309

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №25

осенний новый топ...:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
осенний новый топ...:)
у меня началась мозговая атака, и учусь, и работаю...
Сегодня правда целый день проучилась, установочные лекции и семинары, но раза 2-3 в неделю придется и на работу на полдня ездить. Отвыкла я так, но интереснооооо! Раздали сумки с методичками, практикумом и учебниками, все лекции отображены схематично. Раньше мы лекции писали, а теперь так классно, все, что лектор читает, отображая на интерактивной доске, все в волшебных книжечках есть:) Остается только послушать))) Закошмарили, правда, 2-х эапным экзаменом по окончанию курса, тесты и личный зачет. Вообщем 8 октября экзамен, а 7 октября (ВСПОМНИЛА!!!) иду на Элтона Джона:):) Подготовке быть??!::-D
У нас в доме капитальный ремонт, постоянно отключают то свет, то воду. Вчера выключили в 9 вечера свет, покормила детей при свечах и пошли спать, я сказки рассказывала ))))) в 10 уже спали, а так раньше 11 никто не засыпает, утром сами проснулись в 8, не пришлось Вову будить, о чудо! очень мне понравилось это дело ))
Вчера начали зубы лечить, сначала старшему, он разнес там полкабинета, но глубоко потряс всех врачей своим мужеством - не пискнул и вообще как-то легко и просто перенес экзекуцию. Зато я поняла, что с Гришей это будет из разряда пыток и сильно задумалась, вести ли его лечиться:(
Я думала Ева висит уже три дня, ссылка из браузера не рабочяя, случайно нажала на паспорт в избранном, а тут болтовня )))))))
У Севы сегодня приступ крупа ложного был ночью((( сейчас уже Т. Эххх, а у нас на пятницу поездка запланирована 2дневная(( может мы и оклемаемся, но у нас папа неохвачен, он всегда последний ловит наши вирусные приветы и как правило именно в гостинице ему плохеет.
Только что посмотрела передачу про то, как дурят покупателя пищевых продуктов. УЖАС! Волосы дыбом встают.
А нам сегодня пол-годика :)
Пару дней назад у нас в гостях была знакомая с сыночком, Севиным ровесником. Мальчишки на полу вместе возюкались, игрухи грызли.
А вчера она написала на форуме, что им поставили ЦМВ и гепатит, гепатит типа не вирусный, а как симптом его поставили, т.к. печень увеличена. Я в шоке! Начиталась ужасов, не знаю куда бежать
Всем привет! :-) Я забегалась с мехметкиной болезнью, потом с праздниками, только сегодня удалось вырваться в инет))
Легкая простуда у Мехметки переросла в бактериальную инфекцию с поносом, рвотой и выской тем-ой. Это был ужас(((( Пришлось пить антибиотики, которых мы уже года 1.5 не принимали.
Дэнизку вроде пронесло...тттт.
Сейчас Мехметку с дедом отправила в садик на пару часов. Все привыкаем, с понедельника будем одного оставлять, но не знаю... слез не избежать.
У нас очень резко похолодало, дома с обогревателем сидим. Были дожди... ну вот и кончилось летооо(((
Никого нет?... У Дэниза писюн покраснел((( надеюсь, что это просто на что-то аллергия, а не инфекция. На завтра к доктору записалась.
Я какая-то вся не собранная. Осень действует наверное. Ничего не хочется, а дома столько дел. В этом году консервации, акромя варенья не сделала. Обычно помидоры обязательно консервирую, так как не хочется зимой для горячих блюд в магазах покупать, все с гормонами. А еще хоцца огурчиков своих посолить. Я так рассольник люблю))
Всем привет! Я отметиться. Времени совсем мало. Илюха ходит в сад, я на работу, отец все еще в больнице, надеюсь на следующей неделе приедет домой уже. Так что отсутствие новостей иногда бывает хорошей новостью.
Оля Птаха, напиши почту, скину тебе прайс смешариков
Я сегодня последний день с вами :( собираю манатки, завтра исход. Комп пока остается здесь, там все равно инет еще не куплен.
ААААААА, как мне страшно! Поговорите со мной
Девочки, Оли Птахи почта есть у кого-нибудь? Обещала я, не выполню, спать перестану
у нас вчера опять отрб в 16-30 был, вообще ребенок никакой после сада..они вчера в саду делали пицу, былочки, потом студенты педагоги их развлекали сценками, бесилками в спортзале, собиранием бус.. вообщем когда я ее пришла забирать она не хотела уходить а дома сразу уснула и до утра.. теперь вечерами у меня столько временииииииии :)
Вернулись от доктора... Блин, инфекция. Писюн красный((( Выписали антибиотик. Через 7 дней повторный анализ, а через 10 дней обрезание((( А то постоянно инфекции будут. Слишком плоть узкая((( Ребенок ничего не ел с утра. Грудь не берет вообще. Бедный, представляю как у него болит там, да и тошнит наверное и поэтому и не ел почти :-( Придется сейчас сцежеваться.
Мы опять прогуляли в парке (Люблинском, это совсем рядом) 4 часа, я без ног, всё гудит, зато дети довольны - Маська продрыхла, Дронька наобщался с утками, и даже порыбачил, местный дядечка дал удочку подержать покрутить )))
вы бы повели ребенка с небольшими соплями в бассейн?
то есть утром льет конкретно, днем почти ничего нет. Я склоняюсь к вести )))))
Дети в ванной. Вова учит Гришу буквам. Умереть не встать ))))) ужасно смешно...
Инет пестрит этим роликом. Вы видели чудо?

Эксперимент - поведение детей, дают одну зефирку и просят подождать с едой пять минут, если ребёнок хочет получить вторую
http://www.youtube.com/watch?v=rMkn4J_l9uU&feature=player_embedded
Сегодня Мехметку решились оставить одного в саду. Отвез папа)) Мехметка весело помахал ему ручкой, и с воспитательницей пошел в группу, а потом и вовсе уходить не хотел...ттттт...пока все идет гладко. К 8 вечера уже был в отрубе...устал :-)
А как у вас с послушанием обстоят дела? Мне порой раз по 10 приходится повторять((
Девочки, привет!
А мы лежим в больнице с четверга :(. Были сопли долго - то проходили, то появлялись снова. В среду вечером вызвали лора - сказала, что очень удивительно, что у нас нет температуры, т.к гной стекает по горлу :(( Выписала нам кучу лекарств и приказала измерять температура каждые 3 часа. Вечером перед сном измерили, все ок. А утром 39,6. Вызвали скорую и нас отвезли в больницу. Я бы не поехала, но когда я Машу взяла на руки из кроватки, она заплакала и спросила почему я ее кружу :( ...
Все,я побежала обратно в больницу, извините за сумбур, мама меня заменила на пару часиков в больнице...
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!
Блин, как сегодня Мехмедыч в магазине грохнулся(((( Зашли мы купить всяких канцелярских товаров для садика, почти все взяли, стоим клей выбираем , за телегу Мехметка держался. И тут он как упадет на каменный пол, а тележка металлическая со всем содержимым на него. Удар был сильным((( Теперь на затылке приличный шишак, на лице ничего нет, но он очень испугался, такая истерика была, еле успокоили((( Теперь вот переживая, может быть надо было свозить его в скорую. Но вроде ттт рвоты не было, чувствует себя хорошо.
Завтра в Мараш к друзьям едим (к многдетной подруге) :-) У нее кстати узи мальчика показало, в декабре рожать...боже, четвертый деть! Теперь у них равентсво два мальчика и две девочки;-) Будем инжир с деревьев кушать, гранаты наверное уже спеть начали, хоть бы Дэниз не капризил, жрал нормально и дал маме отвлечься от дел насущных))) Размечталась))) Всем отличных выходных!
Женя, ваши шашлыки свели меня с ума :-) Теперь рот полон слюней, а в холидильнике ничего путного нет:-D
если не разбежитесь через 15 минут, выложу море )))
Как вам такая мужская мода ??????? :)
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-1161736/Mantyhose-Move-Robin-Hood--meet-real-men-tights.html

мне очень трудно представить Гора так )))
Всем привет! Девочки, озадачилась выбором кровати для Ариши. Какие фирмы посоветуете? может есть парочка критериев, на которые мне стоит обратить внимание при выборе?
Юль, тебе интернет в новую квартиру провели? или ещё на старой? как твои разгребания прошли?
Мы приехали вчера вечером, поездка прошла успешно,даже папа наш удивился. Больные дети и мать ничего в целом, только Севу в голову пчела укусила(( Он так истречино начала орать, что я и понять не могла, думала,что он придуривается. А потом он повернулся и пчела отлетела, жало я в волосах раскопала, вытащила, фенистилу сразу дала. Зато знаем теперь,что аллергии на пчел нет ;-) не понос, так золотуха называется))
давайте поболтаем что ли? детей уложила, Гор на работе, впитывать какую-либо информацию нет сил...
Что у вас нового, забавного, событийного?
Я вот узнала, что у Перис Хилтон 43 размер ноги, и проблема с обувью, очень удивилась...
Получила материнский капитал и разочаровалась в несерьёзном виде бумажки, ожидала что-то вроде свидетельства, торжественнее что-ли...
Читаю журнал учителя русского языка в Японии, какие же чудные они-японцы )))) ...
Завтра собираюсь с Дронькой собирать осенние листья, если дождя не будет и придумывать с ними что-либо...
у нас опять начались распродажи... пошла в обед сегодня, кошмар просто твориться вокруг, народа как с ума посходил.. я в такой давке вообще ничего покупать не могу, массовый психоз какой то.. пережду вот пару деньков и опять схожу, может не все разберут:)
сижу умираю хочу кушать.. но терплю...уже +5 кг...ужас ужас:)
Люда - Лами!! с юбилеем тебя!! Пусть твои мужчины тебя радуют и балуют, любви, счастья, здоровья!!!
меня сегодня наше посольство порадовало, они новый закон пиняли об упрощении выдачи виз близким родственникам и сказали что вроде с 1 октября если докажешь родство то визы родителям бесплатно и плюс виза будет даваться от года до пяти лет..красотааа, надеюсь закон будет действовать а не просто на бумажке лежать..
А куда все ушли??????? что за безобразие, тишина такая... ((((((
А у нас отопление включили :)))
На улице опять дождь... ((((
Всем добрый день! Примите нас в свою дружную компанию :)
Девули, привет! Я с вами, но мысленно. Времени катастрофически не хватает, сутки стали короткие, хоть вой!
Мечусь между домами, там отскоблить-пошкурить-покрасить-помыть, здесь тоже грязью не зарасти. Еще кушать все хотят. Все-таки как хорошо, что переезжаем мы всего лишь через дорогу, в другой район как бы я сейчас с Севой моталась?
Вчера были в поликлинике, +1,2 кг, +3 см за месяц. Жуть! Прикормы не ест, жидкость не пьет, с чего пухнет? Сдали анализы, сегодня побегу узнаю что там.
Утром обнаружила второй зуб :)
Тема в сад ходит, ТТТ без соплей. Зато я больная вся

Можно было бы болтать с вами и не клацать по клаве одновременно :D Я б руки делом заняла, а голову - форумом ;)

Мила! С Днем Рождения тебя! Будь счастлива во всех смыслах! Всего тебе лучшего и побольше!!! И Миланку :):):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения