Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсень... Осень золотая :)
Не помню, рассказывала вам или нет, но есть такой фильм Альпинист, там снимается чувак, который в Не родись красивой гл. роль играл, Чадов-старший и Агния Дитковските. Фильм отвратный и бездарный, но прикол в том, что кабинет главного героя - это был кабинет Саши с фоткой Алины на стене :):):) А бассейн, где некоторые барышни там плавали - это наш с Алинкой бассейн :):):)
Сколько вы пьете жидкости в день? Я пью пару чашек кофе с утра, может чашку чая в течение дня, вечером воды стакан... как заставить себя пить побольше... :(
Вы едите покупные пельмени? И даете их детям? Я один раз дала алине попробовать, теперь у нее постоянно: Пельмешки! Пельмешки! вроде покупаю относительно дорогие и проверенные....
АНЬ первая серия Хауса длинная, видимо совместили две серии, впечатление неоднозначное, боюсь что он перестанет быть таким циничным, саркостичным... изюминка пропадет:(
Девочки, вас кого-нибудь укачивало/укачивает в машине? У меня с детсва не было проблем, а после вторых родов стало укачивать и не хило, особенно по утрам и на заднем сидение:( как думаете, пройдет после ГВ, вообще не пройдет, лечится...? У меня ведь и Олю укачивает страшно в машине до обеда:( Мы по этой причине не брали машину на Крите и никуда не ездили, там ведь не просто ездить а еще и серпантин. Меня так удручает это обстоятельство.
Кто-нибудь читал "Муравьи" Вербера? Рекомендую, сначала кажется неинтересно, а потом затягивает, причем есть еще 2 книги продолжения, вторая интересней первой:)
А сейчас я читаю "Вино из одуванчиков" и что-то пока никак:(
А сейчас я читаю "Вино из одуванчиков" и что-то пока никак:(
Съездили на дачу, нагулялись, надышааались )))) Неудобно, что воду уже отключили, только в башне, это носить ... а в остальном красота, переночевали, дела сделали и вернулись, замёрзнуть не успели ))) набрали кучу шишек, веток, будем рукодельничать
Оля, Птаха, я не могу, мне нужно отчитываться каждый день, как мы и в прошлый раз делали...
читаю на местном форуме о наших садиках, ну его на фиг, будем ждать мин. 4 лет... а там посмотрим. няня есть, общение есть, развивите есть...
а какие вы больше всего помните блюда из детства?
мне очень запомнилось такое: папин папа, дедушка, сидел на крыльце и мешал нам в боооольшой кастрюле подсушенный белый хлеб кубиками, соль, чеснок, немного воды и подсолнечное масло... КАК мы это ели, казалось, нет ничего вкуснее, прямо из кастрюли ложками :):) дедушка называл это потАпци :):)
мне очень запомнилось такое: папин папа, дедушка, сидел на крыльце и мешал нам в боооольшой кастрюле подсушенный белый хлеб кубиками, соль, чеснок, немного воды и подсолнечное масло... КАК мы это ели, казалось, нет ничего вкуснее, прямо из кастрюли ложками :):) дедушка называл это потАпци :):)
Как мне нравится песня и брутальный Челентано: http://www.youtube.com/watch?v=GLvi3evF0Fs
как же уже холодно по утрам, и темно и вставать совсем не хочется:(
вот и я отправила своего сыночку в садик ))))) пошёл со всей ответственностью, взрослый такой )))
А что вы дарили мужу на последний ДР? ;)
кто еще не отметился, но хочет дарить и получать подарки - пишите :)
Обмен подарками
мы с мамой заметили такую вещь... что в турции совем не пахнет морем. сидишь на берегу, ветерок и все. а в крыму таааак пахнет, йодистый насыщенный запах, обожаю.
интересно, отчего так?
интересно, отчего так?
вопрос у меня к вам-спецам ЖЖ. Как сделать, чтобы выскакивала строчка синяя типа смотрите сюда или фото тут... Я впервые чтоо-то понаписала с фотографиями, но чувствую, что вся эта махина упадет в фрэнд-ленту вам... А там фото моного... ПОМОГИТЕ, ПЛИИИЗ!
Прилетела сегодня утром, сижу втыкаю. Признаков жизнедеятельности не проявляю, хорошо отдохнула)
Свекровь мужа теперь именуют товарищем Новосельцевым)) все оказалось не так страшно, как он думал)
Свекровь мужа теперь именуют товарищем Новосельцевым)) все оказалось не так страшно, как он думал)
Привезла из сада, носится как угорелый, песни поёт, у них сегодня музыка была, танцевали там что-то... Вообщем, первый день прошёл отлично, даже спал !!!!!!, завтра, сказал, пойдёт )))
я сегодня книжку пыталась на голове носить... как же трудно...
а раньше могла, да :)
а раньше могла, да :)
Не помню писала я уже или нет) но вообщем предлагаю угадать, на какие курсы я иду)
Можно задавать наводящие вопросы)
Можно задавать наводящие вопросы)
смотрю передачи с испанским поваром и он говорит: а сегодня мы будем делать знаменитый салат Оливье :) мол, кто не знает Оливье :):) но сделал его по-другому, со скумбрией и розмариновым майонезом :)
Девочки, привет!
Мы так болеем сильно :(
Выписались мы из больницы в прошлый вторник. И температура у нас была нормальной и кровь близка к норме. А в пятницу вечером поднялась опять температура и вот 3-и сутки у нас 39. Диагноз - ангина. Ребенок лежит пластом, не ест третий день НИЧЕГО, только пьет иногда по чуть-чуть! Делают нам опять уколы (АБ) Сил моих уже нет :( Сейчас опять 38,8 и не снижается (((
Поддержите нас кулачками пожалуйста!
НЕ БОЛЕЙТЕ!
Мы так болеем сильно :(
Выписались мы из больницы в прошлый вторник. И температура у нас была нормальной и кровь близка к норме. А в пятницу вечером поднялась опять температура и вот 3-и сутки у нас 39. Диагноз - ангина. Ребенок лежит пластом, не ест третий день НИЧЕГО, только пьет иногда по чуть-чуть! Делают нам опять уколы (АБ) Сил моих уже нет :( Сейчас опять 38,8 и не снижается (((
Поддержите нас кулачками пожалуйста!
НЕ БОЛЕЙТЕ!
девочки, кто чем завтра будет кормить детей?
что-то фантазия моя на нуле...
что-то фантазия моя на нуле...
подсела на вашего Хауса, вечрами по 2-3 серии смотрю, вчера рыдала над серией где младенцы умирали..только артист кто Хауса играем не не оч нравится:)
У нас опять лето, жаркооо..ттт. Выходные провели на свежем воздухе, мясо жарили, колбаску))) Даже позавтракали на природе :-)
У Дэниза зубы лезут...это жесть((( Не спит вообще, ночью вообще жуть((( Сопли(((( Операцию на
этом фоне решили отложить.
И прививки уже близко.
Кстати, вопрос есть, пока не забыла.
У Дэниза на лице есть два пятнышка, утром ка кпроснется они всегда красные, а потом через пару часов бледнеют и их не видно. Это АД, я так поняла. Но почему они только утром проявляются так резко?
У Дэниза зубы лезут...это жесть((( Не спит вообще, ночью вообще жуть((( Сопли(((( Операцию на
этом фоне решили отложить.
И прививки уже близко.
Кстати, вопрос есть, пока не забыла.
У Дэниза на лице есть два пятнышка, утром ка кпроснется они всегда красные, а потом через пару часов бледнеют и их не видно. Это АД, я так поняла. Но почему они только утром проявляются так резко?
Девочки, напишить лит-ру, что-то из нового, но можно и не совсем, которая вам очень очень понравилась. Могу маме заказать книжек пять только, поэтому выбор не легкий.
Слушайте, а это нормлаьно?))) Мехмедыч больше с девчонками тусуется. Сколько раз из сада забирали и видили картину, он среди девочек, что-то рисует или просто играются, а пацаны в другом конце комнаты.
посмотрела очередную программу по нашему каналу, ребята рассказывают, что на самом деле в продуктах наших..................... это ПИПЕЦ. сегодня было о консервах, я пошла сразу посмотрела на сгущенку, стоит у меня баночка уже где-то полгода. сверху большими буквами написано ГОСТ, а когда я начала искать на этикетке его, то там маааааленькими буковками - ДСТУ.... и там может быть только пальмовое масло или СТРОИТЕЛЬНЫЙ КЛЕЙ........
не говоря уже о тушенке, ЧТО там, рыбе, прессервах....
в паштете вообще почти нет печени.
не говоря уже о тушенке, ЧТО там, рыбе, прессервах....
в паштете вообще почти нет печени.
были с мамой в кино сегодня, хотели на Суррогатов, а он не идет еще, пошли на Белую мглу - не понравилось :(:( такое нужно доа смотреть... а вот когда "2012" выыыыыыыыдйет :)
а где все?
арлиша, ты тут? мне можно класть колбаски ;-)
доброе утро:) а где все?
Лолик, у тебя lazonik работает? А то у меня Хаус не работает, заставка выходит, а последний сезон пашет(((
У нас какая-то хаусомания в рядах!!!!! :)
Только пожаловалась на сына, так уже минут 15 сидит спокойно у меня на коленях и глазеет по сторонам)))))
я как-то ехала с работы в метро, сижу, никого не трогаю, смотрю в одну точку...
выхожу на станции, подходит ко мне мужик, такой простой обычный мужик, а-ля сантехник, берет меня за руку и говорит: девушка, у вас все будет хорошо.
:):) вот такой прикол. и ушел. я стояла еще полминуты, обалдевшая :-D
выхожу на станции, подходит ко мне мужик, такой простой обычный мужик, а-ля сантехник, берет меня за руку и говорит: девушка, у вас все будет хорошо.
:):) вот такой прикол. и ушел. я стояла еще полминуты, обалдевшая :-D
Все девочки такие? Маська как слышит мелодию, сразу в пляс ))))
так, мне составили пары, спецы :):):) щас начну рассылать
У меня карта в фитнес заканчивается, а я ее обоновлять не хочу. хочу на танцы пойти какие-нить, а они все вечером(((
маме прислали рекламку, кашарель с элль прооводят акцию, ищут детское лицо для рекламы. там можно придти и бесплатно проф. пофоткаться в кашарелевской одежде, потом фотки отдают. звоню час - глухо :( занято, видимо много желающих.
проверка связи
а вы о НГ уже думали? :)
2Геда: Оксанчик, как дела у вас? Как дедушка?
Глаза слипаются,я на боковую))) Всем спокойной ночи и приятных сновидений!:-*
Привет всем. Я уже к вечеру невменючка:( совсем у нас дела неважные:(Я набралась как ханыга к вечеру (прям спиваюсь ужо:)) с Валькой ругаемся как кошка с собакой:( плак и хнык, устала я чего-то девчонки, сил моих нет не на что. Хоть вам порыдать, хочу сама не знаю чего,хоть волком вой. Миииииила,сдавай уже свои экзамены быстрей и приезжай ко мне,а то я совсем скоро закгнусь:(
Неа, нет просветов, мне чего-то так тоскливо и одиноко стало, блииин девчонки, чего вы так далеко?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения