312

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №26

на пороге октября...:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на пороге октября...:)
Спасибо всем большое за поздравления и смс! Очень приятно!:):-*
День вчера был суетным, училась, работала, отмечала др на работе, потом дома. ПОчему-то грустила на протяжении всего дня (морально нелегко как-то тридцатничек встречать, хотя никогда не относилась предвзято к датам-юбилеям), а потом развеселилась, когда уже за полночь мы с Сашей разбили 2 бокала и вазу:):) Решили что на счастье все же))))
Подарили много всего: 2 шикарных горшечных цветка, клатч, браслет, кольцо, икону, корзину цветов, букеты, мужнин подарок озвучен, пока не куплен))
Устала, сегодня опять училась и снова работаю:)
хэллоу, май фрэндз :):)
мне починили комп наконец-то :)
Люда, с Днем рождения! Счастья, здоровья, энергии! :)
я болею... Т противная, 37,6, болит горло и заложен нос :(:(
Алина выспалась и не дает ее искупать и уложить, блин, не могу уже :(:(
На новый год решили с друзьями ехать во львов, щас буду квартиры и рестораны смотреть.
на развивалках у нас немного поменялось, теперь ходим в худ. студию и на англ., каждый меня меня заманывают по поводу садика: мамаааааааааааа! хочу в саааааадик! :):)
стали с алинкой спать раздельно, теперь она в своей кроватке, для меня это пока мучительно, т.к. она все время просыпается и зовет меня, но сегодня вроде уже получше было...
Всем привет. Соскучилась жуть как, всей семьей болеем:( загрузила несколько фоток,заходите на нас посмотреть
http://eva.ru/albumpage/108071/663011.htm пароль СВСИ
боброе утро :)
девочки, а сколько у вас детки знают стихов? алина 4-5 штук маленьких рассказывает, мама моя говорит, что мало, я в ее возрасте знала гораздо больше...
http://eva.ru/albumpage/103500/665780.htm выложила в паспорт немного Аринкиных фото
а что-то Юля говорила о распродаже Смешариков в прошлых топах, у меня на даче был жуткий инет и я не успела прочитать...
сдается мне, скоро я не выдержу Алинкиного напора и заведу таки "оражнового" котика...
у нас сигареты подорожали в 2 раза. курцы в шоке :)
а что у нас с обменом подарками, ась? :)
завтра к врачу на второй прием, пойду ныть что спина болит, хочу на больничный, сказали что такое возможно оказывается если ныть будешь правдоподобно:) не хочу работать вообще!!!!
у меня столько стало времени по вечерам, Вика спит а я мучаюсь кругами хожу незнаю чем себя занять:( нашла вчера Ваш это торрент где все скачивать, обрадовалась, утром выдала мужу что буду качать а фиг вам:( сказал что тут всестрого, могут проследить местные власти и прислать штраф за копирование пиратских копий и чтобы не думала лезть туда б парочку любителей скачивать уже даже посадили:( ну вот как прикажите жить в этом:)
мда :(:( смотрю цены на Львов... похоже уже никто никуда не едет...
а я купила себе крем DOVE, дешевый-предешевый, им мажешься - и загар проступает, СУПЕР-веееееещь, на фиг солярии, кожа вся ровненькая, красивого цвета.
у смешариков просто целая империя какая-то............
Прогоните меня! У меня сутки остались, еще ни-че-го почти не собрано. Посуду надо паковать, а я к стулу прилипла и болею
Позвастаюсь: вчера у Севы второй зуб вылез, сегодня в шезлонге локтями уперся и сел, хоть еще даже не ползает. Во как!
Тема любимец воспитателей :) кабачки сегодня жарил :D
а все смешариков смотрят? у нас не пошло абсолютно...
у кого какая сейчас заставка на рабочем столе? :)
я у себя такой классный рисунок нашла, поставила, наслаждаюсь :)
Времени ужасно не хватает! А когда днем во сне на груди висит, я сразу Хауза включаю))Удается 2 серии посмотреть)) Блин, класс! да-да и я тоже подсела на это иглу :-) Это вы, поклоницы Хауза, виноваты :-)
Сегодня7 день принимаем антибиотик,а писюн опять покраснел(((( В понедельник анализы, возможно дадут что-то посильнее. Дэниза жалко, глотать даже сладкий сироп не хочет, пару раз вырвало:-(
А так любопытный до ужаса :-) Сейчас в основном на руках и чтоб гуляли, устраивали цирк...У меня уже спина никакая. С сисей еще не помирились, так и живем. В основном во сне питаемся.
Мехмедыч приподнес сюрприз, 2 день плачет в садике, сегодня вообще не хотел там оставаться,а потом всетаки согласился. Наверное нужно время , чтоб привык.
Съездили в мараш, привезли варенья из инжира. Ну просто обалденная весч!
У нас золотая осень, потеплело...бабье лето короче)))
А у нас сегодня в очередной раненый солдат :( во время Максиной тренировки Катя прыгала на корте. По периметру корта стоит высокая сетка, основание этой сетки - бетонный бортик сантиметров 50 высотой. Она обычно по нему ходит туда-сюда. Собственно что произошло я точно не знаю, потому что читала книжку, слышала только, что она спрыгнула с бортика и начала рыдать, подходит ко мне и показывает порезанную ладошку из которой хлещет кровь :( Короче говоря, чем-то она порезала себе ладонь, даже не знаю чем, то ли зацепилсь за сетку и спрыгнула вниз, то ли стекло внизу нашла, то ли еще что. Пойду завтра проводить расследование. Побежали мы в клубный домик промывать рану и оказывать первую помощь. Порез показался мне очень глубоким, кровь лилась сильно. Я замотала руку бинтом и поехала в травму. Наша тренер пообещала мне присмотреть за Максом, пока нас не будет. В общем, зашивать не стали, наклеяли какие-то клейкие полосочки, чтобы соеденить края пореза, наложили йодную прокладку плюс повязку. В понедельник на перевязку.
В очередной раз наша вояка получила травму :( Уж не знаю, есть ли какой-то способ уберечь эту непоседу :)
У меня Дэниз первый полет с дивана совершил...боец блин((( Хорошо, что боком и на одеяло с ковром,но ора было ...да и у меня даже руки тряслись...Он оказывается ползти задом научился. Опять чувствую себя неполноценной мамашей(((
Мила!!!!! С днем рождениея тебя!!!!! Всего тебе самого самого лучшего и пусть все желания сбудятся! :-* Прости, что поздно так))) Но лучше поздно, чем никогда :-)
Что-то у нас сезон сразу не пошел:( у вовы новая воспитательница в саду, ему не нравится (посмотрела - она так жестко командует, неприятно). Поэтому или нет - болеем-болеем:( в прошлом году он неплохо ходил... у одного температура, у второго, разумеется, ухо (сейчас врача ждем). Чего-то у меня резко пропало желание водить ребенка в сад:(:(:(:
вы смотрите сериал Саша + Маша? У нас такой же идет, на укр., Леся + Рома, мне так смешноооо :)

Что-то я совсем болею Болит голова, лоб над носом и за глазами внутри, особенно когда наклоняюсь. С утра Севу уложила спать, пошла мыть посуду и грохнулась в обморок Посуду домывать не стала, легла рядом с Севой, проспала 1,5 часа. Сейчас еще не поняла как себя чувствую.
Блнин, как же это не в тему, нельзя сейчас болеть
ну что, была у врача:) прикол, Крис ржал всю дорогу назад, сказал это тебе не Росиия - ходи и работай:) все у меня ок, спина болит - переболит, живот напрягается - не вопрос пройдет:) вообщем не видать мне отпуска по болезни до декрета :( или :)
На улице ветрище, то дождь, то солнце... я какая-то разбитая, всё тело гудит, ноет... Гор зовёт на дачу, ехать точно надо - воду закрывать/сливать на зиму и прочее...я ещё не определилась... дети поднывают без повода, что-то не поделят ничего сегодня никак...

Вроде ничего плохого, как-то никак, невесело мне, не уютно... ((((
а вы проверяете фильтр в стиральной машине? я проверила и нашла там удивительные вещи :):)
у нас идет передача, ну как и везде, что-то там про суд, где адвокаты, прокуроры и судья. И вот я вижу, что прокурора исполняет мой однокурсник :):)
телезвезда :-D
а расскажите про ваше хобби? вот что вы делаете в свободное время? свои часы? читаете, ТВ смотрите, шьёте?
не ради праздного любопытства вопрос, психологически восстанавливаюсь, в поиске нахожусь ;))
Сегодня забегалась, ноги гудят(( Забегалась как всегда по больницам((( Сдали анализы мочи, каки и сделали новое УЗИ полости живота, плюс контрольная 6м. проверка на дисплазию.
Анализы все чистые, в каках самое криминальное - слизь. Писюн красный((( Шо делать то? Помыла марганцовкой, ромашкой, не фига. Пользуемся хаггисами с рождения, может поменять?
Операция на след. неделе(((
УЗИ хорошее, только доктор отметил, что ну очень большое количество газов в кишках, а откуда они??? Блин, до сих пор не жру нефига(((
Как только кормить начинаю, в животике концерт, все булькает.

Мехмедыч опять заболел...это все из-за мороженного..как поест сразу горло(((

У меня как каждодневная лента новостей :-) Вам не надоело?;-)
Хотела Хауса серию посмотреть, да что-то не грузится. Я из инета смотрю на русском. Здесь по турецкому каналу показывают, но там уже 2 или 3 сезон кажется. Дэниз в 8 завалился спать, завтра подъем в 6 мне обеспечен.
Какие планы на выходные?
Я хочу из дома сбежать :-) Куда, пока не решила...
А я в Москве инкогнито ;-)
оставила своих мужиков одних. На 2 дня прилетела.
к вопросу о хобби: у нас показывают цикл передач Танцуют все, выбирают лучшего танцора украины, пока отборочные туры по городам. Я просто как школьница-дурочка жду каждого вечера пятницы чтоб смотреть :):) супер-позитивное шоу, вся страна смотрит :) сегодня я это дело совместила с вином и малиной, алина почти не вмешивалась в процесс :):) так что это мое временное хобби пока :)
вопрос снят :)
а все что, по своим хобби разбежались? :)
Девчонки, я живая. Сборы в самом разгаре.
Прощаюсь с вами до нового инета! :)
Ежели чего, телефонируйте и смс-те!
Будьте здоровы! Я вас лю!

ПыСы. Аня и Оля, все вам заказано. Как получу, сразу вам отпишусь
Всем привет:) вот и я пропащая зашла не надолго. Я последнюю неделю дорабатываю на своей старой должности и перехожу на полную ставку на маркетолога-аналитика в клиентский отдел. Праавда я уже 3 неделю и так работаю все 5 дней в неделю в офисе. Времени ни на что не хватает, так ка прихожу самое раннее в 7 вечера. Очень скучаю по вам. На работе инет естб, но там трафик и сайты отслеживают, даже аськой нельзя пользоваться:( Фотки с Крита мы так и не переписали у сетстрый мужа, то оин болели теперь мы. Оля в садик пошла с понедельника и сразу на полный день, ей там очень нравится, просится каждый день. Но к среде она уже заболела а к пятнице и Люда, а вчера и я. В общем, у меня сейчас такое классное настроение, жизнь кипит, карьера растет, дети тоже....
ЗАПИШИТЕ МЕНЯ НА ОП!!!!!! я очень надеюсь, что не опоздала.
Милочка, поздравляю тебя с прошедшим ДР:) Пусть все будет у тебя супер, иди по жизни легко и только вперед:)
Кто уже посмотрел первую серию 6-го сезона доктора Хауса? Я вчера посмотрела:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения