318
Д*Е*К*А*Б*Р*Я*Т*А 2005 №5
Добро пожаловать в новый топ!!
Вот предыдущий: http://eva.ru/topic/112/1848965.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияновый топ
Привет! А кто-нибудь о зимне-осенней одежде и обуви для детей уже задумывался? Надо что-то покупать, а я даже не знаю куда идти, где искать.
Всем приветик...у кого как делишки???Чего то я давно тут не была...
девченки а у меня событие!Я ОТСУДИЛА ДЕНЬГИ ЗА МАШИНУ!УРА! еду празновать в Италию!
Всем привет! Вчера вернулись из Египта, ездили на 2 недели. Были мы в отеле "Менавилль Сафага". Сафага - это небольшой городок в 60 км от Хургады, славится своим целебным песком и уникальным составом морской воды. Лечат там псориаз и заболевания суставов. Но мы ездили не лечиться, а отдыхать :-). Отдохнули хорошо! 1 сентября наш папа в 6 утра съездил на Киевский вокзал, сдал багаж и получил посадочные талоны, а потом мы часов в 12 с ручной кладью спокойно двинулись во Внуково. Самолет не задержали, так что в 18-00 (по местному времени) мы уже были в аэропорту Хургады. Паспртный контроль прошли минут за 40, что-то народу многовато было, но багаж не ждали и автобус заполнился быстро. Доехали тоже минут за 50. Приехали в отель, заполнили анкеты и получили ключи от номера. Номер оказался очень небольшим, когда поставили 3 кровать, стало даже тесно. Там 2 номера и один общий холл, это конечно хорошо, когда 2 семьи вместе едут, а так... :-(. Но решили уже вечером не скандалить, а утром попросить, чтоб переселили. Но в этот же вечер с рецепшен нам сами позвонили и сказали, что заселили нас в стандартный номер, а нам положен "Фэмели", предложили переселться, правда предупредили, что номер в конце пляжа. Но мы сходили, посмотрели и решили переселиться. Номер намного больше, с видом на море и выходом на пляж.
Самый большой плюс этого отеля (впрочем, как и всех отелей Сафаги) - большой песчанный пляж, отель вытянут вдоль моря и из любого корпуса до моря идти близко), вход в море тоже очень хороший, неглубоко, кораллы близко от берега и на небольшой глубине, несмотря на это, рыбок там много, даже видели черепах. По утрам мы с Артемом ходили к небольшому рифу около берега и смотрели рыбок без маски, приплывали очень красивые, такие с желтыми губами, по-моему, Пикассо называются, а так же полосатые, желтенькие, короче было на что посмотреть. Так же на этом рифе были шикарные красные кораллы, Тема их даже ручкой трогал, и было легко объяснить, по чему море Красное. :-) Единственный минус - постоянный ветер, но на пляже есть загородки и это спасает.
Детсих площадок 3. Две на пляже и одна у бассейна, там же находится и детский клуб. Детский бассейн есть - отсек от взрослого, по размеру нормальный, глубина 80 см, есть одна горочка. У бассейна лежаки свободные были почти всегда, а вот на пляже на первой линии надо занимать заранее, желательно с вечера, потому что многие просто "арендуют" место на все время отдыха. Мы тоже оставляли на ночь игрушки, а в 6 утра я выходила клала полотенца. Там сейчас разница 2 часа, так что в 6 уже полно купающихся.
Еще для детей там мини-диско каждый вечер в 20-00, а после на пляже показывают мультики (Том и Джери).
Питание нормальное, выбрать можно. По утрам даже каша была. А так картошка, рис, макароны, рыба, мясо, курица в разных вариантах всегда присутствует. Из фруктов - арбузы, дыни, гуава, финики, груши, апельсины, виноград.
На экскурсии мы решили не ездить, потому что все они занимают много времени, а с Темой еще тяжело надолго уезжать, единственное, решили съездить на батискафе. Это такая лодка где в трюме большие окна и через них видны рифы и их обитатели. Тема был в восторге да и мы тоже :-). Короче, две недели пролетели быстро... А жаль...
Фотки загрузила, так что милости прошу http://eva.ru/albumpage/157932/659617.htm
Самый большой плюс этого отеля (впрочем, как и всех отелей Сафаги) - большой песчанный пляж, отель вытянут вдоль моря и из любого корпуса до моря идти близко), вход в море тоже очень хороший, неглубоко, кораллы близко от берега и на небольшой глубине, несмотря на это, рыбок там много, даже видели черепах. По утрам мы с Артемом ходили к небольшому рифу около берега и смотрели рыбок без маски, приплывали очень красивые, такие с желтыми губами, по-моему, Пикассо называются, а так же полосатые, желтенькие, короче было на что посмотреть. Так же на этом рифе были шикарные красные кораллы, Тема их даже ручкой трогал, и было легко объяснить, по чему море Красное. :-) Единственный минус - постоянный ветер, но на пляже есть загородки и это спасает.
Детсих площадок 3. Две на пляже и одна у бассейна, там же находится и детский клуб. Детский бассейн есть - отсек от взрослого, по размеру нормальный, глубина 80 см, есть одна горочка. У бассейна лежаки свободные были почти всегда, а вот на пляже на первой линии надо занимать заранее, желательно с вечера, потому что многие просто "арендуют" место на все время отдыха. Мы тоже оставляли на ночь игрушки, а в 6 утра я выходила клала полотенца. Там сейчас разница 2 часа, так что в 6 уже полно купающихся.
Еще для детей там мини-диско каждый вечер в 20-00, а после на пляже показывают мультики (Том и Джери).
Питание нормальное, выбрать можно. По утрам даже каша была. А так картошка, рис, макароны, рыба, мясо, курица в разных вариантах всегда присутствует. Из фруктов - арбузы, дыни, гуава, финики, груши, апельсины, виноград.
На экскурсии мы решили не ездить, потому что все они занимают много времени, а с Темой еще тяжело надолго уезжать, единственное, решили съездить на батискафе. Это такая лодка где в трюме большие окна и через них видны рифы и их обитатели. Тема был в восторге да и мы тоже :-). Короче, две недели пролетели быстро... А жаль...
Фотки загрузила, так что милости прошу http://eva.ru/albumpage/157932/659617.htm
Всем большой привет! Мы вернулись с отпуска! Когда уезжали - мучали страхи, ведь я еду с Миланкой, а она еще так мала. Отдохнули очень хорошо. Милка в восторге от моря, оно было теплое-теплое, теплее, чем Т. тела, чистое-чистое.
Разобралась с фотками, получилось все равно много. Приглашаю всех посмотреть на нас.
http://photofile.ru/users/nasti/3763691/
Страниц много, не ленитесь - листайте! :)
Разобралась с фотками, получилось все равно много. Приглашаю всех посмотреть на нас.
http://photofile.ru/users/nasti/3763691/
Страниц много, не ленитесь - листайте! :)
Молодцы что выбрались!Фотки заглядение!Миланка так красиво позирует и вообще внешность очень необычная,прям выделяет из детей,одним словом КРАСОТКА!Артурчик так вас опикает,даже по фоткам видно!
Девченки привет ! Не была на Еве тыщу лет ( если не считать "Поможем вместе"), заглянула в Декабрята 2005 , а там все знакомые лица !!! Так приятно .
У нас все своим чередом - растим двух замечательных дочек . время так быстро летит - вот уже и младшая скоро в сад пойдет . Я работаю .
Недавно вернулись из Турции , первый раз летали всей семьей , это было испытание для нас с мужем . У девочек было очень много капризов , ссор между собой и прочие прелести . Порой нервы были на пределе . Но по возвращению отдых вспоминаем с удовольствием !
Вот фото !
http://eva.ru/albumpage/67040/87369.htm
У нас все своим чередом - растим двух замечательных дочек . время так быстро летит - вот уже и младшая скоро в сад пойдет . Я работаю .
Недавно вернулись из Турции , первый раз летали всей семьей , это было испытание для нас с мужем . У девочек было очень много капризов , ссор между собой и прочие прелести . Порой нервы были на пределе . Но по возвращению отдых вспоминаем с удовольствием !
Вот фото !
http://eva.ru/albumpage/67040/87369.htm
у кого как дела в садике?:)
а нам садик не дали :-) и денег на взятку нет у нас.
Вообще у нас все хорошо. Натуська, такая лапочка :-) так приятно что она у меня есть, утром просыпаюсь, а она уже не спит, рядом в кроватке, пытается голову высоко поднять или перевернуться, меня увидит и улыбается :-)
Мы покрестились.
Били в краевой п-ке, нам поставили диагноз ангиодисплазия, если начнет пятно в гемангиому вырастать то направление в Москву будет, потому что нет в крае детских ангиохирургов вообще. прижигать нам вряд ли будут - слишком обширно - вся рука и часть туловища.
думала что в сентябре пойду к мануальщику со своим шейным остеохондрозом, а у Наташи один сустав в тазу незрелый, так что деньги ушли на массаж для нее.
Алиска вообще большая уже, всех строит, упрямая. Илья за ней все повторяет, думает наверное что они с Алиской одного возраста :-) Болтают без умолку, в доме тишины не бывает. купили двухъярусную, Алиска на первом ярусе спит, если все нормально, то когда Наташу в детскую переведем ( через годик где-то), то дочу на второй ярус, сына на первый и мелкую в кроватке пока...
Вообще у нас все хорошо. Натуська, такая лапочка :-) так приятно что она у меня есть, утром просыпаюсь, а она уже не спит, рядом в кроватке, пытается голову высоко поднять или перевернуться, меня увидит и улыбается :-)
Мы покрестились.
Били в краевой п-ке, нам поставили диагноз ангиодисплазия, если начнет пятно в гемангиому вырастать то направление в Москву будет, потому что нет в крае детских ангиохирургов вообще. прижигать нам вряд ли будут - слишком обширно - вся рука и часть туловища.
думала что в сентябре пойду к мануальщику со своим шейным остеохондрозом, а у Наташи один сустав в тазу незрелый, так что деньги ушли на массаж для нее.
Алиска вообще большая уже, всех строит, упрямая. Илья за ней все повторяет, думает наверное что они с Алиской одного возраста :-) Болтают без умолку, в доме тишины не бывает. купили двухъярусную, Алиска на первом ярусе спит, если все нормально, то когда Наташу в детскую переведем ( через годик где-то), то дочу на второй ярус, сына на первый и мелкую в кроватке пока...
Девчонки! Как рада всех вас снова видеть! :о) Года два я на Еве не была уже точно. Столько всего изменилось с тех пор :о) Сегодня вот вспомнила - решила зайти :о) Сейчас полажу по вашим паспортам - погляжу на вас и ваших подросших пупсиков :о)
привет всем! только приехала из Италии!Все супер была в Риме и на Амальфийском побережье-просто нереальной красоты место!прямо дух захватывает!
А мы заболели,при чем сильно так(((в субб ушко стало стрелять..а потом как началось,кричит,плачет,сказать ничего не может,боли сильные((вобщем оказалось пробки у нас там(((пока перекись капать сказали,потом промывать приходить(((в воскрес проснулись,глаза гноятся(((кашель сильный,вобщем жуть(((сегодня уже не спали почти ночью((капать не хочет,компрессы тоже(((врача ждем,хотя Крист говорит уже не болит ничего у нее))вот такие выходные(((
Мы вернулись из Турции:)! Велком на просмотр
http://eva.ru/albumpage/66267/672798.htm
http://eva.ru/albumpage/66267/672798.htm
Девчонки, у Андрюшки моего иногда крышу как срывает! Ничего ему сказать нельзя. Все плохие, все дурочки. Ударить меня даже может. Как реагировать? Ругаю - толку никакого. Объясняю, что нельзя так - не слушает вообще. Лишаю мультфильмов - не помогает.
Дорогие дЕвушки! я к вам с информацией о хорошем деле, может кто слышал, в Москве уже не первый раз проводится благотворительный базар в пользу онкобольных деток. На базар собираются рукодельные работы, которые продаются и денежки идут на лечение и другие нужды. Например на осеннем базаре было собрано больше 300 тыс руб...
Вся информация здесь http://community.livejournal.com/charity_stitch
У нас тоже есть топик http://eva.ru/topic/204/1923793.htm
а к вам предложение принять участие :) Если что-то делаете своими руками, то можно передать (прислать работу), а так же можно купить какую-то красоту сам базар 19 декабря, но уже сейчас идет онлайн аукцион здесь http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=1404&PN=1
Присоединяйтесь :)
К модераторам огромная просьба не удалять, т.к. очень хотели разместить в "Поможем вместе", но к сож-ю, не получили отклика....
Вся информация здесь http://community.livejournal.com/charity_stitch
У нас тоже есть топик http://eva.ru/topic/204/1923793.htm
а к вам предложение принять участие :) Если что-то делаете своими руками, то можно передать (прислать работу), а так же можно купить какую-то красоту сам базар 19 декабря, но уже сейчас идет онлайн аукцион здесь http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=1404&PN=1
Присоединяйтесь :)
К модераторам огромная просьба не удалять, т.к. очень хотели разместить в "Поможем вместе", но к сож-ю, не получили отклика....
У меня ЕГорыч задолеле - крепили сь, крепились да видно никуда не деться - что-то всех выкашивает этот грипп температурный. Пока сидим с температурой со вчерашнего вечера 38,5 Жаропонижающее дала только на ночь, сидел сейчас с машинками и диски слуша л и вырубился, не пьет мног почти вообще не пьет и не заставишь а жаропонижающее давать не хочу пока 38,5 - пусть организм борется..не знаю. Мы какие-то в этом не подкованные. ЧТо скажите.
Приветики всем))))мы вчера,наконец-то,пошли в сад,2,5 недели с ушами дома просидели.....выздоровили,посл раз на приеме у лора,врач сказала что все отлично ушки чистые,прям блестят:),вот Кристина теперь всем говорит что у нее уши блестят))))Пришли вчера утром в сад,а у них оказывается утренник в 10часов,я бегом обратно за платьем)))вобщем все хорошо прошло-интересный праздник,думала Кристина будет в сторонке стоять,т.к.пропустила подготовку,а оказалось все помнит,во всех танцах ,эстафетах участие принимала))только под песенки-рот просто открывала))и зевала стояла)))и вообще все дети что то выдавали постоянно-мы с мамами просто угорали над ними)))смешные они стали очень))
У нас тоже прошел праздник осени в саду http://eva.ru/albumpage/26929/681223.htm
Привет, давно я не писала, расскажу что у нас.
Сегодня был праздник Осени в саду, Таисья выступала, таневала, пела, рассказывала стих.
Роль ее Таи- милый ежик (фото позже выложу), типо главной роли на пять минут))) Ребята ходят по лесу, поют песни и ежик выходит и с ними танцует, потом рассказывает стих и ловит одного из детей))
А вчера у нас был открытый урок на "бальных" танцах, я правда не была, смотрел муж и свекровь, я только на видео посмотрела, ну и фото, которые тоже выложу позже.
И в середине ноября будет выступление рейтинговое среди 4х леток....теперь ломаю голову над покупкой рейтингового костюма.жуть...че там показывать и выступать по прошествии 2х мес занятий не знаю)) но видио для тренера надо ;-)
Вот еще у нас проблема тут заметила, что Тая во время каких-то активных дейсвий, типо выступлений и вот были на д/р - переодически закусывает нижн. губу..вот не знаю что это и как ее отучать теперь...
А еще мы продолжаем ходить в бассейн и совершенствовать свое мастерство в плаванье)).
Так что неделя расписана полностью - 4 р бассейн, 2 р танцы))
Сегодня был праздник Осени в саду, Таисья выступала, таневала, пела, рассказывала стих.
Роль ее Таи- милый ежик (фото позже выложу), типо главной роли на пять минут))) Ребята ходят по лесу, поют песни и ежик выходит и с ними танцует, потом рассказывает стих и ловит одного из детей))
А вчера у нас был открытый урок на "бальных" танцах, я правда не была, смотрел муж и свекровь, я только на видео посмотрела, ну и фото, которые тоже выложу позже.
И в середине ноября будет выступление рейтинговое среди 4х леток....теперь ломаю голову над покупкой рейтингового костюма.жуть...че там показывать и выступать по прошествии 2х мес занятий не знаю)) но видио для тренера надо ;-)
Вот еще у нас проблема тут заметила, что Тая во время каких-то активных дейсвий, типо выступлений и вот были на д/р - переодически закусывает нижн. губу..вот не знаю что это и как ее отучать теперь...
А еще мы продолжаем ходить в бассейн и совершенствовать свое мастерство в плаванье)).
Так что неделя расписана полностью - 4 р бассейн, 2 р танцы))
ууффф,добавила фотографии с праздника(папка осень 2009),так медленно добавлялись((...((а почему теперь формат такой?это ева так сжимает?не пойму((
Девочки, здравствуйте! Примите пожалуйста меня к себе! Моя старшая-декабренок 2005, родилась 3 декабря. Буду рада с Вами пообщаться!
У всех пора Осенних праздников в саду ... моя краса на утреннике отличилась хорошей декламацией стиха , после утренника даже несколько родителей подошли ко мне , отметили Сашин талант . Ой , девченки , как же меня распирало от гордости за дочку !!! До чего же это приятное чувство !!!
Завтра веду младшую в д/с первый раз . Ей сейчас 2 г 3 мес , попробуем , что из этого выйдет . Думаю , что рановато еще ( старшую отдавала в 3г. 1 мес) , но все окружение уверяет , что лучше раньше . Ладно , я няню пока оставляю , если дело с садом не пойдет - опять будут дома сидеть .
Завтра веду младшую в д/с первый раз . Ей сейчас 2 г 3 мес , попробуем , что из этого выйдет . Думаю , что рановато еще ( старшую отдавала в 3г. 1 мес) , но все окружение уверяет , что лучше раньше . Ладно , я няню пока оставляю , если дело с садом не пойдет - опять будут дома сидеть .
На фоне всеобщего волнения по поводу свиного гриппа я решила записать для себя статью Комаровского об этом гриппе. Делюсь ссылкой: http://marishka1981.livejournal.com/66765.html?mode=reply
А вот ещё статья А. Лебедева, но там нецензурно. :)
http://tema.livejournal.com/484923.html
А вот ещё статья А. Лебедева, но там нецензурно. :)
http://tema.livejournal.com/484923.html
И мы сейчас сузили круг общения. Хотя младшей на День Варенья устраивали детский праздник. Никто не заболел тьфу-тьфу.
У нас ветрянка. У обоих сразу. Мы не ходили в сад 12 дней и, оказывается, что все эти дни длился инкубационный период, потому что в саду чуть раньше, 1 мальчик заболел. сегодня отвела детей в сад, утром всё нормально было, под вечер звонит мне воспитательница и говорит, что у Алисы ветрянка. забираю их, а дочка вся в прыщиках, дома и у Сёмы обнаружились. Позвонила врачу нашему, говорит, что и хорошо, что оба сразу заболели и что сейчас, пока в школу не ходят. Ну, вот, теперь будем дома сидеть и лечиться. очень надеюсь, что все легко пройдет
Привет!Мы переболели ветрянкой этой весной, младшей тогда только 1,5г было и у нее температура поднималась до 39.Старшая переносила легче.Я мазала прыщики зеленкой и марганцовкой , давала теплое питье.Ведь лечения другого нет.Смотрите, чтобы не расчесывали, могут после этого остаться ямочки.Выздоравливайте!!!
поздравляем нашу Машуню Sokmail с днем рождением!Желаем здоровья тебя и твоей прилесной дочке,что бы мамочку только радовала!
Всем приветы!!! Уже можно начинать поздравлять наших декабрят с ДР!!! 4 годика, совсем большие)
Мы болеем ветрянкой, по этому отмечтаь будем дома ДР, и как сделать так что бы 4-х, 6 и 10-ти летним детям было весело одновременно, пока не понимаю)
По поводу ГРИППА!
Девочки, мои родственники им болели. Я сдавала их анализы на грипп H1N1, и получала результат. Симптомы гриппа и гриппа H1N1 одинаковые. Без анализа не возможно понять чем именно болеешь. Все живы, все хорошо. Только я очень рада, что когда был пик болезни, мы не знали, что это именно H1N1, иначе от страха, с ума сошли бы(
В масках должны ходить только больные) Здоровых маски от вирусов не защищают к сожалению(
Берегите себя и своих близких)
Мы болеем ветрянкой, по этому отмечтаь будем дома ДР, и как сделать так что бы 4-х, 6 и 10-ти летним детям было весело одновременно, пока не понимаю)
По поводу ГРИППА!
Девочки, мои родственники им болели. Я сдавала их анализы на грипп H1N1, и получала результат. Симптомы гриппа и гриппа H1N1 одинаковые. Без анализа не возможно понять чем именно болеешь. Все живы, все хорошо. Только я очень рада, что когда был пик болезни, мы не знали, что это именно H1N1, иначе от страха, с ума сошли бы(
В масках должны ходить только больные) Здоровых маски от вирусов не защищают к сожалению(
Берегите себя и своих близких)
Если выбираться, то надо почти всем родителям иметь свой транспорт, а в общем идея хорошая! И детки у вас приблизительно одного возраста. У нас с местом проведения праздника вопрос решенный. На нулевом этаже имеем бар, в нем все жильцы и проводят праздники.
А нам сегодня тоже 4 года))) Нас наверное уже никто не помнит. Но в душе мы тоже декабрята))) Мы с Димоном поздравляем всех с прошедшими и наступающими Днями Рождениями! Желаем всем не болеть, бытьо веселыми и счастливыми!!!
Поздравляем!!! Желаем крепкого-крепкого здоровья, счастья, любви, добра!!!
Поделитесь, какие подарки готовите деткам на день рождения и НГ... Не могу от Темы ничего добиться :-(, говорю, давай письмо Деу Морозу писать, чтоб он тебе подарок подготовил, говорит, "Я ему уже написал...", а что он там написал, не говорит... Уже мозг вскипел... что-то ничего в голову дельного не приходит
Нам уже 4 года. Совсем деловая и взрослая. помошница моя :-)
Ходим на развивалку, читаем слоги - прошли все гласные и штук 8 согласных, с ними читает 3,4,5:6 буквенные слова. Пошли на танцы эстрадные, нравится ей. Илью на раннее развитие. Часто получается что хожу со всеми тремя, так как каждого водить некому. НАташка переворачивается во все стороны, весит 7 кг, мелкая и шустрая.
дали нам садик... завтра начнем медкомиссию прохоить, не знаю что из этой затеи выйдет, но попробуем.
Ходим на развивалку, читаем слоги - прошли все гласные и штук 8 согласных, с ними читает 3,4,5:6 буквенные слова. Пошли на танцы эстрадные, нравится ей. Илью на раннее развитие. Часто получается что хожу со всеми тремя, так как каждого водить некому. НАташка переворачивается во все стороны, весит 7 кг, мелкая и шустрая.
дали нам садик... завтра начнем медкомиссию прохоить, не знаю что из этой затеи выйдет, но попробуем.
Наконец-то "раскрутила" Тему на написание письма Деду Морозу. Ребенок задумался, потом выдал: "Мама, у меня так много игрушек, что их уже некуда класть. Пусть Дед Мороз принесет мне книжечку, мультик, ну и машинку красненькую, только маленькую". :-) Так что у нас пока такие скромные желания....
А где наши таблички и сайт? Теперь и не вспомнить, кого поздравлять!
Привет девочки! Тысячу лет не была здесь! Уже и забыли все нас наверное ) Мой Тимошка 4 декабря будет 4годовастиком )) Как у вас тут дела? Посмотрела- тут уже много героинь - по двое , ТРОЕ ребятишек! Молодчинки ) А мы пока одни ) Но хочется уже!
Зацените, кстати наши параметры (совсем великанчик): рост 128 (по одежде - так чуть меньше), вес 27! )))
Зацените, кстати наши параметры (совсем великанчик): рост 128 (по одежде - так чуть меньше), вес 27! )))
у нас в гостях будут 4 карапуза. Попросиля воспитателя им культурно-развлекательную программу организовать, заказала в студии фигуры из шаров, там собачки, крош с нюшей и прочая фигня, тортик, детский стол, взрослый стол, танцули - все это днем))) Фотосессию им устрою конечно! В общем вот такая программа )
Да, в семье у нас не маленькие )
Да, в семье у нас не маленькие )
Декабрята не скучают - дни рождения отмечают!!!!
(подниму)
(подниму)
всем приветики)))отчитаюсь и подниму заодно)))вот и у нас прошел ДР в субботу))фотки попозже добавлю,справляли дома,в этот раз без аниматора,но дети совершенно не скучали,сами себя развлекали-играли,было почти не слышно и не видно)))квартиру конечно разгромили))но крист довольна))только говорит зачем же мне столько игрушек))куда нам их теперь складывать))на 3й подарок уже не реагировала,а часть на след.день распечатывали,сегодня в садике еще подарили,она даже смотреть не стала что там в пакете,просто мне отдала домой забрать))вот такой эконом вариант))говорит 2-3 игрушки и хватит))
Привет!!! Поздравляю всех , кто уже отметил свой день рождения!!! Деткам и их Мамочкам желаю крепкого здоровья, исполнения желаний и чтобы в Ваших семьях всегда царили мир и любовь!!! УРА!!!
Опять наш топик в хвосте :(
Поздравляем наших любимых декабрят с днями рождений!
пусть они будут здоровыми, счастливыми и радуют нас!
Поздравляем наших любимых декабрят с днями рождений!
пусть они будут здоровыми, счастливыми и радуют нас!
Топ закрыт! Переходим в новый:
http://eva.ru/topic/112/2091941.htm?messageId=52426847
http://eva.ru/topic/112/2091941.htm?messageId=52426847
ТОП ЗАКРЫТ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения