287

▲▲▲ МАРТЯТА 2006 №6

новый топ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый топ
Anonymous
Поколение NEXT Дата: 30.07.09 Время:20:27
1. M@y - дочка Даша, 04.09.2007
2. Евия - дочка Виктория 03.10.2007
3. H@PPY - дочка Вероника 04.10.2007
4. Сашка с Яшкой - сын Дан 15.10.2007
5. Мамзелька - дочка Мирослава 5.12.2007
6. nattaha - дочка Таня 16.12.2007
7. Chua - дочка Ирина 05.05.2008
8. MERYLYN - сын 19.05.2008
9. КатёнаК - дочка Машуня 24.06.2008
10. Фиалка23 - сын Никита 30.09.2008
11. Angorka - cын Jacob Andreas 10.11.2008
12. EKate - cын Назар 16.01.2009
14. Валя+ - дочка Ксюша 24.03.2009
15. Lisa80 - дочка София 10.04.2009
16. KapriS - дочка Юля 15.05.2009

В ожидании:
пока никто

поколение NEXT
2 Сашке с Яшкой: По поводу какашек - а если родители на работе - они должны все бросить и метнуться в сад попу мыть??? А для чего ж тогда воспитатели, они ж понимают, что с малышами работают:)

Посмотрела фотки в шляпах - такие чудесные мальчишки у тебя все-таки! А в Израиле много белокурых детей, или твои выделяются из общей массы?
2 Витаминка: про ночной свет. Мои не боятся темноты, спят уже без ночника. Ромыч по ночам часто ходит в туалет, так он сначала бежит в нашу комнату, поднимает меня или папу и в сопровождении шлепает в туалет:) Все это происходит без света. А вот уже несколько ночей слышу, как сам встает, идет пИсать и снова ложится, нас не трогает:)

Я сама боюсь темноты, но в детстве у меня своей комнаты не было, поэтому спали без ночника - мама-то рядом вроде:) А сейчас я побаиваюсь находиться в темной квартире, когда мужа нет, я короткими перебежками в туалет, к детям заглянуть и в кровать скорее с головой под одеяло, мало ли что:)
наш новый дом! http://picasaweb.google.com/alexsa75/Duplex#

красить стены решили после зимы (хотим посмотреть где потечет, так как дом стоял 5 лет пустой с момента строительства)
со шторами тоже облом, тут потолки на 30 см выше стандартных и наши шторки ну никак не подходят
ОЙ, нас тут группу детишек так подкосило. Ротовирусная инфекция. Рвота при темпре. В лучшем случае понос белым (типа дисфункция поджелудочной). Объявили карантин тока када полгруппы слегло. Свою утром привела в четверг, через час пришла забирать на что мне воспитатель скзаал удивительную вещь "Зря вы ребеночка забираете, мы вас теперь без справки не пустим"
ОДнако... что ж по ее мнению пусть лучше весь списочный состав поносит??? :(
Настюху вроде миновало, а уменя мелкая дома, чё бы я с ней делала...
Девочки а у ваших детишек не было резких "депрессивных" состояний? у меня тут деть проснулся, посидела подумала и давай реветь. Грю "ты чего". Она мне "не знаю". НА ручках посидела успокоилась, но грустная была еще нескока часов. А сегодня повторение. Только уже ощущение, что сыграно спец, чтоб мама также пожалела.
ВРоде лаской необделена. Влетает канешна, не без этого. Иль может за 4 месяца ревность накопилась и так выходит неосознанно? А дальше чего - жалеть ил спок относиться и не акцентировать внимания?
Всем привет!!!
Мы вернулись! Ездили на море вчетвером! Тот еще отдых, конечно, но постарались отдохнуть! Все купались на море, Ксю тоже))) Брали машину напрокат, проехали всю Сардинию, ездили на пароме на Корсику и там покатались! Наелись спагетти на год вперед)))
Фотки попозже выложу!!!
Загрузила сколько успела, так что велкам!!!!!
Посмотрите на нашего нового котенка http://eva.ru/albumpage/12338/658649.htm
Привет всем ) Мы в воскресенье вернулись из Греции. Провели волшебные 3 недели на море. Я наконец-то начала ощущать, что жизнь возвращается в прежнее русло после 4-летнего марафона "беременность-роды-кормление-беременность-роды-кормление-памперсы-прививки-кастрюли-и т.д.", за время которого мы практически нигде не были.
За первый отдых всей семьей прошли огонь-воду и медные трубы )), улетали с болеющей Ульяшей ((какую-то кишечную заразу поймала,температура за день до вылета была 39, потом спала), там уже заболела Мируська, потом я.. брали машину, накатали по стране 1600 км, девчонки вели себя прекрасно.. потом нас там дождями начало заливать в последние дни ))
Но несмотря ни на что отдыхом очень довольны, я так вообще, как в сказке побывала )
Немножко фоток:
http://photofile.ru/users/lavre/3762684/all/?mode=large
Девочки назрел вопрос ПРО ЗИМНЮЮ ОБУВЬ - расскажите, какие зимние ботинки покупаете? У меня Ульянка прошлой зимой в Рикосте мерзла в этом году не знаю, что брать..
Всем большой привет!!!!! Ну, мы переехали...дома пока своего нет..ищем....найти классное жильё оказалось ооочень сложно...уже три недели и никаких сдвигов...зато у меня уже сдвиг...живём у родителей мужа..

Ян уже 3 недели ходит в садик, со слезами уходил только первые 3 дня, потом с удовольствием. Естественно ему тяжело, так как немецкий его на нуле, правда выручает английский ( хорошо что воспитательница знает его).

Саш, поздравляю с покупкой дома!!!!! Это классно!!!!

Ну а вообще, если честно, ХОЧУ НАЗАД В ШАНХАЙ!!!!!!!!! Хочу свой дом и няню с 8 до 8!!!! Действительно говорят, что потеряем - плачем....

На этой неделе сходили на англ. яз. Занятия в ого-городе, группа для 4-5 летних. пока 1 раз. В принципе я как преподаватель англ, всегда выступала ЗА то, чтобы рано начинать обучение англ. Хотя разумом всегда понимала, что в таком возрасте результата особо ждать не надо. но все-таки мое любопытсво пересилило и мы с Лизанчиком пошли на занятия. теперь я четко и на все 100 знаю, что в этом возрасте занятия 1-2-3 раза в неделю можно посещать, ели вам
а)есть время
б)не особо жалко потраченных денег
в) у ребенка есть желание вообще куда-либо сходить потусоваться-пообщаться.
Потому что реальных результатов эти занятия не принесут, за год выучат 50 слов, кот летом благополучно забут, а в более старшем возрасте выучат уже не за год, а за 3 месяца. ну и так далее, сами понимаете. Но мы все же ходить скорее всего будем. потому что я за то, что если все мои вышеперечисленные 3 условия позволяют, то лучше ходить.
фотки добавила в паспорт. Ходили стричься на прошлой неделе, думала, что будут визги, голову моем со скандалами. но все обошлось, разошлись по-мирному и с аккуратной головой.
Девочки, у нас в детск саду есть урок ОБЖ у Лизы. Круто! не знаю, что там им будут рассказывать, но наверное, это полезно. еще с этого года сделали урок этикета, тоже здорово, посмотрим попозже , какие результаты будут
девочки, а есть на наш возраст штаны для прогулок непромокаемые на погоду такую, как сейчас, не теплые? раньше у нас были керри, когда было 1 год. а сейчас то ли нет пока еще в продаже, то ли вообще такого нет.
У нас Софик первый год на море, когда не боится воды вообще, плещеться, практически ныряет:)
вот загрузила маленький ролик
http://rapidshare.com/files/283793874/_______________________119.mov.html
Еге гей куда все пропали? Мы стали ходить на танцы.Говорит что ничего у него не получается.Дома показывает упражнения носочек тянет - так мило.
в прошлые выходные ходили на фестиваль журнала seasons в сад эрмитаж . погода была не ахти-но поэтому народу было не много
http://www.photofile.ru/users/daregka
это часть,остальные обработаю и доложу
Я сегодня была в детской поликлинике ( обычной городской ) и обратила внимание, что оооочень много детей в масках ( никогда еще такого не видела)....
Я не поняла это народ такой сознательный и не хочет других заражать ?? или себя бережет и в стране эпидемия ???Я ничего не знаю, мы ж к врачам не ходим.....
Я: софья какое мороженое будешь, клубничное или манговое?
Софья: Колбасное!
девочкам, которые на еве с 2003 и помнят историю Калисто, интересно прочитать окончание http://eva.ru/topic/77/1962530.htm?messageId=49871355

для тех кто не в курсе! Калиста эта в 2003 была беременна 2ней и вся Ева следила как на 28 неделях начались проблемы и кесарево с погибшим мальчиком, а потом и мамой-Калистой

вобщем тогда не нашли клинику ту во Франции и девочку, а сейчас спустя 6 лет народ разобрался в той истории
Ну,вот..месяц Ким отходил в садик,хоть и на полдня всего.. Как результат,ребёнок больше стал говорить по-фински:-( Правда, со мной всегда переходит на русский язык,даже в саду.. По времени полдня самое то для него - он так же ежедневно утром перед моим уходом из сада спрашивает: Ты скоро придёшь? Получив положительный ответ, спокойно уходит в группу:-)
Вот так мы ездим в сад пока,но скоро придётся прекратить.. утром и так уже не езжу из-за заморозков ночью.. http://eva.ru/albumpage/2224/665543.htm
СоС!! народ!!! хелп хелп.. я сильно обожгла ногу:( участок 5*5 см. сильно болит.. обработала пантеноом.. все равно больно.. Шрам останется?? обожгла открытый участок, т.е. одежды не было, ничего к коже не прислонялось.
Боже стыдно сказать как:( впервые в жизни сама себе решила сделать эпиляцию горячим воском...
Мы вчера вернулись с моря. Ездили в Турцию на 10дней. Настя - акула, из воды не вылезала!!! А Маша так и не зашла в море, даже пятки боялась мочить, от волн убегала! Фотки выложу попозже.
Ну вот мы и в Москве:) как осилю разбор 3 чемоданов, займусь фотографиями.
Конечно солнце море и фрукты это хорошо, но как же я была рада видеть огни Москвы во время посадки, словами не передать.
Девочки, а какие стихи сейчас знают ваши детки? Я поняла, что Настя кроме "наша Таня" больше ничего не может рассказать. И вообще, когда я ее прошу, она мне читает стихи только собственного сочинения!
А я начала думать, какое стихотворение к новому году учить?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходит в садик: у вас другие дети в группе какого возраста? Мы 2 недели назад пошли, сначала определили во "временную" группу, т.к. в постоянной болела воспитатель. Сегодня пошли в постоянную, оказалось, что там дети есть даже 2,2 ((( Странно как-то - как можно давать одинаковые занятия для детей с разницей в 1,5 года? Есть какие-то нормативные документы по этому поводу? И вообще подозрения на то, что группа является ясельной, а не садовской даже. Получается, что из яслей мы уйдем в 4,5 года почти? Фигня какая-то (((
Ну вот и моя девочка пошла в садик. Эххх щас уже бегу ее забирать.
Воспитательница мне понравилась, по крайней мере первое впечатление, приятное.
Теперь если сложется с питанием то вообще все чудненько.
Уже разрешили приносить на полдник печенья, надеюсь еще что то можно будет принести.
Народ а в чем дети в группе ходят? моя сегодня была в колготках (тонкие) юбка и кофточка тонкая с длинным рукавом. но мне кажется жарко ей. А если носки или гольфы одевать и футболку? потом не сложно на прогулку переодеваться?
у кого дома есть беговая дорожка?
хочу купить, может посоветуете какую
нужна компактная, и чтобы можно ежедневно двигать/cкладывать, т.к. особо места для нее выделить не могу
Инн, слушай, ты, вроде, детям угги покупала....
Я тут увидела детские угги, но верх у них непромокаемый, это даже больше сапоги с овчинной начинкой, чем угги.... вот такие:
http://www.rusugg.ru/catalog/snowjoggers/
ты не покупала своим такие? вот думаю, стоит ли взять....
ты в этом году себе брала уже? у тойже тетки?
Кто в этом году пошли в садик - детки ходят уже на полный день или на полдня?
Девочки, хелп, у Сони аллергия на кошку 4 степень. Врачи (3 штуки уже) говорят что если не отдадим, астма светит нам уже через год.

Никто не хочет канадского сфинкса девочку 4 лет, окрас черный (темно-серый в реале), фото есть в паспорте. Ищу таких хозяев, которые бы реально любили кошек, она по характеру как ребенок, любит поласкаться, пообщаться, на руках посидеть. Характер у кошки отличный, никогда ребенка не тронула и не огрызалась даже на таскание за хвост.
Давно не виделись !!Давайте встречу мутить ? На этой неделе , предлагайте варианты !
А не встретиться ли нам ?
Девочки, у меня мелкая болеет уже неделю. Температура за 38 и поносит. Анализы в норме. Педиатр предлагает нам только госпитализацию, я отказалась. А чем лечит никто не знает... выпаивать и только...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения