрезвителе, дурак... :):) так что я сегодня человека нашла :):)
я тут загрузила аську: 586 247 427
, кто не спит - давайте устроим чат :)
Кому интересно, вчера я была в гостях, мама была с Алиной, последняя была золотой девочкой, как всегда в мое отсутствие, стоит мне приехать - сразу нытье и капризы :(
сегодня был дедин день: запускали змея (прикол... когда нам папа купил этого змея, я первый раз попыталась запустить его сама, потом звоню папе, говорю: пап, я не смогла, бегала как придурок по переулку полчаса, но так ничего и не вышло у меня. а потом Алина выдает папе: ой, деда, ты так классно змея запускаешь, а мама бегала как придурок и ничего не получилось :):)), делали шашлыки вместе, гуляли много :) сейчас кьянти пью... :)
у нас начали продавать Смешариковские книжки - хорошая щтука... а у вас что еще продается из смешариковской серии?
у нас стало холодно, по вечерам пар уже изо рта и днем куртку надевать нужно, непривычно, резко после 25-28 градусов похолодало...
еще сегодня мы сидели на крыльце, ужинали, и тут приходит друзья парня, который у нас на участке работает, такой хороший мальчик, бубочка, 22 года, симпатичный, мы его так любим, и говорят, что он 2 дня как пропал...... Мы в шоке, папа обещает сделать все, что может по своим каналам... сидим в трауре уже, т.к. последний раз его видели в Гидропарке, а это наше клоачное место, он без документов и не местный.... в общем - в голову лезет ужас. папа пошел бродить и думать, а я взяла и позвонила в справочную скорой. и выяснила, что наш Вася валяется в вытрезвителе, дурак... :):) так что я сегодня человека нашла :):)
я тут загрузила аську: 586 247 427
, кто не спит - давайте устроим чат :)
Ответить
Привет!
Я тоже хочу в гости, одна :) Алинка смешная, услышала как ты сказала и повторила. Тема тоже повторяет всякую хрень :D
У нас тоже похолодало, с утра вообще +8, к вечеру до +16-18 прогревается, очень неудобно ребенка в садик одевать. Навьючишь, чтоб тепло было утром, а вечерм их на прогулку выводят во всем этом теплом, слоями надетом, и им жарко.
Что такое "бубочка"? Молодец, что догадалась позвонить, нашелся парень, ура!
Смешариковские книжки мне тоже нра :) Я гуляю с колясками с девочкой, кот. работала в этих смешариках, магазины открывала. Сейчас магазины закрываются, кризис :( Распродают склады. Хочешь? ;) Цены просто бросовые, я нахапала всяко-разно.
Предложение ко всем относится, кто хочет! Разошлю всем, без проблем.
Болтать не буду, Ань, сори. Еще суп варить и посуду мыть. ЗАвтра с утра на вахту с Севой, пойдем аппартаменты потихоньку надраивать. Переезд в след.выхи, баюс сильно!
Я тоже хочу в гости, одна :) Алинка смешная, услышала как ты сказала и повторила. Тема тоже повторяет всякую хрень :D
У нас тоже похолодало, с утра вообще +8, к вечеру до +16-18 прогревается, очень неудобно ребенка в садик одевать. Навьючишь, чтоб тепло было утром, а вечерм их на прогулку выводят во всем этом теплом, слоями надетом, и им жарко.
Что такое "бубочка"? Молодец, что догадалась позвонить, нашелся парень, ура!
Смешариковские книжки мне тоже нра :) Я гуляю с колясками с девочкой, кот. работала в этих смешариках, магазины открывала. Сейчас магазины закрываются, кризис :( Распродают склады. Хочешь? ;) Цены просто бросовые, я нахапала всяко-разно.
Предложение ко всем относится, кто хочет! Разошлю всем, без проблем.
Болтать не буду, Ань, сори. Еще суп варить и посуду мыть. ЗАвтра с утра на вахту с Севой, пойдем аппартаменты потихоньку надраивать. Переезд в след.выхи, баюс сильно!
Ответить
Юль, я бы хотела книжек :) Насколько это сложно тебе? Сколько они денег стоят? я передам тебе как-нибудь? Или сестру на склад можно заслать? :)
Ответить
ЗмЕя никогда не запускала. Думаю, что сложно. Так по крайней мере мне Ипе говорил.
А у нас тепло пока. Вся неделя теплая, так приятственно от этого. Сидим во дворе целыми днями. Кстати, мои дочечки тоже начинаю канючить в моём присутствии.
А у нас тепло пока. Вся неделя теплая, так приятственно от этого. Сидим во дворе целыми днями. Кстати, мои дочечки тоже начинаю канючить в моём присутствии.
Ответить
привет) мои тоже на дачу с дедушкой змея запускали, я правда не присутвовала))
я в аське) тебе постучалась)
я в аське) тебе постучалась)
Ответить
А вы умеете носки на спицах вязать? я сейчас что-то в ЖЖ увидела и мне тоже захотелось. У меня бабушка в огромных колисевтвах нам всем вязала, но это сооружение из 4 спиц для меня всегда было загадкой. Наверное попробую по схеме сделать)))
Ответить
310
нее, носки я не вяжу, я хочу попробовать)
так простейшие прямые вещи могу связать конечно, по схеме вроде и свитер вязала в свое время, но у меня не хватает терпения на большие вещи, поэтому я не вышиваю и не вяжу)) но могу ;-)
так простейшие прямые вещи могу связать конечно, по схеме вроде и свитер вязала в свое время, но у меня не хватает терпения на большие вещи, поэтому я не вышиваю и не вяжу)) но могу ;-)
Ответить
я когда-то умела крючком шарфик для куклы вязать)))). Теперь в жизни не свяжу. А вязать спицами училась, но не смогла. Не получалось вообще)))).
Ответить
я вязала носок на спицах на труде в каком-то там классе :):) связала резинку, а до остального руки не дошли, поэтому довязала подружка, и второй тоже :) ей нравилось :) а мне - нет, нудятина :(
Ответить
мы ночнушку, юбку, халат шили, кашу варили, варенье, печенье делали. Но кулинарить мне мама помогала. Шила я сама. Мама привезла Лане ночнушку, сделанную моими руками. Она простая до ужаса. Что-то типа футболки, но из ситца))). Но Лане понравилось)))).
Ответить
а мы не вязали на труде. Шили юбку, косынку, фартук. Готовили борщ, пекли что-то и собирали электрические цепи :)э
Вязание ненавижу, меня просто выколбашивает это занятие :) И вышивать тоже не могу, неусидчивая видимо
Вязание ненавижу, меня просто выколбашивает это занятие :) И вышивать тоже не могу, неусидчивая видимо
Ответить
ой, мы тоже эл.цепи делали!!!! Еще штекер чинили, рубунком махали и какой-то крюк выпиливали напильником. У мамы дома еще где-то валяется. Я была очень им горда)))).
Ответить
у нас сделали пару уроков таких. Мы стругали рубанками, а пацаны супы варили и на машинке строчили)))). Прикольно было))))).
Ответить
320
точно, мы тоже менялись один раз, но что мы делали , я не помню, но как над мальчиками ржали, помню))))
Ответить
а мы на труде шили перчатки, вспоминаю страшным сном..там столько деталей и мне, которая вообще не дружит с шитьем это было оч тяжело, там мне мама приносила уже пошитые с завода и я подменяла:) ну и готовили конечно разное и наших мальчиков кормили потом :)
Ответить
доброе утро..как же похолодало по утрам и так темно стало, все, осень наступила окончательно..теперь в сад по утрам с воплями - хочу спатьььььььь, уйдии, не одевай меняяяяяяя...мало того что одна воет что спать хочет а второй ходит как лев и рычит чтобы все строились а то выходить скоро, убила бы обоих..опять хочу в отпуск в теплые страныыыыыыыы :)
Ответить
у нас тоже осень :( Холодно, брррр! Мой наоборот встает раньше будильника, и рычать приходится мне, т.к. папа наш не шевелится и ему по-моему все равно, что ребенок может без завтрака в саду остаться. Вот я бы поубивала этого папу!
Не хочу осень, жуть как не хочу зиму. Хочу лето, солнце и жаруууу
Не хочу осень, жуть как не хочу зиму. Хочу лето, солнце и жаруууу
Ответить
а вы в сад к скольки ходите? у нас нужно привести не позднее 8-30, ну и завтрак дают только тем кто приходит до 7-30, остальные дома кушают..так у нас когда я отвожу гонки по утрам, потому как она в саду хочет эти хлопья кушать а дома с мамой не интерестно, вот и бежим чтобы успеть до 8-30. а какв декрет пойду будем носиться к 8-30 а то по выходным дрыхнем до 10:)
Ответить
носиться, конечно, вы будете очень относительно;)
У нас кстати тоже до 8-30 приход, так я расссказывала как мои папа с Владом несутся, самые последние, им в окно воспитатели машут, не бегите, еще 3 минутки до завтрака есть, успеете переодеться))))
У нас кстати тоже до 8-30 приход, так я расссказывала как мои папа с Владом несутся, самые последние, им в окно воспитатели машут, не бегите, еще 3 минутки до завтрака есть, успеете переодеться))))
Ответить
Оооля посинела)))), похолодало-таки)))). Шутю)))).
У нас еще тепло 20-21, но утра уже свежие.
У нас Ника в 6 утра уже проснутая конкретно, а Лана еще поспала бы. А про поспать до 10 утра - это просто какая-то мечта!!!!!!!!
У нас еще тепло 20-21, но утра уже свежие.
У нас Ника в 6 утра уже проснутая конкретно, а Лана еще поспала бы. А про поспать до 10 утра - это просто какая-то мечта!!!!!!!!
Ответить
точно это у меня на подсознательном уровне посинение произошло:) ну я мож последние месяцы отсыпаюсь а потом начнется опять эта котовасия со сном:(
Ответить
решила тоже поменять цветовую гамму)))), но что-то не меняется. Хотя я в настройках кнопку сохранить нажала... И теперь совсем неудобно как-то с цветом ника... ТОлько словами написано, а что это за цвет - не понятно...
Ответить
330
вот и я посинела)))). Выбрала такой же цвет))). Хотя сейчас уже что-то другой нажала))).
Ответить
ага, и темнее с каждый днем, что удручает....
Владик тоже постоянно канючт Ну полежи немножечко или оворит Иди умойся, типа я пока посплю:)
И больше ему нравится 10 метров в сад на машине ехать, чем идти по пасмурному утру....
Владик тоже постоянно канючт Ну полежи немножечко или оворит Иди умойся, типа я пока посплю:)
И больше ему нравится 10 метров в сад на машине ехать, чем идти по пасмурному утру....
Ответить