420
♥@♥2005 АПРЕЛЯТКИ♥@♥ Осеннее настроение
Топ №17
Наш сайт http://www.april05.narod.ru
Топ № 16 http://eva.ru/topic/112/1869204.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияNEXT
КТО еще!?
Продолжаем список!!!
1.Vvolga
18 сентября 2006
Анечка
вес 4380 г
рост 51 см
2.Osminozhka
25 декабря 2006
Егор
вес - 2550 г
рост - 47 см
3.Н-ик
11 января 2007
Эрик
вес - 3550 г
рост - 52 см
4.Light
14 января 2007
Лаура
вес - 3310 г
рост - 51 см
5.whitechokolad
30 января 2007
Макс
вес - 3430 г
рост - 50 см
6.nocuousgirl
06 февраля 2007
Ольга
вес - 2912 г
рост - 50 см
7.Utaha
06 февраля 2007
Игорь
вес - 3140 г
рост - 50 см
8. АкваМ
18 февраля 2007
Никита
вес - 3500 г
рост - 54 см
9. Алис@
4 марта 2007
девочка
вес- 3900 г
рост - 53 см
10. П.Олька
9 марта 2007
Михаил
вес - 3550
рост - 52см.
11.Муха-цокотуха!
7 июня 2007
Таисия
вес 4010
рост 54
12. Женский День
16 июня 2007
Всеволод
вес 3030
рост 50
13. ludo4ka
4 июля 2007
Артем
вес 3910
рост 54
14.Nadenka
19 июля 2007
Владимир
вес - 3300 г
рост 51 см
15. Tomcat
22 декабря 2007
Илья
вес 3950
рост 53 см
16. Liri
24 декабря 2007
мальчик
вес 3600
рост
17. Барабулька
8 января 2008
Анна
вес 3920
рост 53 см
18 Яринка
14 февраля 2008
девочка
весом 4080
рост 54 см
19. l e s y a
Степан
22 марта 2008
вес 4000
рост 54 см
20. пруЖинка
28 апреля 2008
Машенька
вес З600
рост 54 см
21. Iron
ПДР 02.08.2008
Алиса
вес 4040
рост 53 см
22. spichka
ПДР 04.08.2008
Артур
вес 3400
рост 50 см
23. Смешинка
10 октября
Гриша
Вес - 4050
рост 55 см
24. АкваМ
26.10.2008
13:39
девочка!!!
вес 3410
рост 53 см
25. dorik
Родила 17 декабря,
5 часов утра,
мальчик-богатырь - 4400 г, 57 см,
ЕР,
8/9 апгар.
26 Svetik-K
ПДР - апрель 2009
27. Leslik
23 апреля 2009 г
девочка Регина!
Вес 3200 г., рост 51. Кесарево на 38 неделе.
28. Sardana
31 мая 2009
Кристина
3830, 54 см, 09:20, ЕР, 8/9б
29. Nata+Kolik
ПДР - 18 июня, дочка
30. tutta1
ПДР - 28 ноября
31. Utaha
10 мая 2009, 16-50
Глаша-радость наша
вес - 3000 г
рост - 50 см
ЕР
32.бурундучонок
ПДР - 18.11.2009
33. Margo
ПДР - конец января - начало февраля 2010
КТО еще!?
Продолжаем список!!!
1.Vvolga
18 сентября 2006
Анечка
вес 4380 г
рост 51 см
2.Osminozhka
25 декабря 2006
Егор
вес - 2550 г
рост - 47 см
3.Н-ик
11 января 2007
Эрик
вес - 3550 г
рост - 52 см
4.Light
14 января 2007
Лаура
вес - 3310 г
рост - 51 см
5.whitechokolad
30 января 2007
Макс
вес - 3430 г
рост - 50 см
6.nocuousgirl
06 февраля 2007
Ольга
вес - 2912 г
рост - 50 см
7.Utaha
06 февраля 2007
Игорь
вес - 3140 г
рост - 50 см
8. АкваМ
18 февраля 2007
Никита
вес - 3500 г
рост - 54 см
9. Алис@
4 марта 2007
девочка
вес- 3900 г
рост - 53 см
10. П.Олька
9 марта 2007
Михаил
вес - 3550
рост - 52см.
11.Муха-цокотуха!
7 июня 2007
Таисия
вес 4010
рост 54
12. Женский День
16 июня 2007
Всеволод
вес 3030
рост 50
13. ludo4ka
4 июля 2007
Артем
вес 3910
рост 54
14.Nadenka
19 июля 2007
Владимир
вес - 3300 г
рост 51 см
15. Tomcat
22 декабря 2007
Илья
вес 3950
рост 53 см
16. Liri
24 декабря 2007
мальчик
вес 3600
рост
17. Барабулька
8 января 2008
Анна
вес 3920
рост 53 см
18 Яринка
14 февраля 2008
девочка
весом 4080
рост 54 см
19. l e s y a
Степан
22 марта 2008
вес 4000
рост 54 см
20. пруЖинка
28 апреля 2008
Машенька
вес З600
рост 54 см
21. Iron
ПДР 02.08.2008
Алиса
вес 4040
рост 53 см
22. spichka
ПДР 04.08.2008
Артур
вес 3400
рост 50 см
23. Смешинка
10 октября
Гриша
Вес - 4050
рост 55 см
24. АкваМ
26.10.2008
13:39
девочка!!!
вес 3410
рост 53 см
25. dorik
Родила 17 декабря,
5 часов утра,
мальчик-богатырь - 4400 г, 57 см,
ЕР,
8/9 апгар.
26 Svetik-K
ПДР - апрель 2009
27. Leslik
23 апреля 2009 г
девочка Регина!
Вес 3200 г., рост 51. Кесарево на 38 неделе.
28. Sardana
31 мая 2009
Кристина
3830, 54 см, 09:20, ЕР, 8/9б
29. Nata+Kolik
ПДР - 18 июня, дочка
30. tutta1
ПДР - 28 ноября
31. Utaha
10 мая 2009, 16-50
Глаша-радость наша
вес - 3000 г
рост - 50 см
ЕР
32.бурундучонок
ПДР - 18.11.2009
33. Margo
ПДР - конец января - начало февраля 2010
NEXT
Накрылся наш прекрасный детский сад медным тазом(((( Только-только жизнь наладилась :) Уволилась воспитательница, которая, оказывается, работает всего 2 месяца и ей недоплачивают зарплату(((. Лиза без нее не хочет идти, Тая тем более. Встречаемся с этой воспитетельницей на следующей неделе. Задумались даже о собственном домашнем детском саде :)
я с просьбой, проголосуйте за меня беременную, пожалуйста Диана http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=483
сидим в Домодедово, ждем вылета:)))) Пожелайте нам хорошего отдыха:)
Мы редко появляемся :-(
жизнь у меня с 1сент. оочень насыщенная :-)
смтаршая пошла в первый класс+4раз в неделю ходит на балет+2раз в нед. на тенис.
даня сад+2раз в нед ушу+3 раз зан.логопеда. от ушу даня ввосторге :-)
нюта пошла со мной в кратковрем. группу 3раз в неделю. там есть бассеин+муз. зан.+рисование. ребенку нравится :-)
вот я и кручусь, еще сама увлеклась оформмительскими прибомбасами :-) шарами делать фикурки и украшать помещение. :-)
вот такие новости :-)
жизнь у меня с 1сент. оочень насыщенная :-)
смтаршая пошла в первый класс+4раз в неделю ходит на балет+2раз в нед. на тенис.
даня сад+2раз в нед ушу+3 раз зан.логопеда. от ушу даня ввосторге :-)
нюта пошла со мной в кратковрем. группу 3раз в неделю. там есть бассеин+муз. зан.+рисование. ребенку нравится :-)
вот я и кручусь, еще сама увлеклась оформмительскими прибомбасами :-) шарами делать фикурки и украшать помещение. :-)
вот такие новости :-)
А вы о школах уже думали? Какие у вас критерии выбора?
Катя сегодня впервые сходила с бассеин. Я ее записала при школе в этом году. Почти все дети вышли зарлаканные, одна моя Катя с улыбкой до ушей, сказала, что завтра еще пойдет. :) Бассеин всего раз в неделю, а жаль, ребенок такой спокойный после него :), у нее даже сил рисовать не было, не говоря уже о том чтобы носится как сумасшедшая с дикими воплями.
Девушки, где взять костюм лисы? Лиса должна быть в сарафане :))) и с рыжей головой :))) Ну или на худой конец выкройки какие-нить :))) Катя лисой в "Колобке" будет
Кто о чем, а я о елках :))) Кто-нибудь у нас был на Кремлевской елке? Или рано еще нашим? А в ХХС?
А мне накидайте идей каких-нибудь тоже про костюм:-) мне надо Диму по быстрому, к понедельнику уже, сделать котом Кузей из невыученных уроков. Конечно, никакие меховые шортики и шапочки с ушками на него уже и не налезут, да и не оденет он это принципиально....
ХЕЛП!!!
У меня сегодня ночью от подъезда угнали машину!!!
Естественно с детским креслом, детскими игрухами и прочим нужным автомаме барахлом.
Есть вариант, что ее отстаивают во дворах!!!
ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на стоящий
Фольксваген Гольф-4 С 248 ХМ 77rus
Темно зеленый кузов, бежевый салон.
Особая примета: зеленая антигравийная полоса на капоте.
Машина 1998 года, 1,8 объем.
Старые номера (регион это не опечатка)
Если обнаружите ее, то сообщите по 02 о находке!!!!
Ну и мне в личку!!!
Я без машины как без рук ... в сад из сада, развивалки, работа ...
У меня сегодня ночью от подъезда угнали машину!!!
Естественно с детским креслом, детскими игрухами и прочим нужным автомаме барахлом.
Есть вариант, что ее отстаивают во дворах!!!
ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на стоящий
Фольксваген Гольф-4 С 248 ХМ 77rus
Темно зеленый кузов, бежевый салон.
Особая примета: зеленая антигравийная полоса на капоте.
Машина 1998 года, 1,8 объем.
Старые номера (регион это не опечатка)
Если обнаружите ее, то сообщите по 02 о находке!!!!
Ну и мне в личку!!!
Я без машины как без рук ... в сад из сада, развивалки, работа ...
Где купить такую подушку "Божья корровка"
http://kinderam.ru/img/good/bf3b65a7e2a29cfc2a6fe5f9288b6cc2.jpg
В Оби? Ашане? Икее?
http://kinderam.ru/img/good/bf3b65a7e2a29cfc2a6fe5f9288b6cc2.jpg
В Оби? Ашане? Икее?
А беда не приходит одна ... у нас в ночь сегодня еще и дача сгорела.
Ребенок из-за игрушки переживал одной, а там теперь ВСЕ сгорело... как ему сказать даже не знаю ... ужасное пепелище ... 40 лет родительского труда ... семейные раритеты ... эх
Слава Богу все живы ... пусть еще и здоровы все будут.
Девы, мне реально фигово от всего :-(
Ребенок из-за игрушки переживал одной, а там теперь ВСЕ сгорело... как ему сказать даже не знаю ... ужасное пепелище ... 40 лет родительского труда ... семейные раритеты ... эх
Слава Богу все живы ... пусть еще и здоровы все будут.
Девы, мне реально фигово от всего :-(
Девочки, подстригла свой волшебный фикус, осталось несколько веточек еще. Кому актуально, забирайте...
Ир,ну ты как там?
Девчоки. Снова здравствуйте. Я к вам так давно не заходила. Но вот вернулась опять если кто нас еще помнит. Сейчас пойду фото посомтрю
Всем привет! Наконец-то и я добралась... эта работа уже утомляь стала... поскорее бы прошла еще следующая неделя, а там отпуск!!! а потом еще и в декрет!!!
ПДР поставили 02.02.10г. Вчера была на УЗИ, обещали мальчика!!! оказывается счастье то есть!
ПДР поставили 02.02.10г. Вчера была на УЗИ, обещали мальчика!!! оказывается счастье то есть!
А у нас где то на горизонте замаячил конец ремонта санузла :) Тянется это уже четвертую неделю кажется :) Детей вчера затолкала первый раз в новую ванну - счастье было выше головы :) Рома философски изрек - наконец то все закончилось. То что еще плитка не вся его мало волнует :) можно наконец помыться в ванне, а не в тазике 30 на 30 :) И унитаз наконец водрузили на место :)))
http://tillotama.livejournal.com/113315.html зацените немножко что у нас получается :)
http://tillotama.livejournal.com/113315.html зацените немножко что у нас получается :)
А мы вернулись из отпуска. Эх из лета в такую холодину...
Перелет перенесли нормально, правда, обратно прилетели у Ярика тепература 38 с лишним. Я испугалась, что заболел (весь отпуск берегла его от солнца и кондеев)... Но оказалось, что от переутомления. Вылетали ночью, да еще и 10 часов лету сидя:)
Все загорелые, а иначе там не получится, накупались, наплавались, правда, больше в бассейнах, нежели в окияне... Уж больно медуз много приплывает... Наверное, мы в период их размножения попали:) гы-гы
Наелись тропических фруктов, Ярик распробовал лобстеров и тигровых креветок. Отважился прокатиться на банане, да и вообще достаточно храбро катался с горок, правда, на круге:)
В Сингапуре посетили Зоопарк и поющие фонтаны, прокатились на чертовом колесе и шоппились в Чайна-тауне, потому как их торговые центры, наверное, и за день не обойдешь. Наши МЕГИ отдыхают просто своими размерами...
Фотографий и видео мильон, еще полжизни обрабатывать, т.к. все фото в РОУ формате отснято... Так что, надеюсь, побыстрее, чем Солнышко, выложу фотки с нашей замечательной поездки Москва-Сингапур-Малайзия-Сингапур-Москва:)))...
Вот так вот, пару лет без югов, зато уж выбрали, так выбрали:)
Жалко, погоды не привезли из места, где круглый год лето и обезьянки бегают по улицам, как кошки с собачками у нас... Видимо, далеко лететь:)
Кстати, в этот раз не было так грустно уезжать домой, потому что нас тут ждала наша новая отдельная квартика. Теперь обживаемся по чуть-чуть, в выхи посуду и стол со стульями купили в кухню... Ляпота.
Пы. Сы. Я снова стала пользоваться скайпом, но почему-то у меня совсем нет контактов. Кто активно пользуется, дайте контакты или найдите меня helengribova
Оль (Волга), и ты стукнись обязательно:)
Перелет перенесли нормально, правда, обратно прилетели у Ярика тепература 38 с лишним. Я испугалась, что заболел (весь отпуск берегла его от солнца и кондеев)... Но оказалось, что от переутомления. Вылетали ночью, да еще и 10 часов лету сидя:)
Все загорелые, а иначе там не получится, накупались, наплавались, правда, больше в бассейнах, нежели в окияне... Уж больно медуз много приплывает... Наверное, мы в период их размножения попали:) гы-гы
Наелись тропических фруктов, Ярик распробовал лобстеров и тигровых креветок. Отважился прокатиться на банане, да и вообще достаточно храбро катался с горок, правда, на круге:)
В Сингапуре посетили Зоопарк и поющие фонтаны, прокатились на чертовом колесе и шоппились в Чайна-тауне, потому как их торговые центры, наверное, и за день не обойдешь. Наши МЕГИ отдыхают просто своими размерами...
Фотографий и видео мильон, еще полжизни обрабатывать, т.к. все фото в РОУ формате отснято... Так что, надеюсь, побыстрее, чем Солнышко, выложу фотки с нашей замечательной поездки Москва-Сингапур-Малайзия-Сингапур-Москва:)))...
Вот так вот, пару лет без югов, зато уж выбрали, так выбрали:)
Жалко, погоды не привезли из места, где круглый год лето и обезьянки бегают по улицам, как кошки с собачками у нас... Видимо, далеко лететь:)
Кстати, в этот раз не было так грустно уезжать домой, потому что нас тут ждала наша новая отдельная квартика. Теперь обживаемся по чуть-чуть, в выхи посуду и стол со стульями купили в кухню... Ляпота.
Пы. Сы. Я снова стала пользоваться скайпом, но почему-то у меня совсем нет контактов. Кто активно пользуется, дайте контакты или найдите меня helengribova
Оль (Волга), и ты стукнись обязательно:)
Девы, как с речью у ваших чад дело обстоит? Моя половину букв алфавита не выговаривает, вот я в раздумьях - заморачиваться с логопедом или само пройдет? :)
А я хочу поздравить нашу многомаму Марину Акву с первым большим днем рождения ее дочки :)
Девчонки,где взять справку для бассейна ребенку? Нужно анализы какие то сдать?
У Ритки в школе жесть полная - наверно это называется эпидемия. В среду были все - 21 человек, в четверг не пришли 9, в пятницу 11, в субботу Рита тоже заболела. И в понедельник было 3 человека в 1А, 2 в 1Б, до среды всех отпустили вообще. Из департамента образования ответа на преждевременные каникулы не получили пока. Грустно :( Мечтаю чтобы Рома не заболел.
Продолжение моих злоключений-приключений
http://eva.ru/topic/44/1988357.htm?messageId=50954142
http://eva.ru/topic/44/1988357.htm?messageId=50954142
Вот еще пару часов и топ бы рухнул :-(
Безобразие :-)))
Безобразие :-)))
Ай-ай-ай!
Девочки, а однушку в Москве у вас никто не сдает?
Ирина-СолнышКо, с Днем рождения! С тобой как-то светлее и теплее всегда! Здоровья тебе, сил и побольше всяких ПРИЯТНЫХ сюрпризов!
Аква-Маринка сподвигла меня на размещение своих фоток. http://eva.ru/albumpage/51865/685695.htm Смотреть лучше снизу вверх :), Ева как-то странно стала фотки размещать(((( переделывать некогда.
Наша новая спортивная вещица в доме :)
http://tillotama.livejournal.com/113842.html
http://tillotama.livejournal.com/113842.html
Девочки, кто мне может объяснить ситуацию, особенно мнение медиков интересно, а то параноить начну.
Матвей в субботу с отцом поехал к бабушке в другой город, встали рано, в дороге укачало и тошнило, туда приехал уже огурцом, бесился с двоюродной сестрой, днем поспал. А к вечеру начал валиться и прикладывать голову везде, померили температуру - 39,7! Никаких лекарств не дала с собой, вроде поехали на один день с ночевкой. Нашли взрослый парацетомол, дали, через полтора часа активно пропотел, темпа спала и заснул. Всю ночь караулили, утром температуры не было, сейчас нет. Чувствует себя хорошо, немножко бледный, но не слабенький. Вопрос - что это было, какие будут версии?
Матвей в субботу с отцом поехал к бабушке в другой город, встали рано, в дороге укачало и тошнило, туда приехал уже огурцом, бесился с двоюродной сестрой, днем поспал. А к вечеру начал валиться и прикладывать голову везде, померили температуру - 39,7! Никаких лекарств не дала с собой, вроде поехали на один день с ночевкой. Нашли взрослый парацетомол, дали, через полтора часа активно пропотел, темпа спала и заснул. Всю ночь караулили, утром температуры не было, сейчас нет. Чувствует себя хорошо, немножко бледный, но не слабенький. Вопрос - что это было, какие будут версии?
Здравствуй, как говорится, веселые будни. Все лето загорал, купался, отдыхал - ни одной соплюхи, ни одного кашля все лето... Пошли в прошлый четверг в сад и на занятия... Все, мальчик слег. Уже с утра сегодня подумала, что какой-то квелый... Сейчас лежит, небольшая температура, кашель, сопли - полный набор. Блин, ну скоро пять, в сад четвертый год ходим, а иммунитета никакого. Два раза на море был, на Кубани, все остальное время на дачах... И что? Это ничего не дает, раз хватило меньше недели, чтобы снова заболеть...
И, естественно, за лето я совсем разучилась лечить (хотя, вероятно, никогда и не умела).
Делаю ингаляции (ессентуки и лазолван), тантум-верде, потому как сипит горло, похоже на ларингит (хотя ощущение, что абсолютно бесполезный спрей), в нос гриппферон и на ночь називин... Естественно, если зашкаливать будет температура, дам нурофен.
Как лечить? Что делать? В полной прострации...
И еще, кто знает. Т.к. мы переехали в новую квартиру, а прописаны остались по старому адресу (один район, подозреваю, что и участок один - хотя...) Если мне вдруг потребуется вызвать врача, я могу по телефону сообщить, что у нас другой адрес, или надо тащиться и вносить изменения?
И, естественно, за лето я совсем разучилась лечить (хотя, вероятно, никогда и не умела).
Делаю ингаляции (ессентуки и лазолван), тантум-верде, потому как сипит горло, похоже на ларингит (хотя ощущение, что абсолютно бесполезный спрей), в нос гриппферон и на ночь називин... Естественно, если зашкаливать будет температура, дам нурофен.
Как лечить? Что делать? В полной прострации...
И еще, кто знает. Т.к. мы переехали в новую квартиру, а прописаны остались по старому адресу (один район, подозреваю, что и участок один - хотя...) Если мне вдруг потребуется вызвать врача, я могу по телефону сообщить, что у нас другой адрес, или надо тащиться и вносить изменения?
Девы, а покажите пожалуйста как ваши дети пишут.
Мой - криво-косо, мама дорогая...Но тут у нас со старшей дочерью дискуссия развернулась, она стала Петика защищать типа "мама, ты не видела как другие пишут в этом возрасте!!!".
Ну я и правда давно не видела как другие дети пишут...Я и как взрослые-то пишут не видела давно,блин! Все больше на принтере шуруем.:)
У меня чисто праздное любопытство - парень у меня и в этом деле отстает, или где-то как-то близок к возрастной норме...
Мой - криво-косо, мама дорогая...Но тут у нас со старшей дочерью дискуссия развернулась, она стала Петика защищать типа "мама, ты не видела как другие пишут в этом возрасте!!!".
Ну я и правда давно не видела как другие дети пишут...Я и как взрослые-то пишут не видела давно,блин! Все больше на принтере шуруем.:)
У меня чисто праздное любопытство - парень у меня и в этом деле отстает, или где-то как-то близок к возрастной норме...
Девы, прошу кулачков, Костян реально гриппует ... как написала выше Николька .. сходили в сад.
Родителям же работать надо, ну и пофиг что мальчик подкашливает, они еще и его науськивают скрывать - говорил что подавился, ага .. а в ночь у него 40 и приехали. А так как в понедельник дети не гуляли из-за дождя, то мой с этим мальчиком всю дорогу играл в групе.
В общем у моего сегодня ... температура утром 37, сейчас 38 и ... еще не вечер :-(((((
И самое фиговое, что я похоже заразилась уже от Коськи :-( пока без температуры, но кашееееель ... до кишок выворачивает. Правда может обойдется трахеитом (на метро покаталась, воздуху холодного на выходе хватанула) ... но хрен редьки, как гриться :-((((
Родителям же работать надо, ну и пофиг что мальчик подкашливает, они еще и его науськивают скрывать - говорил что подавился, ага .. а в ночь у него 40 и приехали. А так как в понедельник дети не гуляли из-за дождя, то мой с этим мальчиком всю дорогу играл в групе.
В общем у моего сегодня ... температура утром 37, сейчас 38 и ... еще не вечер :-(((((
И самое фиговое, что я похоже заразилась уже от Коськи :-( пока без температуры, но кашееееель ... до кишок выворачивает. Правда может обойдется трахеитом (на метро покаталась, воздуху холодного на выходе хватанула) ... но хрен редьки, как гриться :-((((
Хелп, а? Помогите фото выбрать ?
http://tillotama.livejournal.com/114735.html
http://tillotama.livejournal.com/114735.html
Заграничные мамы апрелят! Все затарились книжками в лабиринте? В том, который книжный интернет-магазин в москве, к оплате принимает карточки, доставляет за границу -сейчас там 50% скидка на заграничную доставку!
Сижу нервничаю. Позвонили из школы, сказали в пнд приходить со справкой, и в маске. Без маски типа не пустят.
Ребенок болел, вроде более менее оклемались. Перспектива сидеть в маске 4 часа или даже только на перемене что то меня вообще не радует. Думаю может забить на неделю на школу пока все устаканится?...
А у вас как?
Ребенок болел, вроде более менее оклемались. Перспектива сидеть в маске 4 часа или даже только на перемене что то меня вообще не радует. Думаю может забить на неделю на школу пока все устаканится?...
А у вас как?
тащить здорового ребенка в поликлинику за справкой? Бреееед....
Ромка сильно жаждет от Деда Мороза комнатный вертолет на радиоуправлении. Пришлось срочно искать что то подобное. Я ж ничего просто так в магазе не покупаю :) Если интересно присоединяйтесь :) ( РУ для больших и маленьких :))
А я сегодня купила билеты на три елки:))) Ну не удержалась:)))
На Тепу, на Лунтика (КЦ "Мир") и на Пес, кот и дед мороз в театре Сатиры.
А насчет подарков - даже никаких мыслей нет. У Ярика спросишь, он только - машину или паровоз. А меня реально подташнивает уже от этого количества машин и паровозов. И даже придумать не знаю, что. Вот уж засели Маквины и Томасы в его светлую голову.
Да и к тому же не ценит он ни фига подарки. Может, деда мороза пригласить, шоб подарок подарил. Будет стимул стишок какой выучить... Хотя я в это не верю.
В саду воспитатель из соседней группы взяла его на подготовку. Тетка опытная, со стажем. Естественно, Ярик поспать приходит, ни фига не учится, не занимается, в окошко смотрит и снежинки разглядывает... Все уже втянулись, а мы все как на курорте...
Начинаю дома заниматься - у меня истерика, никакой педагогической жилки. Пока не гаркнешь - ничего не делает, зато как потом все хорошо получается: и контур обводится аккуратно, и расскрашивается, не выходя за контур, и буквы мы умеем читать, и считать умеем.
А еще снова начала войну с администрацией сада. Накатала письмо в департамент о том, что администрация снова бездействует в ряде вопросов. Благо мы отдыхали, когда тут произошел эксцесс. В группе появился мальчик, всех бил и прочее. Как-то на прогулке другой мальчик бросил в него листву. А в это время подходила мама "драчуна". Подумав, что тот бьет ее сына, она реально на глазах у воспитателей отшвырнула ребенка. Слава богу, не расшибся. И понесла баллоны на воспитателей.
Когда рассказали маме пострадавшего ребенка (вдове), она пошла и накатала заяву в милицию на эту мамашу:) Дошло до уголовного дела. Но! В этой ситуации заведующая была на стороне мамы "драчуна"! И вообще хотела избавиться от наших воспитательниц, полагая, что они подстрекают во всем родителей. Нормально? Она с ними не здоровается. Это вообще что за беспредел? Ни хрена не делает для сада, еще и ведет себя так... Ну и пусть. Я ее на собрании в сентябре еще предупредила, пусть мне не названивают из сада с вопросами зачем, потому как я буду писать во все инстанции по улучшению сада, если та не в состоянии. Вот!
На Тепу, на Лунтика (КЦ "Мир") и на Пес, кот и дед мороз в театре Сатиры.
А насчет подарков - даже никаких мыслей нет. У Ярика спросишь, он только - машину или паровоз. А меня реально подташнивает уже от этого количества машин и паровозов. И даже придумать не знаю, что. Вот уж засели Маквины и Томасы в его светлую голову.
Да и к тому же не ценит он ни фига подарки. Может, деда мороза пригласить, шоб подарок подарил. Будет стимул стишок какой выучить... Хотя я в это не верю.
В саду воспитатель из соседней группы взяла его на подготовку. Тетка опытная, со стажем. Естественно, Ярик поспать приходит, ни фига не учится, не занимается, в окошко смотрит и снежинки разглядывает... Все уже втянулись, а мы все как на курорте...
Начинаю дома заниматься - у меня истерика, никакой педагогической жилки. Пока не гаркнешь - ничего не делает, зато как потом все хорошо получается: и контур обводится аккуратно, и расскрашивается, не выходя за контур, и буквы мы умеем читать, и считать умеем.
А еще снова начала войну с администрацией сада. Накатала письмо в департамент о том, что администрация снова бездействует в ряде вопросов. Благо мы отдыхали, когда тут произошел эксцесс. В группе появился мальчик, всех бил и прочее. Как-то на прогулке другой мальчик бросил в него листву. А в это время подходила мама "драчуна". Подумав, что тот бьет ее сына, она реально на глазах у воспитателей отшвырнула ребенка. Слава богу, не расшибся. И понесла баллоны на воспитателей.
Когда рассказали маме пострадавшего ребенка (вдове), она пошла и накатала заяву в милицию на эту мамашу:) Дошло до уголовного дела. Но! В этой ситуации заведующая была на стороне мамы "драчуна"! И вообще хотела избавиться от наших воспитательниц, полагая, что они подстрекают во всем родителей. Нормально? Она с ними не здоровается. Это вообще что за беспредел? Ни хрена не делает для сада, еще и ведет себя так... Ну и пусть. Я ее на собрании в сентябре еще предупредила, пусть мне не названивают из сада с вопросами зачем, потому как я буду писать во все инстанции по улучшению сада, если та не в состоянии. Вот!
И года не прошло, как я загрузила фото из Турции :) Собственного производства на сей раз. Посему, у кого есть время и желание (потому что их там на 2 с лишним страницы), милости просим вот сюда http://eva.ru/albumpage/18071/693099.htm :)
"А из нашего окна площадь Красная видна" (с.) :)
Ну, пусть не совсем Красная площадь, но все равно красиво :) http://eva.ru/albumpage/38276/694276.htm
Ну, пусть не совсем Красная площадь, но все равно красиво :) http://eva.ru/albumpage/38276/694276.htm
Переходим в новый топ http://eva.ru/topic/112/2062815.htm
Закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения