313
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №27
Осень... Осень золотая :)
Свернуть
Ответить
Не помню, рассказывала вам или нет, но есть такой фильм Альпинист, там снимается чувак, который в Не родись красивой гл. роль играл, Чадов-старший и Агния Дитковските. Фильм отвратный и бездарный, но прикол в том, что кабинет главного героя - это был кабинет Саши с фоткой Алины на стене :):):) А бассейн, где некоторые барышни там плавали - это наш с Алинкой бассейн :):):)
Ответить
прикольно, а у нас одно время прям над нами жили оба брата Чадовы, снимали тут квартиру:)
Ответить
Сколько вы пьете жидкости в день? Я пью пару чашек кофе с утра, может чашку чая в течение дня, вечером воды стакан... как заставить себя пить побольше... :(
Ответить
чашку кофе утром, на работе пару чашек чая и вечером чашку-две чая, на отдыхе пиле больше
Ответить
мало пью.. надо больше особенно сейчас:( но на работе пью кофе, хотя не люблю его но пристрастилась к капучино.. дома чай.. воду вообще н пью:(
Ответить
Стараюсь пить побольше, но все равно маловато вроде получается. Утром 1-2 раза пью чай с молоком, вечером обычно фруктовый чай, чашки у меня полулитровые, плюс в течение дня иногда пью морс. После тренировки пью сквош (типа морса) 2-3 стакана, просто воду пью редко, а жаль :( но не хочется почему-то совсем.
Ответить
да, много пью, утром воду тёплую, потом чай или кофе, потом ещё... в течение всего дня воду МНООГО, литра 2-3 получается, вечером чай/пиво/вино )))) ночью встаю пью, но я и кормлю ещё )))
Ответить
Ну сейчас прилично, литра 2.5 точно, ГВ все таки, а вот кожа всеравно сухая((((
Ответить
10
я ооочень много пью )) 1-2 стакана воды, 7-8 чашек (фруктового, травяного чая, каркадэ, зеленого и обычного - по-разному) точно, если нет спорта, тогда еще плюс 2 стакана (1 во время, 1 после).
Ответить
Вы едите покупные пельмени? И даете их детям? Я один раз дала алине попробовать, теперь у нее постоянно: Пельмешки! Пельмешки! вроде покупаю относительно дорогие и проверенные....
Ответить
даю, причем Люде тоже:( Оля дооолго не давала, а с Людой не получилось, покупаю дорогие, вкусные, мама моя пробовала сама делать, но они их не так едяткак покупные, сейчас часто стала давать, когда готового ничего нет. Но стараюсь не покупать, тогда приходится готовить самой и соблазна нет:)
Ответить
в виду того что покупных тут не сыскать днем с огнем делаю сама всегда, очень часто, папа и вика любители оба, вика начниает канючить пельменииии а папа заканчивает:) и приходится лепить:)но я леплю быстро, ьак же как и блины делаю, поэтом мне не особо напряг
Ответить
полкило говядины полкило свинины, 2 больших луковицы перец соль по вкусу и все.. пельмени мне кажется самое легкое что можно придумать..:)
Ответить
едим, даем, не часто к счастью, но бывает. Сегодня своих наделала, Влад три раза добавки просил, говорит, что домашние вкуснее!
Ответить
я сама пельмени не люблю, папа наш ел раньше, дети тоже просили, сейчас не ест, соответственно, и покупать перестала. Но содержание мяса в них вызывает большое сомнение. По телевизору передавали, что во многих пельменях "мяса не найдено"
Ответить
20
АНЬ первая серия Хауса длинная, видимо совместили две серии, впечатление неоднозначное, боюсь что он перестанет быть таким циничным, саркостичным... изюминка пропадет:(
Ответить
у меня совсем не сложилось мнения такого, Хаус останется прежним ))))
считаю, что 1 серия сезона совсем обособленно стоит, её можно смотреть как отдельный фильм, поэтому ты ничего не изменишь, посмотрев ;) а потом сама решишь смотреть по сериям или ждать окончания сезона и смотреть залпом
считаю, что 1 серия сезона совсем обособленно стоит, её можно смотреть как отдельный фильм, поэтому ты ничего не изменишь, посмотрев ;) а потом сама решишь смотреть по сериям или ждать окончания сезона и смотреть залпом
Ответить
я тоже начала смотреть но первый сезон, первые 2 скерии посмотрела, ничего вроде , интерестно, н окомп внизу в пыли стоит и оч неудобно, как обзаведусь ноутом или подключат мне тв к компу буду балдеть
Ответить
Девочки, вас кого-нибудь укачивало/укачивает в машине? У меня с детсва не было проблем, а после вторых родов стало укачивать и не хило, особенно по утрам и на заднем сидение:( как думаете, пройдет после ГВ, вообще не пройдет, лечится...? У меня ведь и Олю укачивает страшно в машине до обеда:( Мы по этой причине не брали машину на Крите и никуда не ездили, там ведь не просто ездить а еще и серпантин. Меня так удручает это обстоятельство.
Ответить
меня не укачивает в машине, но... в какой-то момент мы с алиной сильно крутились в комп. кресле и я докрутилась до того, что меня чуть не вырвало. Теперь я не могу ни на стуле крутануться, ни на качелях - моментально укачивает :(
Ответить
Да, беременность часто оказывает влияние на вестибулярный аппарат. Лечится или нет, не знаю. Поспрашай у врача?
Ответить
есть какие-то препараты от укачивания, но что именно, я не знаю...
Меня не укачивает пока.
Меня не укачивает пока.
Ответить
Кто-нибудь читал "Муравьи" Вербера? Рекомендую, сначала кажется неинтересно, а потом затягивает, причем есть еще 2 книги продолжения, вторая интересней первой:)
А сейчас я читаю "Вино из одуванчиков" и что-то пока никак:(
А сейчас я читаю "Вино из одуванчиков" и что-то пока никак:(
Ответить
30
я читала одну книгу Вербера, еле домучала, больше нет желания его читать....
А Вино из одуванчиков - это кто? что-то знакомое...
А Вино из одуванчиков - это кто? что-то знакомое...
Ответить
что-то... Звездная бабочка, что ли... Не понравился мне слог его, хотя может это прокол переводчика
Ответить
попробую найти почитать сравнить, хотя честно говоря на слог я не смотрю иначе надо читать в оригинале
Ответить
даже не слог, хотя и это тоже. а как-то так поверхностно написано, такой был размах, я так настроилась, ожидала чего-то ТАКОГО, а все закончилось так банально...и так все "неракрыто"
Ответить
кстатил насчет размаха и концовки в самую точку, тут тоже также:( но все ранво как-то заинтересовывает, я потом в лесу искала и смотрела муравейника, а потом увидела что и муж тоже самое делает:)
Ответить
я его "Танатонавтов" и "Город Ангелов" читала. Мне пошло очень. Думала про "Муравьев", но пока ступор у меня.
Ответить
40
Съездили на дачу, нагулялись, надышааались )))) Неудобно, что воду уже отключили, только в башне, это носить ... а в остальном красота, переночевали, дела сделали и вернулись, замёрзнуть не успели ))) набрали кучу шишек, веток, будем рукодельничать
Ответить
молодцы вы, как всегда удовлетворение в твоих действиях! Так держать!:)
А ко мне брат с женой и лялькой приезжали, поздравляли с днюхой меня))) Влад очень заинтересован братом, но неохотно игрухами делится(((
Вот думаю, интерактивную рамку на кухню можно повесить? Все-таки там поболее всего находишься или все же это комнатное решение?
А ко мне брат с женой и лялькой приезжали, поздравляли с днюхой меня))) Влад очень заинтересован братом, но неохотно игрухами делится(((
Вот думаю, интерактивную рамку на кухню можно повесить? Все-таки там поболее всего находишься или все же это комнатное решение?
Ответить
неправильно выразилась, цифровая фоторамка, вспомнила! Флэшка вставляется и фотки листаются. Она как ставится, так и вешается. Вот и задумалась, может повесить...
Ответить
ааа, я папе такую на ДР подарила, накачала разных фоток семейных, он ее на рабочем столе поставил :)
Ответить
Оля, Птаха, я не могу, мне нужно отчитываться каждый день, как мы и в прошлый раз делали...
Ответить
И мне бы надо, так резуьтативнее получается :) Аня вроде начала, а потом приблела :) Надо возобновить :)
Ответить
читаю на местном форуме о наших садиках, ну его на фиг, будем ждать мин. 4 лет... а там посмотрим. няня есть, общение есть, развивите есть...
Ответить
50
у вас адекватные воспитатели наверняка, которые не будут говорить ребенку: закрой рот, например. или толкать его. или орать за то, что написал в кровать в дневной сон...
Ответить
у нас политика невмешательства вообще:) дети делают то, что хотят..и не дайбог кто услышит или увидит что педагоги орут или толкают - так засудить могут.. ты даже если по улице идешь и шлепаешь своего ребенка на тебя могут в суд подать и отобрать ребенка за то что ты рукоприкладством занимаешься.. про написал тоже все легко - у Вики в саду половина детей в пампах до сих пор ходит..но наверное не все сады в Украине такие как ты говоришь... мне кажется нужно идти и смотреть а не читаь на форумах, потому как у всех восприятие действительности разное..
Ответить
ну я приду, посмотрю, она мне поулыбается, я уйду и она будет орать на ребенка. потому что они все - принцессы, эта работа их недостойна. им мало платят и они несчастны.
Ответить
да почему ты так насторена то отрицательно? няня тоже может орать и все такое:) да и дети наши сейчас уже и рассказать могут если что,,да и не могут все воспитатели быть агрессивными во всех садах.. или у тебя информация уже о том садике куда ты Алинку хотела?
Ответить
просто читаю о всех садиках в нашем районе. куда именно пошла бы алина, я пока не знаю, но везде негатив пока :( но я еще не обо всех прочитала...
Ответить
многим детям в садиках нравится, но вот болезни(( хотя опять же болеют не все.
у нас воспитательница сейчас не очень, в связи с этим я задумалась - есть ли жизнь без сада ))
Гришку не отдам в любом случае, он и так все время болеет
у нас воспитательница сейчас не очень, в связи с этим я задумалась - есть ли жизнь без сада ))
Гришку не отдам в любом случае, он и так все время болеет
Ответить
а какие вы больше всего помните блюда из детства?
мне очень запомнилось такое: папин папа, дедушка, сидел на крыльце и мешал нам в боооольшой кастрюле подсушенный белый хлеб кубиками, соль, чеснок, немного воды и подсолнечное масло... КАК мы это ели, казалось, нет ничего вкуснее, прямо из кастрюли ложками :):) дедушка называл это потАпци :):)
мне очень запомнилось такое: папин папа, дедушка, сидел на крыльце и мешал нам в боооольшой кастрюле подсушенный белый хлеб кубиками, соль, чеснок, немного воды и подсолнечное масло... КАК мы это ели, казалось, нет ничего вкуснее, прямо из кастрюли ложками :):) дедушка называл это потАпци :):)
Ответить
гоголь - моголь, сырое яйцо с белым хлебом, каждый вечер папа делал было так вкусноооо или тюря, белый хлеб наломанный и залитый молоком :)
Ответить
мы с бабушкой собирали клубнику, первую, она такая душистая и долгожданная, бабушка толкла ее и мы с батоном ели такие бутрики. А чай был с листьями смородины, малины и мелиссы.
ПотАпци - прикольно так)))))
ПотАпци - прикольно так)))))
Ответить
60
а я любила яйца жаренные на сливочном масле, обязательно глазунья. Еще вспоминаю вареную куртошку в мундирах, а к ней в тарелочке подсолнечное масло, подсоленное и с луком. Мне так нравилось мокать картошку в масло и есть)))).
Ответить
баночка со сметаной с золотинкой крышечкой, туда пару ложек сахара и мням ))) ещё всякие плоды съедобные с деревьев, но то применительно к кубинскому детству
Ответить
Многое помню и люблю до сих пор :) Ассоциируются с разным периодами :) Например,на даче мама по весне варила щавелевый суп и крошила туда вареное яйцо :) А еще часто на даче варила суп из пакетика, на котором был нарисован петух :) Вкууусно было :)
Бабушка делала свекольник холодный, а мы почему-то никогда, только окрошку.
Из больницы почему-то помню печеночные котлеты :) Мне они очень нравились, но нигде кроме больницы я их не ела (была там несколько раз с животом).
Из лагеря помню картошку тушеную с мясом, вроде как картошка по-деревенски называлась :)
Из школы помню много вкусностей, как это ни странно :) Ну я вообще поесть люблюююю :):):)
Бабушка делала свекольник холодный, а мы почему-то никогда, только окрошку.
Из больницы почему-то помню печеночные котлеты :) Мне они очень нравились, но нигде кроме больницы я их не ела (была там несколько раз с животом).
Из лагеря помню картошку тушеную с мясом, вроде как картошка по-деревенски называлась :)
Из школы помню много вкусностей, как это ни странно :) Ну я вообще поесть люблюююю :):):)
Ответить
Больше всего врезались в память бабушкины блюда. Кисель, какао сваренное в кастрюле и бутер на завтрак. Очень любила бабушкины творожники, ааа и пирожки с картошкой и капустой с молоком!
Мамин луковый салат)))
Мамин луковый салат)))
Ответить
Как мне нравится песня и брутальный Челентано: http://www.youtube.com/watch?v=GLvi3evF0Fs
Ответить
70
вот и я отправила своего сыночку в садик ))))) пошёл со всей ответственностью, взрослый такой )))
Ответить
кто еще не отметился, но хочет дарить и получать подарки - пишите :)
Ответить
80
мы с мамой заметили такую вещь... что в турции совем не пахнет морем. сидишь на берегу, ветерок и все. а в крыму таааак пахнет, йодистый насыщенный запах, обожаю.
интересно, отчего так?
интересно, отчего так?
Ответить
Вот я такое ощутила в Копенгагене. Мы сидела на берегу моря, а там им не пахло. Было свежо, приятно, но не пахло морем... Я вот подумала, что может это всё завивит от наличия водорослей, они-то часто создают этот запах, но пока еще так и не поняла права я или нет...
Ответить
Мы были в Ялова. Это Мраморное, там пахло морем....а вот в Чанаккале..это Средиземное, такого запаха не было.
Ответить
вопрос у меня к вам-спецам ЖЖ. Как сделать, чтобы выскакивала строчка синяя типа смотрите сюда или фото тут... Я впервые чтоо-то понаписала с фотографиями, но чувствую, что вся эта махина упадет в фрэнд-ленту вам... А там фото моного... ПОМОГИТЕ, ПЛИИИЗ!
Ответить
ищешь сверху в панели значков значок, похожий на кардиограмму :) это Вставка. озаглавливаешь ее и появляется серая область. туда все вставляешь и все :)
Ответить
фуххх, даже отсталые слои населения уже облачились в джинсы. Получилось! Еще раз спасибо!!!!!
Ответить
Прилетела сегодня утром, сижу втыкаю. Признаков жизнедеятельности не проявляю, хорошо отдохнула)
Свекровь мужа теперь именуют товарищем Новосельцевым)) все оказалось не так страшно, как он думал)
Свекровь мужа теперь именуют товарищем Новосельцевым)) все оказалось не так страшно, как он думал)
Ответить
90
ну в Службеном романе был товарищ Новосельцев, у него мальчик.. и еще мальчик))) мама от них ушла, он их сам воспитывал. Просто у меня муж ни разу даже с одним Гошей не ночевал, с почином его)
Ответить
аааа, Новосельцева то я помню, а вот про мальчиков только сейчас узнала ;)
как дети тебя встретили?
как дети тебя встретили?
Ответить
спокойно) Сева из сада пришел, пообнимался и убежал. Гоша еще из школы не вернулся.
Ответить
Привезла из сада, носится как угорелый, песни поёт, у них сегодня музыка была, танцевали там что-то... Вообщем, первый день прошёл отлично, даже спал !!!!!!, завтра, сказал, пойдёт )))
Ответить
Сева вот тоже буйный какой-то, боюсь, что до вечера не дотянет, потому как не спал.
Ответить
да, хотела бы я быть в такой форме в таком возрасте, я сейчас то на каблуках себя калекой чувствую... спорт, спорт, спорт
Ответить
100
я сегодня книжку пыталась на голове носить... как же трудно...
а раньше могла, да :)
а раньше могла, да :)
Ответить
Не помню писала я уже или нет) но вообщем предлагаю угадать, на какие курсы я иду)
Можно задавать наводящие вопросы)
Можно задавать наводящие вопросы)
Ответить
110
винишко пить? ;-) могу и сейчас с увереностью сказать, что да, призвание)))
хочу просто с умом это делать) а может и заниматься этим потом.
хочу просто с умом это делать) а может и заниматься этим потом.
Ответить
тааак, теперь ты точно будешь знать содержимое того ящичка, что мы с тобой обсуждали ::):)
Ответить
смотрю передачи с испанским поваром и он говорит: а сегодня мы будем делать знаменитый салат Оливье :) мол, кто не знает Оливье :):) но сделал его по-другому, со скумбрией и розмариновым майонезом :)
Ответить
а это русская передача? или они название перевели? потому как он же только у нас так называется.
Я попыталась представиь и мне что-то неаппетитно(( выгялдело вкусно?
Я попыталась представиь и мне что-то неаппетитно(( выгялдело вкусно?
Ответить
не слышно было его слов, может и перевели :) может он говорил Русский салат...
он картошку сварил, очистил, убрал сердцевинку и в эти лодочки положил морковку, яйца, скумбрию из банки, майонез розмар., а лодочки поставил на пюре из свежего горошка. выглядело хорошо.
он картошку сварил, очистил, убрал сердцевинку и в эти лодочки положил морковку, яйца, скумбрию из банки, майонез розмар., а лодочки поставил на пюре из свежего горошка. выглядело хорошо.
Ответить
120
Дааа, а у нас про заменитый салат Оливье никто не знает. Отсталые голландцы, как им не стыдно!!!! Тут что-то похожее называется говяжьим салатом. Те же ингридиенты, но всё как бы на терке протертое.
Ответить
Здесь его русским салатом называют и состоит он из моркови, горошка, картошки и майонеза))) Короче жалкое подобие)))
Ответить
Девочки, привет!
Мы так болеем сильно :(
Выписались мы из больницы в прошлый вторник. И температура у нас была нормальной и кровь близка к норме. А в пятницу вечером поднялась опять температура и вот 3-и сутки у нас 39. Диагноз - ангина. Ребенок лежит пластом, не ест третий день НИЧЕГО, только пьет иногда по чуть-чуть! Делают нам опять уколы (АБ) Сил моих уже нет :( Сейчас опять 38,8 и не снижается (((
Поддержите нас кулачками пожалуйста!
НЕ БОЛЕЙТЕ!
Мы так болеем сильно :(
Выписались мы из больницы в прошлый вторник. И температура у нас была нормальной и кровь близка к норме. А в пятницу вечером поднялась опять температура и вот 3-и сутки у нас 39. Диагноз - ангина. Ребенок лежит пластом, не ест третий день НИЧЕГО, только пьет иногда по чуть-чуть! Делают нам опять уколы (АБ) Сил моих уже нет :( Сейчас опять 38,8 и не снижается (((
Поддержите нас кулачками пожалуйста!
НЕ БОЛЕЙТЕ!
Ответить
Выздоравливайте скорее!!! Я тебя очень хорошо понимаю, летом Макс болел ангиной очень тяжело :( температура часами не сбивалась :( Нам помог регулярный прием нурофена и парацетамола, не превышая дневную норму. ну и плюс а/б. Желаю, чтобы и вам помогло лечение скорее!
Ответить
130
:-(((( Анечка терпения тебе!!!!!!! Пусть зая побыстрее выздоравливает!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я ничем не буду кормить) с утра либо кашу, либо хлопья, что выберут. Обед в саду, а вечером поглядим. Сегодня мясное суфле делала, а к нему из цукини и морковки тальятели.
Ответить
очень душевно, позитивно) я вообще на таких мероприятих не была, а уж не танцевала лет 100 точно.
Ответить
ты танцевала? !!!!!!! ох, я тоже не двигалась тыщу лет, у нас клуб открыли в пяти минутах ходьбы, вот Гора зазываю ))))
Ответить
ну наверне в клубе я б и не танцевала, сложно сказть. Тут я сначала поддёргивалась, а после 3го мартини уже и ручками закрутила)))
Ответить
140
было много вареного мяса, я его на мясорубке провернула. Туда сливки, яйцо (белок разбился и я целое положила), а так вообще отдельно 2 желтка в мясо, белки отдельно взбить и тоже туда. Аккуратно перемешать и в форму масленную. В духовку на противень с водой. Хорошо в формочках для мафиинов на каждого делать.
Ответить
Ань, а у меня куриное филе не вареное, как думаешь, его варить? или можно сырым смолоть. Еще у меня нет хорошей мясорубки, поэтому в комбайне буду рубить, наверное совсем не то?
А еще уточни, плз, в духовку на противень с водой - это как? противень с водой, а в него надо поставить форму для маффинов? (мне порционная идея очень по нраву :)
А еще уточни, плз, в духовку на противень с водой - это как? противень с водой, а в него надо поставить форму для маффинов? (мне порционная идея очень по нраву :)
Ответить
завтра еще не знаю, а вот сегодня могу рассказать - я запекала в духовке куриное филе с филадельфией - надрезы сделала. Очень нежное мясо получается :)
Ответить
я вечером к маме еду, дедушка мой на один день в Москве, там и поедим ))
а так, дома, овощной плов есть
а так, дома, овощной плов есть
Ответить
Мехмедыч в садике))) Я вчерашнюю пасту лопаю с подливкой. На вечер плов узбекский буду делать и салат зеленый ;-)
Ответить
подсела на вашего Хауса, вечрами по 2-3 серии смотрю, вчера рыдала над серией где младенцы умирали..только артист кто Хауса играем не не оч нравится:)
Ответить
я на нем не сижу, но по мне артист, играющий Хауса-самый смак данного фильма))))
Ответить
Хе-хе :-) Сначала все кажется слишком,этоя про актера и про Хауса. А потом уже я не вижу в роли Хауса другого)))
Да... я просто рыдала, когда ту серию про младенцев смотрела...и крепко крепко обнимала сладкоспящего на руках Дэнизку. Не дай Бог никому пережить такую трагедию...
Да... я просто рыдала, когда ту серию про младенцев смотрела...и крепко крепко обнимала сладкоспящего на руках Дэнизку. Не дай Бог никому пережить такую трагедию...
Ответить
150
У нас опять лето, жаркооо..ттт. Выходные провели на свежем воздухе, мясо жарили, колбаску))) Даже позавтракали на природе :-)
У Дэниза зубы лезут...это жесть((( Не спит вообще, ночью вообще жуть((( Сопли(((( Операцию на
этом фоне решили отложить.
И прививки уже близко.
Кстати, вопрос есть, пока не забыла.
У Дэниза на лице есть два пятнышка, утром ка кпроснется они всегда красные, а потом через пару часов бледнеют и их не видно. Это АД, я так поняла. Но почему они только утром проявляются так резко?
У Дэниза зубы лезут...это жесть((( Не спит вообще, ночью вообще жуть((( Сопли(((( Операцию на
этом фоне решили отложить.
И прививки уже близко.
Кстати, вопрос есть, пока не забыла.
У Дэниза на лице есть два пятнышка, утром ка кпроснется они всегда красные, а потом через пару часов бледнеют и их не видно. Это АД, я так поняла. Но почему они только утром проявляются так резко?
Ответить
пусть поскорее вылезают ваши зубики!
про пятнышки: первая мысль, что реакция на то, что ты ешь вечером, но в связи с тем,что я бы вообще выспания с едой мамы напрямую не увязывала, но может быть масса причин для этого.
про пятнышки: первая мысль, что реакция на то, что ты ешь вечером, но в связи с тем,что я бы вообще выспания с едой мамы напрямую не увязывала, но может быть масса причин для этого.
Ответить
Я вот тоже увязать не могу. Это уже месяца 3 такое и каждый день..постельное? но днем ничего не краснеет. Ох как я боюсь этого АД((((
Ответить
Девочки, напишить лит-ру, что-то из нового, но можно и не совсем, которая вам очень очень понравилась. Могу маме заказать книжек пять только, поэтому выбор не легкий.
Ответить
незнаю, чтиво не для ума а для развлечения, мне очень понравилось.. видимо во мне еще подросток живет:)я читаю в основном после работы и отключаюсь от всего, меня привлекают кгниги где не нужно думать и вдумываться, а то голова опухнет:)
Ответить
мне так смешно было читать, как вампир, которому несколько сотен лет, ведет себя...... как дурачок :) ну не знаю, извини меня, еле домучала :)
Ответить
Анют, сегодня вспомнила про твой пост в ЖЖ о книгах. Доверюсь твоему вкусу ;-)
Ответить
Слушайте, а это нормлаьно?))) Мехмедыч больше с девчонками тусуется. Сколько раз из сада забирали и видили картину, он среди девочек, что-то рисует или просто играются, а пацаны в другом конце комнаты.
Ответить
160
Ну тогда нормально))) Вчера мой заявил, что с девочками играть интереснее)))
Ответить
У тебя Мехмедыч наверное предпочитает спокойных детей. Часто девочки играют в более спокойные игры. Но это не правило))). Мои любят одинаково и с девочками, и с мальчиками играть. Пока еще нет этого возратсного "фууу мальчики".
Ответить
спокойные игры говоришь, ну ну.. почему то моя девочка стоит на ушах, голове и все такое, в ней так много от обезъяны это просто ужас:)
Ответить
Она у тебя просто другая, более активная!!!!! Она наверное типичный холерик, мне так кажется. Много тратит энергии в течение дня, устаёт и отсыпается...
Ответить
посмотрела очередную программу по нашему каналу, ребята рассказывают, что на самом деле в продуктах наших..................... это ПИПЕЦ. сегодня было о консервах, я пошла сразу посмотрела на сгущенку, стоит у меня баночка уже где-то полгода. сверху большими буквами написано ГОСТ, а когда я начала искать на этикетке его, то там маааааленькими буковками - ДСТУ.... и там может быть только пальмовое масло или СТРОИТЕЛЬНЫЙ КЛЕЙ........
не говоря уже о тушенке, ЧТО там, рыбе, прессервах....
в паштете вообще почти нет печени.
не говоря уже о тушенке, ЧТО там, рыбе, прессервах....
в паштете вообще почти нет печени.
Ответить
ой такие передачи лучше не смотреть, а то придется заниматся и животноводством и сельским хозяйствои и консервировать все самой..
Ответить
не, лучше смотреть... я вот теперь знаю, что нужно смотреть ГОСТ, состав, сроки хранения, раньше просто хватала банку...
паштет давно не покупаю, сейчас увверилась в том, что правильно делаю...
паштет давно не покупаю, сейчас увверилась в том, что правильно делаю...
Ответить
точно... я тоже смотрю, теперь сильно думаю, когда покупаю многие вещи...
а я в зерновом (!!) хлебе обнаружила - в одном маргарин, в другим гидрогенизированные жиры:(
а я в зерновом (!!) хлебе обнаружила - в одном маргарин, в другим гидрогенизированные жиры:(
Ответить
На меня муж как на ненормальную смотрит, читаю состав каждой баночки, изучаю упаковку. Но сейчас очень сложно найти хоть подобие натурального(((((
Ответить
170
я наверное одна такая которая ничего не читает и не изучает кроме сроков годности:)
Ответить
консервы мы тоже не покупаем у нас их никто не ест, а паштеты тут свежие в магазинах делают и по одноразовым тарам раскладывают и продают горячими
Ответить
Я рыбу покупаю в консервах, но беру только ту, в составе которой только масло и соль.
Ответить
я не совсем помешанная, все в рамках, но на состав смотрю всегда. У нас в семье и так рака полно, плюс экология не идеальная, поэтому еще продукты кушать с канцерогенами не хочется.
Ответить
были с мамой в кино сегодня, хотели на Суррогатов, а он не идет еще, пошли на Белую мглу - не понравилось :(:( такое нужно доа смотреть... а вот когда "2012" выыыыыыыыдйет :)
Ответить
180
я сегодня буду смотреть фильм Сотовый, мама сказала, что это самый захватывающтий фильм, который они с папой смотрели, сидели, ногти грызли :):)
Ответить
керамика была сегодня. Ничего не получилось, эххх. Нервишки шалят, видать поэтому.
Ответить
я вот пришла :)
У меня сегодня случилось удивительное событие - я после почти 4-х лет проживания в Англии... записалась в библиотеку :):):) Собственно это у Кати садиковская сессия проходила в библиотеке ну и пришлось записаться :) я взяла себе целую ОДНУ книжку :) По рождественской тематике - готовка и украшение стола :) Катя неглядя выбрала 4 книжки :) А можно было аж 8 :)
У меня сегодня случилось удивительное событие - я после почти 4-х лет проживания в Англии... записалась в библиотеку :):):) Собственно это у Кати садиковская сессия проходила в библиотеке ну и пришлось записаться :) я взяла себе целую ОДНУ книжку :) По рождественской тематике - готовка и украшение стола :) Катя неглядя выбрала 4 книжки :) А можно было аж 8 :)
Ответить
вот молодец. а я узнала недавно, где у меня ближайшая библиотека, но доехать туда никак не могу :(
Ответить
Ну вот я тоже уже давно знала, где она :) а дойти не было особого желания, все равно ведь особо читать не буду. Не хочется пока совсем читать на английском. Ну вот разве что книжки по кулинарии и фотографии меня соблазнят :)
Ответить
Событие полезное))) Мне бы тоже до библиотеки дойти, там по словам мужа хороших книг много...но не люблю я читать на турецком.
Ответить
190
привет:) я вся уработалась, заучилась, времени совсем нет, с мужем поссорилась, жизнь продолжается:)
Ответить
бедная:( а чего посорились? мы вот видимся по утрам 20 минут и все, не до ссор:)
Ответить
вчера зачет автоматом получила, это за те задачи, которые в выходные мучила, защищать их не надо вообщем)))
Завтра итоговый контроль:-7 :-7 :-7
сад нормал, велели форму физкультурную купить и чешки, выбраться бы за всем этим.
Как у вас? :)
Завтра итоговый контроль:-7 :-7 :-7
сад нормал, велели форму физкультурную купить и чешки, выбраться бы за всем этим.
Как у вас? :)
Ответить
200
у нас как всегда :) устаем до упаду, грязные как черти, все жутко интерестно, вообщем ходим с большим удовольствием
Ответить
прибыли домой, Маське прививку сделала, наблюдаю, старший в саду, вчера до ночи у мамы гостили с дедушкой общалась
Ответить
С прививочкой вас! АКДС? Нас через 2 недели ждет опять оптовый укол, вернее два((
Ответить
ага, вторая... мы ж только начали всю эту котовасию, пока ребёнок крепкий после лета, хочу завершить, через полтора месяца третью и гепатит
Ответить
У нас как раз третья доза.С одной стороны я радуюсь, что вот вроде все и закончили почти, как раз садик Мехметкин начался, а с другой понимаю, что лучше бы после 6 все сделали.
Ответить
Доброе! Только уложила младшего, старший мульт смотрит. У нас с зубами просто жесть еще один денк и я упаду в обморок от недосыпа и физической усталости(((((((((
Ответить
Женя, вчера муж уже завыл волком и сделал вывод, что Дэниз - это тяжкий случай))) Вредина еще та.Но не быть же всем детям такими спокойными и хорошими как был Мехмедыч. А его первый зуб в 4.5 увидела случайно, уже по факту :-)
Ответить
210
Не бойся, мой Дэниз - это исключение из правил :-)Просто проблемы с кишечником плюс характер сделали свое дело :-(
Ответить
Да вроде ттт привыкает. В садик в 12.30. Но Мехметка уже оделся и каждую минуту спрашивает, ну когда же?))))))) А как Владка, больше проблем с садиком не было?
Ответить
Лолик, у тебя lazonik работает? А то у меня Хаус не работает, заставка выходит, а последний сезон пашет(((
Ответить
нет не работает, я там в комментах прочитала что они переезжают и будет временно не работать часть фильмов и сериалов, но я вчера смотрела Предложение у них и было все ок.. а Хаус как я поняла будет через нескоько дней только доступен
Ответить
я вчера сидела другие кинозалы искала но везде тормозит или звук опаздывает или качетво в квадратик
Ответить
220
Тоже самое, я вчера весь вечер исказала замену, потом психанула и ушла спать :-)
Ответить
ещё советую "Побег из тюрьмы" - первый сезон воообще не оторваться, 3 сезона отличные, на четвёртом, правда, не дотянули, но можно по инерции залпом, захватывающе преживательный фильм, повороты сюжета непредсказуемые, классно
Ответить
230
Меня сначала доктор заитересовал, вы так много о нем говорили, сравнивали))))))
Ответить
я одна не осилила хауса:) я с большим удовольствием Анатомию Грей посмотрела, потом "клиент всегда мертв", сейчас Тюдоров досмотрела , сейчас выбираю, чего еще посмотреть, а пока смотрю Есенина (не очень нравится).
может кто знает еще хорошие исторические сериалы? "Рим" на очереди:)
может кто знает еще хорошие исторические сериалы? "Рим" на очереди:)
Ответить
Только пожаловалась на сына, так уже минут 15 сидит спокойно у меня на коленях и глазеет по сторонам)))))
Ответить
я как-то ехала с работы в метро, сижу, никого не трогаю, смотрю в одну точку...
выхожу на станции, подходит ко мне мужик, такой простой обычный мужик, а-ля сантехник, берет меня за руку и говорит: девушка, у вас все будет хорошо.
:):) вот такой прикол. и ушел. я стояла еще полминуты, обалдевшая :-D
выхожу на станции, подходит ко мне мужик, такой простой обычный мужик, а-ля сантехник, берет меня за руку и говорит: девушка, у вас все будет хорошо.
:):) вот такой прикол. и ушел. я стояла еще полминуты, обалдевшая :-D
Ответить
мужик годился мне в дедушки и сразу ушел :)
я просто думаю, может у меня было очень несчастное выражение лица? :)
я просто думаю, может у меня было очень несчастное выражение лица? :)
Ответить
240
Такое бывает. Не поверишь, сейчас в дверь позвонили, это был один дедушка, он попросил милостыню, я ему дала кое-что, на руках у меня был Дэниз. Он поблагодарил меня и перед тем как уйти сказал, не бойся, у этого малыша все будет хорошо!
Ответить
угу, алина танцует подо все, особенно убойный танец у нее под рекламу рексоны и движения такие же :-D
Ответить
а мы петь начинаем:) не могу сказать что танцует, но все датские мелодии знает иногда так поет что ято не все слова в песне понимаю а ей нравится
Ответить
250
У меня карта в фитнес заканчивается, а я ее обоновлять не хочу. хочу на танцы пойти какие-нить, а они все вечером(((
Ответить
в чем? я на фитнес полгода , а то и больше не ходила, поэтому и не вижу смысла карту покупать.
Ответить
ну я не знала, что ты не ходишь.
не хочешь - не продлевай, хочешь - продлевай :)
а что, танцы у вас только в этом клубе?
не хочешь - не продлевай, хочешь - продлевай :)
а что, танцы у вас только в этом клубе?
Ответить
танцы вообще не в клубе. Я говорю, что не хочу ходить в клуб на фитнесс,а предпочитаю ходить на танцы в другое место.
Ответить
так не продлевай, раз не востребовано, а с танцами решится как-нибудь, найдётся и по твою душу, в крайнем случае, будешь частные уроки брать ;)
офф... у меня к тебе дело на пять копеек, здесь писать или в скайп выйдешь?
офф... у меня к тебе дело на пять копеек, здесь писать или в скайп выйдешь?
Ответить
260
маме прислали рекламку, кашарель с элль прооводят акцию, ищут детское лицо для рекламы. там можно придти и бесплатно проф. пофоткаться в кашарелевской одежде, потом фотки отдают. звоню час - глухо :( занято, видимо много желающих.
Ответить
думаешь?? :think
у меня в наличии только бэйлис, не хочу сладкого((
А ты с винишком пригрелась?;)
у меня в наличии только бэйлис, не хочу сладкого((
А ты с винишком пригрелась?;)
Ответить
270
Всех уложила, посуду в мойку затолкала, стиралку заправила, чтоб к утру все перестирала (экономлю на счетах за эл-во), помылась и с чистой совестью, покормив сына, отправлюсь в постель :-)
Ответить
О да :-) Но хорошо, что я не в маму уродилась. Моя мама для выполнения дел насущных выбирала ночь. Помню побелку и помывку кухнидо 3 часов ночи))) Она до сих пор любит делать перестановку по ночам. На нее вдохновение именно ночью снисходит))))
Ответить
Не выдержала и села :-) Подошла к компу, чтоб отключить, но мой случай тяжелый, я без вас спокойно не усну))))
Ответить
280
Много чего)))) Готовлю список книг и дисков. Варенья из смородины и там всяких лесных ягод, пшенки))), сгущенки, конфет шоколадных, грибов маринованных (она сама их собирает и делает)...съестное короче :-)
Ответить
ой, смотри, чтоб ГОСТовская сгущенка была...
а я увидела рецепт домашней сгущенки, довольно легко, просто долго варится, а помешивать нужно время от времени... может в хлебопечке на режиме Варенье можено...
а я увидела рецепт домашней сгущенки, довольно легко, просто долго варится, а помешивать нужно время от времени... может в хлебопечке на режиме Варенье можено...
Ответить
Мама только такую и берет. Я не для себя, для мужа. Я молочку всю без исключения убрала из своего питания из-за лактазной нед-ти у Дэниза.
Слышала, что дома можно делать, но мне лениво))) Попросила пару баночек, не больше, а то Хильми поправился сильно...жует без остановки((
Слышала, что дома можно делать, но мне лениво))) Попросила пару баночек, не больше, а то Хильми поправился сильно...жует без остановки((
Ответить
думали) но так...без планов особых. В Москву полетим, если удастся, если нет, то тут наверное. Глобальных планов никаких.
Ответить
вот как раз на днях начали думать :) решили (какая неожиданность) поехать на НГ... в Эстонию :) поэтому будем заниматься билетами и подарками :)
Ответить
у меня родители вгостях до 29 декабря будут, поэтому местное рождество будем большииииииииим составом встречать..а новый год по тихому дома наверное, поому как не хочется народ пугать своими размерами:)
Ответить
290
Глаза слипаются,я на боковую))) Всем спокойной ночи и приятных сновидений!:-*
Ответить
Привет всем. Я уже к вечеру невменючка:( совсем у нас дела неважные:(Я набралась как ханыга к вечеру (прям спиваюсь ужо:)) с Валькой ругаемся как кошка с собакой:( плак и хнык, устала я чего-то девчонки, сил моих нет не на что. Хоть вам порыдать, хочу сама не знаю чего,хоть волком вой. Миииииила,сдавай уже свои экзамены быстрей и приезжай ко мне,а то я совсем скоро закгнусь:(
Ответить
держись, Светик! все наладится. Это что-то странное творится, так все на тебя навалилось. Пусть поскорее уже заканчивается.
Ответить
Анют, ты же знаешь, я не по части поныть, но правда, как то все разом, силы кончаются у меня, вот и подвываю вам здесь. а потом у нас с мужем прям ж... какая-то, может кризис 5 лет случился, но такого никогда не было:(. Уже, блин, дошло до того, что алименты обсуждаем:(
Ответить
я тебя очень понимаю, потому что в такой же ситуации((( у менятольо это состояние семейного кризиса уже год длится с просветами((
Ответить
ээх, как-то мужиков наших накрыло чей-то:(, у нас кризис отразился очень на душевном равновесии. я имею ввиду мировой кризис, я даже не думала. что так торкнет
Ответить
:-( а у тебя и послеродовая депрессия может быть. Гормоны -то пляшут, одно на другое наложилось. Я верю, что новый год принесет что-то новое и хорошее, надо до него продержаться ТТТ
Ответить
мда, я помню. все в том ноябре-декабре говорила, быстрей бы этот високосный год кончился, он кончился, а новый начался так, что лучше бы вообще не начинался, хотя конечно, этот год мне, вон какого зайца подарил блондинистого
Ответить
ой, свет....... не знаю, что сказать тебе....
только пожалеть могу, была бы в москве - завтра и приехала бы :(
просветов никаких нет?
только пожалеть могу, была бы в москве - завтра и приехала бы :(
просветов никаких нет?
Ответить
300
Неа, нет просветов, мне чего-то так тоскливо и одиноко стало, блииин девчонки, чего вы так далеко?
Ответить
я вот тоже страдаю по этому поводу, и чего я так далеко((
но мне в Москве нельзя, там соблазнов много ;-)
но мне в Москве нельзя, там соблазнов много ;-)
Ответить
Ты когда в следующий раз рванешь, приезжай ко мне, напьемсииииииии. Я прям так и вижу ту картину:)
Ответить
что будем пить? :) что будем есть? где будем сидеть? в комнате, на кухне? :) я на кухне люблю.
Ответить
я предалагаю начать на кухне с текилой, а потом переместится в комнату и смотреть какие-нить фильмы глупые.Вот Грязные танцы недавно показывали, такого плана. А кушать можно сыр, хлебушек...)))
Ответить
Я заранее согласна на любые предложения:) Можно и текилу, ноп о хорошему, как грится по нашему, по бразильски, если уж напиваться, то водочкой со слезой,под селедочку с лучком, да под картошечку ( о мама мия, здравствуйте новые кг:) а еще , а еще, можно сделать холодечика вкусненького или рыбки заливной,а еще можно забахать огромный казан плова, с баранинкой,короче когда вы уже приедете:)
Ответить
310
если надо, то я согласна и на водочку, но мне с нее не очень хорошо.
Очень надеюсь, что к декабрю все разрулится и мы тогда уже при встрече будем пить от радости ;-)
я спать пойду, держись! :-*
Очень надеюсь, что к декабрю все разрулится и мы тогда уже при встрече будем пить от радости ;-)
я спать пойду, держись! :-*
Ответить