404
★ М ★ А ★ Й ★ 2006 - № 4
Новорожденный топ :) Добро пожаловать!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНоворожденный топ :) Добро пожаловать!!!
топоделка
старый топ: http://eva.ru/topic/112/1909445.htm
топоделка
Калякамаляка идет сегодня на УЗИ!!! Ждем новостей!
неугомонная!
девчонки, я, кажется, уже на эту тему спрашивала. у кого дети засыпают сами и как вы до этого дошли? прям трабл целый с засыпаниями..
Девчонки! вопросец! в том году в саду случалось,что Лада стеснялась какать.Могла долго-долго терпеть,а потом и пачкануть трусы(уже не в терпеж было). Я вроде и не ругала,объясняла,что так нельзы и прочее.Сейчас забирала ее из сада,и мне дали пакетик с двумя(!!!) закакаными трусами.Я в шоке!!! Четвертый год ребенку! в чем проблема не пойму! :( так расстроилась,просто не могу :( Объясняю ей,что стыдно это,надо в туалет бежать.Она и по-испански знает,как попроситься в туалет. В общем,я не знаю,что делать! Посоветуйте что-нибудь?! Прям даже стыдно за нее.
а у нас сопли и поэтому я тут, с вами:) что-то я тяжко втягиваюсь в московкий ритм жизни после дачно-отпускного периода, ничего не успеваю:( мы терь активно развиваемся три раза в неделю, днем не спит, и я все свободное от сыночега время что-то готовлю-стираю-убираю-покупаю...
из новостей-поздравляю, в нашем топе больше нет официально зарегистрированных долгокормящих:))) или я зря претендую на нашу исключительную сосучесть??:)) вобщем, ура, я больше не кормлю слона:) удивительно дело, я не верила раньше, но! исхудала мгновенно аж на 7 кг ничего не делая, даже наоборот, стала чаще жрать поздними вечерами:) такие дела:)
из новостей-поздравляю, в нашем топе больше нет официально зарегистрированных долгокормящих:))) или я зря претендую на нашу исключительную сосучесть??:)) вобщем, ура, я больше не кормлю слона:) удивительно дело, я не верила раньше, но! исхудала мгновенно аж на 7 кг ничего не делая, даже наоборот, стала чаще жрать поздними вечерами:) такие дела:)
Девочки, а что архив не работает?
Продолжение... :( Вчера я с подругой были на языке.Лада с подругиной дочкой и дочкой нашего преподавателя занимаюся рисованием(в том же доме).Кароч, пришла художница и говорит,что Лада жалуется,что болит животик.Я бегом к ней.Опять каканые трусы :( Расстройство у нее,е-мое!!! А я ее ругала,дура! Купили в аптеке местные препарат для флоры,типа линекса. Надеюсь,стеснения не будет в саду,а этот случай можно считать исключительным.
фото в детском саду!
в прошлом садике Сашу сфотографировали так, что ужас просто. хуже я ничего не видела.... зеленые волосы. синки под глазами. глаза красные.... бррр...
в новом садике все по-другому)))
сегодня забрала его фот))) в костюме Остапа Бендера, хочу отсканировать и выложить потом))) такое чудо)))
в прошлом садике Сашу сфотографировали так, что ужас просто. хуже я ничего не видела.... зеленые волосы. синки под глазами. глаза красные.... бррр...
в новом садике все по-другому)))
сегодня забрала его фот))) в костюме Остапа Бендера, хочу отсканировать и выложить потом))) такое чудо)))
еще вопрос, про деда мороза! кто в саду будет приглашать и почем скидываететсь, или это садик платит?
один из арчиных перлов: "мама, я влюбилась в женю (сын няни, взрослый), я его кормила супом." я: "да ты во всех влюбляешься, и в женю, и в матвея, и в диму, и в трубадура..влюбчивая такая!:)" она (смеется): "я такая влюбчивая, надо было меня назвать Любочка!":)))))))))))
с именами, кстати, тема у нас была на отдыхе. имя каждые пару дней у нее менялось. "мама, я больше не арина, я сменила имя, я теперь Элли", потом были "девочка-боксерка", "цветок", "принцесса-цветок", "красавица", "дарби"...так и говорила, "мама, я теперь не арина, не элли, не девочка-боксерка, не цветок..., а...")) щас вроде уже в это не играет)
Ни кого! Выходные \разводит руками\.
Всем привет!!! как жизнь??? что-то опять активность упала :( Где все?
Вот,гляньте! :) http://eva.ru/albumpage/80746/664920.htm
Пятница!!!!
Блина,хиде мой матрас, ё моё! Уже не могу дождаться,когда привезут. ;) Дормео заказали,однако :)
Каляка,ты где? чихни чтоль на меня!!!
приперло - хочу второго детенка,нимагуужесовсем!!!
приперло - хочу второго детенка,нимагуужесовсем!!!
Девочки, у кого детки в садик ходят, какие поделки приносят, или делают детишки? Нужны идеи мне. Я буду вести урок в субботней русской школе у Николи в группе, пока беру идеи из ее американского садика, но вот просто интересно, что делают ровестники на Родине! У них каждый раз когда забираю ребенка, что-то да мастерили, но не всегда для нашего руссадика подойдет, так что, рассказывайте, не стеснйтесь! :)
немножко фоток с отдыха (сорри, что кач-во не очень, копировала с др сайта)http://eva.ru/albumpage/97599/667542.htm
Где все??? сижу тут в гордом одиночестве,кофе пью.... скукота!!!
Егор последнее время на животик жалуется. я вроде вредностей по минимуму даю. последнее время может вечером булочка и сок. думаю убрать из рациона пока.к врачу сегодня собрались идти - утром покакал, спрашиваю - болит? нет, не болит. не пошли, до садика дошли - болит. врач - хирург - к нему надо?
Не, ну ваще! Где все? У меня интерент три дня отключен был.А вы-то чего,топик сгинул с листа за один день!!! Ужас! Ну-ка все сюда!!!
девочки, а у вас дети в каких кроватках спят?
у меня Саня все еще в детской (от рождения) спит... с трудом там помщается, но денег на новую уроваку нет... да места не много... пока ютимся...
но вот была в гостях у подруги - у нее 2 девченок, одна малышка (1) годик, вторая Сашкина ровесница - они ей кровать сами собрали из досок. купленных в ОБИ, получилась двухяр. кровать - 2 ярус, а 1 пусто - туда задвинули кровать младшей.Получилось сдорово... вот и я задумалась....
у меня Саня все еще в детской (от рождения) спит... с трудом там помщается, но денег на новую уроваку нет... да места не много... пока ютимся...
но вот была в гостях у подруги - у нее 2 девченок, одна малышка (1) годик, вторая Сашкина ровесница - они ей кровать сами собрали из досок. купленных в ОБИ, получилась двухяр. кровать - 2 ярус, а 1 пусто - туда задвинули кровать младшей.Получилось сдорово... вот и я задумалась....
Фоотки! :) Целых 3
http://eva.ru/albumpage/115822/671475.htm
http://eva.ru/albumpage/115822/671475.htm
вот так зайдешь к Вам - и прифигеешь )))) все такое разное как не к себе пришла :)))))) всем привет :))
Девочки, я к вам пожаловаться и поплакаться:-(:'(.
Мы (я и муж) вчера были в саду. Воспитательница нас позвала по поводу нашего развития. В общем, все плохо...
И неусидчивый он, и не может сосредоточиться, и правила игры не соблюдает, и в пальчиковые игры не играет, и песни с ними не поет... И буквы не выговаривает, и у него слабая ротовая мускалатура... В общем, абсолютно ничего хорошего нам не сказали, как, впрочем и нового - уже был похожий разговор с другой воспитательницей полгода назад. Рекомендовали логопеда - направление для него должен давать детский врач. А он считает, что все у нас согласно возраста, и то, что буквы не выговаривает - даже для одноязычных еще нормально, а у нас 2 языка - и до 4 лет не стоит ничего делать. Вот и расшибись теперь. Попросила у воспиталки копию акта в котором она все это расписала - врачу показать - а она надо у заведующей спросить можно ли дать. Блин, ну и чего тогда переливать из пустого в порожнее, если это все, оказывается, такой секрет? Мне вообще думается, что в той группе нас не любят... Были уже такие мысли летом...
А на счет: "не может сосредоточиться, и правила игры не соблюдает, и в пальчиковые игры не играет, и песни с ними не поет... " - как я его заставлю это делать? Если он этого не хочет, то такую истерику закатывает - мама не горюй!!! Ну, вот такой вот он. Знаю, что плохо, особенно для школы, но что с этим делать я не знаю. У меня нет педагогического образования в отличии от воспитательниц. Но ведь и они не могут с этим справиться...
Да, еще сказали, что он не с кем не играет. А с кем ему играть, если группа смешанная по возрасту и он один, кому еще 3 года. Самый младший, который старше его, старше почти на 1 год...
В общем я в трансе...
Мы (я и муж) вчера были в саду. Воспитательница нас позвала по поводу нашего развития. В общем, все плохо...
И неусидчивый он, и не может сосредоточиться, и правила игры не соблюдает, и в пальчиковые игры не играет, и песни с ними не поет... И буквы не выговаривает, и у него слабая ротовая мускалатура... В общем, абсолютно ничего хорошего нам не сказали, как, впрочем и нового - уже был похожий разговор с другой воспитательницей полгода назад. Рекомендовали логопеда - направление для него должен давать детский врач. А он считает, что все у нас согласно возраста, и то, что буквы не выговаривает - даже для одноязычных еще нормально, а у нас 2 языка - и до 4 лет не стоит ничего делать. Вот и расшибись теперь. Попросила у воспиталки копию акта в котором она все это расписала - врачу показать - а она надо у заведующей спросить можно ли дать. Блин, ну и чего тогда переливать из пустого в порожнее, если это все, оказывается, такой секрет? Мне вообще думается, что в той группе нас не любят... Были уже такие мысли летом...
А на счет: "не может сосредоточиться, и правила игры не соблюдает, и в пальчиковые игры не играет, и песни с ними не поет... " - как я его заставлю это делать? Если он этого не хочет, то такую истерику закатывает - мама не горюй!!! Ну, вот такой вот он. Знаю, что плохо, особенно для школы, но что с этим делать я не знаю. У меня нет педагогического образования в отличии от воспитательниц. Но ведь и они не могут с этим справиться...
Да, еще сказали, что он не с кем не играет. А с кем ему играть, если группа смешанная по возрасту и он один, кому еще 3 года. Самый младший, который старше его, старше почти на 1 год...
В общем я в трансе...
Где наша беременюшка ? Ждем ультразвук :)
Мамы девочек, как у вас дела с цветовой гаммой дочек ? :D:D:D Николя нам устроила выступление на тему, что светофоры неправильные :) ( когда Даня предупредительно сообщил, что сейчас загорится красный) :) Она так возмущалась, что красный- это неправильный цвет, надо , чтобы был РОЗОВЫЙ!!! Раньше все было нормально, а вот пару дней назад, ейпоказалось, что все надо срочно менять! Спрашиваю, где же такое видано, чтобы светофор был розовый? А оказывается, что там, где живут принцессы, светофоры розовые! Приходтся периодически это Величиство спускать на землю :D
Эх, жаль ее речи не записала на видео :)
Эх, жаль ее речи не записала на видео :)
Еще прикол. Дали мне сегодня бумажку, где выписали просто пункты, где у него проблемы. Но это бумажка, типа, только для меня, это не официальная - без подписей и печатей. Читаю один из пунктов: Говорит предложениями состоящими только из 1 слова. И тут он воспитательнице говорит: "Сегодня на улице очень холодно". Видно, они еще считать не умеют:-|. Дома он уже давно так говорит...
Сижу плачу. Успокойте если сможете. Упали месяц назад, разбили голову и ушибли плечо. Все зажило уже. Но в травмотологии нам сделали 6 снимков рентгеновских. Насколько это опасно? Может чем-нибудь покормить ребенка, что выводит радионуклиды?
Девочки,
Под блонд волосы выб какой цвет взяли. http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EE-247079&page=1&cgname=OSCLODRSVIL&rfnbr=2667&atp=a Выбор между ораньжевым (который на модели) и вишневым.
Хелп,как говорится Денег на 2 у меня нет
Под блонд волосы выб какой цвет взяли. http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EE-247079&page=1&cgname=OSCLODRSVIL&rfnbr=2667&atp=a Выбор между ораньжевым (который на модели) и вишневым.
Хелп,как говорится Денег на 2 у меня нет
Аня, new mommy, почисти личку:)
Люди,как бы мне окна помыть-то?! Ни када не доберусь до них :( вот сижу щас,гляжу на них и ужасаюсь в 235467 раз(еще солнышко предательски подсвечивает...).Надо человека специального нанять.Я высоты боюсь! Стремно чужого звать...ой,но все же придется. У вас как с этим обстоит дело? Сами моете?
Где все?
Вот и началась еще одна неделя! Жизнь идет своим чередом.... или пролетает?!
Вот и началась еще одна неделя! Жизнь идет своим чередом.... или пролетает?!
Всем привет! Успокоилась я насчет рентгена. Прерыла кучу инфы в инете. Да и не сделаешь уже ничего. Остается надеяться на лучшее.
Из новостей - я очень-очень рада что мы ходим в садик! Они готовятся к празднику осени - учат песни и танцы!
А еще мы 2 ноября летим в Египет!Ни разу там не были, обычно осенью летали в Эмираты. Посмотрим какое оно - Красное море!
Из новостей - я очень-очень рада что мы ходим в садик! Они готовятся к празднику осени - учат песни и танцы!
А еще мы 2 ноября летим в Египет!Ни разу там не были, обычно осенью летали в Эмираты. Посмотрим какое оно - Красное море!
Дефченки,а ну расскажите мине про шампуньки. Надо шоб волосы блЯстели и питались :) Сейчас перешла на Cutrin ,довольная як слон. Но может еще что суперовое есть,а ? И масочки,масочки тожа интересуют.
С Днем Рождения каляка!!!! Чмоки во все места!!
Приветикиии всем)Не забыли нас еще?!)))))Напоминаем как мы выглядим))) http://eva.ru/albumpage/108779/510332.htm
Девочки, поздравьте меня, отдала Лешку в сад, сижу и не верю в свое счастье:)
Прихожу с работы, арчи меня встречает, я ее обнимаю и целую-целую.. Арина: ну хватит уже меня целовать, ты вся липкая станешь! я: почему?? она: ну я же твоя сладкая девочка! :))))
Привет всем!!!!Неделю добиралась до вас!!!!!Кто сейчас есть?
Рецепт пирога : Стакан муки,стакан манки,стакан сахара, яблоки (сочные) и пачка сливочного масла. Это все. Никаких яиц или жидкостей. Ничего не надо замешивать.
Все сыпучие ингридиенты смешать. Яблоки нарезать. Насыпать слой теста в форму. Затем яблоки,опять посыпать тестом и опять яблоки. И 3ий раз также. Сверху яблоки чуть чуть "припудрить" тестом. Растопить пачку масла и полить сверху. На 40 минут в духовку при 200 градусов. Можно корицей посыпать. Просто и ооочень вкусно.
Все сыпучие ингридиенты смешать. Яблоки нарезать. Насыпать слой теста в форму. Затем яблоки,опять посыпать тестом и опять яблоки. И 3ий раз также. Сверху яблоки чуть чуть "припудрить" тестом. Растопить пачку масла и полить сверху. На 40 минут в духовку при 200 градусов. Можно корицей посыпать. Просто и ооочень вкусно.
А вот и именниница приперлась))))))))Так,девочки,ныряем все быренько в тазики с нашим любимым ....) кому что-Шампанское,мартини,вино,водка,виски,коньяк))))))
Ушли опять в подполье :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения