312
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №26
на пороге октября...:)
Свернуть
Ответить
Спасибо всем большое за поздравления и смс! Очень приятно!:):-*
День вчера был суетным, училась, работала, отмечала др на работе, потом дома. ПОчему-то грустила на протяжении всего дня (морально нелегко как-то тридцатничек встречать, хотя никогда не относилась предвзято к датам-юбилеям), а потом развеселилась, когда уже за полночь мы с Сашей разбили 2 бокала и вазу:):) Решили что на счастье все же))))
Подарили много всего: 2 шикарных горшечных цветка, клатч, браслет, кольцо, икону, корзину цветов, букеты, мужнин подарок озвучен, пока не куплен))
Устала, сегодня опять училась и снова работаю:)
День вчера был суетным, училась, работала, отмечала др на работе, потом дома. ПОчему-то грустила на протяжении всего дня (морально нелегко как-то тридцатничек встречать, хотя никогда не относилась предвзято к датам-юбилеям), а потом развеселилась, когда уже за полночь мы с Сашей разбили 2 бокала и вазу:):) Решили что на счастье все же))))
Подарили много всего: 2 шикарных горшечных цветка, клатч, браслет, кольцо, икону, корзину цветов, букеты, мужнин подарок озвучен, пока не куплен))
Устала, сегодня опять училась и снова работаю:)
Ответить
Милочка, лучше поздно, чем никогда :-9 Присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес, счастья тебе, удачи во всем, что бы ты ни делала и куда бы ни пошла и всего самого-самого хорошего!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!!
Ответить
хэллоу, май фрэндз :):)
мне починили комп наконец-то :)
Люда, с Днем рождения! Счастья, здоровья, энергии! :)
я болею... Т противная, 37,6, болит горло и заложен нос :(:(
Алина выспалась и не дает ее искупать и уложить, блин, не могу уже :(:(
На новый год решили с друзьями ехать во львов, щас буду квартиры и рестораны смотреть.
на развивалках у нас немного поменялось, теперь ходим в худ. студию и на англ., каждый меня меня заманывают по поводу садика: мамаааааааааааа! хочу в саааааадик! :):)
стали с алинкой спать раздельно, теперь она в своей кроватке, для меня это пока мучительно, т.к. она все время просыпается и зовет меня, но сегодня вроде уже получше было...
мне починили комп наконец-то :)
Люда, с Днем рождения! Счастья, здоровья, энергии! :)
я болею... Т противная, 37,6, болит горло и заложен нос :(:(
Алина выспалась и не дает ее искупать и уложить, блин, не могу уже :(:(
На новый год решили с друзьями ехать во львов, щас буду квартиры и рестораны смотреть.
на развивалках у нас немного поменялось, теперь ходим в худ. студию и на англ., каждый меня меня заманывают по поводу садика: мамаааааааааааа! хочу в саааааадик! :):)
стали с алинкой спать раздельно, теперь она в своей кроватке, для меня это пока мучительно, т.к. она все время просыпается и зовет меня, но сегодня вроде уже получше было...
Ответить
привет)
мы тоже полубольные(((
Сева давно уже отдельно спит, но это не мешает ему меня звать, в том числе и утром принцпиально из кровати сам не вылезает.
мы тоже полубольные(((
Сева давно уже отдельно спит, но это не мешает ему меня звать, в том числе и утром принцпиально из кровати сам не вылезает.
Ответить
добрый вечер. Здорово, что починили!!!!!!! Будь аккуратна с этими простудами. Я всё опять и опять со своим носом мучаюсь, гайморит не проходит, зараза(((.
Большой шаг вы сделали со спаньем! Это важно. Если быть последовательной, то ночные просыпы сойдут на нет. Ника вроде бы и спит, но бывают ночи, что просыпается, просит воду (это просто повод для нытья).
Большой шаг вы сделали со спаньем! Это важно. Если быть последовательной, то ночные просыпы сойдут на нет. Ника вроде бы и спит, но бывают ночи, что просыпается, просит воду (это просто повод для нытья).
Ответить
10
у меня Гришка тоже просится в садик, прямо горе, когда Вова уходит, только уверена, что ему бы там не понравилось )))))
раздельный сон - огромное достижение, дальше обычно начинается бег по комнатам - то маму к ребенку, то ребенка к маме...
выздоравливай!
раздельный сон - огромное достижение, дальше обычно начинается бег по комнатам - то маму к ребенку, то ребенка к маме...
выздоравливай!
Ответить
Всем привет. Соскучилась жуть как, всей семьей болеем:( загрузила несколько фоток,заходите на нас посмотреть
http://eva.ru/albumpage/108071/663011.htm пароль СВСИ
http://eva.ru/albumpage/108071/663011.htm пароль СВСИ
Ответить
котятки сладкие-пресладкие!!!:-*:-*:-*
Разрешите их в реале зацеловать)))
Вы все в итоге заболели?:(:(
Разрешите их в реале зацеловать)))
Вы все в итоге заболели?:(:(
Ответить
Светка, какие хорошенькие! А Илюша такой ... маленький :):):) сладенький! Сеня так вымахал, очень повзрослел!
Пойду еще полюбуюсь
Пойду еще полюбуюсь
Ответить
20
какие симпатичые мальчики )))))))) маленький вообще очень трогательный, старший - мужчина! особенно в полицейской форме
Ответить
Такие мужчинки сладкиееееееее :D Очень братики похожи. Особенно классная фотка, где оба дрыхнут. Береги своих мужчин и привет им от нас с Аринкой
Ответить
Светун, такие сладкиеееееееее!!!!! А блондинчик :-* так бы и расцеловала!!!
Ответить
Светик, какие же у тебя сладкие детки, тттт. Такие приятные фотки, целуй их крепко:)
Ответить
боброе утро :)
девочки, а сколько у вас детки знают стихов? алина 4-5 штук маленьких рассказывает, мама моя говорит, что мало, я в ее возрасте знала гораздо больше...
девочки, а сколько у вас детки знают стихов? алина 4-5 штук маленьких рассказывает, мама моя говорит, что мало, я в ее возрасте знала гораздо больше...
Ответить
и тебе бобренькое. У меня Аринка знает наизусть что-то около 5-6 стихов, но сейчас она песни в основном учит и свои тексты даже сочиняет (я отдала ее на театрально-музыкальное развитие, вот там ей и привили любовь к музыке :) ).
Ответить
ну если потешки называать стихами, тпа сорока , мишка косолапый, коза рогатая, каравай...то около 6-7 штук знает, но ее только я понимаю ее русский ужастен просто:(
Ответить
У меня Сенька знает очень много и стихов и песен, я даже сама удивляюсь. Чуковского всего наизусть шпарит, причем не отрывками а целиком. И муху, и тараканище и т.д. Правда может переставить местами четверостишия или слова на свой лад переделать. Но помимо того, что мы ему читаем, я еще очень много купила сказок и стихов на CD, и мультики соответствующие есть
Ответить
30
Просто сказки, когда играет в что-нибудь может фоном поставить, или может лежать слушать, а мульты типа Мойдодыра и прчего это отдельно.
Ответить
Тема много знает. Чуковского наизусть точно, но не любит декламировать. А другие стихи, типа Трезора постоянно бормочет.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/103500/665780.htm выложила в паспорт немного Аринкиных фото
Ответить
и я присоединяюсь, совершенно взрослая дЕвица и вся такая серьезная и чуточку кокетливая ))))
Ответить
40
что-то у меня комп немножко глючит, поэтому пишу сразу под всеми сообщениями: спасибо,девочки, просто закомплиментили Аришку :-7
Ань: шарфики-моя слабость, но Аринка их не любит (а я все равно ей одеваю).Вот такая вот я мать-ехидна :-9
Ань: шарфики-моя слабость, но Аринка их не любит (а я все равно ей одеваю).Вот такая вот я мать-ехидна :-9
Ответить
Я тоже фото посмотрела. Арина взрослая, красивая. А ещё я удивилась, что у вас уже так похолодало...
Ответить
50
а что-то Юля говорила о распродаже Смешариков в прошлых топах, у меня на даче был жуткий инет и я не успела прочитать...
Ответить
говорила-гшоворила. Если хочешь, давай почту, пришлю прайс. успею на этой неделе заказать
Ответить
:) :-*
............................................
Anna*Ger@yan**dex.ru
уберешь звездочки? :)
............................................
Anna*Ger@yan**dex.ru
уберешь звездочки? :)
Ответить
сдается мне, скоро я не выдержу Алинкиного напора и заведу таки "оражнового" котика...
Ответить
:) ой, у нас тожето котика , то собачку, ноя сказала будет тебе сестренка взамен:) у нас папа собачник - но я против собак, а котов он не любит:)
Ответить
собаку - ни-ког-да! дождь, слякоть, похмелье, а ты вставай и иди на улицу, чтоб она по... в туалет сходила. брррррррррр.
а вот кота может и заведем, так она тянется, без пакетика корма почти и не выходим из дома, всех встречных кормим :)
а вот кота может и заведем, так она тянется, без пакетика корма почти и не выходим из дома, всех встречных кормим :)
Ответить
60
во во и я о томже, кто с ней гулять по утрам и вечерам будет, мыть и все такое, плюс запах собачатины все равно есть.. а коты не пахнут:) а мы на улицу за улитками ходим, господи как меня достало в сад по полчаса идти потому как она всех встречных улиток загоняет в домики...
Ответить
Котик это ничего. У меня собаку требуют :D
маленькую такую собачку, вот такуууууусенькую, я буду с ней в сад идти, потом тебе веревочку отдавать, а ты будешь с ней целый день гулять. :):):)
маленькую такую собачку, вот такуууууусенькую, я буду с ней в сад идти, потом тебе веревочку отдавать, а ты будешь с ней целый день гулять. :):):)
Ответить
:):) угу, алина тоже умная. я говорю: за котиком нужно ухаживать, вдруг тебе надоест. что тогда делать будем? она, не долго думая: ну, ты будешь ухаживать :)
Ответить
70
как бы мне попасть в ГРУППУ? :) хочу приступить с завтрашнего дня, ибо дальше уже некуда :(
Ответить
ну давайте начнем :)
приурочиваем к.... к..... осени, чтоб поднять настроение :) лечение осенней депрессии, предупреждение ее :)
отмечайтесь под эти постом.
только не гарантирую, что пары не будут повторяться, у меня все предыдущие списки не сохраниились, к сожалению.
или до НГ ждать? но это еще тааак далеко...
приурочиваем к.... к..... осени, чтоб поднять настроение :) лечение осенней депрессии, предупреждение ее :)
отмечайтесь под эти постом.
только не гарантирую, что пары не будут повторяться, у меня все предыдущие списки не сохраниились, к сожалению.
или до НГ ждать? но это еще тааак далеко...
Ответить
80
я хочу ОЧЕНЬ! мне срочно надо лечить настроение.
только просьба - смс-кой мне прислать одаряемого с данными. я без инета буду.
Но очнеь хочу! Не гоните меня
только просьба - смс-кой мне прислать одаряемого с данными. я без инета буду.
Но очнеь хочу! Не гоните меня
Ответить
+1 Я буду, меня я так понимаю исключили из. как это по-русски, распределителя:)? Могу передать все списки тебе обратно, у мине все как в аптеке
Ответить
90
завтра к врачу на второй прием, пойду ныть что спина болит, хочу на больничный, сказали что такое возможно оказывается если ныть будешь правдоподобно:) не хочу работать вообще!!!!
Ответить
а хто такой Крис, стесняюсь с просить:) с его нынешней раотой я его вижу полчаса по утрам:( пока он приходит в 12 ноччи мы спим, утром привет как дела и на работу....практикуюсь на коллегах;)
Ответить
письмено нудю:) но он мэйлы не читает - времени нет:) аськи нет на работе у него, мэссенджер не включает, иногда даже по телефону не дозвониться встречи,встречи, встречи...НАДОЕЛОООООООООООООООО!!
Ответить
думается мне, что надо радоваться, что работа есть и вообще:)
Ща такое время, причем везде, не только в украине и россии....
Мы с поваром в тунисе скорифанились, он из флоренции, владелец ресторана, вынужден был поехать работать в тунис, т.к. в италии куча ресторанов просто позакрывалось, в том числе и его, и это во флоренции, одном из культурных центров италии, третьем, я бы сказала, по масшабам страны...:(:(
Ща такое время, причем везде, не только в украине и россии....
Мы с поваром в тунисе скорифанились, он из флоренции, владелец ресторана, вынужден был поехать работать в тунис, т.к. в италии куча ресторанов просто позакрывалось, в том числе и его, и это во флоренции, одном из культурных центров италии, третьем, я бы сказала, по масшабам страны...:(:(
Ответить
маленький перерыв еще никому не мешал. Конечно похнычь там получше. Надеюсь, ты получишь этот больничный и отдохнешь немножко :)
Ответить
у меня столько стало времени по вечерам, Вика спит а я мучаюсь кругами хожу незнаю чем себя занять:( нашла вчера Ваш это торрент где все скачивать, обрадовалась, утром выдала мужу что буду качать а фиг вам:( сказал что тут всестрого, могут проследить местные власти и прислать штраф за копирование пиратских копий и чтобы не думала лезть туда б парочку любителей скачивать уже даже посадили:( ну вот как прикажите жить в этом:)
Ответить
ниче се... но это правильно, я считаю.
а ты сядь и гладь вещи
приходи седня вечером с чаем, будем болтать, я соскучилась по инету - жуть, алину уложу и засяду...
а ты сядь и гладь вещи
приходи седня вечером с чаем, будем болтать, я соскучилась по инету - жуть, алину уложу и засяду...
Ответить
а я и уходить никуда не собираюсь:) жижу в инете с едой, чаем, похожа на бегемота:)
Ответить
100
не дают...
мне-то, положим, нормально, но другим ребятам из собиравшейся компании - много :(:(
дороговато... и где упадок цен в кризис??
мне-то, положим, нормально, но другим ребятам из собиравшейся компании - много :(:(
дороговато... и где упадок цен в кризис??
Ответить
мои клиенты все поют что Украина в ж....никто ничего не покупает, народ перешел на подножный корм...
Ответить
прикол :)
Удивительно, но в этом году очень много заявок на встречу 2008-го в общественном транспорте! Киевляне просятся в трамваи, троллейбусы и даже метро. В "Киевпастранс" так и "валят" заявки — уже больше сотни!
Это удовольствие платное. Не считая метро, поскольку в новогоднюю ночь поезда будут курсировать до 2-3 ночи, и индивидуальный вагон никто вам не сдаст. Но можно надеяться, что все же в подземке будет достаточно пусто. Так что за 50 копеек можно встретить 00:00 в вагоне.
А вот с ретротрамваем и вагоном-кафе ситуация другая. Как рассказал "Сегодня" киевлянин Владимир, который собирается встречать Крысу-2008 в трамвае, водители, чтобы поработать в Новый год и получить премию, заранее записываются в очередь. Будут ездить четыре вагона: два по 8-му маршруту и два по 33-му. Говорят, кататься — одно удовольствие, машин мало, пробок нет.
Горожане утверждают, что лучше курсировать по Правому берегу — выбор маршрутов побольше. Стоит это удовольствие 600 грн за шесть часов и 200 — водителю. Некоторым повезло заказать вагон-кафе. "Мы с друзьями составили уже программу: выезд ориентировочно в 22:00 от Контрактовой, далее едем в лес в Пущу. Останавливаемся прямо посреди леса, отмечаем Новый год. Далее до 5:30 катаемся на трамвае по маршруту Пуща—Оболонь—Набережная. 6:00 — заезд в депо".
Удивительно, но в этом году очень много заявок на встречу 2008-го в общественном транспорте! Киевляне просятся в трамваи, троллейбусы и даже метро. В "Киевпастранс" так и "валят" заявки — уже больше сотни!
Это удовольствие платное. Не считая метро, поскольку в новогоднюю ночь поезда будут курсировать до 2-3 ночи, и индивидуальный вагон никто вам не сдаст. Но можно надеяться, что все же в подземке будет достаточно пусто. Так что за 50 копеек можно встретить 00:00 в вагоне.
А вот с ретротрамваем и вагоном-кафе ситуация другая. Как рассказал "Сегодня" киевлянин Владимир, который собирается встречать Крысу-2008 в трамвае, водители, чтобы поработать в Новый год и получить премию, заранее записываются в очередь. Будут ездить четыре вагона: два по 8-му маршруту и два по 33-му. Говорят, кататься — одно удовольствие, машин мало, пробок нет.
Горожане утверждают, что лучше курсировать по Правому берегу — выбор маршрутов побольше. Стоит это удовольствие 600 грн за шесть часов и 200 — водителю. Некоторым повезло заказать вагон-кафе. "Мы с друзьями составили уже программу: выезд ориентировочно в 22:00 от Контрактовой, далее едем в лес в Пущу. Останавливаемся прямо посреди леса, отмечаем Новый год. Далее до 5:30 катаемся на трамвае по маршруту Пуща—Оболонь—Набережная. 6:00 — заезд в депо".
Ответить
в Пуще никогда не была. На Контрактовой была. Как же забыть, там же посольство Нидерландов)))).
Ответить
а я купила себе крем DOVE, дешевый-предешевый, им мажешься - и загар проступает, СУПЕР-веееееещь, на фиг солярии, кожа вся ровненькая, красивого цвета.
Ответить
меня Дове интенсив кэаа я им личико мажу:) так мне тож нравится, все шелушение ушло и лицо как блин стало:)
Ответить
110
неплохая штука, я им загарчик 2-х недельной давности поддерживаю, а то от одежды такооое шелушение - жуть! А с ним все ровнехонько-ровнехонько и красивоооо:) Белые блузки ОООчень красиво смотрятся и не только белые:)
Ответить
завидую вам, про загар думаете :)
А у меня 2 месяца назад крем кончился для лица, мажусь синей нивеей.
А у меня 2 месяца назад крем кончился для лица, мажусь синей нивеей.
Ответить
пардон муа, но есси я не ошибаюсь, крем-автозагар не полезен для кожи. Поройся может в инете на эту тему? или ну его нафик?
Ответить
я думаю нафик, наверняка крем менее вреден, чем солярий, а совсем белая я не могу, я похожа на Смерть тогда :)
Ответить
120
не пробовали даже можно сказать, но думаю при первом просмотре подсядем. Поэтому и не спешу:)
Ответить
к сожалению не все в этой империи идет хорошо :(
Я накупила много чего, а Тема не проникся :( ну вот ничуть :(:(:( ни кружкой, ни магнитами, ни паззлами... не надо ему. Бараша говорящего похоже вообще испугался, сестре моей подарил сразу
Я накупила много чего, а Тема не проникся :( ну вот ничуть :(:(:( ни кружкой, ни магнитами, ни паззлами... не надо ему. Бараша говорящего похоже вообще испугался, сестре моей подарил сразу
Ответить
У нас, поскольку фанат,идет почти все, игрухи, пазлы, раскраски, магниты, рюкзаки, подушки, постельное белье. шапки(перчатки), косметика, но я ее беру только в виде шампуней и гелей, еду их не беру, но только лишь потому что Сенька не ест, например печенье с повидлом, а так вполне себе вкусное печенье.
Ответить
130
Оль, мне обещали что все будет!
Напиши мне, плиз, тел. сестры твоей. Я ей позвоню и все-все расскажу/передам
Напиши мне, плиз, тел. сестры твоей. Я ей позвоню и все-все расскажу/передам
Ответить
мне нравятся книжки, но не все - из отличных - "Большая книга смешариков" и "Нарисуй смешарика"
Ответить
Прогоните меня! У меня сутки остались, еще ни-че-го почти не собрано. Посуду надо паковать, а я к стулу прилипла и болею
Ответить
в субботу переселение душ, в воскр.муж уезжает за свекровью. В понедельник она возвращается в нашу квартиру.
Ответить
не выйдет:) да и какая разница, суббота, понедельник, вторник :)
Уж скорей бы все это кончилось
Уж скорей бы все это кончилось
Ответить
Позвастаюсь: вчера у Севы второй зуб вылез, сегодня в шезлонге локтями уперся и сел, хоть еще даже не ползает. Во как!
Тема любимец воспитателей :) кабачки сегодня жарил :D
Тема любимец воспитателей :) кабачки сегодня жарил :D
Ответить
поздравляю! :):) приятные достижения :)
а как это тема кабачки раздобыл в саду? :) или понарошку?
а как это тема кабачки раздобыл в саду? :) или понарошку?
Ответить
140
ну вообще, выростила себе помощника... жарит, гладит :):) массаж маме не делает? :)
Ответить
Ну наши поздравлялки!!!:-* у нас пока тишина, только все грызем и ночами не спим((( А вот наша сестренка двоюродная обзавелась первым зубиком в 3 месяца))
Ответить
мне и самой нравятся, прикольные они чуваки :)
некоторые серии - особенно люблю, например про аську :-D
некоторые серии - особенно люблю, например про аську :-D
Ответить
мои дети тут посмотрели "обитель зла":( папа познакомил, пока меня не было. Очень понравилось, смотрели не отрываясь
Ответить
я телик смотрю редко, но когда подсела на хауса - смотрела по нашему каналу одному... алина крутилась рядом, телик вроде не смотрела, а потом начала выдавать потихоньку, и оказалось, что она запомнила всю рекламу! лучше б буквы запоминала :(
Ответить
150
мы без фанатства. Сейчас вспоминала, когда Тема мульты последний раз смотрел. Может неделю назад?
Ответить
моя очень долго по ним фанатела, но теперь уже месяца два как не вспоминает :)
Ответить
у кого какая сейчас заставка на рабочем столе? :)
я у себя такой классный рисунок нашла, поставила, наслаждаюсь :)
я у себя такой классный рисунок нашла, поставила, наслаждаюсь :)
Ответить
У меня гладиолус желтый на фоне моря...напоминает мне о прекрасно проведенном времени))) это я на каникулах творчеством занималась)))
Ответить
с тех пор как в мае переустановили систему - холм майкрософт )))))) недавно думала, что надо бы картинку какую-нибудь поставить...
Ответить
160
да, я не очень оригинальна, меняю каждый раз на какое-то более новое фото с детьми.
Ответить
а у меня ландыши :) поставила еще весной. Не получается у меня заставками наслаждаться, открыта всегда страница какая-нибудь или выключен комп
Ответить
у меня Opel CORSA нежно-голубого цвета (хочу себе такую). Смотрю каждый раз и представляю себя за рулем :-7
Ответить
Времени ужасно не хватает! А когда днем во сне на груди висит, я сразу Хауза включаю))Удается 2 серии посмотреть)) Блин, класс! да-да и я тоже подсела на это иглу :-) Это вы, поклоницы Хауза, виноваты :-)
Сегодня7 день принимаем антибиотик,а писюн опять покраснел(((( В понедельник анализы, возможно дадут что-то посильнее. Дэниза жалко, глотать даже сладкий сироп не хочет, пару раз вырвало:-(
А так любопытный до ужаса :-) Сейчас в основном на руках и чтоб гуляли, устраивали цирк...У меня уже спина никакая. С сисей еще не помирились, так и живем. В основном во сне питаемся.
Мехмедыч приподнес сюрприз, 2 день плачет в садике, сегодня вообще не хотел там оставаться,а потом всетаки согласился. Наверное нужно время , чтоб привык.
Съездили в мараш, привезли варенья из инжира. Ну просто обалденная весч!
У нас золотая осень, потеплело...бабье лето короче)))
Сегодня7 день принимаем антибиотик,а писюн опять покраснел(((( В понедельник анализы, возможно дадут что-то посильнее. Дэниза жалко, глотать даже сладкий сироп не хочет, пару раз вырвало:-(
А так любопытный до ужаса :-) Сейчас в основном на руках и чтоб гуляли, устраивали цирк...У меня уже спина никакая. С сисей еще не помирились, так и живем. В основном во сне питаемся.
Мехмедыч приподнес сюрприз, 2 день плачет в садике, сегодня вообще не хотел там оставаться,а потом всетаки согласился. Наверное нужно время , чтоб привык.
Съездили в мараш, привезли варенья из инжира. Ну просто обалденная весч!
У нас золотая осень, потеплело...бабье лето короче)))
Ответить
170
в общем, хорошее перевешивает плохое ;-)
тоже хочу варенье из инжира... :-9
ты Хауса какой сезон смотришь?
тоже хочу варенье из инжира... :-9
ты Хауса какой сезон смотришь?
Ответить
Ага))) Приезжай, накормлю!
Сезон первый смотрю. Очень интересный этот доктор однако...не ожидала ;-)
Сезон первый смотрю. Очень интересный этот доктор однако...не ожидала ;-)
Ответить
а я телек уже полгода не смотрела :) Сева туда смотреть хочет, изворачивается, лишь бы только заглянуть. Поэтому включаю раз в день, чтоб Т воздуха узнать :D
Жалко писюн :( может это не инфекция, Ань? Аллергии не может быть?
Мехметка привыкнет, так всегда, сначала бегут в сад, потом плакать начинают :( но потом снова бегут! :)
У нас все, золота не предвещается, дожди и холодрыга,+6
Жалко писюн :( может это не инфекция, Ань? Аллергии не может быть?
Мехметка привыкнет, так всегда, сначала бегут в сад, потом плакать начинают :( но потом снова бегут! :)
У нас все, золота не предвещается, дожди и холодрыга,+6
Ответить
Телек наша беда(( Мехмедыч мульты смотрит, А Дэниз как завороженный перед тв.
Ой, не знаю насчет инфекции. На 3 день антибиотика стал кушать во сне нормально, иногда сам брать грудь. Сегодня опять хрень((((((((( Писюн красный...это инфекция((((((
Ой, не знаю насчет инфекции. На 3 день антибиотика стал кушать во сне нормально, иногда сам брать грудь. Сегодня опять хрень((((((((( Писюн красный...это инфекция((((((
Ответить
А у нас сегодня в очередной раненый солдат :( во время Максиной тренировки Катя прыгала на корте. По периметру корта стоит высокая сетка, основание этой сетки - бетонный бортик сантиметров 50 высотой. Она обычно по нему ходит туда-сюда. Собственно что произошло я точно не знаю, потому что читала книжку, слышала только, что она спрыгнула с бортика и начала рыдать, подходит ко мне и показывает порезанную ладошку из которой хлещет кровь :( Короче говоря, чем-то она порезала себе ладонь, даже не знаю чем, то ли зацепилсь за сетку и спрыгнула вниз, то ли стекло внизу нашла, то ли еще что. Пойду завтра проводить расследование. Побежали мы в клубный домик промывать рану и оказывать первую помощь. Порез показался мне очень глубоким, кровь лилась сильно. Я замотала руку бинтом и поехала в травму. Наша тренер пообещала мне присмотреть за Максом, пока нас не будет. В общем, зашивать не стали, наклеяли какие-то клейкие полосочки, чтобы соеденить края пореза, наложили йодную прокладку плюс повязку. В понедельник на перевязку.
В очередной раз наша вояка получила травму :( Уж не знаю, есть ли какой-то способ уберечь эту непоседу :)
В очередной раз наша вояка получила травму :( Уж не знаю, есть ли какой-то способ уберечь эту непоседу :)
Ответить
Ого, вот уж точно непоседа!!!!!!! Какая ты собранная мама, не растерялась, не запаниковала. Желаем быстрого выздоровления и заживления!!!!!!!
Ответить
ну на самом деле, выхода то нет, если не ты, то кто? :) Правда когда мне открыли 2 аптечки в клубном домике с ворохом пакетиков и рулончиков я оооочень долго не могла сообразить, что же мне надо взять - так много всяких разновидностей там было.
Ответить
бедная ручка :( надо ее тысячу раз поцеловать, и все пройдет :)
Это может быть и не порез, я в детстве тоже так, упала на бетонную плиту, кожа лопнула на ладони, глубоко так, шрам до сих пор остался бледненький Кровищи было...
Все срастется и заживет!
Это может быть и не порез, я в детстве тоже так, упала на бетонную плиту, кожа лопнула на ладони, глубоко так, шрам до сих пор остался бледненький Кровищи было...
Все срастется и заживет!
Ответить
:-( Боже мой! Бедная детка! Да, вот шилопопистый ребенок. Выздоравливайте!
Ответить
180
У меня Дэниз первый полет с дивана совершил...боец блин((( Хорошо, что боком и на одеяло с ковром,но ора было ...да и у меня даже руки тряслись...Он оказывается ползти задом научился. Опять чувствую себя неполноценной мамашей(((
Ответить
ничего страшного! Не переживай! Тема первый раз в 4 месяца улетел на паркет с кровати нашей. А Сева лентяй, еще не ползает, не летал пока
Ответить
Мила!!!!! С днем рождениея тебя!!!!! Всего тебе самого самого лучшего и пусть все желания сбудятся! :-* Прости, что поздно так))) Но лучше поздно, чем никогда :-)
Ответить
Что-то у нас сезон сразу не пошел:( у вовы новая воспитательница в саду, ему не нравится (посмотрела - она так жестко командует, неприятно). Поэтому или нет - болеем-болеем:( в прошлом году он неплохо ходил... у одного температура, у второго, разумеется, ухо (сейчас врача ждем). Чего-то у меня резко пропало желание водить ребенка в сад:(:(:(:
Ответить
190
ага, и они там будут ждать, когда же мы сделаем перерыв и вернемся:( на нас и так косо смотрят из-за прогулов постоянных
Ответить
что-то много моих знакомых в этом году от сада отказались, заменили на развивалки два раза в неделю, собираются снова только в следующем сентябре
Ответить
да??? а я что-то комплексую... все вокруг ходят и почти не болеют, а мы:(:( с одной стороны, очень мне тяжело без сада, с другой - очень тяжело с болячками и все равно мне работать не дают
Ответить
вы смотрите сериал Саша + Маша? У нас такой же идет, на укр., Леся + Рома, мне так смешноооо :)
Ответить
я украинский канал Новый смотрю:) там куча сериалов:) Счастливы вместе и папины дочки прикольные, глупые глупые но прикольные иногда:)
Ответить
Что-то я совсем болею Болит голова, лоб над носом и за глазами внутри, особенно когда наклоняюсь. С утра Севу уложила спать, пошла мыть посуду и грохнулась в обморок Посуду домывать не стала, легла рядом с Севой, проспала 1,5 часа. Сейчас еще не поняла как себя чувствую.
Блнин, как же это не в тему, нельзя сейчас болеть
Ответить
200
привет коллега! У тебя гайморит нарисовался. У меня такая же бяка. Это надо обязательно вылечить, а не залечить, как я это сделала(((. Держись!
Я сейчас гомеопатией пшикаю нос, вроде бы помогает, но всё ранво плохо работает обоняние и вкус((((. Мамо, не запускай себя!!!!!!!!
Я сейчас гомеопатией пшикаю нос, вроде бы помогает, но всё ранво плохо работает обоняние и вкус((((. Мамо, не запускай себя!!!!!!!!
Ответить
кошмар какой, мне б страшно стала... вообщем, Юля, забей на всё, лечи нос и восстанавливай силы... быстренько переедете, уборка подождёт, от грязи ещё никто не умирал
Ответить
ну что, была у врача:) прикол, Крис ржал всю дорогу назад, сказал это тебе не Росиия - ходи и работай:) все у меня ок, спина болит - переболит, живот напрягается - не вопрос пройдет:) вообщем не видать мне отпуска по болезни до декрета :( или :)
Ответить
210
у нас и раньше можно в декрет выйти, но это означает, что раньше выйдешь на работу. Так что мнгие голландки работают до последнего.
Ответить
я год возьму, полностью .. девочки вышли кто когда одна через полгода, вторая через 8 месяцев
Ответить
жесть какая((( не разгуляешься даже по уважительной причине.
а отпуск по уходу у вас сколько?
а отпуск по уходу у вас сколько?
Ответить
декрет: 4 недели до даты родов и 2 мес после родов - полная зарплата, затем до ребенкиного года пособие по безработице, сидеть можно максимум год..
Ответить
с викой в 10 месяцев вышла, в этот раз да до года..смсла нет ранее выходить потому как зарплата моя всего в полторы тысячи больше пособия по безработице:) так что возьму по полной и еще работы толком нет, рисковать и терять раб место после полугода тоже нет а пока в декрете не уволит никто
Ответить
ну и прально!
Если я буду еще раз в декрете, надеюсь посидеть подольше, чем с Владом:) А может и не высижу...:)
Если я буду еще раз в декрете, надеюсь посидеть подольше, чем с Владом:) А может и не высижу...:)
Ответить
На улице ветрище, то дождь, то солнце... я какая-то разбитая, всё тело гудит, ноет... Гор зовёт на дачу, ехать точно надо - воду закрывать/сливать на зиму и прочее...я ещё не определилась... дети поднывают без повода, что-то не поделят ничего сегодня никак...
Вроде ничего плохого, как-то никак, невесело мне, не уютно... ((((
Вроде ничего плохого, как-то никак, невесело мне, не уютно... ((((
Ответить
220
а вы проверяете фильтр в стиральной машине? я проверила и нашла там удивительные вещи :):)
Ответить
неа, я даже не знаю, где он у нашей машины. У нас уже старая машина где-то 96 года. Вот в резиновом кольце, не знаю, как это называется, когда окошко барабана открываешь(у нас боковая загрузка), а между барабаном и дверью резиновая прокладка. Так вот там я часто монетки, пуговки, болтики, приколочки, короче всякую дребедень из карманов детей и не только детей нахожу)))).
Ответить
у нас идет передача, ну как и везде, что-то там про суд, где адвокаты, прокуроры и судья. И вот я вижу, что прокурора исполняет мой однокурсник :):)
телезвезда :-D
телезвезда :-D
Ответить
По ОРТ это "Федеральный судья". Мама сейчас смотрит, ну и я по инерции.
Прикольно, про однокурсника. Ну, и как он в роли судьи? Сильно выпендривается? Справедливый судья?
Прикольно, про однокурсника. Ну, и как он в роли судьи? Сильно выпендривается? Справедливый судья?
Ответить
он прокурор, не выпендривается, говорит, видимо, что нужно :) в роли держится уверенно :)
Ответить
230
а расскажите про ваше хобби? вот что вы делаете в свободное время? свои часы? читаете, ТВ смотрите, шьёте?
не ради праздного любопытства вопрос, психологически восстанавливаюсь, в поиске нахожусь ;))
не ради праздного любопытства вопрос, психологически восстанавливаюсь, в поиске нахожусь ;))
Ответить
читаю и ем ))) сижу в инете. Занимаюсь живописью... мало у меня свободного времени ))
Ответить
Женя, это моё больное место. Я совершенно не имею хобби. Очень комплексую по этому поводу. Когда-то очень давно по вечерам сочиняла стихи. А теперь не сочиняю. Бывает, что чувствую моменты, когда вдохновление приходит, но совершенно не использую эти моменты. Ищу что-то другое, но так и не нашла. Читаю, очень люблю читать, но опять же часто нахожусь в ступоре.
Ответить
интересно было бы прочитать )))) я раньше прозы много писала, у мамы где-то тетрадки сохранилось, а компьютерные тексты пропали, к сожалению, при технических обстоятельствах ))
Ответить
если я привезла тетрадку, то выложу, наизусть не помню. Но я не уверена, что я привезла её сюда. Моя тетрадка кажется всё еще у мамы лежит в моей тумбочке.
Я так обожала сидеть вечерами на нашей некрасивой, безремонтной кухне, прижаться к АГВ, если зима. Если весна или лето, то с открытой форточкой, чтобы обязательно запах весны( у нас сирень росла под окном) и лета был на кухне. Клочок бумаги, ручка... И я что-то вылавливала, придумывала. Мне так это нравилось...
Хотя тогда я была очень нереализована в личной жизни. Теперь есть любимый и дорогой человек, но нету этих вечеров на едине с собой. Надо бы научиться быть счастливой и при этом не потерять этого единения...
Я так обожала сидеть вечерами на нашей некрасивой, безремонтной кухне, прижаться к АГВ, если зима. Если весна или лето, то с открытой форточкой, чтобы обязательно запах весны( у нас сирень росла под окном) и лета был на кухне. Клочок бумаги, ручка... И я что-то вылавливала, придумывала. Мне так это нравилось...
Хотя тогда я была очень нереализована в личной жизни. Теперь есть любимый и дорогой человек, но нету этих вечеров на едине с собой. Надо бы научиться быть счастливой и при этом не потерять этого единения...
Ответить
Смотрю Хауса, читаю мало, вязание крючком забросила, готовлю, когда удается, новые блюда. А так мое главное хобби - носить Дэниза на руках:-):-(
Ответить
тоже недавно задалась этим вопросом:)
Сплошная круговерть, из которой хобби не экстрагировать:):)
Люблю активно жить вот и все)))) и спать вдоволь:)
Сплошная круговерть, из которой хобби не экстрагировать:):)
Люблю активно жить вот и все)))) и спать вдоволь:)
Ответить
240
валяю изредка, занимаюсь керамикой. Сейчас пытаюсь вязать крючком цветочки (книжку купила). Вечером смотрю тв.
Ответить
да я пряжу тонкую купила, с ней тяжело на тонких спицах учиться. Куплю потолще и попробую с ней.
Ответить
нет у меня хобби. пыталась искусственно создать всякими рукоделиями, но понимаю, что это во мне не горит :):)
люблю читать, пожалкй, вот на очереди у меня задорнов...
люблю читать, пожалкй, вот на очереди у меня задорнов...
Ответить
ты не читала Сергея Алексеева серию про Валькирий. Задорнов вроде бы этой серией криг вдохновился на всё что он сейчас рассказывает. Мне понравились Валькирии. Лично мне эта книга помогла раставить немного жизненные приоритеты, успокоиться, что я не успеваю...
Ответить
я Николая Павловича хочу начать, отца Задорнова, юморист меня как-то не привлекает...
Но Алексеева возьму на заметку.
Но Алексеева возьму на заметку.
Ответить
Сегодня забегалась, ноги гудят(( Забегалась как всегда по больницам((( Сдали анализы мочи, каки и сделали новое УЗИ полости живота, плюс контрольная 6м. проверка на дисплазию.
Анализы все чистые, в каках самое криминальное - слизь. Писюн красный((( Шо делать то? Помыла марганцовкой, ромашкой, не фига. Пользуемся хаггисами с рождения, может поменять?
Операция на след. неделе(((
УЗИ хорошее, только доктор отметил, что ну очень большое количество газов в кишках, а откуда они??? Блин, до сих пор не жру нефига(((
Как только кормить начинаю, в животике концерт, все булькает.
Мехмедыч опять заболел...это все из-за мороженного..как поест сразу горло(((
У меня как каждодневная лента новостей :-) Вам не надоело?;-)
Анализы все чистые, в каках самое криминальное - слизь. Писюн красный((( Шо делать то? Помыла марганцовкой, ромашкой, не фига. Пользуемся хаггисами с рождения, может поменять?
Операция на след. неделе(((
УЗИ хорошее, только доктор отметил, что ну очень большое количество газов в кишках, а откуда они??? Блин, до сих пор не жру нефига(((
Как только кормить начинаю, в животике концерт, все булькает.
Мехмедыч опять заболел...это все из-за мороженного..как поест сразу горло(((
У меня как каждодневная лента новостей :-) Вам не надоело?;-)
Ответить
нам не надоело ))))
газики - это нормально, формируется же всё до сих пор, подавай эспумизан, он хороший препарат... знаю, что бабушки наши использовали такой способ - муку в водичку на сковородку до загустения (по аналогии с соусом) и давали пару ложечек пару раз в день, хорошо устанавливает пищеварительную систему, я не пробовала, не пригодилось )))
хаггисы я бы сменила ))
газики - это нормально, формируется же всё до сих пор, подавай эспумизан, он хороший препарат... знаю, что бабушки наши использовали такой способ - муку в водичку на сковородку до загустения (по аналогии с соусом) и давали пару ложечек пару раз в день, хорошо устанавливает пищеварительную систему, я не пробовала, не пригодилось )))
хаггисы я бы сменила ))
Ответить
Хаггисы сменю, капли от газиков даю, но что-то растительное, а надо эспумизан попробовать. А то сил уже нет.
Рецепт интеесный, никогда не слышала. Бывают дни, что живот спокойный и что-то я не заметила связи с питанием.
Рецепт интеесный, никогда не слышала. Бывают дни, что живот спокойный и что-то я не заметила связи с питанием.
Ответить
250
Обрезание. Не операция пугает, а анестезия((( Хоть и совсем легкую будут делать, на мин. 15-20.
Ответить
у нас было покраснение от хаггисов, они где-то не там стали производиться - нас только гунны спасли
не надоело, мы сами любим на жизнь пожаловаться, где же еще послушают ))
не надоело, мы сами любим на жизнь пожаловаться, где же еще послушают ))
Ответить
Хотела Хауса серию посмотреть, да что-то не грузится. Я из инета смотрю на русском. Здесь по турецкому каналу показывают, но там уже 2 или 3 сезон кажется. Дэниз в 8 завалился спать, завтра подъем в 6 мне обеспечен.
Какие планы на выходные?
Я хочу из дома сбежать :-) Куда, пока не решила...
Какие планы на выходные?
Я хочу из дома сбежать :-) Куда, пока не решила...
Ответить
мы на день рождения детский завтра идем...некоторе надеюсь проведут всю проводку и в понедельник придут плитку положат а то сил нет никаких на этот разгром смотреть.. а где ты по интеу Хауса смотришь? а то мне качать запретили а где он лайн можно глянуть незнаю
Ответить
Какой подарок приготовили? ;-)
http://lazonik.ru/6567-doktor-xaus-house-md-1-sezon-vse-22-serii.html
http://lazonik.ru/6567-doktor-xaus-house-md-1-sezon-vse-22-serii.html
Ответить
просили деньги, копят на какойто крутой лего конструктор...:) спасибо за сайт хоть гляну кто такой Хаус
Ответить
мы в прошлые выхи были на детской днюхе, весело, как в детсадовской группе:) И ведь понимают - праздник у них, чокаются:):)
Ответить
я что-то малость захворала, горло подсело. Выспаться хочется хотя бы до 10-11.
Планируем с мамой и Владом съездить в ресторанчик какой-нибудь.
Саша уехал к свекрови на юбилей, будем без папы временно.
Планируем с мамой и Владом съездить в ресторанчик какой-нибудь.
Саша уехал к свекрови на юбилей, будем без папы временно.
Ответить
Ну вы время с сыночком насыщенно проведете, и не заметите и папа вернется ;-)
Ты там мать не хворай. Тебе это вообще не идет ;-):-)
Ты там мать не хворай. Тебе это вообще не идет ;-):-)
Ответить
260
не буду! Вот стрепсилс хомячу.
Очень уже хочется, чтобы вернулся наш папа. Сегодня в сад Влада повела, так он кардебалет такой устроил.... плакал и причитал, чего с папой отродясь не было... И в понедельник мне вести, так вот уже готовлюсь.
Очень уже хочется, чтобы вернулся наш папа. Сегодня в сад Влада повела, так он кардебалет такой устроил.... плакал и причитал, чего с папой отродясь не было... И в понедельник мне вести, так вот уже готовлюсь.
Ответить
а кто это? Но в любом случае здорово!!!! Это ты специально ради концерта вырвалась или просто так совпало? Позже фотографии твои прибавятся. Ты всегда из Москвы с новыми фотографиями приезжаешь)))).
Ответить
не, в этот раз без фотографий буду)
совпало с тем, что документы мне надо было кой-какие забрать.
совпало с тем, что документы мне надо было кой-какие забрать.
Ответить
270
:-D ты так точно мои ощущения описываешь :) я сидела в шоке, с книжкой, есть не могла, пила, но больше смотрела в спинку кресла напротив и не понимала, как это так, что я одна и так свободно :):)
круууууто, что ты все-таки выбралась, след. раз ко мне - заметано? ;-)
круууууто, что ты все-таки выбралась, след. раз ко мне - заметано? ;-)
Ответить
не вопрос)))
только сейчас уже звонил Миша с вопросом, везти ли Севу в больницу, потому как он ударился об угол и у него шишка на поллба(((
только сейчас уже звонил Миша с вопросом, везти ли Севу в больницу, потому как он ударился об угол и у него шишка на поллба(((
Ответить
сказала, чтоб смотрел и если что завтра с утра поедут. ну вообще в моей личной градации, если есть шишка, то значит гематома снаружи и это не так уж плохо. хотя может я и неправа. Крови нет. Просто над бровью место такое, шишечное(((
Ответить
да не, сегодня дома буду. Ко мне друг заезжал на чуть-чуть. Я в 10 вечера только домой приехала, так что сейчас спать пойду.
Я тоже думаю, что все хорошо ТТТ, это папе просто такая разведка боем ;-)
Я тоже думаю, что все хорошо ТТТ, это папе просто такая разведка боем ;-)
Ответить
а я уж беспокоилась, не разболелись ли вы там, а оно во как, бьёт ключом ))))) странно так, ты совсем рядом ))) я тебя уже только в Лугано очень органично воспринимаю )))
Ответить
280
к вопросу о хобби: у нас показывают цикл передач Танцуют все, выбирают лучшего танцора украины, пока отборочные туры по городам. Я просто как школьница-дурочка жду каждого вечера пятницы чтоб смотреть :):) супер-позитивное шоу, вся страна смотрит :) сегодня я это дело совместила с вином и малиной, алина почти не вмешивалась в процесс :):) так что это мое временное хобби пока :)
Ответить
у нас тоже такое шоу уже второй сезон. Мне тоже нра. Называется "So, you can dance".
Ответить
у нас есть похожее "Танцы без правил" - супер занимательно, восторгаешься на молодых просто )))
Ответить
У меня тоже подобное хобби :) только я смотрю старые циклы передач - America's next top model. Больше всего мне конечно интерено, как поставлены фотосъемки, как ведут себя модели, как с ними работают фотографы :) Ну и поневоле интригами проникаешься :)
Ответить
да-да, у нас показывали российский аналог, совсем не пошло у меня ))) удивляет правда уровень знаний моделей ))
Ответить
я в этом году английский смотрела, тоже ничего :) только они почему-то старые программы блоками не показывают. А у нас очень удобно можно ставить на запись целый цикл, а потом хоть каждый день в любое время смотреть, а главное - без рекламы :)
Ответить
изфора от носа, но они с аб вроде, когда сопли долгонепроходящие. Соляной раствор вроде помогает,если закапать именно от заложенности. Либо надо над увлажнителем посидеть. Губы помажь помадой или кремом.
Ответить
290
я через это неделю назад прошла(( пила таблетки от заложенности. Есть такие , они на 12 часов снимают насморк. Можно антигистамин выпить, тоже может полегче быть. И массажирую надбровные дуги точечно и сбоку от крыльев носа.
Ответить
Девчонки, я живая. Сборы в самом разгаре.
Прощаюсь с вами до нового инета! :)
Ежели чего, телефонируйте и смс-те!
Будьте здоровы! Я вас лю!
ПыСы. Аня и Оля, все вам заказано. Как получу, сразу вам отпишусь
Прощаюсь с вами до нового инета! :)
Ежели чего, телефонируйте и смс-те!
Будьте здоровы! Я вас лю!
ПыСы. Аня и Оля, все вам заказано. Как получу, сразу вам отпишусь
Ответить
300
Уря, спасибо :)
Легкого тебе переезда :) Чтобы все прошло без сучка без задоринки :)
Легкого тебе переезда :) Чтобы все прошло без сучка без задоринки :)
Ответить
Ура, Юлечек, пусть ваша новая квартирка будет для тебя самым уютным местом в мире:)
Ответить
Всем привет:) вот и я пропащая зашла не надолго. Я последнюю неделю дорабатываю на своей старой должности и перехожу на полную ставку на маркетолога-аналитика в клиентский отдел. Праавда я уже 3 неделю и так работаю все 5 дней в неделю в офисе. Времени ни на что не хватает, так ка прихожу самое раннее в 7 вечера. Очень скучаю по вам. На работе инет естб, но там трафик и сайты отслеживают, даже аськой нельзя пользоваться:( Фотки с Крита мы так и не переписали у сетстрый мужа, то оин болели теперь мы. Оля в садик пошла с понедельника и сразу на полный день, ей там очень нравится, просится каждый день. Но к среде она уже заболела а к пятнице и Люда, а вчера и я. В общем, у меня сейчас такое классное настроение, жизнь кипит, карьера растет, дети тоже....
Ответить
Милочка, поздравляю тебя с прошедшим ДР:) Пусть все будет у тебя супер, иди по жизни легко и только вперед:)
Ответить
310
и как? только содержание не рассказывай :) как впечатление, не хуже стал сериал? :)
я пока специально не смотрю, хочу потом, чтоб сразу по несколько серий смотреть :)
я пока специально не смотрю, хочу потом, чтоб сразу по несколько серий смотреть :)
Ответить