318
Д*Е*К*А*Б*Р*Я*Т*А 2005 №5
Добро пожаловать в новый топ!!
Вот предыдущий: http://eva.ru/topic/112/1848965.htm
Свернуть
Ответить
Привет! А кто-нибудь о зимне-осенней одежде и обуви для детей уже задумывался? Надо что-то покупать, а я даже не знаю куда идти, где искать.
Ответить
Мы пока только осенние сапоги купили. Пальто осеннее тоже есть. А зимнее - пока только присматриваюсь. Комплект зимний Керри в Детском мире получается около 9 тысяч рублей. :)
Ответить
Маш, тут в СП посмотри девочку с НИКом Альканора - она Керри продает, живет со мной в соседнем доме
Ответить
я зимние сапоги экко купила,как и в прошлом году,а комплект Квартет в инет-магазе....
Ответить
На зиму кетч купила слитный и куому на ноги, на осень сапоги экко и тоже комплект квартет.
Ответить
я на СП уже отоварилась:) Обувь ЭККО на распродаже аж в 2008 году прикупила:)Вот зимней обуви нет - но думаю в этом году будет КУОМА валеночки - сможет сам в саду их одевать и они в принципе нам себя зарекомендовали. На холода купила комплект Nels, а на до -8 - Didriksons комплект и комбез для горок.
Ответить
10
Дарлинг - иди в СП:) и смотри сейчас начнется пристрой и продажа выкупленного т.к. тольбко-только пошли поставки. В магазинах цены какие-то потолочные
Ответить
Уф! Я все глаза сломала на этой СП! :)
Похоже, я там надолго засяду.
А как вам качество "Квартета"? По сравнению с финскими комбезами в Детском мире цена получается в три раза ниже. Вот я и задумываюсь...
Похоже, я там надолго засяду.
А как вам качество "Квартета"? По сравнению с финскими комбезами в Детском мире цена получается в три раза ниже. Вот я и задумываюсь...
Ответить
Я уже зашла, посмотрела. Млин, что нравиться, уже поздно заказывать... Думаю, что к зиме еще много чего появиться. Просто я какая-то рассеянная: никак не включусь в обыденную жизнь, с осенне-зимним ритмом. Мы в сад только 2 дня как пошли. Я еще не привыкла к свободному времени.
Тань, вы когда в Турцию едите?
Тань, вы когда в Турцию едите?
Ответить
я бы с удовольствием! Но уже началась текучка: занятия у детей.. Да еще у нас в новой квартире ремонт начинается, а это куча денег, сил и времени... сама понимаешь...
Ответить
я много в Майорале купила на осень,все такое суперское!а зиму докуплю в Италии!правда с прошлого года висит Монклер-польто,а заказала еще в СП скандию сапоги!
Ответить
ХА-хА:))) Мы тоже замайоралились:) А ты Скандию доче? Я вот Аляску себе хочу - не знаю где померить...Ты когда в Италию?
Ответить
да!доче заказала!мерила у нас на щелчке,там только детское!я себе угги заказала,и Полинке тоже!в Италию улетаю 30 сентября на 6 дней,сначало в Рим потом в Амальфи!
Ответить
УГИ не подруга из Чикаго подкинула, но они для сухой зимы, а эти вроде покрепче выглядят. Ой, по хорошему завидую так хочу в италию. ТАК ХОЧУ СУМКУ НОРМАЛЬНУЮ:))) и обувь - себе любимой! А второе это что курорт? ИЛи просто едешь знакомится с новым местом?
Ответить
20
да это местечко под Неаполем,говорят очень прикольное!хочу последние лучики поймать,да и в море купнуться,а то незнаю поеду ли зимой куда на море!
Ответить
Я как всегда в обуви не изменяю себе (уже провернно сезонами). Нам подходит зимняя обувь ЭККО, я довольна сапожками. Уже купила. Куплю Артуру еще куртку, наверно Рейма или еще что-то подобное, полукомбез нам еще нормален с прошлого года.
Ответить
Привет! как у вас дела? редко тебя вижу
согласна, насчет экко, мне тоже очень нра. на осень уже купила там деткам, накладно на двоих, но ладно :)
согласна, насчет экко, мне тоже очень нра. на осень уже купила там деткам, накладно на двоих, но ладно :)
Ответить
Старшей заказали комплект Дидриксон + Huppa с того года осталась, с обувью еще не определились, у младшего Хуппа раздельная и слитная + суперфиты и демары + еще от старшей ромика ))
Осень у старшей хуппа, у младшего густи ))
Осень у старшей хуппа, у младшего густи ))
Ответить
Дидриксон форева! Нам вчера 2 комбеза приехало! Папа сказал оба оставляем:) точно на 2 сезона хватит. Мембрана на ноги у нас тоже ЭККО.
Ответить
О, больное место :-)
Удивительно но старшим куртки с прошлой зимы все отлично, а вот штаны... Илье Алискины (цвет унисекс был), Алиске новые заказала - в американском магазинчике. По обуви... заказала на www.landsend.com - на днях прийти должно все. Там пуховики классные, но мне такие теплые не нужны, мы ниже -5 - -8 дольше часа и не гуляем, благо таких дней у нас в зиму может 5-8 и выдается всего.
щас думаю надо в конце зимы все на распродажах брать иначе мне никаких денег на всех них не хватит.
Удивительно но старшим куртки с прошлой зимы все отлично, а вот штаны... Илье Алискины (цвет унисекс был), Алиске новые заказала - в американском магазинчике. По обуви... заказала на www.landsend.com - на днях прийти должно все. Там пуховики классные, но мне такие теплые не нужны, мы ниже -5 - -8 дольше часа и не гуляем, благо таких дней у нас в зиму может 5-8 и выдается всего.
щас думаю надо в конце зимы все на распродажах брать иначе мне никаких денег на всех них не хватит.
Ответить
Привет. Последние теплые деньки, так здоровско. Детки в сад ходят. Забираю их по-раньше и гуляем до вечера. Так не хочется дождей и холодов...
Как у тебя самой дела?
Как у тебя самой дела?
Ответить
мой тоже после сада отказывается идти домой и гуляет до 19.30 обычно.. и меня заодно с работы встречает. деньки и правда СУПЕР просто!
Ответить
У нас все по старенькому, Ксю в садик ходит...перевели нас с яслей в в сад -в младшую группу - вроде ей там понравилось..хотя воспитатели далеко не ахти...я все так же работаю в пенсионном фонде... хочется чего то другого-не мое это, может с фотошопом и фотиком - + з.п. уж очень маленькая....
Ответить
30
девченки а у меня событие!Я ОТСУДИЛА ДЕНЬГИ ЗА МАШИНУ!УРА! еду празновать в Италию!
Ответить
Ура!!!! Справедливость все таки восторжествовала! Молодец! Очень рада за тебя!!!
Ответить
Ура! Я очень-очень рада за тебя!!!
Хорошенько тебе отдохнуть в Италии - будет на что разгуляться!!!
Хорошенько тебе отдохнуть в Италии - будет на что разгуляться!!!
Ответить
эт точто!так не собирались а тут такая приятная неожиданость!а в майле это я тебя нашла?
Ответить
Всем привет! Вчера вернулись из Египта, ездили на 2 недели. Были мы в отеле "Менавилль Сафага". Сафага - это небольшой городок в 60 км от Хургады, славится своим целебным песком и уникальным составом морской воды. Лечат там псориаз и заболевания суставов. Но мы ездили не лечиться, а отдыхать :-). Отдохнули хорошо! 1 сентября наш папа в 6 утра съездил на Киевский вокзал, сдал багаж и получил посадочные талоны, а потом мы часов в 12 с ручной кладью спокойно двинулись во Внуково. Самолет не задержали, так что в 18-00 (по местному времени) мы уже были в аэропорту Хургады. Паспртный контроль прошли минут за 40, что-то народу многовато было, но багаж не ждали и автобус заполнился быстро. Доехали тоже минут за 50. Приехали в отель, заполнили анкеты и получили ключи от номера. Номер оказался очень небольшим, когда поставили 3 кровать, стало даже тесно. Там 2 номера и один общий холл, это конечно хорошо, когда 2 семьи вместе едут, а так... :-(. Но решили уже вечером не скандалить, а утром попросить, чтоб переселили. Но в этот же вечер с рецепшен нам сами позвонили и сказали, что заселили нас в стандартный номер, а нам положен "Фэмели", предложили переселться, правда предупредили, что номер в конце пляжа. Но мы сходили, посмотрели и решили переселиться. Номер намного больше, с видом на море и выходом на пляж.
Самый большой плюс этого отеля (впрочем, как и всех отелей Сафаги) - большой песчанный пляж, отель вытянут вдоль моря и из любого корпуса до моря идти близко), вход в море тоже очень хороший, неглубоко, кораллы близко от берега и на небольшой глубине, несмотря на это, рыбок там много, даже видели черепах. По утрам мы с Артемом ходили к небольшому рифу около берега и смотрели рыбок без маски, приплывали очень красивые, такие с желтыми губами, по-моему, Пикассо называются, а так же полосатые, желтенькие, короче было на что посмотреть. Так же на этом рифе были шикарные красные кораллы, Тема их даже ручкой трогал, и было легко объяснить, по чему море Красное. :-) Единственный минус - постоянный ветер, но на пляже есть загородки и это спасает.
Детсих площадок 3. Две на пляже и одна у бассейна, там же находится и детский клуб. Детский бассейн есть - отсек от взрослого, по размеру нормальный, глубина 80 см, есть одна горочка. У бассейна лежаки свободные были почти всегда, а вот на пляже на первой линии надо занимать заранее, желательно с вечера, потому что многие просто "арендуют" место на все время отдыха. Мы тоже оставляли на ночь игрушки, а в 6 утра я выходила клала полотенца. Там сейчас разница 2 часа, так что в 6 уже полно купающихся.
Еще для детей там мини-диско каждый вечер в 20-00, а после на пляже показывают мультики (Том и Джери).
Питание нормальное, выбрать можно. По утрам даже каша была. А так картошка, рис, макароны, рыба, мясо, курица в разных вариантах всегда присутствует. Из фруктов - арбузы, дыни, гуава, финики, груши, апельсины, виноград.
На экскурсии мы решили не ездить, потому что все они занимают много времени, а с Темой еще тяжело надолго уезжать, единственное, решили съездить на батискафе. Это такая лодка где в трюме большие окна и через них видны рифы и их обитатели. Тема был в восторге да и мы тоже :-). Короче, две недели пролетели быстро... А жаль...
Фотки загрузила, так что милости прошу http://eva.ru/albumpage/157932/659617.htm
Самый большой плюс этого отеля (впрочем, как и всех отелей Сафаги) - большой песчанный пляж, отель вытянут вдоль моря и из любого корпуса до моря идти близко), вход в море тоже очень хороший, неглубоко, кораллы близко от берега и на небольшой глубине, несмотря на это, рыбок там много, даже видели черепах. По утрам мы с Артемом ходили к небольшому рифу около берега и смотрели рыбок без маски, приплывали очень красивые, такие с желтыми губами, по-моему, Пикассо называются, а так же полосатые, желтенькие, короче было на что посмотреть. Так же на этом рифе были шикарные красные кораллы, Тема их даже ручкой трогал, и было легко объяснить, по чему море Красное. :-) Единственный минус - постоянный ветер, но на пляже есть загородки и это спасает.
Детсих площадок 3. Две на пляже и одна у бассейна, там же находится и детский клуб. Детский бассейн есть - отсек от взрослого, по размеру нормальный, глубина 80 см, есть одна горочка. У бассейна лежаки свободные были почти всегда, а вот на пляже на первой линии надо занимать заранее, желательно с вечера, потому что многие просто "арендуют" место на все время отдыха. Мы тоже оставляли на ночь игрушки, а в 6 утра я выходила клала полотенца. Там сейчас разница 2 часа, так что в 6 уже полно купающихся.
Еще для детей там мини-диско каждый вечер в 20-00, а после на пляже показывают мультики (Том и Джери).
Питание нормальное, выбрать можно. По утрам даже каша была. А так картошка, рис, макароны, рыба, мясо, курица в разных вариантах всегда присутствует. Из фруктов - арбузы, дыни, гуава, финики, груши, апельсины, виноград.
На экскурсии мы решили не ездить, потому что все они занимают много времени, а с Темой еще тяжело надолго уезжать, единственное, решили съездить на батискафе. Это такая лодка где в трюме большие окна и через них видны рифы и их обитатели. Тема был в восторге да и мы тоже :-). Короче, две недели пролетели быстро... А жаль...
Фотки загрузила, так что милости прошу http://eva.ru/albumpage/157932/659617.htm
Ответить
40
Классные фотки, молодцы, что отдохнули, перед садиком полезно на море побывать!!!!!!Как ваши делишки?
Ответить
Спасибо :-) Да вроде все ничего. Сегодня сходили взяли направления на анализы, завтра сдадим, в понедельник за справкой, во вторник в сад, ну а я на работу. Вчера разговаривала с мамочкой из нашей группы, говорит, что воспитатели вроде хорошие, ее доча с удовольствием ходит, надеюсь, что и Тема не будет капризулить. На работе тоже вроде все нормально, пока не надоело и менять не хочу.
Ответить
Здорово отдохнули! Фотки отличные!
Мы тоже на батискафе ездили на прогулку. А фотками красоту Красного моря, конечно, не предать, не то, что через стело, но вообще - это надо видеть! :)
Мы тоже на батискафе ездили на прогулку. А фотками красоту Красного моря, конечно, не предать, не то, что через стело, но вообще - это надо видеть! :)
Ответить
Ну... уже первый курортный роман приключился :-). Познакомился с девочкой Женей, ей 5 лет, даже подрался из-за нее и кричал на мальчика "Уйди, это моя девочка!" :-)
Ответить
Привет! Мы тоже вернулись из Египта, тоже были там 2 недели и тоже плавали на таком же Батискафе :) Фотки глянула, заходи и наши смотреть.
Ответить
О! молодцы. а я как раз тут в выборе была.. вообщем что-то труханула и еду в Турцию..а там вон циклоны идут с дождевым фронто.. вообщем перехитрила себя. Вам понравилось? В каком отеле были?
Ответить
50
Всем большой привет! Мы вернулись с отпуска! Когда уезжали - мучали страхи, ведь я еду с Миланкой, а она еще так мала. Отдохнули очень хорошо. Милка в восторге от моря, оно было теплое-теплое, теплее, чем Т. тела, чистое-чистое.
Разобралась с фотками, получилось все равно много. Приглашаю всех посмотреть на нас.
http://photofile.ru/users/nasti/3763691/
Страниц много, не ленитесь - листайте! :)
Разобралась с фотками, получилось все равно много. Приглашаю всех посмотреть на нас.
http://photofile.ru/users/nasti/3763691/
Страниц много, не ленитесь - листайте! :)
Ответить
Настя, суперские фотки!
Какие вы все красивые - и чем дальше, тем более загорелые!
Где вы отдыхали?
Так приятно смотреть на красивые фотографии со счастливыми детками! :) :) :)
Какие вы все красивые - и чем дальше, тем более загорелые!
Где вы отдыхали?
Так приятно смотреть на красивые фотографии со счастливыми детками! :) :) :)
Ответить
Забыла сказать, были в Египте. Я очень люблю Красное море, думаю, что и для детей идеално, но ыбло страшно, т.к. Египет не славится здоровьем, а ехали с Милкой, но все хорошо, сЛава Богу!
Ответить
Шикарные фоточки, впрочем, как всегда :-) Артур какой молодец, с маской ныряет, а мы Тему так и не смогли уговорить :-( Миланка большая совсем...
Ответить
Ему очень нравится плавать с очками, вот решили ему купить и маску, причем купили взрослую, он с ней плавла отлично, а уж потом мы нашли детскую маску и трубку.
Ответить
Настя, просто нет слов :) Фотографии просто замечательные, все такие довольные, загорелые )) У вас очен красивая семья!
Ответить
Спасибо, Анюта! Отдыхом пока сложно назвать, но немного отвлеклась все-таки.
Ответить
у меня подруга тоже выбиралась на Крит с 2-мя - но у нее младшему 1,5 - тоже говорит на отпуск было мало похоже. Настюш но все равно перемена места- уже плюс. Молодцы!
Ответить
60
Молодцы что выбрались!Фотки заглядение!Миланка так красиво позирует и вообще внешность очень необычная,прям выделяет из детей,одним словом КРАСОТКА!Артурчик так вас опикает,даже по фоткам видно!
Ответить
Девченки привет ! Не была на Еве тыщу лет ( если не считать "Поможем вместе"), заглянула в Декабрята 2005 , а там все знакомые лица !!! Так приятно .
У нас все своим чередом - растим двух замечательных дочек . время так быстро летит - вот уже и младшая скоро в сад пойдет . Я работаю .
Недавно вернулись из Турции , первый раз летали всей семьей , это было испытание для нас с мужем . У девочек было очень много капризов , ссор между собой и прочие прелести . Порой нервы были на пределе . Но по возвращению отдых вспоминаем с удовольствием !
Вот фото !
http://eva.ru/albumpage/67040/87369.htm
У нас все своим чередом - растим двух замечательных дочек . время так быстро летит - вот уже и младшая скоро в сад пойдет . Я работаю .
Недавно вернулись из Турции , первый раз летали всей семьей , это было испытание для нас с мужем . У девочек было очень много капризов , ссор между собой и прочие прелести . Порой нервы были на пределе . Но по возвращению отдых вспоминаем с удовольствием !
Вот фото !
http://eva.ru/albumpage/67040/87369.htm
Ответить
Замечательное фото!
А у нас тут тишь да гладь - общение какое-то вялое в топике. :( :)
Заходи почаще, пиши!
А у нас тут тишь да гладь - общение какое-то вялое в топике. :( :)
Заходи почаще, пиши!
Ответить
почаще хотелось бы , но навряд ли получиться ... а тишина потому , что вопросов для обсуждения становиться все меньше , это когда мы беремчатые ходили - вот тогда да !!! каждый пук обсуждали ! ведь почти всем это в новинку было ... а теперь все стали опытные мамашки ... но ведь это и здорово !!!
Ответить
согласна, что тем для обсуждения гораздо меньше стало. У каждой своя жизнь и свои заботы
Ответить
Да, дети растут а "болталочка на лавочке" у нас что-то не получается, хотя, вроде бы, было бы интересно. :) :)
Ответить
Привет! Дочки выглядят на этой фотографии практически одинаковыми. Наверное скоро их за двойняшек будут принимать, если уже не принимают. Замечательно выглядишь. Почему всего 1 фотка? :)
А отдыхать с двумя маленькими детьми - это да, непросто, я Насте уже об тоже написала. Но все равно отдых есть отдых! новые впечатления и знания, для детей особенно!
А отдыхать с двумя маленькими детьми - это да, непросто, я Насте уже об тоже написала. Но все равно отдых есть отдых! новые впечатления и знания, для детей особенно!
Ответить
70
это , Ань , только на фото они одинаковые ,в жизни - похожи , конечно , но не на столько .
Вот раньше о третьем ребенке подумывала , но теперь поняла , что не очень хочется - подустала я с ними , не смотря на няню , и активную помощь бабушек ... многодетная семья - это не мое , мне бы на работу убежать ... хотя люблю их безумно , но от долгого времяпрепровождения с ними устаю ... преклоняюсь перед семьями у которых трое малышей и более - это героические люди !!!
Вот раньше о третьем ребенке подумывала , но теперь поняла , что не очень хочется - подустала я с ними , не смотря на няню , и активную помощь бабушек ... многодетная семья - это не мое , мне бы на работу убежать ... хотя люблю их безумно , но от долгого времяпрепровождения с ними устаю ... преклоняюсь перед семьями у которых трое малышей и более - это героические люди !!!
Ответить
Согласна, насчет троих деток. Это надо быть очень хорошей, ответственной, терпеливой мамой, чтобы с троими справляться. Конечно, и с одним и с двумя тоже надо быть такой, но все же, это проще, особенно когда детки подрастают. Замечательно, что у тебя есть помощь с детками. Ты уже вышла на работу? или только планируешь? У меня хоть и оба в садик ходят, я пока не работаю. В сад ходим 4 дня в неделю, да еще 2 раза в неделю привожу их к обеду, потому что мы ходим на ушу в пн., ср, и пт. С октября плюс к ушу начнем ходить на интеллектуальные занятия.
Ответить
я отсидела дома по году с каждой . Старшая прошлой зимой пошла в садик , а младшей взяла няню , год как уже работаю после младшей . Так лучше всем . Вечером мама приходит соскучившаяся , любязая и заботливая . А когда просиживала с ними целыми днями терпени порой заканчивалось ... для детей это тоже не нужно . Да и помощь от бабушек у меня колоссальная , можно работать .
Ответить
моя , на удивление , пошла с удовольствием ! Даже в субботу расстроилась , что в садик не пойдем , с нетерпением ждала понедельника , хотя это в некоторой степени объяснимо ... любовь у нас там ! не успела стать матерью , а уже роль бабушки примеряю - непривычно как-то :)
Ответить
:-) что-то ты рановато к внукам готовиться начала.. еще столько этих "любовей" будет, да еще с двумя дочками... :)
Ответить
Пока ходим, не болеем (ТТТ!!!!!), но чувствую, что скоро может начаться... уже сопли чуть-чуть появляются :( морально готовлюсь. Хотя и начала профиллактические процедцры, но по прошлым годам знаю, что это бесполезно по большому счету...
Ответить
Я уже тоже поняла, что профилактикой не отделаешься! :))
Молодцы вы какие - везде успеваете! Главное, чтоб детки не болели.
Мы в бассейн ходим, правда, из-за болезней были всего 4 раза в сентябре вместо 8. :) И на тренировки ходим в фитнесс-центр.
А "развивалки" я пок решила отложить. Думаю, помотр, как ходить в сад будет. Если меньшебудет болеть, то с ноября будем ходить, или с Нового года, пожалуй.
Молодцы вы какие - везде успеваете! Главное, чтоб детки не болели.
Мы в бассейн ходим, правда, из-за болезней были всего 4 раза в сентябре вместо 8. :) И на тренировки ходим в фитнесс-центр.
А "развивалки" я пок решила отложить. Думаю, помотр, как ходить в сад будет. Если меньшебудет болеть, то с ноября будем ходить, или с Нового года, пожалуй.
Ответить
Мы ходим (Т! Т!Т!) с удовольствием. Главное - оставаться здоровой, хотя мы уже успели переболеть то ли краснухой, то ли схожим вирусом. :)
Ответить
80
Сегодня первый день пошли, ессно поплакали. Забрали сразу после полдника. Спрашиваю "Как в садике?" "Мне там очень-очень понравилось. Я даже поспал. Завтра плакать не буду" :-). Так что надеюсь, что нового привыкания не будет
Ответить
мы ходим,все нормуль уже:),хотя первые дни ни вкакую не хотела))странно,т.к. за прошлый год ни одного каприза не было))отвыкла за лето наверно....только у нас теперь с воспитателем проблема,нашу вторую уволили,а замену пока не нашли,т.ч. постоянно разные подменяют...сейчас к празднику осени уже готовятся,стихи,песни учат)
Ответить
а нам садик не дали :-) и денег на взятку нет у нас.
Вообще у нас все хорошо. Натуська, такая лапочка :-) так приятно что она у меня есть, утром просыпаюсь, а она уже не спит, рядом в кроватке, пытается голову высоко поднять или перевернуться, меня увидит и улыбается :-)
Мы покрестились.
Били в краевой п-ке, нам поставили диагноз ангиодисплазия, если начнет пятно в гемангиому вырастать то направление в Москву будет, потому что нет в крае детских ангиохирургов вообще. прижигать нам вряд ли будут - слишком обширно - вся рука и часть туловища.
думала что в сентябре пойду к мануальщику со своим шейным остеохондрозом, а у Наташи один сустав в тазу незрелый, так что деньги ушли на массаж для нее.
Алиска вообще большая уже, всех строит, упрямая. Илья за ней все повторяет, думает наверное что они с Алиской одного возраста :-) Болтают без умолку, в доме тишины не бывает. купили двухъярусную, Алиска на первом ярусе спит, если все нормально, то когда Наташу в детскую переведем ( через годик где-то), то дочу на второй ярус, сына на первый и мелкую в кроватке пока...
Вообще у нас все хорошо. Натуська, такая лапочка :-) так приятно что она у меня есть, утром просыпаюсь, а она уже не спит, рядом в кроватке, пытается голову высоко поднять или перевернуться, меня увидит и улыбается :-)
Мы покрестились.
Били в краевой п-ке, нам поставили диагноз ангиодисплазия, если начнет пятно в гемангиому вырастать то направление в Москву будет, потому что нет в крае детских ангиохирургов вообще. прижигать нам вряд ли будут - слишком обширно - вся рука и часть туловища.
думала что в сентябре пойду к мануальщику со своим шейным остеохондрозом, а у Наташи один сустав в тазу незрелый, так что деньги ушли на массаж для нее.
Алиска вообще большая уже, всех строит, упрямая. Илья за ней все повторяет, думает наверное что они с Алиской одного возраста :-) Болтают без умолку, в доме тишины не бывает. купили двухъярусную, Алиска на первом ярусе спит, если все нормально, то когда Наташу в детскую переведем ( через годик где-то), то дочу на второй ярус, сына на первый и мелкую в кроватке пока...
Ответить
Привет! Странно, что садик вам не дали :( по идее, многодетным в первую очередь.. тебе бы это очень помогло, да и деткам в саду хнеплохо и интересно, если сад нормальный.
То, что Илья считает себя одного возраста с Алисой, так это 100%. Мой Сёмочка себя тоже всегда считал равным с сестрой.
Надеюсь, что у Наташи все будет хорошо! Поздравляю с крещением!!!
То, что Илья считает себя одного возраста с Алисой, так это 100%. Мой Сёмочка себя тоже всегда считал равным с сестрой.
Надеюсь, что у Наташи все будет хорошо! Поздравляю с крещением!!!
Ответить
Да уж! Веселуха!
По поводу массажа - с детками всегда так, особенно, когда не один.
А как же вам сад не дали, неужели нет льгот для многодетных?
По поводу массажа - с детками всегда так, особенно, когда не один.
А как же вам сад не дали, неужели нет льгот для многодетных?
Ответить
есть еще многоетные и дети военных, учителей, аминистративных работников, близнецы и т.д... и все льготники, и все впереди нас в очереди... :-)
Ответить
Девчонки! Как рада всех вас снова видеть! :о) Года два я на Еве не была уже точно. Столько всего изменилось с тех пор :о) Сегодня вот вспомнила - решила зайти :о) Сейчас полажу по вашим паспортам - погляжу на вас и ваших подросших пупсиков :о)
Ответить
С ума сойти! Да вы многодетные мамы уже! :о)) Мой респект, девчонки! Я уже давно готова на второго пупсика. Жду с нетерпением момента, когда смогу планировать беременность. Ой, как же я рада вновь быть с вами!!!!
Ответить
Привет, Куколка!
Очень рада видеть тебя!
Как ты? Не теряйся больше, заходи почаще!
А то у нас тут общение совсем спало.
Давайте, новостями обмениваться, как старые знакомые! :)
Очень рада видеть тебя!
Как ты? Не теряйся больше, заходи почаще!
А то у нас тут общение совсем спало.
Давайте, новостями обмениваться, как старые знакомые! :)
Ответить
Приветик! А я как рада тебя видеть! :о) Полинка большая такая уже :о) Я дома сейчас - Андрюшка ножку сломал :о( - так что есть теперь время с вами болтать. Как ты? На работу вышла?
Ответить
90
Я выходила на работу в прошлом году, но через полгода уволилась, т.к. Полинка в саду плакала + болела постоянно. Сейчас с ней сижу. Прошлой зимой (после прерыва в год) снова пошли в сад, ходила кое-как (очень часто болела), а в этом году начали прям с удовольствием ходить, но мы за этот месяц уже второй раз сидим дома - лечимся, сначала краснухой поболели, теперь ОРВИ.
Так и привыкаем к саду, все привыкнуть никак не можем.
Хотелось на работу выйти, но сейчас во-первых кризис, а во-вторых, кому ж такой работник нужен - 2 раза в ммесяц на больничном? ;) Мне бы такой не нужен был.
Да и вообще, пока дома сидим с Полиной, много чем занимаемся, читать, правда, ещё не научились. А когда работаешь, то времени и сил на ребенка почти не остается.
Показывай ваши фоточки!
Так и привыкаем к саду, все привыкнуть никак не можем.
Хотелось на работу выйти, но сейчас во-первых кризис, а во-вторых, кому ж такой работник нужен - 2 раза в ммесяц на больничном? ;) Мне бы такой не нужен был.
Да и вообще, пока дома сидим с Полиной, много чем занимаемся, читать, правда, ещё не научились. А когда работаешь, то времени и сил на ребенка почти не остается.
Показывай ваши фоточки!
Ответить
Ну что ж вы болеете все?! А я вышла на работу в год и три Андрюшкиных. Этой весной сократили меня. И вот только устроилась на работу - Андрюшка сломал ногу...Ну слава Богу, мы теперь не одни, у нас есть Сережка (мой любимый), а то я бы не знала, что мы делали.
Мы тоже читать еще не умеем. Так, по слогам немножко только...Успеем еще ;о)
Смотри фотки!
Мы тоже читать еще не умеем. Так, по слогам немножко только...Успеем еще ;о)
Смотри фотки!
Ответить
Да что-то часто болеем, но думаю, что сейчас обменяемся микробами со всеми ребятишками плсе летних каникул и поменьше болеть будем. :)
Пошла фотки смотреть!
Пошла фотки смотреть!
Ответить
Красивые фотки!
Вы с Андрюшкой очень красивые, и очень он на тебя похож!
А на студийных фотографиях - он помладше, да? Такой "сладкий"! А в Турции - уже большой - мужчина! :))
Вы с Андрюшкой очень красивые, и очень он на тебя похож!
А на студийных фотографиях - он помладше, да? Такой "сладкий"! А в Турции - уже большой - мужчина! :))
Ответить
Привет! Что ж ты так долго пропадала? Где ты? Как сыночек? Второй может уже есть? :)
Ответить
Привет, Настюш! Артурчик такой взрослый уже! А малявочка кукольная просто! Ну а ты выше всех похвал - выглядишь отлично! :о) Умничка!!!
Второго нет, мечтаю пока :о) Я развелась 1,5 года назад с мужем. Жили с масиком больше года вдвоем. Сейчас вот пытаюсь строить новую семью :о) Пока замуж не спешу - так, живем вместе, но маленькую дочечку хочется до одурения :о)) Андрюшка сломал ножку неделю назад - сижу с ним дома.
Вывешу фотки в фотоальбом сегодня - посмотришь, какие мы теперь :о)
Так рада вновь быть с вами!!! :о)
Второго нет, мечтаю пока :о) Я развелась 1,5 года назад с мужем. Жили с масиком больше года вдвоем. Сейчас вот пытаюсь строить новую семью :о) Пока замуж не спешу - так, живем вместе, но маленькую дочечку хочется до одурения :о)) Андрюшка сломал ножку неделю назад - сижу с ним дома.
Вывешу фотки в фотоальбом сегодня - посмотришь, какие мы теперь :о)
Так рада вновь быть с вами!!! :о)
Ответить
ничего себе у тебя перемены! Пусть у тебя все будет хорошо, желаю, чтобы вы с Анюрюшкой были счастливы!
Ответить
100
Красивые фотки! А фигура:)))) загляденье! Молодец! ира а где расположен отель в октором вы отдыхали? Понравилось? Весело или респектабельно? Как там детям?
Ответить
Спасибо, дорогая! :о) Отель в Сиде. Для отдыха с детками - идеально просто!!! Вот их сайт:
http://www.horusparadise.com/ru/indexru.html
Но в реальности все намного красивее. Я осталась очень довольна!
http://www.horusparadise.com/ru/indexru.html
Но в реальности все намного красивее. Я осталась очень довольна!
Ответить
Ой, А вы с Кристи?! Красотки две просто!
Как дела? По всякому было :о) Полтора года назад рассталась с мужем. Живем вдвоем с пупсиком.Ходим в садик с года и десяти, на рисование, на английский, читаем, считаем...Теперь вот только сидеть мне с ним дома долго с поломанной ножкой...Ни на работу пойти..вообще никуда... :о(
А вы как? В садик ходите?
Как дела? По всякому было :о) Полтора года назад рассталась с мужем. Живем вдвоем с пупсиком.Ходим в садик с года и десяти, на рисование, на английский, читаем, считаем...Теперь вот только сидеть мне с ним дома долго с поломанной ножкой...Ни на работу пойти..вообще никуда... :о(
А вы как? В садик ходите?
Ответить
Привет. Фотки замечательные! У красивой мамы красивый сыночек :)
Как умудрились ножку сломать?
Как умудрились ножку сломать?
Ответить
Спасибо :о) На площадке детской с лестницы летели...Месяца 3-4 в гипсе теперь...Невесело...
Ответить
Фотки, просто нет слов, какие же вы красивые, какие же фото суперские! Это вы в одну сессию так успели нафотаться?
Ответить
Ну...те, где Енот - в одну. Те, где я - в другую, месяцем позже :о) Спасибо, Настюш. А я всегда любовалась и любуюсь твоими фотками :о)
Ответить
Тяжеловато, конечно, ребенку будет: ни погулять, ни побегать, но ничего страшного, главное, чтобы быстрее и правильно ножка срасталась. Зато будете больше заниматься развитием и творчеством, научитесь терпению: это я ищу положительные стороны :-)
Мой Сёмочка тоже с лестницы на детской площадке упал недавно, разбил подбородок, теперь шрамчик останется. Эх, мальчишки они такие...
Мой Сёмочка тоже с лестницы на детской площадке упал недавно, разбил подбородок, теперь шрамчик останется. Эх, мальчишки они такие...
Ответить
привет всем! только приехала из Италии!Все супер была в Риме и на Амальфийском побережье-просто нереальной красоты место!прямо дух захватывает!
Ответить
110
Привет!! Очень рада, что у вас удалась поездка! купались? Я у тебя потом по шопингу в Риме информацию узнаю, поеду туда в конце ноября. У мужа командировка. Он меня с собой возьмет и я там одна буду гулять, как раз уже рождественские распродажи должны начаться. Мы когда в Риме были 6 лет назад, у нас как-то шоппинг не слишком удался.. а ты наверное и адреса хороших магазинов знаешь? :-)
Ждем фотки и подробностей :)
Ждем фотки и подробностей :)
Ответить
привет!купались,вода была +26,как и воздух!Рим знаю достаточно хорошо,так что обращайся подкину адресочки!а по поводу распродаж-мне кажется они начанаются первая суббота января!
Ответить
Классно! насчет распродаж: точно.. в Италии нет предрождественских.. жаль. Это в Германии и в Австрии, вроде, есть. Мы еще и в Вену в конце этого месяца собрались. Сейчас поеду бронировать. У меня прямо праздник какой-то в этом году! Всегда мечтала путешествовать! То денег не было, то дети маленькие были. А сейчас неужели дождалась? :-))
Ответить
кстати около Рима есть большой аутлет,незнаю как там с ассортиментом, но вроде марки неплохие:балдинини,дизель и т.д
Ответить
А вы туда ездили? Давай адресок :) Еще вопросик: Лариса, а ты делала международные водительские права? У нас с мужем нет их, он на работе целыми днями, я вот и думаю, может, мне хотя бы сделать? Как вы с маршрутами итальянскими разобрались?
Ответить
я ездила туда один раз в прошлом году,называется аутлет Романо,адрес точно незнаю,но в каждом отели есть его реклама!права делала,там если берешь машину то можно и с обычными правами,но страховка не будет действовать.Мы бронировали машину в сиксти на сайте брали с навигатором очень удобно,он на русском языке!лучше позвони,а то так все не расскажешь!
Ответить
Здорово, когда мечты сбываются! Я очень рада за тебя, Аня!
А Сему с Алисой с бабушкой оставишь?
А Сему с Алисой с бабушкой оставишь?
Ответить
Спасибо, дорогая :-). Да, Сёму с Алисой с бабушкой. Главное, чтобы не болели.
я только тут написала, что мы пока ходим в сад и не болеем, так заболели сразу :( сопли, сопли, как всегда...
я только тут написала, что мы пока ходим в сад и не болеем, так заболели сразу :( сопли, сопли, как всегда...
Ответить
120
Ну, тут, наверное, уже ничего не поделаешь. Мы тут тоже приболели немного.
Я себя успокаиваю тем, что мы так иммунитет закаляем, и в школе будем меньше болеть. Я также -в саду все время болела, практически жила у бабушки, т.к. родители работали, а в школе болела очень-очень редко, даже не каждый год.
Я себя успокаиваю тем, что мы так иммунитет закаляем, и в школе будем меньше болеть. Я также -в саду все время болела, практически жила у бабушки, т.к. родители работали, а в школе болела очень-очень редко, даже не каждый год.
Ответить
А мы заболели,при чем сильно так(((в субб ушко стало стрелять..а потом как началось,кричит,плачет,сказать ничего не может,боли сильные((вобщем оказалось пробки у нас там(((пока перекись капать сказали,потом промывать приходить(((в воскрес проснулись,глаза гноятся(((кашель сильный,вобщем жуть(((сегодня уже не спали почти ночью((капать не хочет,компрессы тоже(((врача ждем,хотя Крист говорит уже не болит ничего у нее))вот такие выходные(((
Ответить
Поправляйтесь скорее! Когда дети болеют - страшно! Так жалко их, так хочется на себя все взять.
Ответить
да уж.. весело... ушная боль, по-моему одна из самых неприятных... поправляйтесь скорее!
Ответить
Надеюсь, вам уже лучше. Не болейте. Мы вот тоже две недели проболели - бронхо-трахеит - сегодня выписались. Пришлось пить аугментин, потому что в прошлую пятницу два раза вызывали скорую - температура была 40, боялись, что перейдет в воспаление легких, еле отбилась от того, чтоб не забрали в больницу.
Ответить
Мы вернулись из Турции:)! Велком на просмотр
http://eva.ru/albumpage/66267/672798.htm
http://eva.ru/albumpage/66267/672798.htm
Ответить
130
Привет! Таня, замечательный отдых! Егор так вытянулся, очень хорошенький мальчишечка. Понравилась фотка, где ты с Егором: очень хорошо выглядишь. Очень рада, что отдых удался! :)
Ответить
Сенькую! Рада что ты тоже стала лягушкой-путешественницей! В период кризиса - особенно отрадно. ттт.
Ответить
Ой, мы были в IC Santai в Белеке. Отель хороший, но для нашего темперамента скучный. В нем хорошо пенсионерам и с грудничками. Тихо, чинно и спокойно. и горок, ни анимации. Хорошо что был мини-клуб и он работал. Но были русские детишки нашего возраста - поэтому отдохнули хорошо:)
Ответить
Привет , Танюш! Давно не слышались , я на Еве теперь редкий гость .
Егор прямо жених ! взрослый такой . А ты , кстати , на фотографиях всегда разная , порой и не скажешь , что один человек .
мы тоже отдыхали в сентябре в Турции , отдых получился не очень , да и погода подфартила - ливневые дожди 4 дня ! Турки сами в шоке были .
Егор прямо жених ! взрослый такой . А ты , кстати , на фотографиях всегда разная , порой и не скажешь , что один человек .
мы тоже отдыхали в сентябре в Турции , отдых получился не очень , да и погода подфартила - ливневые дожди 4 дня ! Турки сами в шоке были .
Ответить
Да -согласна я даже из-за этого циклона была в напряжении что мы едем в октябре. Но видно как раз циклон прошел раньше и в октябре во всю было лето:)
Ответить
Красивые фотографии! Егора не узнать, какой большой! :) Я его все представляю, как год назад - с пухленькими щечками и длинной стрижкой. :) :)
Ответить
Посмотерла ваши фото! Какой же он взрослый, я сравниваю со своим. Как Море? Как погода была?
Ответить
даа!Егор прям жАних!такой серьезно-взрослый!а мама-просто супер выглядешь!как погодка была?я прям никак после поездки в работу ввойти НЕМОГУ!
Ответить
140
Девчонки, у Андрюшки моего иногда крышу как срывает! Ничего ему сказать нельзя. Все плохие, все дурочки. Ударить меня даже может. Как реагировать? Ругаю - толку никакого. Объясняю, что нельзя так - не слушает вообще. Лишаю мультфильмов - не помогает.
Ответить
у нашей тоже так бывает!отвожу в комнату и закрываю дверь,при этом говорю когда успокоишься выйдешь!нам помогает!иногда сейчас сама идет и говорит что ей надо успокоится!единственное после выхода мы все проговариваем!УСПЕХОВ!
Ответить
Делаю так. Открывает дверь и выходит. При этом может с кулаками на меня... Если держу ручку двери с обратной стороны, лупит по двери чем попало. Хана двери уже...
Ответить
Согласна полностью, что обязательно всегда одинаково поступать и делать вид, что ты равнодушна к истерикам. Несколько раз показать ребенку, "кто в доме хозяин" и истерик станет меньше. У меня с сыном, по крайней мере, получилось. Вспоминаю последнюю истерику с ужасом... он орал, возмущался, требовал, чтобы я сделала так, как он хочет, но я стойко делала вид, что мне все равно на его крики, и спокойно настаивала на своем. Он орал час наверное, потом успокоился, поговорили. И больше такого не было пока, месяца 1,5 уже прошло.
Ответить
да у нас все равно переодически,правда реже,накатывает!Но у нас Полинка ОЧЕНЬ эмоциональная,все бьют через край!кстати когда отчаливаешь??
Ответить
дааа!никак не заберу диск у подруги столько рабаты накопилось....УЖАС!кстати мы собираемся в январе опять махнуть чисто бабской компанией на расспродажи!
Ответить
а:) прикол, тоже это хотела написать:) А я как лиса на сковороде, вроде как и хочется куда-то поехать, но в данный момент после отпуска на НГ тур не заработала еще, а на распродажи в Италию как охота. Лариса я помню числа 6-го ездила.
Ответить
150
если будет какая-то инфа - пиши, я бы числа с 5-6 к вам примкнула. мы что-то никак не определися с НГ. Одна с ЕГоро не хочу ехать, у ужа как обычно подледная рыбалка на Севере. Если мои друзья с детьи никуда не соберуться - то я бы лучше сама в свое удовольствие за шмотками
Ответить
девченки , о каком месяце идет речь - декабрь или январь? Ларис, если ты не против - мы бы присоединились!
Ответить
расспродажи там в январе, числа с 6-го начинаются. Я бы тоже поехала, но вряд ли получиться
Ответить
Абсолютно все происходит также. Когда он совсем "буйный" комната заменяется темной кладовкой. Оговорюсь что темноты он не боится. Просто выбираем место где ему не будет весело.
Ответить
Дорогие дЕвушки! я к вам с информацией о хорошем деле, может кто слышал, в Москве уже не первый раз проводится благотворительный базар в пользу онкобольных деток. На базар собираются рукодельные работы, которые продаются и денежки идут на лечение и другие нужды. Например на осеннем базаре было собрано больше 300 тыс руб...
Вся информация здесь http://community.livejournal.com/charity_stitch
У нас тоже есть топик http://eva.ru/topic/204/1923793.htm
а к вам предложение принять участие :) Если что-то делаете своими руками, то можно передать (прислать работу), а так же можно купить какую-то красоту сам базар 19 декабря, но уже сейчас идет онлайн аукцион здесь http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=1404&PN=1
Присоединяйтесь :)
К модераторам огромная просьба не удалять, т.к. очень хотели разместить в "Поможем вместе", но к сож-ю, не получили отклика....
Вся информация здесь http://community.livejournal.com/charity_stitch
У нас тоже есть топик http://eva.ru/topic/204/1923793.htm
а к вам предложение принять участие :) Если что-то делаете своими руками, то можно передать (прислать работу), а так же можно купить какую-то красоту сам базар 19 декабря, но уже сейчас идет онлайн аукцион здесь http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=1404&PN=1
Присоединяйтесь :)
К модераторам огромная просьба не удалять, т.к. очень хотели разместить в "Поможем вместе", но к сож-ю, не получили отклика....
Ответить
У меня ЕГорыч задолеле - крепили сь, крепились да видно никуда не деться - что-то всех выкашивает этот грипп температурный. Пока сидим с температурой со вчерашнего вечера 38,5 Жаропонижающее дала только на ночь, сидел сейчас с машинками и диски слуша л и вырубился, не пьет мног почти вообще не пьет и не заставишь а жаропонижающее давать не хочу пока 38,5 - пусть организм борется..не знаю. Мы какие-то в этом не подкованные. ЧТо скажите.
Ответить
привет!пить надо обязательно,а то темп. долго держиться!я еще противовирусное даю типо Орвирем!
Ответить
Орвирем очень хорошее средство, да вот что-то в последнее время не могу найти :(
Ответить
160
ага,согласна с цитовиром,сама пила,когда заболевать начала,за 2 дня прошло все...
Ответить
Эх! Выздоравливайте!
Я согласна, что с температурой организм борется. Я 38,5 не сбиваю, только если ночью она растет, и страшно становится.
Я согласна, что с температурой организм борется. Я 38,5 не сбиваю, только если ночью она растет, и страшно становится.
Ответить
сейчас многие болеют,нас вчера заведующая предупредила,что с малейшими признаками заболеваний,не приводить в сад, а то некоторые же все равно приходят и с кашлем,насморком,но сейчас строго проверяют,если что-домой отправляют...говорит все школы в округе закрытые стоят....а напротив еще группа на карантине с ветрянкой...выздоравливайте скорее!!!
Ответить
Приветики всем))))мы вчера,наконец-то,пошли в сад,2,5 недели с ушами дома просидели.....выздоровили,посл раз на приеме у лора,врач сказала что все отлично ушки чистые,прям блестят:),вот Кристина теперь всем говорит что у нее уши блестят))))Пришли вчера утром в сад,а у них оказывается утренник в 10часов,я бегом обратно за платьем)))вобщем все хорошо прошло-интересный праздник,думала Кристина будет в сторонке стоять,т.к.пропустила подготовку,а оказалось все помнит,во всех танцах ,эстафетах участие принимала))только под песенки-рот просто открывала))и зевала стояла)))и вообще все дети что то выдавали постоянно-мы с мамами просто угорали над ними)))смешные они стали очень))
Ответить
ага,к ним осень пришла,девочка одна говорит:"это не осень,а Светлана Михайловна))" потом им загадку загадывают: зимой голый,а летом одетый...девочка на весь зал: МАЛЬЧИК!громко так,эмоционально))а когда осень прощалась, потом уже добавляют,Светлана Михайловна,какое у вас платье красивое)))ну вобщем не передать все))но смешно так))
Ответить
170
У нас тоже прошел праздник осени в саду http://eva.ru/albumpage/26929/681223.htm
Ответить
Привет! Какой он у тебя прикольный! Гриммасничает, позирует! Мой Сёма тоже так любитель. Праздник классный.
Ответить
Привет, давно я не писала, расскажу что у нас.
Сегодня был праздник Осени в саду, Таисья выступала, таневала, пела, рассказывала стих.
Роль ее Таи- милый ежик (фото позже выложу), типо главной роли на пять минут))) Ребята ходят по лесу, поют песни и ежик выходит и с ними танцует, потом рассказывает стих и ловит одного из детей))
А вчера у нас был открытый урок на "бальных" танцах, я правда не была, смотрел муж и свекровь, я только на видео посмотрела, ну и фото, которые тоже выложу позже.
И в середине ноября будет выступление рейтинговое среди 4х леток....теперь ломаю голову над покупкой рейтингового костюма.жуть...че там показывать и выступать по прошествии 2х мес занятий не знаю)) но видио для тренера надо ;-)
Вот еще у нас проблема тут заметила, что Тая во время каких-то активных дейсвий, типо выступлений и вот были на д/р - переодически закусывает нижн. губу..вот не знаю что это и как ее отучать теперь...
А еще мы продолжаем ходить в бассейн и совершенствовать свое мастерство в плаванье)).
Так что неделя расписана полностью - 4 р бассейн, 2 р танцы))
Сегодня был праздник Осени в саду, Таисья выступала, таневала, пела, рассказывала стих.
Роль ее Таи- милый ежик (фото позже выложу), типо главной роли на пять минут))) Ребята ходят по лесу, поют песни и ежик выходит и с ними танцует, потом рассказывает стих и ловит одного из детей))
А вчера у нас был открытый урок на "бальных" танцах, я правда не была, смотрел муж и свекровь, я только на видео посмотрела, ну и фото, которые тоже выложу позже.
И в середине ноября будет выступление рейтинговое среди 4х леток....теперь ломаю голову над покупкой рейтингового костюма.жуть...че там показывать и выступать по прошествии 2х мес занятий не знаю)) но видио для тренера надо ;-)
Вот еще у нас проблема тут заметила, что Тая во время каких-то активных дейсвий, типо выступлений и вот были на д/р - переодически закусывает нижн. губу..вот не знаю что это и как ее отучать теперь...
А еще мы продолжаем ходить в бассейн и совершенствовать свое мастерство в плаванье)).
Так что неделя расписана полностью - 4 р бассейн, 2 р танцы))
Ответить
ого,какой у вас график насыщенный))молодцы!у нас только сад и ритмика 2 р в неделю..))ждем фотоотчетов со всех ваших событий)))
Ответить
Зорово! Так держать! :) :) :)
Это бабушка у вас такая молодец - везде успевает Таю водить или няня?
Это бабушка у вас такая молодец - везде успевает Таю водить или няня?
Ответить
Няня, а бабушка(моя бабушка, Таисьина пробабушка) у нас старенькая дома сидит, кормит/встречает Таю))
Ответить
180
Здорово, когда так! Какая у теб прабабушка молодец!
А я вот тоже пошла бы работать, но у меня нет такой работы, чтоб на няню хватало. :))
А я вот тоже пошла бы работать, но у меня нет такой работы, чтоб на няню хватало. :))
Ответить
Привет! Какие вы молодцы! Бассейн и танцы - это супер!
А нижнюю губу я и сама иногда закусываю, когда нервничаю :) думаю, ничего плохого в этом нет. Просто периодически говорить Тае об этом и она меньше будет закусывать
А нижнюю губу я и сама иногда закусываю, когда нервничаю :) думаю, ничего плохого в этом нет. Просто периодически говорить Тае об этом и она меньше будет закусывать
Ответить
какие вы молодцы,а я с этой работой никак не могу Польку куда-нибудь записать.Очень хочу в бассейн(нам и по здоровью надо) и танцы-правда мы больше хип хоп уважаем нам с папой каждый вечер представления устраивает!
Ответить
ууффф,добавила фотографии с праздника(папка осень 2009),так медленно добавлялись((...((а почему теперь формат такой?это ева так сжимает?не пойму((
Ответить
Отличные фотки!!! Утренник осени - во всех садах наверно ориентировочно одинаково)) у нас тоже листики в руках у деток были
Ответить
кристи такая лапочка!!!а мы свой праздник пропустили,даже не поняла когда он был!!!вот так в детский сад ходим!
Ответить
Девочки, здравствуйте! Примите пожалуйста меня к себе! Моя старшая-декабренок 2005, родилась 3 декабря. Буду рада с Вами пообщаться!
Ответить
Добро пожаловать!
Рассказывай(на ты?) как растете? Чем занимаетесь?
У нас тут все молчуньи собрались, так что не удивляйся, если мало кто ответит, вообще-то, мы все добрые и приветливые! :) :) :)
Рассказывай(на ты?) как растете? Чем занимаетесь?
У нас тут все молчуньи собрались, так что не удивляйся, если мало кто ответит, вообще-то, мы все добрые и приветливые! :) :) :)
Ответить
190
Здравствуйте! Спасибо за прием в свою компанию. У меня растут две доченьки. Старшая - Таисия, родилась 3декабря 2005, младшая- Стефания, родилась 23октября 2007. Мы сидим дома,в сад не ходим.В данный момент я не работаю, занимаюсь домом и детьми. Вот!!!
Ответить
У всех пора Осенних праздников в саду ... моя краса на утреннике отличилась хорошей декламацией стиха , после утренника даже несколько родителей подошли ко мне , отметили Сашин талант . Ой , девченки , как же меня распирало от гордости за дочку !!! До чего же это приятное чувство !!!
Завтра веду младшую в д/с первый раз . Ей сейчас 2 г 3 мес , попробуем , что из этого выйдет . Думаю , что рановато еще ( старшую отдавала в 3г. 1 мес) , но все окружение уверяет , что лучше раньше . Ладно , я няню пока оставляю , если дело с садом не пойдет - опять будут дома сидеть .
Завтра веду младшую в д/с первый раз . Ей сейчас 2 г 3 мес , попробуем , что из этого выйдет . Думаю , что рановато еще ( старшую отдавала в 3г. 1 мес) , но все окружение уверяет , что лучше раньше . Ладно , я няню пока оставляю , если дело с садом не пойдет - опять будут дома сидеть .
Ответить
Привет! Надеюсь, что все будет хорошо. А на мой взгляд, наоборот, чем позже в сад, тем лучше, по крайней мере, по своим детям могу это сказать. Когда Сёму отдала в сад в 2г. и 10мес., видела, что рановато... а Алису в 3г. и 4м. и все отлично. Хотя они у меня разные очень. И всё это от ребенка зависит
Ответить
успехов вам с садиком!мы тоже в этом году пошли,правда ходим так выборочно,а сейчас вообще не вожу,поэтому няня прям необходимость!!!
Ответить
На фоне всеобщего волнения по поводу свиного гриппа я решила записать для себя статью Комаровского об этом гриппе. Делюсь ссылкой: http://marishka1981.livejournal.com/66765.html?mode=reply
А вот ещё статья А. Лебедева, но там нецензурно. :)
http://tema.livejournal.com/484923.html
А вот ещё статья А. Лебедева, но там нецензурно. :)
http://tema.livejournal.com/484923.html
Ответить
Приветик. Спасибо, очень интересно. Я первую ссылку даже отправила своей тете в Киев, а то они и правда, там немного с ума сходят. Марлевые повязки сами шьют. Бред какой-то...
Ответить
200
Привет. Да, уже сгоняла :) Поездка напряженная получилась, потомучто за эти короткие дни невозможно было посмотреть город, а хотелось успеть по-больше. Возвращались по вечерам в отель без ног. У меня впервые в жизни было так, что ноги от усталости реально болели. Перемещались там своим ходом, ездили на трамвае, метро, такси. Посетили Венскую оперу, смотрели и слушали "Женитьбу Фигаро", правда, спектакль был в первый же день прилета, поэтому мы сидели очень утомленные, по московскому времени, выступление закончилось в половине первого ночи, учитывая, что встали в 7 утра, летели, успели погулять по Вене, поэтому к вечеру были уже никакие. Но все равно понравилось!
Посетили несколько музеев (только 4 во дворце Хофбурн, 3 в музейном квартале и еще огромный и красивый исторический музей), побывали на местной останкинской башне, откуда шикарный вид на Вену и окрестности, обошли множество магазинов, накупили кучу вещей (очень удачно зимнюю одежду и обувь детям и мне, цены и качество приятно удивили, по сравнению с московскими), посетили блошиный рынок в сб, где я купила старинный красивый подсвечник, побывали в чудесных ресторанчиках и венских кафе (особенно понравились пивные, одна отличная пивная была прямо рядом с нашим отелем, по отзывам русских в инете, лучшая в Вене, пиво, и правда, восторг!). В общем, всего и не описать. Погода, правда, была прохладная, хотя и чуть теплее, чем в Москве.
В общем, Вена понравилась! но однозначно, надо бы по-больше времени и желательно ехать в более теплое время года, чтобы погулять по прекрасным паркам и улицам столицы Австрии неспешно и с удовольствием!
Фотки не грузятся что-то на Еву, только одну получилось
Посетили несколько музеев (только 4 во дворце Хофбурн, 3 в музейном квартале и еще огромный и красивый исторический музей), побывали на местной останкинской башне, откуда шикарный вид на Вену и окрестности, обошли множество магазинов, накупили кучу вещей (очень удачно зимнюю одежду и обувь детям и мне, цены и качество приятно удивили, по сравнению с московскими), посетили блошиный рынок в сб, где я купила старинный красивый подсвечник, побывали в чудесных ресторанчиках и венских кафе (особенно понравились пивные, одна отличная пивная была прямо рядом с нашим отелем, по отзывам русских в инете, лучшая в Вене, пиво, и правда, восторг!). В общем, всего и не описать. Погода, правда, была прохладная, хотя и чуть теплее, чем в Москве.
В общем, Вена понравилась! но однозначно, надо бы по-больше времени и желательно ехать в более теплое время года, чтобы погулять по прекрасным паркам и улицам столицы Австрии неспешно и с удовольствием!
Фотки не грузятся что-то на Еву, только одну получилось
Ответить
клААс!я вообще люблю такие динамичные поездки!Чесно они у меня всегда так проходят: за малое время-максимум!Мы уже тоже по тихоньку смотрим Рим на рожд.скидки!На новый год думаю дома,а потом...правда нас Болгарские друзья зовут на лыжах покататься,но незнаю мелкую нехочу тащить!
Ответить
Мы тоже Новый год дома. Только нам, декабрятам, сначала надо день рождение любимых чад отметить! а потом уже про новый год думать :-). На рождественскую неделю поедем в подмосковный дом отдыха, там, вроде, развлекаловки для детей, номера хорошие, зимние пейзажи, воздух посвежее, и ехать далеко не надо.
А в Рим я решила не ехать в конце ноября, потомучто муж всего на 2 дня едет по работе туда, точнее, вечером прилетает, 1 день там, а на следующее утро обратно. Я подумала, что нет смысла тратить деньги на мой перелет из-за 1 дня там. Да и перелеты все эти всё-таки тяжело...
Мы тоже думали про лыжи в Болгарии, говорят, что здоровско и недорого. Вас друзья к себе зовут или в отель? Интересно, какой лыжный курорт в Болгарии самый лучший?
А в Рим я решила не ехать в конце ноября, потомучто муж всего на 2 дня едет по работе туда, точнее, вечером прилетает, 1 день там, а на следующее утро обратно. Я подумала, что нет смысла тратить деньги на мой перелет из-за 1 дня там. Да и перелеты все эти всё-таки тяжело...
Мы тоже думали про лыжи в Болгарии, говорят, что здоровско и недорого. Вас друзья к себе зовут или в отель? Интересно, какой лыжный курорт в Болгарии самый лучший?
Ответить
ну да для Рима это только облизнуться!по поводу ДР тоже уже думаю,у меня самой 19,до этого у моей мамы,потом у Поли!у нас одни стрельцы!в Болгарию ездили в Пампорово снимали дом-типо мини отель!Там самое главное чтоб снег был!мне там нравиться трасса для начинающих-она длинная 3 км,пологая и красивая!обучать детей на ней класно!
Ответить
Привет! Мы тоже отдыхали в Пампорово. Пейзаж впечатляет-пронзительное голубое небо, высоченные ели, отличный не влажный климат.Детей можно катать на санках. Есть совсем маленькие горки для обучения детей. Мне там очень понравилось!Детям там бы понравилось!Но я пока не готова вновь путешествовать с детьми, недавно вернулись из Турции, отдыхала там со своими девочками 1, 5 месяца!!!
Ответить
да там класс,только пока мелкую боюсь ставить она у меня такая отчаянная,прямо сорвм голова,потом мы летом тоже в Болгарии были!думаю может так на выходные покататься,да с друзьями повидаться.
Ответить
Классно! По твоему описанию, мне уже там нравиться :-) А про Турцию, я понимаю, 1,5 месяца - это утомительно.. я в прошлом году одна с детьми 3 недели в Турции пробыла (отдыхом трудно назвать), теперь, вообще, туда не хочу, хотя понимаю, что тяжело было именно потому, что одна была и потому, что младшему было 2,5 года, а старшей 4.
А вы в отеле отдыхали или апартаменты арендовали?
А вы в отеле отдыхали или апартаменты арендовали?
Ответить
210
я там была,правда перед рождением Польки!в этом году наврятли у них там эпидемия жуткая,только вчера с подругой переписывались!
Ответить
Здорово! Я люблю такие поездки, всё успеть, везде побывать! :))) И вернуться с кучей впечатлений. :)
Ответить
Да, когда такие поездки 1-2 раз в год, то это здоровско :) а если чаще и по работе, например, то думаю, что уже не так прикольно
Ответить
Ну, когда по работе, то так все время вряд ли будешь гулять. :)
А когда для смены обстановки - то ничего. :)
А когда для смены обстановки - то ничего. :)
Ответить
да это как я была весной "по работе" в Вене...жесть конечно...1 был свободный день и ХОТЕЛОСЬ ВСЕГО.. в итоге Венсикое кафе и пивные не посетила, от Венского шнитцеля в Захере отказалась. Пока лил дождь бегала по магазам, а как вышло солнце рванули в Замок-резиденцию (не напишу конечно как называется - но розарий там ВОСТОРГ и еще там на холме в ротонде кафешка..мы туда лезли,лезли,лезли..а оно было под свадьбу закрыто..приятно..ну посидели видом полюбовались)..а потом ломанулись в опера сдав мужчинкам баулы со шмотками:)..пришлибы накануне - посетили бы Евгения Онегина.. а так 30 минут какаую-то австрийскую современную оперу с галерки прослушали, кофе в буфете выпили, галочку о мероприятии поставили и помчались на ужин на рыбный рынок:))
Ответить
Ну, все равно классно ты съездила и наверное тоже в тот день без ног спать легла? А замок тот, про который ты говоришь, наверное Шовбурн - мы до него не доехали, все по центру гуляли, в основном, не считая Донаутрум ("останкинской" башни) и до дома Хундервастера не дошли. Возможно, что все это в следующий раз :-) только желательно, в теплое время года
Ответить
ВО!! Какая ты МОЛОДЕЦ:))) Конечно ШОВБУРН (это при том что я спецом.купила путеводитель)..Спать легла - я еще до 3-х утра около отеля Захер в подвальной кубинской дискотеке жгла:))
Ответить
220
приветик как поживаете?? Вот еще почитай http://varjag-2007.livejournal.com/1157742.html?page=1#comments
Ответить
Почитала, я тоже считаю, что всё это разводилово, даже не интересуюсь новостями на тему эпидемий. И к вакцинации всегда настороженно относилась
Ответить
Привет! Почитала и окончательно убедилась, что мы как-нибудь без прививки обойдемся.
Я даже хочу на месяц-полтора забрать из сада Полину, а то мы весь октябрь на больничном дома сидели - то одно, то другое. Может быть, попозже вся эта истерика уляжется, тогда поспокойнее будет. А то все вокруг в масках, а больных (сопливых и кашляющих) детей в сад приводят. :(
Недавно про вас споминала! Так и не удалось нам встречу организовать - с самой весны.
Как у вас дела? К дням рожденьям готовитесь? :)
Я даже хочу на месяц-полтора забрать из сада Полину, а то мы весь октябрь на больничном дома сидели - то одно, то другое. Может быть, попозже вся эта истерика уляжется, тогда поспокойнее будет. А то все вокруг в масках, а больных (сопливых и кашляющих) детей в сад приводят. :(
Недавно про вас споминала! Так и не удалось нам встречу организовать - с самой весны.
Как у вас дела? К дням рожденьям готовитесь? :)
Ответить
я тоже свою пока не вожу,нам эти инфекции вообще нельзя!так что сидит дома с няней!день рождение все думаю может там же будем,а может еще что нибудь придумаем!
Ответить
И мы решили никуда не ходить пока. :) :(
И день рождения мы дома будем отмечать.
По мне - так не столько грипп страшен (у вас-то другое дело), а страшно попасть в руки к врачам во время всеобщей истерики.
Поэтому пока лучше поберечься. :)
И день рождения мы дома будем отмечать.
По мне - так не столько грипп страшен (у вас-то другое дело), а страшно попасть в руки к врачам во время всеобщей истерики.
Поэтому пока лучше поберечься. :)
Ответить
И мы сейчас сузили круг общения. Хотя младшей на День Варенья устраивали детский праздник. Никто не заболел тьфу-тьфу.
Ответить
Привет! Мы в садик не ходим.Сидим дома, младшей только 2г исполнилось, маловата по-моему для сада. Если пойдем в сад, то вместе.А вы ходите?
Ответить
А мы вроде как ходим. С прошлой осени. Всю зиму на больничных сидели. Весной хорошо ходили, не болела ни разу. Летом 3 месяца были на каникулах. А с сентябя пошли и снова - сплошные ОРВИ. Приводят в сад кашляющих и сопливых деток постоянно. ((
Сейчас решила посидеть пару месяцев дома.
Если бы не то, что Полине очень нравится в сад ходить, то я бы уже его забросила.
Сейчас решила посидеть пару месяцев дома.
Если бы не то, что Полине очень нравится в сад ходить, то я бы уже его забросила.
Ответить
230
У нас ветрянка. У обоих сразу. Мы не ходили в сад 12 дней и, оказывается, что все эти дни длился инкубационный период, потому что в саду чуть раньше, 1 мальчик заболел. сегодня отвела детей в сад, утром всё нормально было, под вечер звонит мне воспитательница и говорит, что у Алисы ветрянка. забираю их, а дочка вся в прыщиках, дома и у Сёмы обнаружились. Позвонила врачу нашему, говорит, что и хорошо, что оба сразу заболели и что сейчас, пока в школу не ходят. Ну, вот, теперь будем дома сидеть и лечиться. очень надеюсь, что все легко пройдет
Ответить
Вообще-то, ею в детстве переболеть к лучшему!
Конечно, тяжело (особенно маме), когда детки болеют, да ещё прыщики чешутся.
Выздоравливайте! Буду кулачки держать, чтобы у вас все легко прошло! @@@@@
Конечно, тяжело (особенно маме), когда детки болеют, да ещё прыщики чешутся.
Выздоравливайте! Буду кулачки держать, чтобы у вас все легко прошло! @@@@@
Ответить
Спасибо. Да, намазать каждый прыщик у каждого ребенка - это почти час времени. И тяжело с ними дома безвылазно сидеть. Потому что они друг другу надоедают, начинают ссориться и нервничать, и я заодно. Но ничего, нам не привыкать :-)
Ответить
привет!давай держись там!!!кстати когда уже корочки образуются можно общаться-уже не заразные!моя сейчас тоже в д,с не ходит - спасение, что няня со своей внучкой приходит!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Ответить
да, врач сказала, что через 5 дней после вскакивания последнего прыщика, можно в сад идти, но пока еще новые вскакивают... И врач говорит, что сейчас мы как раз самые заразные
Ответить
Да и после инфекции хорошо бы дома окрепнуть, а то кругом вирусы-квартирусы. ((
Ответить
согласна. Думаю, что дома посидим недели 2. Им скчно, конечно, но что поделаешь...
Ответить
это да! Переболеем и всё, плохо, когда в школе или в юности заболевают.
Единственное, за что я переживаю, что мы в пн. сходили утром на ушу, когда я еще не знала, что мои заболели (высыпания еще не было), и наверное заразили всю группу, кто не болел :(
Единственное, за что я переживаю, что мы в пн. сходили утром на ушу, когда я еще не знала, что мои заболели (высыпания еще не было), и наверное заразили всю группу, кто не болел :(
Ответить
эт точно я сама переболела в 30 лет!это был ужас!причем заразилась в Финском аквапарке!
Ответить
240
Ну, тут не угадаешь. Мы всегда можем оказаться либо в роли нечаянных заразителей, либо в "группе риска". :)
Ответить
Привет! У Егора тоже ветрянка. Такой зеленый ягуар) Выше 38 не поднимается температура. Что за прозрачный бальзам по мимо зеленки можно использовать?
Ответить
Приветик. Мы уже выздоравливаем, правду сказали, что 5-6 дней всего. Псило-бальзам называется. Хорошо снимает зуд и воспаления. Лицо мазала только им.
Ответить
Привет!Мы переболели ветрянкой этой весной, младшей тогда только 1,5г было и у нее температура поднималась до 39.Старшая переносила легче.Я мазала прыщики зеленкой и марганцовкой , давала теплое питье.Ведь лечения другого нет.Смотрите, чтобы не расчесывали, могут после этого остаться ямочки.Выздоравливайте!!!
Ответить
Спасибо :-). Я мажу ещё прозрачным бальзамом, он тоже подсушивает, но и зуд снимает. Зеленкой тоже намазала в первые 2 дня.
Ответить
поздравляем нашу Машуню Sokmail с днем рождением!Желаем здоровья тебя и твоей прилесной дочке,что бы мамочку только радовала!
Ответить
Ура! Поздравляем!!! Счастья огромного!!! Чтобы жизнь была комфортной и благополучной!
Ответить
250
С Днем Рождения!!!! Присоединяюсь ко всем выше написанным пожеланиям!!! Крепкого здоровья, любви, исполнения желаний!!!
Ответить
ПРисоедеиняюсь! Ты молодец! Оставайся энергичной, веселой и ответственной маманькой:)
Ответить
Всем приветы!!! Уже можно начинать поздравлять наших декабрят с ДР!!! 4 годика, совсем большие)
Мы болеем ветрянкой, по этому отмечтаь будем дома ДР, и как сделать так что бы 4-х, 6 и 10-ти летним детям было весело одновременно, пока не понимаю)
По поводу ГРИППА!
Девочки, мои родственники им болели. Я сдавала их анализы на грипп H1N1, и получала результат. Симптомы гриппа и гриппа H1N1 одинаковые. Без анализа не возможно понять чем именно болеешь. Все живы, все хорошо. Только я очень рада, что когда был пик болезни, мы не знали, что это именно H1N1, иначе от страха, с ума сошли бы(
В масках должны ходить только больные) Здоровых маски от вирусов не защищают к сожалению(
Берегите себя и своих близких)
Мы болеем ветрянкой, по этому отмечтаь будем дома ДР, и как сделать так что бы 4-х, 6 и 10-ти летним детям было весело одновременно, пока не понимаю)
По поводу ГРИППА!
Девочки, мои родственники им болели. Я сдавала их анализы на грипп H1N1, и получала результат. Симптомы гриппа и гриппа H1N1 одинаковые. Без анализа не возможно понять чем именно болеешь. Все живы, все хорошо. Только я очень рада, что когда был пик болезни, мы не знали, что это именно H1N1, иначе от страха, с ума сошли бы(
В масках должны ходить только больные) Здоровых маски от вирусов не защищают к сожалению(
Берегите себя и своих близких)
Ответить
да уж, дни рождения у нас совсем скоро (а у вас уже вот-вот :)
Что-нибудь придумала по поводу празднования?
Я вот склоняюсь к тому, чтобы все-таки дома отмечать
Что-нибудь придумала по поводу празднования?
Я вот склоняюсь к тому, чтобы все-таки дома отмечать
Ответить
Из-за нашей болезни видимо будет не очень интересно. Я читаю различные сценарии, но понимаю, что все ерунда. Слишком мало детей будет и у всех разный возраст.
Украшу квартиру шариками, может аниматор...не знаю. Взрослых больше будет чем детей. И кормить их совсем не охота((
Украшу квартиру шариками, может аниматор...не знаю. Взрослых больше будет чем детей. И кормить их совсем не охота((
Ответить
Понимаю, трудно что-то стоящее придумать. Если есть возможность, аниматора взять, пусть сам что-нить придумает :). А взрослых накормить закусками, типа нарезками, пиццей, фруктами и главное, шампанское, чтоб ощущение праздника было! А для детей, конечно, торт красивый и вкусный! :)
Ответить
Еда это все ерунда....кинь ссылки, если не сложно))) Важно, то что у нас ветрянка и я сама болею. И из-за этого, не многие придут. В четверг двое детей, в субботу еще двое. И как праздник то делать? Шары обязательно, аниматора нет смысла нанимать. Тортов два? эх....
Ответить
Оля! Поздравляем Егора С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Пусть растет умненьким, здоровеньким и, конечно, счастливым!!!!
мы уезжали, поэтому с опазданием поздравляю.
Рассказывай, как отметили? Как себя оба чувствуете?
мы уезжали, поэтому с опазданием поздравляю.
Рассказывай, как отметили? Как себя оба чувствуете?
Ответить
260
Привет! На счет торта и шампанского целиком и полностью согласна! Самое главное хорошее настроение в ЭТОТ день!!! Чего всем желаю!!!Приглашали на детский День Рожденья знакомого аниматора( она у нас взрослых как-то развлекала), кроме детей она построила еще и взрослых + программа ее не очень нам понравилась. У мамочек даже не было минутки присесть выпить шампанского. На День Рождения старшенькой развлекать детей будем сами, продумываем конкурсы и танцы.Думаю получится не хуже чем у спецов!
Ответить
Про ДР. Я меня уже мозг плавится - хотя еще целый месяц. Я просто посчитала детей. 10 минимум. Все 3-4х лет и 3- 2-х летки. Дома у меня более-менее не травматично могут 5-ро играть и на ушах соять.:) А еще мы обычно дома гостей в больших колличествах не принимаем и у меня всего 5 стульев:) (считай минимум 7 детей и с ними 7 мам)а детских - так вообще один Егоркин:) Поэтому вот тоже нашла в Крылатском одно место где 2 часа детей будут программой аниматоры завлекать (такой же бар СтойКа есть и на Таганке и отзыы на ЕВЕ хорошие), причем для меня важный фактор что будут только "свои" дети. Но помимо программы их же надо еще покормить и маманькам налить:) Поэтому вылетит все это в круглую сумму. Но не круглее чем все тоже самое в ОГО-Городе провести. А там еще будет носиться другая детвора. Домой приглашать аниматора - думала об этом. Но площадь ограничена и мой не воспринимает аниматоров дома. Уже проверяли на других ДР с домашними аниматорами. Чуюю все же будем куда-то выбираться...
Ответить
Привет! Я тоже домой много не приглашаю, потому что у меня тоже 5 стульев всего :-)
Ответить
вообщем мы решили все же дома и вызвать аниматора. Чтобы аквагримм сделали детям и всякие собачки из шариков накрутили..ну и мы спокойно посидели. пару стоульев у соседки возьмум - мамам хватит, а кто пап с собой приведт - папа должен стул с собой принести:)
Ответить
Если выбираться, то надо почти всем родителям иметь свой транспорт, а в общем идея хорошая! И детки у вас приблизительно одного возраста. У нас с местом проведения праздника вопрос решенный. На нулевом этаже имеем бар, в нем все жильцы и проводят праздники.
Ответить
А нам сегодня тоже 4 года))) Нас наверное уже никто не помнит. Но в душе мы тоже декабрята))) Мы с Димоном поздравляем всех с прошедшими и наступающими Днями Рождениями! Желаем всем не болеть, бытьо веселыми и счастливыми!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И вам желаем быть здоровыми, счастливыми и умненькими!!! С 4-летием! :-)
Ответить
270
Поделитесь, какие подарки готовите деткам на день рождения и НГ... Не могу от Темы ничего добиться :-(, говорю, давай письмо Деу Морозу писать, чтоб он тебе подарок подготовил, говорит, "Я ему уже написал...", а что он там написал, не говорит... Уже мозг вскипел... что-то ничего в голову дельного не приходит
Ответить
Хи-хи! Я с этим же вопросмо сюда пришла сегодня! :)
Я пока что приметила набор доктора + халат доктора, и домик-конструктор из Лего-Дупло. Но у нас ещё и бабушки требуют, чтобы им конкретно сказали, что дарить, п.ч. хотят подарить приятный и полезный подарок.
Я пока что приметила набор доктора + халат доктора, и домик-конструктор из Лего-Дупло. Но у нас ещё и бабушки требуют, чтобы им конкретно сказали, что дарить, п.ч. хотят подарить приятный и полезный подарок.
Ответить
Вот и унас все - и бабушки-дедушки, и тети-дяди - тоже требуют, чтоб им конкретный подарок назвали, а я САМА не знаю, что дарить :-(
Ответить
я еще не решила, кажется, что времени еще много подумать, а на самом деле, уже пора всё продумать и решить :)
Ответить
Да времени уже не так и много, не успеешь оглянуться, как под елочку надо что-то класть, а про Дни рождения вообще молчу, они уже ВОТ, РЯДОМ...
Ответить
Нам уже 4 года. Совсем деловая и взрослая. помошница моя :-)
Ходим на развивалку, читаем слоги - прошли все гласные и штук 8 согласных, с ними читает 3,4,5:6 буквенные слова. Пошли на танцы эстрадные, нравится ей. Илью на раннее развитие. Часто получается что хожу со всеми тремя, так как каждого водить некому. НАташка переворачивается во все стороны, весит 7 кг, мелкая и шустрая.
дали нам садик... завтра начнем медкомиссию прохоить, не знаю что из этой затеи выйдет, но попробуем.
Ходим на развивалку, читаем слоги - прошли все гласные и штук 8 согласных, с ними читает 3,4,5:6 буквенные слова. Пошли на танцы эстрадные, нравится ей. Илью на раннее развитие. Часто получается что хожу со всеми тремя, так как каждого водить некому. НАташка переворачивается во все стороны, весит 7 кг, мелкая и шустрая.
дали нам садик... завтра начнем медкомиссию прохоить, не знаю что из этой затеи выйдет, но попробуем.
Ответить
Привет! Поздравляем Алисочку с 4-летием!!! Желаю ей быть счастливым и успешным человеком!
Молодец ты какая, что водишь и её и Илью на занятия! Поздравляю, что садик дают! Будет тебе полегче, хотя отводить и забирать из сада - это тоже не так просто, когда грудничок дома. зато детям интереснее жить будет, если сад и воспитатель хорошие. Но главное, что ты умничка и справляешься со всем!
Молодец ты какая, что водишь и её и Илью на занятия! Поздравляю, что садик дают! Будет тебе полегче, хотя отводить и забирать из сада - это тоже не так просто, когда грудничок дома. зато детям интереснее жить будет, если сад и воспитатель хорошие. Но главное, что ты умничка и справляешься со всем!
Ответить
280
Наконец-то "раскрутила" Тему на написание письма Деду Морозу. Ребенок задумался, потом выдал: "Мама, у меня так много игрушек, что их уже некуда класть. Пусть Дед Мороз принесет мне книжечку, мультик, ну и машинку красненькую, только маленькую". :-) Так что у нас пока такие скромные желания....
Ответить
Ага :) А мой мечтает о чесалке (откуда только слово такое взял), причем, чтобы там были и лмпочки, и на батарейках был, и звуковой. Мои предложения о подарках - все ерунда :) Лучше чесалку :)
Ответить
Насть, а это что? :oops У нас Тема сначала просил какие-то камЕры (именно с ударением на Е), но что это, объяснить не смог. Сказал только "Есть это нельзя"
Ответить
Я так поняла, что это от слова "чесать".... :) А уж что он собирается с этой чесалкой делать - не знаю :)
Ответить
А моя старшенькая попросила кастрюльку супа ,ну и сестренке рекомендовала такой же подарок.Вот! А вообще больше интересуют карнавальные костюмы, мы их уже раз несколько примеряли.И последние три дня очень просят елку нарядить.
Ответить
290
Ты наверное или очень вкусно готовишь суп или очень редко :-) раз такой подарок дочка заказала :) а вообще, прикольно: и подарок и праздничное угощенье сразу :)))
Ответить
А моя ждёт на НГ от деда моорза домик из лего дупло. На ДР мы подарили ей конюшню из лего белвиль, но не зря идет от 5 лет - там детальки очень мелкие. Полине очень нравится, но на НГ решили набор Дупло подарить - он от 2 до 5 лет, - и детальки там как раз крупные, чтобы она сама домик собирала, как ей захочется. ))
Ответить
Ссылочки потерялись после того, как наш топик потерялся из-за того, что мы не заводили новых тем. Я тогда его найти не смогла, и просто новый топ завела.
Я думаю, что у Наташи Остров они могли сохраниться, п.ч. она тогда сайтом занималась.
Я думаю, что у Наташи Остров они могли сохраниться, п.ч. она тогда сайтом занималась.
Ответить
ой!и мы поздравляем!!!!растите умненькими и здоровенькими!!!!надеемся скоро увидеться;-)
Ответить
300
Поздравляем Полину-лапочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ура!! Пусть всегда будет красавицей и умницей!!
Ответить
Привет девочки! Тысячу лет не была здесь! Уже и забыли все нас наверное ) Мой Тимошка 4 декабря будет 4годовастиком )) Как у вас тут дела? Посмотрела- тут уже много героинь - по двое , ТРОЕ ребятишек! Молодчинки ) А мы пока одни ) Но хочется уже!
Зацените, кстати наши параметры (совсем великанчик): рост 128 (по одежде - так чуть меньше), вес 27! )))
Зацените, кстати наши параметры (совсем великанчик): рост 128 (по одежде - так чуть меньше), вес 27! )))
Ответить
Привет! Я тебя помню :) Тимошка у тебя и вправду, крупный мальчик! моего многие считают крупным, но он просто малыш, по сравнению с вами. У вас в семье наверное все высокие? Мой ростом примерно 110, вес примерно 19 кг.
Как у вас дела, вообще? Как д.р. планируете праздновать? Я всё не могу решить. Но у нас 13 декабря - еще есть немножко времени подумать
Как у вас дела, вообще? Как д.р. планируете праздновать? Я всё не могу решить. Но у нас 13 декабря - еще есть немножко времени подумать
Ответить
Я тебе выше нипасала- мы решили дома:) Муж сказал в следующем году 5-лет первый юбилейчик так сказать поэтому вот и пойдем большой группой гулять, а в этом году пусть дома на ушах стоят. У подруги агенство по организации праздников - обещала мне аниматора достойного выципиь. ВОт сейчас займусь поиском торта.
Ответить
у нас в гостях будут 4 карапуза. Попросиля воспитателя им культурно-развлекательную программу организовать, заказала в студии фигуры из шаров, там собачки, крош с нюшей и прочая фигня, тортик, детский стол, взрослый стол, танцули - все это днем))) Фотосессию им устрою конечно! В общем вот такая программа )
Да, в семье у нас не маленькие )
Да, в семье у нас не маленькие )
Ответить
Поздравляю вас с днем рождения!!! Здоровья и еще раз здоровья Тимоше и его родителям! :)
Как прошло все? Фотки выкладывай!
Как прошло все? Фотки выкладывай!
Ответить
Все прошло супер! Заказали кучу шаров- дети были в восторге, тортики там, растишки всякие, Тима всем гостям (3 человечка) вручил тоже по подарку символическому, шарики раздавал, в общем веселуха. Воспитатель их развлекала в отдельной комнате целых два часа, так что родители смогли спокойно "поотмечать" ) Фотки пока не готовы блин, руки не доходят. Выложу!
Ответить
310
всем приветики)))отчитаюсь и подниму заодно)))вот и у нас прошел ДР в субботу))фотки попозже добавлю,справляли дома,в этот раз без аниматора,но дети совершенно не скучали,сами себя развлекали-играли,было почти не слышно и не видно)))квартиру конечно разгромили))но крист довольна))только говорит зачем же мне столько игрушек))куда нам их теперь складывать))на 3й подарок уже не реагировала,а часть на след.день распечатывали,сегодня в садике еще подарили,она даже смотреть не стала что там в пакете,просто мне отдала домой забрать))вот такой эконом вариант))говорит 2-3 игрушки и хватит))
Ответить
Поздравляю Кристиночку!!! Не дочка, а мамина радость - умненькая-разумненькая))) Здоровья, радости, и побольше положительных эмоций!!!!
Ответить
Поздравляем!!! Всего вам наилучшего!!! Да, у современных детей такооое количество игрушек, что новые их уже не радуют. У нас Тема тоже на НГ и ДР заказывал НЕ игрушки :-)
Ответить
Привет!!! Поздравляю всех , кто уже отметил свой день рождения!!! Деткам и их Мамочкам желаю крепкого здоровья, исполнения желаний и чтобы в Ваших семьях всегда царили мир и любовь!!! УРА!!!
Ответить
Опять наш топик в хвосте :(
Поздравляем наших любимых декабрят с днями рождений!
пусть они будут здоровыми, счастливыми и радуют нас!
Поздравляем наших любимых декабрят с днями рождений!
пусть они будут здоровыми, счастливыми и радуют нас!
Ответить
Топ закрыт! Переходим в новый:
http://eva.ru/topic/112/2091941.htm?messageId=52426847
http://eva.ru/topic/112/2091941.htm?messageId=52426847
Ответить