Школа
309

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №25

осенний новый топ...:)

Свернуть
Ответить
у меня началась мозговая атака, и учусь, и работаю...
Сегодня правда целый день проучилась, установочные лекции и семинары, но раза 2-3 в неделю придется и на работу на полдня ездить. Отвыкла я так, но интереснооооо! Раздали сумки с методичками, практикумом и учебниками, все лекции отображены схематично. Раньше мы лекции писали, а теперь так классно, все, что лектор читает, отображая на интерактивной доске, все в волшебных книжечках есть:) Остается только послушать))) Закошмарили, правда, 2-х эапным экзаменом по окончанию курса, тесты и личный зачет. Вообщем 8 октября экзамен, а 7 октября (ВСПОМНИЛА!!!) иду на Элтона Джона:):) Подготовке быть??!::-D
Ответить
с Ксеней разговаривала только что, она мне тоже про учебу поведала)))
ученье-свет! ))))
Ответить
:)ну да, свет в конце тоннеля))) отвлечение от работы и все такое)))
Ксеня, наверно, на лицензировании и сертификации будет учиться?
А ты закончила глину и уроки итальянского?
Ответить
ой, она мне много умных слов сказала, но я не запомнила)))
глиной занимаюсь, итальнским сейчас частно раз в неделю занимаюсь. Жду пока группа французского наберется, и есть еще одна штукенция , которая должна начаться в конце октября, но я промолчу пока ТТТ
Ответить
здорово, что так прогресс шагнул))). Как вспомню холоднющие аудитории, когда ручки писать отказывались, мы сидим в шубах, шапках, перчатках. В аудитории темпа такая же как и на улице, только ветер не дует. И еще надо строчить конспекты...
А может и хорошо, что 7 Элтон Джон. Всё равно в последнюю ночь не переучить всего, а только до стреса себя довести. А так под музыку Э. Джона в мозге встанут все знания по полочкам;).
Ответить
знания обретут форму песен :-D придет Люда потом и как запоет конспекты и тд)))
Ответить
Ай белив ин (формула соединения), тра=ля-ля)))))
Ответить
сёёёёёёкл ов лайф...:-D
Анчоус V.I.P.
21.09 22:59
сёёёёёёкл ов лайф...:-D
Ответить
:-D:-D главное на ре бемоль не ошибиться (мягко говоря)))))
Ответить
:) еще и красный рояль потребую, как у Э. Джона)))
И мальчиков, которые с ним неотъемлимо)))
Ответить
ну, всё сдача экзамна на отлично обеспечена!)))
Они вас интерактивной доской удивили, а ты их красным роялем и мальчиками)))).
Ответить
смотря, кто экзамены принимает)) если тетеньки, то надо мальчиков, а ежели дяди, то придется самой на рояль))))))
Ответить
...
Лами V.I.P.
21.09 23:02
...
Ответить
это у вас на работе такая учеба предусмотрена? здорово )) и тебе возможность отвлечься ))

про методички мне идея не нравится, когда пишешь сам - запоминается гораздо лучше

я тоже доучиваться пошла, оно вечером, два раза в неделю прихожу полдвенадцатого ночи )) чувствую себя гулящей матерью )) и еще в субботу ухожу...
Ответить
ага, на работе предусмотрено: по специальности - повышение квалификации раз в три года и по закону о гос.@службе - раз в 3-5 лет. Так что почти каждый год учеба получается.
Я тоже всегда все писала, отлично откладывается новый материал тем самым. И сегодня на полях строчила, привычка:)
Сейчас у нас типа прогон всех нормативных актов и информации, которой владеем, просто что-то изменилось, что-то отменилось, где-то поправки, все ввиде схем, очень лаконично, удобно.
А ты академ брала? Сколько тебе еще?
Ответить
нет, я академ не брала, в/о я закончила, сейчас просто еще решила поучиться в другом месте )) на год
Ответить
молодец)))
по своему профилю? Или инновации какие?;)
Ответить
вообще я пошла в академию фотографию, но учиться планирую скорее по своему полиграфическому профилю, может, фотография отдельно тоже пойдет, посмотрим:)
Ответить
классно, как раз по осени хорошо учёба идёт ))
Ответить
да, кстати, зимой совсем анабиоз((((
И ездить мне удобно в рагс, 10 мин и я там, утро - МОЕ, провожаю своих в сад, неспеша пью кофе...:)
Ответить
У нас в доме капитальный ремонт, постоянно отключают то свет, то воду. Вчера выключили в 9 вечера свет, покормила детей при свечах и пошли спать, я сказки рассказывала ))))) в 10 уже спали, а так раньше 11 никто не засыпает, утром сами проснулись в 8, не пришлось Вову будить, о чудо! очень мне понравилось это дело ))
Вчера начали зубы лечить, сначала старшему, он разнес там полкабинета, но глубоко потряс всех врачей своим мужеством - не пискнул и вообще как-то легко и просто перенес экзекуцию. Зато я поняла, что с Гришей это будет из разряда пыток и сильно задумалась, вести ли его лечиться:(
Ответить
мы только собираемся к зубному...

а почему так поздно дети засыпают? у меня Мася в 8 уходит в ночь, потом занимаюсь сыном, крайнее полдесятого и он спит, встают все в семь
Ответить
у нас все совы, засыпают плохо, просыпаются тоже )))
11 - это еще хорошо, это я сдвигаю расписание, раньше в 12 засыпали. Но в сад мы встаем в 8-20 (раньше в 8-30 вставали, сейчас перевоспитываемся не опаздывать)
Ответить
ой а унас сейчаслафа, спать идет сразу по приходу из сада в 16-30:) и встает когда в 6 когда в 6-30 в зависимости от того кто в сад ведет:) я не представляю если честно если бы она колбасилась до 12 ночи
Ответить
а я не представляю, что делала бы, если бы они у меня в 6 просыпались...
Ответить
ну так в будни это ок, я с 7 работаю 2 дня в неделю и три дня с 8 утра, поэтому все вписывается в расписание. а в выходные она может в 8 встать и до 10 сиедь спокойно мульты смотреть пока мы спим, главное чтобы завтрак дали и не выключали телек:)
Ответить
с 7 работать, ужас какой )) не могу себе такого представить...
Ответить
зато я дома рано:) уже в 15-30 отработала и свободна, оч удобно на мой взгляд:)
Ответить
удобно:) а ложишься во сколько?
Ответить
то есть она с полпятого вечера до 6 утра без просыпания спит? :-О
Ответить
да :) но если она не успевает покушать до полпятого и совсем вырубается , я ее бужу и полубессознательном состоянии кормлю и она спит дальше
Ответить
да, вот это, я понимаю, устаёт в саду ))))))
Ответить
сегодня фото вывесли их активитетов, так моя краса то на велике, то на башне, то на канатной сетке, но меня убила фото где она лежит пляшмя в песочнице чуть не по голову закопана - и о каких красивых розовых нарядах может идти речь, если мы такие поросята:)
Ответить
так это же замечательно - активный ребёнок, познающий мир )))))
Ответить
ага, познающий:) а еще на днях прихожу за ней а она по улице с лупой ходит и все рассматривает, Даша следопыт просто:) меня почти 15 минут не замечала :) а вы ходите в сад сейчас?
Ответить
нет, с октября начнём )))
мы с лупой в шпиона играем, ищем в книжках секретные цифры, ещё рацию берёт и "лаванда, лаванда, вызываю базу" (это из смешариков)
Ответить
:) смешные они сейчас.. тебе не тяжело одной весь день с детьми?:)
Ответить
совсем не тяжело, Дронька самостоятельный, Машкино внимание на себя во многом берёт, они очень хорошо ладят, редко стычки какие-нибудь
Ответить
летаргический сон какой-то :)
Ответить
хи, в 8-20 мы уже все позавтракавши, провожаем папу на работу и параллельно на прогулку собираемся )))))
Ответить
Я думала Ева висит уже три дня, ссылка из браузера не рабочяя, случайно нажала на паспорт в избранном, а тут болтовня )))))))
Ответить
мне нравится заставка "про удели внимание мужу", когда ева нерабочая)))
Ответить
а как же ущемление прав одиноких женщин??????? ведь так и до комплекса недалеко, мужа может и не быть ))))))) ещё и процент мужчин на Еве существует ))))
Ответить
рассуждения с позиции замужней женщины)))
В скобках указала бы работе/детям/дому/себе любимой - для прочих групп общественности.
Ответить
У Севы сегодня приступ крупа ложного был ночью((( сейчас уже Т. Эххх, а у нас на пятницу поездка запланирована 2дневная(( может мы и оклемаемся, но у нас папа неохвачен, он всегда последний ловит наши вирусные приветы и как правило именно в гостинице ему плохеет.
Ответить
бедные:( я думала у тебя только у Гоши ложный круп бывает.. лечитесь.. куда собрались ехать?
Ответить
Гоша вроде перерос уже это ТТТ.
Собрались в Цюрих на шоу динозавров.
http://www.dinosaurlive.com/
Ответить
здорово, я видела это шоу с англии началось вроде.. дети не испугаются?:) мож и до нас доедет.. к нам тут в марте Рамазотти риежает с гастролями, вот думаю сижу согласятся свекры 2 детей смотреть или нет:) а так хочетсяяяяяя...
Ответить
ну не знаю, насчет испугаются) сначла выздороветь надо ТТТ
там написано с 3 до 93 в возрастном цензе)))
Хорошие у тебя планы))) думаю, согласятся)
Ответить
купить билеты и поставит их перед фактом:)но малышке будет всего 1,5 мес а Вика в этом возрасте крикливая была:) но посмотрим, крис не любит певуна этого надо мне еще и компанию найти:)
Ответить
вот с ней и идите)))). Она подпевать будет))). Шучу))).
Я, честно говоря, не рискнула бы.
Ответить
как Сева, испугался? поправляйтесь уже, что-то не обходит бяка эта мальчишек ((((((

динозавры привлекательны, такое яркое всё, дерзайте
Ответить
ну слегка испугался, но не впервый раз уже((
небулайзер быстро снимает эту бяку.
Ответить
А я вот тоже прочитала сообщение и думаю, это же у Гоши было... Сочувствую, приятного мало :( Желаю вам поскорее это дело перерасти.
Ответить
Аня, и у Севы тоже?((( Ну что ж такое :( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой:( а ты как, привыкла к таким приступам или пугаешься?
я бы не стала никуда ездить...
Ответить
ну не могу сказать,что я привыкла. Это ТТТ не так часто бывает, я просто знаю,что это такое, изначально знала, поэтому и первый раз паники не было. Это в Москве было и я сдуру скорую вызывала, но отказ от госпитализации написала.
Это же не отдельное заболевание, это сопутсвующее проявление вирусной инфекции.
Ответить
:-( Блин... Ань, как это все выглядит? Хоть знать если что...
Ответить
посреди ночи просыается ребенок. У него лающий кашель, спутать это ни с чем нельзя, вообщем свист такой с каждым вздохом. Они пугаются сами обычно и плачут,а от этого еще сильнее становится это. Вообщем бершь ребенка в охапку и несешь в ванную, там включаешь все краны на полную, что сдалать парилку, ноги можно в тазик с горячей водой, чтоб кровь к ногам оттекла. В лучшем случае минут через 10-15 отпускает, если наревелся, то пдолье конечно. У нас сегодня ночью повтор был, но более сильный(
Ответить
:-((((( Ой, Аня...... выздоровления вам скорейшего!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы скорее это осталось позади!
Ответить
Только что посмотрела передачу про то, как дурят покупателя пищевых продуктов. УЖАС! Волосы дыбом встают.
Ответить
в чем ужас, расскажи)))))
Ответить
как дурят нас, подсовывают протухшие продукты под видом качественных. Кусок вырезки (старой) ложили в раствор красных чернил(там было название то ли фенистил, то ли что-то ещё). Кусок мяса преобретал красивый цвет. Совет: надо положить салфетку на мясо, на салфетке останется розовый цвет, т.е. крашенное. И рыхлое какое-то будет. Рыбу старую бывшую свежую обрабатывают жидким дымом, придают этому куску хороший запах, и типа цвет, продают, как копченую рыбу, дороже уже,но это не копченая рыба, так что отравление капитальное будет обеспечено. Курицу синюю обрабатывают хлоркой. Если потом понюхать её, то будет хлором попахивать и если положить руку на курицу, то будет пальцы щипать, типа верный признак обработки. Потом для увеличения веса цельной курицы ей делают инъекцию с водой. Так что продают старое, так и с большим весом. Потом про нарезанные колбаски сказали, что чаще всего колбасу нарезают и рассортировывают в лоточки, когда колбаса стареет. На этикетке лепят дату разфасовки, а все думают, что это дата производства. Про фарш сказали, что это старое мясо. Часто фарш стоит дешевле мяса - это верный признак того, что старьё перекрутили...
Ответить
эта та передача где курицу пропавшую с супермарките белизной мыли?:)
Ответить
Видела рекламу, но посмотреть не смогла... да, тихий ужоооссс!:-(
Ответить
А нам сегодня пол-годика :)
Ответить
серьезно:) поздравляю!
Ответить
как быстро чужие дети растут:) поздравляю:)
Ответить
Сегодня посмотрела на тел, увидела 24 и о вас вспомнила. Поздравляем!:-* Да, действительно время быстро летит, но помоиму не для нас ;-)
Уже прикорм начали? ;-)
А мой орел вчера взял бутылку и съел 75 мл. сцеженного. А теперь я не знаю, бороться дальше или послать все к чертовой бабушке...
Ответить
поздравляем!!!! растите на радость )))) отмечать будете?
Ответить
Бозе мой!!!!!!!!! Какие же вы уже большие!!!!!!! Это же надо так время быстро летит!!!!!!!! Поздравляем Севочку!!!!!! Вот чуточку и он поползёт)))! Веселье будет!!!!!!!)))) и забота конечно же)))
Ответить
Пару дней назад у нас в гостях была знакомая с сыночком, Севиным ровесником. Мальчишки на полу вместе возюкались, игрухи грызли.
А вчера она написала на форуме, что им поставили ЦМВ и гепатит, гепатит типа не вирусный, а как симптом его поставили, т.к. печень увеличена. Я в шоке! Начиталась ужасов, не знаю куда бежать
Ответить
неприятно как:( оно заразно?
Ответить
:-( А если анализы сдать на всякий случай? У Мехметки похожее с краснухой случилось, очень тесное общение с больной девочкой было, но тогда пронесло.
Ответить
ЦМВ передаётся через слизистую и кровь только (как СПИД), а гепатит он разный, если печень увеличена, то скорее всего ребёнок просто носитель, не волнуйся, я поводов не вижу
Ответить
игрушки ты наверняка уже помыла,
а в остальном мы все почти каждый день контачим с этими вирусами, только не знаем о них,
в любом случае чтобы заразиться должно совпасть несколько факторов: ослабленный иммунитет, травмочки на слизистой, чтобы вирус проник внутрь и достаточно большая концентрация этого вируса, чтобы заразить здоровый организм, я думаю, что это не ваш случай!
Можно спросить у доктора при случае, может, сдать анализ через какое-то время, ну это чисто для самоуспокоения.
Ещё раз скажу, что вокруг таких гадостей тучи! Если бы мы были так восприимчивы к ним, то не знаю, существовало ли бы человечество
Ответить
что-то забоялась я не на шутку!
Игрушки я помыла спустя сутки, Сева ими точно уже после друга играл!
Ранка может быть во рту, похоже зуб лезет.
Сопли, т.е. иммунитет ослаблен.

Блин!
Ответить
не подгоняй свои страхи под плохое! это, знаешь, как медицинскую энциклопедию читать и обнаруживать у себя все симптомы
Этого вируса надо приличное количество, чтоб заразиться, у вас стока нету
Сева здоров и счастлив! Ферштейн?
Ответить
знаешь, я тут подумала, что чтобы не тряститсь вот так от бездействия и неизвестности, наверное, пошла бы к доктору и попросила бы каких-нибудь противовирусных для профилактики назначить
Ответить
Всем привет! :-) Я забегалась с мехметкиной болезнью, потом с праздниками, только сегодня удалось вырваться в инет))
Легкая простуда у Мехметки переросла в бактериальную инфекцию с поносом, рвотой и выской тем-ой. Это был ужас(((( Пришлось пить антибиотики, которых мы уже года 1.5 не принимали.
Дэнизку вроде пронесло...тттт.
Сейчас Мехметку с дедом отправила в садик на пару часов. Все привыкаем, с понедельника будем одного оставлять, но не знаю... слез не избежать.
У нас очень резко похолодало, дома с обогревателем сидим. Были дожди... ну вот и кончилось летооо(((
Ответить
а у нас сегодня солнечная осенняя погода - нагулялись в парке, набегались за белками, лебедей кормили и наблюдали радугу в фонтане :)))))
Ответить
Ответить
Какая красота! Захотелось к вам ;-)
Ответить
как красивоооооооо!!!
Ответить
Здорово! молодца, такие променады устраиваешь!
Ответить
ух, как красиво!!!!! А белочка просто красавица!!!!!
Ответить
Никого нет?... У Дэниза писюн покраснел((( надеюсь, что это просто на что-то аллергия, а не инфекция. На завтра к доктору записалась.
Я какая-то вся не собранная. Осень действует наверное. Ничего не хочется, а дома столько дел. В этом году консервации, акромя варенья не сделала. Обычно помидоры обязательно консервирую, так как не хочется зимой для горячих блюд в магазах покупать, все с гормонами. А еще хоцца огурчиков своих посолить. Я так рассольник люблю))
Ответить
Привет! Попробуй до врача писюн в чем-нить замочить - настой ромашки, розовенький не крепкий раствор марганцовки, или хлоргексидин(мирамистин). Как вы там вообще?
Ответить
надеюсь это одноразово так и больше никогда не будет. Не надо аллергий на этом месте, Теме доставляет много дискомфорта :(
Мне слава Богу консервацией заниматься ненадо, свекровь сама, все сама :)
Ответить
про писюны не в курсе, а то может что-то сказала бы...

Держитесь!!!!!!!
Ответить
Всем привет! Я отметиться. Времени совсем мало. Илюха ходит в сад, я на работу, отец все еще в больнице, надеюсь на следующей неделе приедет домой уже. Так что отсутствие новостей иногда бывает хорошей новостью.
Ответить
Привет, Оксанчик! Пусть всё медленно, но верно нормализуется!!!
Ответить
Оксан, а что с садиком решила? Пусть все у вас будет хорошо!
Ответить
Оля Птаха, напиши почту, скину тебе прайс смешариков
Ответить
:)
Птаха C.B.
25.09 15:18
Ответить
пробелы убрала, адрес пишетсяч неверный :(
Ответить
Это наверное потому, что я ее - кирилицей написала.
Ответить
Юль, мне Женя прислала, только ты теперь объясни, где цены смотреть :)
Ответить
Я сегодня последний день с вами :( собираю манатки, завтра исход. Комп пока остается здесь, там все равно инет еще не куплен.
ААААААА, как мне страшно! Поговорите со мной
Ответить
привет! Т.е. вас мрожно поздравить с окончанием ремонта?
Чего тебе страшно-то?:):) Радостно должно быть - новое гнездышко осваивать будете!
А где ваша бабушка сейчас живет?
Ответить
в том то и дело, что поздравить нельзя пока. Еще не закончено, чтоб его!
Вот только муж позвонил - кухню доделывают, электрик (сволочь) сверлил, попал в провод в ванной (козел, сам ведь все проводил), надо плитку вскрывать - переделывать. Двери не поставлены, кто должен был ставить, с утреца подставу устроил.
Ничего не намыто, строительная вся эта грязюка, полы отмыть надо, окна, санузлы я только напидорила.
Кошмаааааааааааааааааар! Как в ЭТОМ жить с детьми?
Ответить
Юльчик, но все это временно! разгреьешься и почувсвуешь настоящие удобства двушки ;-) Поздравляем!!! А с ремонтом и и теми, кто его делает вечно какие-то трудности бывают(( Ты думай о конечном результате как все уютно и красиво будет ;-)
Ответить
Я как представлю что дети в этом мусоре копошатся. И люди чужие в жилой квартире.
Не хочу никуда, мне тут нравится.
Хотела зафоткать эту квартиру, фотик сломан :(
Ответить
Юля радуйся что чужие копошаться во всем этом а не сами!!:)
Ответить
:) самим тоже много доделывать придется :) плинтуса всякие, еще не помню что, но до НГ хватит
Ответить
поверь мне, плинтуса это ничто по сравнению с проведением труб, поднятием пола и все такое.. и когда все это разворочено и неизвестно когда будет время это доделывать - вот это мрак:) а нам надо все успеть до 15 декабря, а то моих родителей негде селить будет:)
Ответить
однозначно! Как вы в этом я вообще не представляю! Да еще и сами все (падающий смайл) Крис молодец, а ты просто герой! Я б свихнулась и свихнула всех в округе
Ответить
нда, я тебя понимаю мы в этом живем уе три года:) но у нас хоть 2 этажа..сейчас вот ванную которую наали на жилом этаже тоже неизвестно когда закончим потому как у некоторых нет времени:( радует то, что когда закончим все будет блестеть:) так что смотри позитивно, площади прибавится, больше места будет, а ремонт дело такое все равно когда нибудь закончится
Ответить
рано или поздно закончится конечно. Лучше рано :)
Ответить
привет:) с окончанием ремонта вас:) этоже здорово, а чего ты боишься? свекровь куда сослали, она ввашей однушке теперь будет?
Ответить
про ремонт Люде написала.
Свекровь еще в деревне, в след.выхи приедет. Вот и надо успеть выместить из помещения нашего со всеми манатками. Успеем ли?
Ответить
знаешь, у страха глаза велики! Мы в принципе в курсе, какая ты щепитильная в плане чистоты. Не переживай. Всё быстро устаканится! Ты привыкнешь к новым условиям.
Ответить
о! тока мобильник в старой квартире не забудь!
не боИсь! Ни грязюка, ни строители, ни последующая за всем этим чистота с красотой никуда от тебя не денутся :-) Ну не без пылищи, конечно, но всё равно ж без вариантов, иногда даже полезно для закалки иммунитета и вообще :-)Предлагаю тихонько расслабляться и получать от всего удовольствие, теоретически, мне кажется, это возможно :-)), практицки я тоже буду пробовать :-)

у нас такое было, когда Нюку было 2 месяца, длилось полтора месяца - абзац - ну ничё, зато потом так захорошело, когда было с чем сравнивать :-))

представляю, какой у тебя в голове и на душе раздрай...

А! САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! СЕВУЛЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!! :-*:-*:-*:-*:-* Ого, какой землячок у нас взрослый уже :-о
Ответить
спасибо! да, подрос парень уже сильно
мобильник ни в жисть не забуду :)
Ответить
Девочки, Оли Птахи почта есть у кого-нибудь? Обещала я, не выполню, спать перестану
Ответить
мне присылай, я отправлю apogey2006@gmail.com :)
с переездом вас, это ж так приятно отмывать СВОЮ квартиру :)))))
Ответить
спасибо, Жень :)
Птаха C.B.
25.09 16:54
спасибо, Жень :)
Ответить
ЛИВ V.I.P.
25.09 17:07
Ответить
у нас вчера опять отрб в 16-30 был, вообще ребенок никакой после сада..они вчера в саду делали пицу, былочки, потом студенты педагоги их развлекали сценками, бесилками в спортзале, собиранием бус.. вообщем когда я ее пришла забирать она не хотела уходить а дома сразу уснула и до утра.. теперь вечерами у меня столько временииииииии :)
Ответить
абалдеть! Тема конечно тоже без проблем ложиться спать, но не сразу после сада :) в 21-22, после Севы
Ответить
дааа, мен такое не грозит. Если Ника и устает, то в жизни не пойдет спать. А когда устает, то ужасно капризная становится...
Ответить
Вот оно счастье!!! Я сейчас о таком мечтаю :-)
Ответить
так это неправдободобно звучит:)
Ответить
я такого сна с 16.30 до утра при всём желании в реале даже представить не могу :-) правда :-)

Ответить
+ мульён :)
Лами V.I.P.
25.09 21:06
+ мульён :)
Ответить
зато я запросто могу представить сон с часу ночи до часу дня :-)
Ответить
О! Это по-нашему!!!:-D
А утром, по будням, когда в сад спозаранку надо, после побудки фразочки:
- Иди умойся, иди посуши волосы...
Ну это для того чтобы продлить время на полежать)))
Ответить
а я вот такого не могу представить, как это полдня проспать ))))
Ответить
:) зато мы сегодня пришли с работы, она спать легла, а мы просто валялись на диване и фильмы смотрели, сейчас ее в кровать перенесла и завтра надеюсь не оч рано проснется:)
Ответить
это, безусловно, здорово :-) ну просто у меня представить не получается :-)
Ответить
надежды не оправдались:) она встала в 7 утра:) но я ей мульты забацала и спала сама до 10 пока она там гостинную разносила:) но такой режим у нас только когда мы в сад ходим в выходные как у всех, спать ложимся не раньше 9 вечера:) а еще подумала, у вас же дети спят в саду, а мы не спим вот наверное поэтому она так рано и идет спать вечером
Ответить
конечно, Оль, Вика устаёт за день, поэтому и ложиться рано, просто мой бы максимум через пару часиков проснулся и бодрился бы до поздней ночи или до раннего утра, а у Вики получается сразу в ночь уйти - вот чему удивляюсь :-)
Ответить
ну вообще!!!!!! :-O
ЛИВ V.I.P.
25.09 17:09
ну вообще!!!!!! :-O
Ответить
Вернулись от доктора... Блин, инфекция. Писюн красный((( Выписали антибиотик. Через 7 дней повторный анализ, а через 10 дней обрезание((( А то постоянно инфекции будут. Слишком плоть узкая((( Ребенок ничего не ел с утра. Грудь не берет вообще. Бедный, представляю как у него болит там, да и тошнит наверное и поэтому и не ел почти :-( Придется сейчас сцежеваться.
Ответить
бедный:( а мазать чем-нибудь сказали?
Ответить
Только ванночки. Сейчас в марганцовке попарила,а потом в ромашке, вроде краснота прошла, но днем уже антибиотик начали принимать.
Ответить
:( жалко малявочку :(
ZebrЮля V.I.P.
25.09 15:42
:( жалко малявочку :(
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арли V.I.P.
25.09 16:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
антибиотики((((( может компрессами можно обойтись... а после обрезания риск воспаления снизится значительно
Ответить
Если бы...но уровень инфекции высокий судя по анализу((( откуда блмн??? подгузы часто меняю, за чистотой слежу. После обрезания риск инфекции снизится до минимума, так как у пацанов вся бяка в плоти собирается(((
Ответить
Мы опять прогуляли в парке (Люблинском, это совсем рядом) 4 часа, я без ног, всё гудит, зато дети довольны - Маська продрыхла, Дронька наобщался с утками, и даже порыбачил, местный дядечка дал удочку подержать покрутить )))
Ответить
Молодцы! Твоя совесть на сегодня может быть чиста как хрустальная слеза :-)
Ответить
она у меня чиста аж до понедельника, можно взять тайм-аут и проваляться выходные дома, неспешно стирая и готовя )))))) выгуляла с авансом называется )))
Ответить
тем более :-), замАслила совесть не на шутку :-)
Ответить
молодцы какие ))))) а вы один раз в день гуляете?
Ответить
да, но 3-4 часа :)
ЛИВ V.I.P.
25.09 21:38
да, но 3-4 часа :)
Ответить
у нас обязательно 2 раза, пусть поменьше, иначе очень долго дома сидеть, они обалдевают и на стенки лезут )))) ну, если дождь, то деваться некуда
Ответить
Просто здорово! Я жду момента,когда мы тоже так сможем гулять)))
Ответить
вы бы повели ребенка с небольшими соплями в бассейн?
то есть утром льет конкретно, днем почти ничего нет. Я склоняюсь к вести )))))
Ответить
нет, т.к. он всё равно просопливится в воде, другим инфекция зачем?
Ответить
однозначно не знаю, только по наитию в конкретном случае бы смотрела.
Ответить
офф... Какие планы на выходные?
Ответить
завтра дела домашние - пошабашить по дому, за амвеем податься, мастер на стрижку придет, брюки подшить, к 16.00 на детский день варенья к девочке садовской. В воскресенье- день веселья, на взрослый ДР едем:)
А вы чем займетесь? На дачу или столичные выхи предпочтете?:)
Ответить
у нас девочки направо, мальчики налево ))))) папа с Дронькой на дачу отправились, а мы по хозяйству ))))) дома будем сидеть, по погоде погуляем чуть :)
Ответить
+ 1
Арли V.I.P.
25.09 21:52
+ 1
Ответить
Поль, лучше подожди полного выздоровления.
Ответить
Дети в ванной. Вова учит Гришу буквам. Умереть не встать ))))) ужасно смешно...
Ответить
:):) расскажи!
Влад тоже в ванной намывается, показывает фокусы с заглатыванием воды и распрыскиванием ее на стекла кабины. Просит с ним посидеть, поудивляться:) А моется он сам по 20-30 мин, гусь водоплавающий)))
Прогоните меня за абонементом в бассейн)))
Ответить
мои зависают по часу ))))) тоже учит - и хорошему и плохому, сегодня вот в апогее дуть в трубочку в воду :) ещё частенько Маську намывает ))
Ответить
ну, какому безобразию научить - это святое ))))))) тут и учитель хорошо объясняет, и ученик прилежно учится
Ответить
Это по-нашему))) Любитель понырять часами))) У нас ванны нет, ныряет в большой таз :-)
Ответить
Инет пестрит этим роликом. Вы видели чудо?

Эксперимент - поведение детей, дают одну зефирку и просят подождать с едой пять минут, если ребёнок хочет получить вторую
http://www.youtube.com/watch?v=rMkn4J_l9uU&feature=player_embedded
Ответить
У меня труба не работает. А на другом ресурсе этот клип есть?
Ответить
Сегодня Мехметку решились оставить одного в саду. Отвез папа)) Мехметка весело помахал ему ручкой, и с воспитательницей пошел в группу, а потом и вовсе уходить не хотел...ттттт...пока все идет гладко. К 8 вечера уже был в отрубе...устал :-)
Ответить
ттт, так держать до школы!!!
Ответить
подожди скоро начнете как мы в 5 ложиться;)
Ответить
А как у вас с послушанием обстоят дела? Мне порой раз по 10 приходится повторять((
Ответить
по 10? Мне по сто раз надо повторять... Упрямая ещё жутко.
Ответить
Ну это образно, порой раз 20 может быть...насколько терпения хватает))) Порой не выдерживаю...как рявкну - сразу слушается((( Но боюсь, что скоро и повышенный тон результатов давать не будет..
Ответить
Да, рявканье очень помогает. Но мы уже на Лане натренировались, что нажно технологии иногда менять, то крикнуть и злобно зыркнуть, то просто злобно зыркнуть, то повторять по 20 раз...
Ответить
Как точно ты написала про зыркнуть :-)
Ответить
боюсь сглазить, но Тема стал очень послушный (говорю тихим-тихим шепотом). Мне его так жалко вечерами, когда Севу укладываю, качаю, хожу по комнате темной, а Тема за мной на цыпочках молча сзади хвостиком и какие-то стишки под нос бормочет.
Ответить
как это знакомо :)))))) а ещё ограничен в использовании игрушек - Лего только, когда Мася спит, краски тоже...
Ответить
Эх, а мой начинает кричать как только Дэниза спать кладу...бесенок((
Ответить
когда как, если она не хочет слышать то что я ей говорю то просто полное игнорирование всего....тогда выключаю отвлекающие моменты типа мультов и это действует..
Ответить
Прекрасно - послушный, рассудительный, сговорчивый, не капризный... :)
Ответить
а у нас сейчас период истерик(((((. Меня это уже так достало. Чуть что не так и пошло-поехало. "Лечимся" игнором, но порой и по попе получает.
Ответить
у меня у Маськи проявление характера, так что я тоже по полной получаю ))))
Ответить
Интересно, я такое про своего сына когда-нибудь скажу? :-) тттт на вас!
Ответить
Девочки, привет!
А мы лежим в больнице с четверга :(. Были сопли долго - то проходили, то появлялись снова. В среду вечером вызвали лора - сказала, что очень удивительно, что у нас нет температуры, т.к гной стекает по горлу :(( Выписала нам кучу лекарств и приказала измерять температура каждые 3 часа. Вечером перед сном измерили, все ок. А утром 39,6. Вызвали скорую и нас отвезли в больницу. Я бы не поехала, но когда я Машу взяла на руки из кроватки, она заплакала и спросила почему я ее кружу :( ...
Все,я побежала обратно в больницу, извините за сумбур, мама меня заменила на пару часиков в больнице...
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!
Ответить
поправляйтесь скорее !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ужас!!!!!! Выздоравливайте поскорее!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:-( Нюта, скорейшего вам выздоровления! Мне больно смотреть на болеющих деток :-(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поправляйтесь пожалуйста!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:'( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арли V.I.P.
29.09 01:15
:'( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Блин, как сегодня Мехмедыч в магазине грохнулся(((( Зашли мы купить всяких канцелярских товаров для садика, почти все взяли, стоим клей выбираем , за телегу Мехметка держался. И тут он как упадет на каменный пол, а тележка металлическая со всем содержимым на него. Удар был сильным((( Теперь на затылке приличный шишак, на лице ничего нет, но он очень испугался, такая истерика была, еле успокоили((( Теперь вот переживая, может быть надо было свозить его в скорую. Но вроде ттт рвоты не было, чувствует себя хорошо.
Ответить
ой, Аня, хорошо, что всё обошлось... чтоб больше ни-ни!!!!!

у меня вчера скакали по кровати ,так Маська влетела таки в спинку лбом, теперь тоже с шишаком )))))))
Ответить
Бедная зая((( Синяки, шишки это неизменные спутники детства...главное, чтоб без последствий!
Ответить
слава Б, обошлось!!!
Лами V.I.P.
26.09 23:40
слава Б, обошлось!!!
Ответить
ну вот :( больно еще как зайчонку было! Хорошо, что обошлось!
У меня так Тема слетал в 8 мес. шарахнулся затылком об плитку и железной табуреткой сверху прикрылся
Ответить
Завтра в Мараш к друзьям едим (к многдетной подруге) :-) У нее кстати узи мальчика показало, в декабре рожать...боже, четвертый деть! Теперь у них равентсво два мальчика и две девочки;-) Будем инжир с деревьев кушать, гранаты наверное уже спеть начали, хоть бы Дэниз не капризил, жрал нормально и дал маме отвлечься от дел насущных))) Размечталась))) Всем отличных выходных!
Ответить
мы вот всё чаще говорим о третьем ;)
Ответить
Если желание есть, то решайтесь сейчас, а то как мне кажется потом тяжелее будет именно решиться ;-) Меня вокруг уже все достали, обязательно девочку родите. Но у меня сейчас до сих пор состояние "женщины после тяжелых бер. и родов, а ее спрашивают хочет ли она еще родить")))
Ответить
Кстати у подруги моей все детки погодки ;-)
Ответить
она - героиня!!!!!!! Все погодки - это сильно очень сильно!!!!!!! Про четвертого я даже и не думаю, даже и мысли нет.
Ответить
отличные у вас планы!:)
Лами V.I.P.
26.09 23:41
отличные у вас планы!:)
Ответить
хорошо вам съездить.. Денизка в поездках ведь отлично себя ведет. ТТТ, отдохните хорошенько!
Как я хочу хоть куда-нибудь
Ответить
Женя, ваши шашлыки свели меня с ума :-) Теперь рот полон слюней, а в холидильнике ничего путного нет:-D
Ответить
:) и нечего на ночь ЖРАТЬ!!!! :-*
Ответить
я тут Кундаллини йогой начала заниматься, инструктор сказал, что человеку в день достаточно еды столько, сколько он может взять в ладони, сложив руки вместе мисочкой ))))) есть кстати три лёгких упражнения, которые очень помогают пищеварению ,как следствие похудение
Ответить
Как интересно! Про ладони я уже где-то слышала. А расскажи, что за упражнения. Я не для себя))) вешу сейчас 50-51 кг. Свекровь все к похуданию стремится,а еще одна знакомая,а у нее ничего не получается. Она родила 6 мес. назад и все на ней грузом весит, ГВ нет.
Ответить
попробую на досуге в инете поискать, мне проще через камеру показать, фиг опишешь )))) они направлены на систему переваривания в целом, не только еды, но и событий, впечатлений, меньше гнева...
Ответить
Это еще интересней! Буду ждать))
Ответить
вот, Ань, делается комплексом из трёх упражнений, минимум два раза в день, лучше включать в программу полную занятий.
Сначала Поза верблюда, потом Поза скалы (если тяжело, то можно под попу подложить что-то твёрдое, кирпич идеален, ещё бруски специальные есть), потом Поза ребёнка (можно Позу Зайца - тоже самое, но руки перед собой ладонями вниз, голова в пол) - в каждом положении удерживаться минуты три. Кажется, что легко. Очень хорошо для пищеварительной системы, чтоб правильно организм работал.
http://bhajan.narod.ru/YogaWoman01.htm
Ответить
это ты про меня? :D да, я такая! Стремлюсь, но ничего не получается, в двери с трудом пролезаю и все пухну и пухну!
Ответить
не верю )))))

а вы как, гв совсем завершили?
Ответить
и я не верю, но это так))))
почти, точнее оно само почти завершилось. Балуемся, успокаиваемся и общаемся посредством груди, еды там практически нет
Ответить
ну вот сейчас жидкость лишняя совсем из организма уйдёт и схуднёшь ))))) я в форму начинала после родов приходить в обоих случаях не раньше месяцев 9.
Ответить
если не разбежитесь через 15 минут, выложу море )))
Ответить
ждемс:)
Лами V.I.P.
26.09 23:46
ждемс:)
Ответить
сделано ))))) потом ещё последняя часть будет )))
Ответить
давай!
Anka Baljich **K**
26.09 23:55
давай!
Ответить
Как вам такая мужская мода ??????? :)
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-1161736/Mantyhose-Move-Robin-Hood--meet-real-men-tights.html

мне очень трудно представить Гора так )))
Ответить
я уже знаю, что муж мне скажет на это))))). Он не хочет носит кожанный пиджак из гладкой кожи, мотивируя свой отказ тем, что он(муж) не голубой)))). А тут колготки. Уже сказал мне, что такая мода для голубых)))).
Ответить
жесть какая:):)
Для сладких подиумных мальчиков, не более)))
В офис, в аптеку, на кафедру так не одеться.... Сразу соответствующее погоняло дадут)))
Ответить
ужас просто:) мне не нравится...ладно еще ножки если накачаны а если худосочная фигурка у мужчинки, так будет как буратино в подштанниках
Ответить
в таких одеждах начальство мужского полу хорошо представлять:)
Ответить
вау ))))))) неужели будет смелые люди так одеваться?
прямо 16-й век...
Ответить
в Москве, уверена,что можно таких встретить)
Ответить
Всем привет! Девочки, озадачилась выбором кровати для Ариши. Какие фирмы посоветуете? может есть парочка критериев, на которые мне стоит обратить внимание при выборе?
Ответить
Икея - вариантов много, лучше не стречала
Ответить
привет, у нас кровать в комплекте с детской мебелью, размером 0,9м на 2,0м. Для меня было основополагающим при выборе кровати - матрас - не поролоновый, а ортопедический, выбрала среднюю степень жесткости. Все довольны.
Ответить
главное КАРКАС в кровати )))), а матрас желаемый можно заказать под любой размер, ведь так? просто мороки по времени больше...
Ответить
а что каркас?:)
Каркас во всех детских кроватях реечный или ламельный, как-то так. Сетку давно не выпускают)))) Поролоновые конструкции в некоторых диванах не беру, там даже если и каркас реечный и поролон сверху, то последний перечеркивает напрочь всю прелесть каркаса:)
Ответить
я имела ввиду, "главное" в выборе, что нужно изначально определиться, что берёшь - дерево или металл, у каждого материала свои нюансы, а уже потом принимать решение по матрасу, вот, что я до Юли донести хотела :)
ещё, если интересно моё мнение, то я против двухярусных кроватей или кроватей -чердаков (когда внизу рабочее место или шкаф) ...

а тебя с матрасом одобрямс по всем пунктам :)
Ответить
Спасибо, Жень, мне очень интересно твое мнение :) А почему против кроватей-чердаков? я рассматривала такой вариант, хочу послушать мнение против :)
Ответить
если ребёнок сверху, то это небезопасно, даже, если он не свалится ночью, он верняк будет прыгать там днём, не всегда проконтролируешь; если ребёнок спит внизу, то это ужасно, когда что-то нависает сверху, будь то даже просто шкафчики, пространство должно быть над телом до потолка и только так, ИМХО
Ответить
так есть двыхярустные кровати которые раздвижные, второй ребенок не нависает над первымб там типа ступенек получается а днем все в шкавчики преобразоваывается...я такую на будущее хочу кровать, оч сохраняет пространствоб но у нас таких не найти я только на российских сайтах видела:)
Ответить
я не сторонница преобразований в кроватном вопросе, для меня спальное место всегда должно быть в доступе... вот захотелось с книжкой днём поваляться - раздвигать? да и в описанном тобой случае ребёнок практически на полу спит на нижнем ярусе, я видела такие варианты... но это опять же мой взгляд
Ответить
вот, меня первый пункт тоже останавливает от покупки двухярусной кровати (что днем будет прыгать), но я знаю, как детям они нравятся... Вовка в саду спит на втором этаже и оооочень доволен. Но вопрос безопасности все перечеркивает:( хотя места в комнате очень мало и как впихнуть две нормальные кровати я не знаю.
Ответить
ну это от воспитания зависит:) у нас например прыгать на мебеле категорически запрещено, да она может в порыве на диване скакануть но чтобы на своей кровати я не разу не замечала такого
Ответить
вот когда будет двое, ты меня вспомнишь )))))) старший то понимает, а вот младшая...
Ответить
:) Жень, у нас очень строгий папа насчет всех этих дел, Вика ходит сторем у него:) только что честь не отдает.. да двое это совершенно другое, и честно не представляю каково оно, но есть нормы за которые не первый , ни второй, ни третий и так далее выходить не должны и на количество детей не распространяется:) ИМХО
Ответить
я тоже так думаю, но есть разница в возрасте против которой не попрёшь, пока воспитываешь младшего, старший возвращается в хулиганство, они же повторюшки, и сравняется это правильное поведение только с годами )))))
Ответить
А мои прыгают - у нас внизу пружинный матрас подстелен, не слежу вообще, пускай своей головой думают, что делают. Кровать бувой Г, наверху бортики - не упадешь :) внизу места для Кати вполне достаточно :) Так что все устранимо или преодолимо :)
Ответить
Ну Мила, ты как всегда - все обстоятельно и по пунктам (то, что мне надо). Спасибо за советы, обязательно все приму к сведенью.
Ответить
Юль, тебе интернет в новую квартиру провели? или ещё на старой? как твои разгребания прошли?
Ответить
мы еще тут :( или :). Скорее :) что ни делается, все к лучшему. Нам не поставили во время двери, не смогли вчера переехать. Зато сегодня уже готово там ВСЕ! Осталось отмыть ;)
Инет там пока не планирую, может на месяц. Там все сделано, коробочка инетная есть, просто я пока не хочу. Буду разбирать завалы шмотья. Разберу, подключусь :)
Едем в субботу точно, т.к. в воскресенье свекровь возвращается в город
Ответить
ну, это ж завершение уже )))))
правильно с инетом решила, быт наладишь и расслабишься перед экраном с кофейком :) я помню после возвращения в город тоже паузу брала на шик, блеск, красоту ;)

а Тёма в тот же садик будет ходить? далеко он?
Ответить
садик пока тот же, будет дальше ходить на 5 минут. Даже не знаю, буду ли заморачиваться с новым садом, не узнавала пока. Может со след. года.
Паузы я брать не умею, мне нужны кардинальные решения :)
Ответить
Юль, а как вы распределили функциональность комнат? кто, где?
Ответить
так а там без вариантов - кухня, спальня, детская. Ну и ванна с тубзиком :D
Сева пока с нами
Ответить
Мы приехали вчера вечером, поездка прошла успешно,даже папа наш удивился. Больные дети и мать ничего в целом, только Севу в голову пчела укусила(( Он так истречино начала орать, что я и понять не могла, думала,что он придуривается. А потом он повернулся и пчела отлетела, жало я в волосах раскопала, вытащила, фенистилу сразу дала. Зато знаем теперь,что аллергии на пчел нет ;-) не понос, так золотуха называется))
Ответить
господи, у вас не одно то другое:) как шоу , понравилось? не напугались?:)
Ответить
мы не ожидали, что оно на немецком будет.Хотя там все понятно и так, но ведущий еще кое-что рассказывает. Мише и Гоше понравилось, мне пофиг, а Сева поднывал конечно(
Оказалось, что они в феврале еще в Милане будут, так что если захотят , то пойдут еще раз))
Ответить
тебя совсем-совсем не впечатлило?
Ответить
ну я оценила конечно проделанную работу и качетво динозававров и всяких спецэффектов, но просто это не моё)))
Ответить
с возвращением )))) как Ваши вирусы, кашель?
Ответить
все с нами.
Анчоус V.I.P.
28.09 18:58
все с нами.
Ответить
давайте поболтаем что ли? детей уложила, Гор на работе, впитывать какую-либо информацию нет сил...
Что у вас нового, забавного, событийного?
Я вот узнала, что у Перис Хилтон 43 размер ноги, и проблема с обувью, очень удивилась...
Получила материнский капитал и разочаровалась в несерьёзном виде бумажки, ожидала что-то вроде свидетельства, торжественнее что-ли...
Читаю журнал учителя русского языка в Японии, какие же чудные они-японцы )))) ...
Завтра собираюсь с Дронькой собирать осенние листья, если дождя не будет и придумывать с ними что-либо...
Ответить
у нас папа тоже на работе, Вика дрыхнет.. я налопалась супа с щавелем и похожа стала на кита выброшенного на берег:) хорошо вам, капитал дают хоть какой то, а тут сидишь в кредитах по уши и когда их выплатишь незнаешь...
Ответить
а мне захочешь, кредит не дадут... а я так хочу СВОЁ жильё )))
Ответить
про свое жилье согластная полностью.. у меня сестра сейчас этим вопросом занимается.. благо успели они под программу молодая семья и получили сертификат какой то.. хоть какието деньги на квартирку будут..хотя нашу деревню с Москвой не сравнить, а сейчас вообще в связи с кризисом и завод встанет почти и цены падают на квартиры.. а ты если работать пойдешь, тоже не дадут кредит или ты пока не собираешься?
Ответить
я как раз собираюсь в ближайшее время, искать не начинала, так как Масяня ещё не готова к отсутствию груди дневному, она максимум выдерживает 4 часа, как только удастся снять день, сразу активирую резюме...

у нас тут вообще мысля купить дом на море и там жить пока сезонно, потом постоянно, отличные условия и площадь по цене однокомнотной квартиры в Москве... в Москве тыл есть (прописка, школы и т.п.) в виде квартиры мамы... либо вариант - при моём выходе на работу - кредит - однокомнатная квартира для мамы, а мы забираем её большую двухкомнатную и делаем там ремонт или плящем уже от неё в направлении расширения или смены района и дома...
вот как-то так
Ответить
планы хорошие.. хорошо что тыл есть..уменя родители то не больно спешат съехать в однушку чтобы сестре отдать нашу двушку:) сейчас борьба и давление на меня, типа а не подарить ли тебе им квартирку :)
Ответить
у нас опять начались распродажи... пошла в обед сегодня, кошмар просто твориться вокруг, народа как с ума посходил.. я в такой давке вообще ничего покупать не могу, массовый психоз какой то.. пережду вот пару деньков и опять схожу, может не все разберут:)
Ответить
у меня вот всё есть, я даже не знаю, что бы мне хотелось купить на распродажах... все обуты/одеты, а всё остальное покупается по велению души ;)
Ответить
так вот тоже хожу как неприкаянная, что хочу, сама незнаю..мне ничего не нужно потому как незнаю размера своего, у вики все назиму куплено давно...подарки на рождество хожу смотрю, думаю на распродажи затарится, но это только дальним родственникам из Росии подойдет, потому как местному населению нужны будут подарки которые менять можно а их нужно закупать не ранее чем за месяц..мне Вике штаны вот нужны, но у меня требования такие что таких нигде нет:)
Ответить
ни фига себе условия для родственников )))
Ответить
озвучьте требования к штанам
Ответить
:) пояс должен быть на резинке или легко расстегиваться , чтото типа скрепки, потому как в саду в туалет не помогают и надо легкоснимаемое - одиваемое.. темного цвета чтобы грязи небыло видно, желательно на подкладе и тогда основная ткань не должна быть жесткой - типа чтобы колом не стояли, ну и в идеале внизу на резинках чтоы не надула в наши аистиные ножки:) тут же продают все без подклада а она мерзнет в них или розово карамельное но они черные через 5 минут в саду:) но я не отчаиваюсь найти;)
Ответить
сижу умираю хочу кушать.. но терплю...уже +5 кг...ужас ужас:)
Ответить
напомню тебе для успокоения, что с Дронькой на родах я была +26, а с Масей +31 )))) Сейчас я +2 кг от своего добеременного веса )))
Ответить
ты - высокая, а я если наберу 26 буду тумбочка на ножках, поэтому очень боюсь набрать и сбрасываю с тяжело посредством диет и спорта :) но все равно пошла съела котлету и конфеткой заело, немного отпустило:)
Ответить
Люда - Лами!! с юбилеем тебя!! Пусть твои мужчины тебя радуют и балуют, любви, счастья, здоровья!!!
Ответить
С Днём Рождения, Ламик!!!!!!! Счастья тебе, оптимизма неиссякаемого, исполнения желаний, большущей удачи, здоровьища богатырского, любви , мира и гармонии в семье, стабильного удовольствия от окружающей действительности и отличного солнечного настроения!!! :-D
И с Днём Ангела, Людок!!! :-) Пусть всегда будет рядом с тобой!
Ответить
Арлишенька, и тебя значится, с ангелом ))))) есть повод выпить по-культурному ;)
Ответить
Спасибо!!! :-)
Арли V.I.P.
30.09 15:36
270
Спасибо!!! :-)
Ответить
Людочка!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! :-* Только прекрасного, яркого, воодущевляющего )))) Любви, здоровья, удачи. Мы все тебя очень любим :)
Ответить
меня сегодня наше посольство порадовало, они новый закон пиняли об упрощении выдачи виз близким родственникам и сказали что вроде с 1 октября если докажешь родство то визы родителям бесплатно и плюс виза будет даваться от года до пяти лет..красотааа, надеюсь закон будет действовать а не просто на бумажке лежать..
Ответить
очень приятная новость для твоих :-)
Оль, а Дания в шенгене же?
Ответить
к счастью да:)
lolyo V.I.P.
29.09 15:29
к счастью да:)
Ответить
карашЁ :-)
Арли V.I.P.
29.09 15:30
карашЁ :-)
Ответить
ага, но им все равно никуда дальше Дании не уехать, сейчас такая ситуация у нас в городе, что работу бы сохранеить и на проживание денег бы иметь, поувольняли много с завода, раньше на пении отправляют.. ну радостного мало..единствнное что хорошо если на несколько лет дадут то хоть в москву им не таскаться каждый раз за визой и народ не напрягать чтобы доки сдали
Ответить
что ситуация такая - плохо :-(, но если есть хоть малейшая возможность к вам приехать (не без вашей помощи, так понимаю), то уже, думаю, на данный момент жизнь удалась :-) (ТТТ)
Ответить
ну этот раз без нашей, мы только за билеты из копена до нас оплачиваем, но это копейки.. а вот след раз, весной или летом думаю маму за наш счет позвать чтобы нянчилась;)
Ответить
моей маме выдали мультивизу. Но паспорт годен до 2011 года, поэтому вместо 5 лет дали на 3 года. НО ЭТО ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ!!!!!! ВОт второй раз мама тут по той же визе. НИКАКОГО СТРЕССА с получениями визы, доками...
Ответить
у моих паспорта новые будут, на 5 лет но проблема в том что у меня вид на жительства до 2011, и незнаю как родство моих родителей с мужем моим доказывать или деталь приглашение от нас обоих просто с приложением справки о женидьбе и рождением детей ..
Ответить
мой муж всегда приглашает маму, у меня дохода нет, я не работаю.Но при этом затребовали в прошлом году копию моего паспорта. А может тебе копию свидетельства о браке приложить?
Ответить
Понимаешь, датские законы оч странные, тут трудно определить родство моего мужа с моими родителями, поэтому всегда я приглашаю..в этот раз так и сделаем пригласим оба и я и он, может это роль сыграет какую либо в сроке визы.. а у тебя еще нет гражданства голландского?
Ответить
может и сыграет. А сколько виза стоит? У нас Украина придумала, что пенсионерам бесплатно. Мы этим воспользовались. Но правда, придумала Украина посредника - Визовый Центр, там все категории должны платить. Этот Визовый Центр - такая фигня на постном масле. Ничего не решает, но деньги тянет...
У меня есть голландское гражданство.
Ответить
странно что гражданство есть а пригласить не можешь...тут если ты гражданин помоему тебе можно все :) виза с 1 октября бесплатна, вот это как раз и является упрощением виз режима, для близкой родни бесплатно , родители вот близ родня а вот сестры и мужья сестер я незнаю.. в наш посольстве тоже Визовый центр есть, но мои записались на прием прямо в посольство на 20 октября поэтому сбор платить не будут
Ответить
я приглашение могу выслать, но не могу быть гарантом, когда мама приедет, т.е. у меня нет дохода, чтобы стать финансовым гарантом мамы, поэтому ей не выдадут визу, сошлются на какую-то фигню. Так что всегда мой муж выступает таким гарантом, мы справку о его доходах шлем, рабочий контракт...
Ответить
А куда все ушли??????? что за безобразие, тишина такая... ((((((
Ответить
я тут, но никого нет:)
lolyo V.I.P.
29.09 17:16
я тут, но никого нет:)
Ответить
я есть )))) леплю параллельно с детьми ))) я там весь отдых выложила в ЖЖ, видела?
Ответить
дааааааа, красиво:) толкьо барашка жалко:( я понимаю что вкусно но ниразу не видела чтобы вот так их разделывали, меня тут на работе все на бойню зазывают но я отказываюсь:) отдых у вас такой размеренный , спокойный получился.. я все Маше удивляюсь как она выросла!!! итому какие они у тебя оба блондинистые при таком темненькм папе:) и глазааааааааа... мож у меня тоже голубоглазка будет при кареглазых родителях, бывают же чудеса:)
Ответить
а я второй раз видела ))) на бойню я и сама не пошла бы ни за что, кто это тебя там приглашает? тоже мне впечатления...
Викины глаза - это ЧТО-ТО!!!! Магнитят прям )))
Ответить
поставщики, кто же еще:) типа посмотреть процесс изнутри и кач продукции, у нас начинающих всех отправляют, но меня пронесло пока:)
Ответить
а я вообще ни в один пост не могу войти в ЖЖ, сразу ЖЖ виснет и эксплоурер вылетает, раньше девочки наши жаловались по этому поводу на ЖЖ, теперь вот и до меня докатилось :-(
Ответить
кажется, это проблема не ЖЖ, а EI :) у меня часто очень сайты выбивало, пока не поменяла
Ответить
Ответить
ну ты мастерица и выдумщица, примем на заметку;) спасибо
Ответить
А у нас отопление включили :)))
Ответить
а у нас и не выключали:)
Ответить
На улице опять дождь... ((((
Ответить
у нас солнечно но морозно как то, утром всего +10 было:( Вика завтра с садом в кинотеатр идут, интерестно как все это будет, ее опять со старшими детками поставили в группу походную
Ответить
гы, у нас +2 утром было, сейчас +5 и дождь обязательный - ляпота :-)
Вика капитально влилась уже в садовскую жизнь :-)
Ответить
вы уже в шапках наверное ходите? я на Вику после лета вообще не могу ничего напялить, то она босиком пойдет, то кофту не надо, то еще что нибудь...
Ответить
закончился )))))
pola **K**
30.09 11:13
закончился )))))
Ответить
у нас небо голубое, хорошооооооо (только вот не топят) :(
Ответить
Всем добрый день! Примите нас в свою дружную компанию :)
Ответить
Заходите, рассказывайте ))) У вас девочка?
Ответить
Привет! Замечательные у тебя фотографии в паспорте!!! И малышка на них просто прелесть (твоя?). У нас тут некоторые девочки тоже фотографией увлекаются, добро пожаловать в наш коллектив!!!
Ответить
Девули, привет! Я с вами, но мысленно. Времени катастрофически не хватает, сутки стали короткие, хоть вой!
Мечусь между домами, там отскоблить-пошкурить-покрасить-помыть, здесь тоже грязью не зарасти. Еще кушать все хотят. Все-таки как хорошо, что переезжаем мы всего лишь через дорогу, в другой район как бы я сейчас с Севой моталась?
Вчера были в поликлинике, +1,2 кг, +3 см за месяц. Жуть! Прикормы не ест, жидкость не пьет, с чего пухнет? Сдали анализы, сегодня побегу узнаю что там.
Утром обнаружила второй зуб :)
Тема в сад ходит, ТТТ без соплей. Зато я больная вся

Можно было бы болтать с вами и не клацать по клаве одновременно :D Я б руки делом заняла, а голову - форумом ;)

Мила! С Днем Рождения тебя! Будь счастлива во всех смыслах! Всего тебе лучшего и побольше!!! И Миланку :):):)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)