413

2@@5 Ф*е*в*р*а*л*я*т*а 2@@5 А у нас уже идет снег! № Потерян?

У меня ни в одном браузере не работает функция "обновить" и поэтому я решила открыть новый топ, а то наш предыдущий канул в лету и его не достать.

А у нас уже идет снег! А у вас?
Подтягиваемся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня ни в одном браузере не работает функция "обновить" и поэтому я решила открыть новый топ, а то наш предыдущий канул в лету и его не достать.

А у нас уже идет снег! А у вас?
Подтягиваемся!
Девочки ,у меня жуть как выпадают волосы,скоро облысею(страшно не на шутку),уже подстриглась до короткой стрижки ,а они сыпяться и сыпаться,о мытье головы вообще молчу.Купила таблетки ,пью,спецшампунь,и вот уже как месяц,а результата ноль.
К врачу наверно надо.Было у кого такое?
Девочки поздравляем Тюфу с рождением дочки!!!! УРА еще одному человечищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, спасибо огромное!)))
Наше последнее, бытовуха... http://eva.ru/albumpage/87147/671122.htm
Тюфа, Юльк... какая прелесть у тебя родилась... Любуюсь на фотку нового человечка...
А я что-то всё бегаю %)
Времени вообще ноль. Садики, школы, кружки. И наконец-то закончился мой ремонт! Раскладываю всё про полочкам, домываю квартиру... в общем мне не верится, что эта годовая эпопея позади ;)
Васяня ходит в развивалку. Я очень довольна! Результаты на лицо. Конечно бывают капризы, но в общем всё отлично. С педагогами всеми все вопросы решили. Самый сложный предмет рисование :( Из-за гипертонусности и эмоциональности вечные расстройства. Ну ничего, педагог меня понял и старается к Васяне повнимательнее подходить.

Ну и самый большой косяк это родственнички свалившиеся на мою голову... Нервы расшатаны, настроение ниже плинтуса. В моей же квартире довели меня до клиники. В общем насела на мужа, чтобы вопрос как-то решался. Потому как если не решить, то затянуться это может не на один год. А я просто не готова жертвовать своей семьёй и здоровьем ради кучки безбашенных родственничков.

Вот такие у нас пироги.
Всем привет :)
Всё читаю-читаю, руки не доходят написать%)
В начале сентября мы всей семьёй ездили в Турцию на две недели, отдохнули на 5+ :)))), Маше так понравилось, что она сейчас почти каждый день канючит, что хочет переехать жить в Турцию - там же так тепло :))) а московская золотая осень её совсем не радует ;).
Я неожиданно снова вышла на работу, пока, правда, дома буду выполнять (нашли для меня корректорскую работу по документам), по четвергам (моя мама не работает по четвергам и сможет сидеть с Сашей) буду ездить только сдавать сделанное. Зарплата мизерная - 12000 рэ, но при том, что до этого я и без того сидела, то нормально, и легче будет потом (когда Сашу в садик отдам) влиться в рабочий процесс:).
С Сашей я начала ходть в развивалку, чтобы подготовиться к садику, т.к. он у меня ну слишком домашний мамсик :))), очень тихий и спокойный мальчик, полная противоположность Маше%)).

Фоток очень много, всё руки не дойдут выставить. Благо ещё, что в новой еве не надо ужимать фотки, так что скоро выставлю самые интересные :).
Ну вот и я добралась. Периодически читаю, как только собираюсь написать, выгоняют из-за компутера. Мы очередной раз переболели. В августе вырезали аденоиды, думала совсем не будем болеть в садике. Через неделю после начала хождения в садик, естессно, заболели. Правда у нас полгруппы свалилось. Потом отходили 2(!) недели. Небывалый рекорд.Обычно ходили по 3-5 дней и заболевали. После болезни сопли слегка остались. Сашка ходила-ходила хлюпая носм. Я решила показать ее врачу, которая удаляла аденоиды. Ну что вы думаете? Гайморит! Вот лечились. Промывали со страшной силой нос, пили антибиотики и т.д., и т.п. Все повторяется по Настиному сценарию. После всей этой байды у Насти начались жуткие ангины. Вот тепреь у Сашки ждемс, как это не прискорбно.
Все остальное вроде бы ничего. Зарплату вроде на работе начали выплачивать, а то такие долги были. Сашка, когда я работаю, сидит с няней. Гуляют, читают, играют, занимаются (не в пример мне, я без конца то убираюсь, то жрать всем готовлю). Настя работает и учится. Тяжело,но справляется.
Девочки,всем привет! Давненько я не заходила,может уже и забыли меня. Мы все лето были на дачах-в деревнях, а в сентябре на море вырвались. Особо нового ничего нет. Вот сейчас оформляю Колю в сад в группу кратк. пребывания, посмотрим, что из этого выйдет. А то мы что-то совсем дома засиделись. Аня у меня с мая заикается и очень плохо ночью спит. Лечимся, но пока особо ничего не помогает. Немного новых фоток это про Аню:http://eva.ru/albumpage/77929/672179.htm
это море:http://eva.ru/albumpage/77929/668376.htm
А почему заикается? Чё врачи говорят? Какие прогнозы?
В прошлую субботу ходили с Колькой на Туттиритари (Tuttiritari). Это такой герой детской передачи, который рассказывает разные истории и поет песни. Еще он выполняет важную роль российской мышки - норушки, которая уносит детские соски, когда детям пока отвыкать от их использования. Дети просто отсылают свои соски на адрес передачи или складывают в сумку помощника Туттиритари - Аулиса http://picasaweb.google.fi/Ingahilt/Tuttiritari?authkey=Gv1sRgCIWa1tyQvvTf1wE&feat=directlink
А я в краткосрочном отпуске :)

Начала его с аквапарка, отлично покупались! На следющий день я отвела детей в сад и прилегла... очнулась в 13.00!!! глаза у меня были больше чем мои настенные часы! Последний раз я так спала только в институтские временя, после хороших гулянок ;) Потому как с детьми подъём в 7.30 даже в выходные %)

Инет вчера не работал, так что шлялась я по дому, разбирала потихонечку завалы и отдыхала :) Сегодня вот продолжаю ;) Правда встать пришлось рано, мужа отловила, чтобы помог мне. Заодно провела беседу на тему родственников ;) Буду ждать результатов :think
Напрашиваюсь на поздравления, а мне сегодня 42 стукнуло :-)
http://eva.ru/albumpage/7357/673668.htm
Приплыли... Сын попросил сделать ему бумажный кораблик. Мы с мужем помяли в руках лист бумаги и поняли, что нифика не помним, как это делается.:(
Хвала Великому Интернету!!! Как обычно спас. Прискорбно, но факт. Потом уже вспомнились многие другие бумажные фигуры. Как говорится, пальцы вспомнили работу!
А деть довольный пошел купаться с двумя обычными и одним двутрубным корабликом. Быстро утопил их и переделал в мокрые самолёты :) :) :)
А вот я помню, что у меня где-то книжка по оригами валяется, надо найти... :think
Какое оживление :)
А мы сопливые, кашляем, но пока сухо, ходим в сад, не обращая внимания на косые взгляды, потому что не могу сейчас с ним сесть дома. В поликлинике врач в сердцах крикнула - ДА ЧТО ВЫ ЗА МАТЕРИ! Во множественном числе видимо потому, что я не одна такая ехидна.
Всем здрасти! Очень рада за новые прибавления в наших семействах!!!!!!Наши поздравления! Мы вернулись из Германии и пока отходим и привыкаем!!! Тяжеловато...Старшая нудит,что хочет обратно.Средняя начинает понемногу разговаривать а самая младшая рстет и здоровеет, 21 нам будет 3 мес и мы уже такие пухляшки!!!
Катюш (K@terina), как у вас дела? Как сама? Как мальчишки? Давно тебя не слышно
Прогуляю свой старый паспорт:) И скажите мне, девы, что это за букаффки у вас возле ников? СВ вон у непоседы появилось, полные ассоциации с Красной Стрелой... я аж глазки пошире раскрыла, думаю ну вот, совсем от жизни отстала...
У нас ремонт на кухне никогда не кончится. Вчера брат наконец-то сподобился фартук выложить, открыл пачку с плиткой, а у 6 штук углы сколоты. Времени прошло вагон, обратно не сдать, в магазине не проверили. Не знаю, че делать будем.
Привет от нас пропащих,давно не заходила и не читала,суеты много было,а вы тут все прибавляетесь и прибавляетесь))и это классно)))))
у нас в общем-то все ок.
Вань 4 месяца тусил на море,в сад пошел только в октябре,вырос,обнаглел вконец,заводной до жути,если не спит то зажигает%-)поет песни постоянно,поэтому пришлось отдать его на растерзание музыкантам,зимой пойдем в домисольку.
у нас тоже прибавление,поскольку второго ребенка никак не получается,завела себе вот такого: http://static.eva.ru/eva/50000-60000/50126/photoalbum/1256368121441.jpg
это наша малышка Марушенька или просто ушка)
http://eva.ru/albumpage/50126/678446.htm
Я не фотограф, я только учусь... Подарил мне мужа зеркалку Canon 500D... Вот первый опыт...
http://eva.ru/albumpage/7357/678752.htm
Извиняйте за качество...
Клич! Девочки,как доставить Некст в Москву? Может кто знает посредников!? А то я заказывала в Германии а здесь что то даже не знаю куда и тыкаться! Мы резко из всего выросли! Хотелось бы на их сайте снова заказать, но понятно что доставки в Россию нет! Если просить друзей в Германии,то доставка получится не меньше месяца... Может кто знает пути побыстрее??? Спасибо заранее!!!
А нам сделали кухню :) Сегодня ждем доставку.
Младенец мой ударился в изучение букв и цифр, вернее в их написание. Криво-косо, зато сам и ему нравится.
Хваст получился кривой и косой. Оказалось, нашу 5метровую кухню фиг сфотографируешь. Целый вечер корячилась, два более-менее "видных" куска сфоткала - http://eva.ru/albumpage/55055/680072.htm
Девочки, завтра иду на собеседование, подержите кулачки. Мне сейчас очень нужно устроиться на работу. Необходимо просто...
Мы тут Halloween отмечали. Украсили дом а Алекс на радостях радушно пригласил весь класс - соответственно не поставив меня в известность. Я узнала за 2 дня-когда мне стали звонить мамочки -узнать во сколько же приходить...Но в результате каждый из родителей что-то делал с детьми-игры-шарады и получилось очень здорово! Фотоотчет тут. http://eva.ru/albumpage/54189/683107.htm
А мы вчера с моря вернулись! Планы на отпуск сто раз менялись, мне до сих пор не верится, что мы вырвались отдохнуть! Изначально я собиралась с Лизкой в Ригу, а в итоге рванула с тремя в Египет. Было немного боязно, но детвора вела себя отлично :) Поэтому я смогла и накупаться и отдохнуть :)

Фотки здесь :)
http://eva.ru/albumpage/48223/683004.htm
пароль 13579
там две странички
Всем привет!
Я как всегда пропадала, но никто не забыт и ничто не забыто :)
Смотрю Еву перекроили всю как хотели, все такое непривычное.

Мы почти все лето с малышами были в Киргизии, так хорошо у мамочки под крылышком, теперь вот опять учусь быть самостоятельной :(

А так вроде никаких новостей, Сашка растет, хотим в садик, на гимнастику, занимаемся в музыкальном театре, дома сами учимся читать, писать и считать по русски, короче все из себя занятые :)
Закончился у нас второй театральный сезон, ставили "Дюймовочку", сын мой был Жуком рогатым :)
кому интересно фотки тут:
http://eva.ru/albumpage/35750/681612.htm

Настюша тоже растет, все пытается повторять за братом, начинает болтать потихонечку, папкина любимица и отвечает ему полной взаимностью, а я для нее по моему только сися.

Тут еще немножко фоток наших новых как мы на Halloween сначала за тыквами охотились, а потом за конфетами :)
http://eva.ru/albumpage/35750/683150.htm

Смотрю, все октуда-то возвращаются :) Вот и я из Казани вернулась. Очень красивый город! Жаль времени было мало, танцклассы целыми днями. Зато на балу оторвалась- уух! Так сказать последняя гастроль :) Мужики мои одни тусовались, поездили по музеям и в кино сходили, так что зря я переживала.
спасибо за кулачки, но на работу не взяли...

Что-то на меня второй вечер подряд нападает тоска...
реву себе тихонько. Видимо кончился мой запас выдержки... Так плохо, понимаю, что уже все, ничего не вернуть, но все равно сердце рвется на части... глупо на что-то надеяться. живем пока вместе. пока не купили квартиру родители. А это вот через месяц будет... И не могу, так плохо рядом... И ведь придется видиться каждый день, муж будет рому в сад возить, только душу терзать себе буду. Как с этим справиться?
Девочки! Может кто то посоветует... Хочу найти подработку дома т.к младшей только 3 мес! Могла бы вечерами на компе что то делать но даже не знаю где это можно найти!
Девчат, а ведь нашим уже скоро 5! и куда мы после этого? в дошколята и мл. школьники???
У нас в саду все запуганы свиным гриппом. Прихожу, воспиталка в "наморднике" сидит. Праздник осени заменили развлекательным мероприятием в группе. Мой опять кашлять взялся, наверно, сниму на недельку, посидим дома.
Приветик и от нас. Пропадаем мы совсем. Все проблемки решаем, а они ну не хотят решаться и все тут :-) стараюсь не унывать, ожидаем НГ в надежде, что познакомимся с дочкой:-)
В паспорте наши БОЛЬШИЕ фотки :-) выросли мы сильно :-) http://eva.ru/albumpage/39959/674218.htm
Девочки! Моя самая маленькая все руки себе обсосала...Соску категорически не хочет! Всю пятерню в рот и причмокивает!!!Что делать?!!!может это пройдет...
А мы дома сидим. В понедельник пришла в сад, а мне воспитательница справку вручает. Дана такой-то в том, что группа, которую посещает ребенок такой-то, закрыта на карантин до 16 ноября. Спим, кушаем и смотрим мультики. Отпуск прям. Еще б погода погулять была :)
Это мы. Ничё нового. Сашка ходит в сад. Есть периодически там отказывается. Прям вот голодная ходит, не знаю что делать. У Насти в универе вторую неделю карантин. Занятия отменили из-за гриппа. А еще она вдруг решила уволиться с работы. Это когда в семье ну такая ж... с деньгами. Мне в очередной раз зарплату на черт знает скока задерживают. За универ платить за второй семестр пока нечем. А надо до 15 декабря.
Всем привет! Мы тоже ходим в садик, у нас никакого карантина не намечается, хотя в Цюрих закрыли 3 школы из-за свинного гриппа. Так что у нас он уже тоже есть. Мы загород же переехали, у нас пока тихо. Но вообще думаю, что скоро будет хуже. Прививки у нас не советуют делать.
Сходили в сад с попыткой попасть в него! Но нам сказали,что для Вари это без шансов!!! 2076 чел в нашем районе в очереди и даже льготы не помогут продвинуться! Самое смешное,что места на платные группые у них будут после нового года,куда нас любезно и пригласили!!!! Плак...Плак...Беспредел какой то! И куда идти выше даже не знаю....
Нам сегодня сделали небольшую операцию по удалению гемангиомы и заодно уздечку подрезали. Сидела с ним, дрожал всем телом так, что кресло тряслось, естественно рыдал, но дал все как надо сделать. Купила новые карандаши и альбом, чтоб немножко стресс ребенку снять
Всем приветик! Совсем я пропала. Чего-то времени совсем нет. Димку отдали на секцию греко-римской борьбы,катаемся 3 раза в неделю. Уже активно ищем роддом,осталось немного уже,до января. Всю беременность сплю как сурок.
Ну вот сглазила. Сегодня ночью тем-ра у Сашки 39.2. Вырвало - полегчало. И всю ночь и весь день сегодня температуры нет только на время действия Нурофена. Лежит, встать не может все болит. Врача вызывала, написала ОРВИ (ха-ха 3 раза). Интересно, им еще указаний сверху не было, чтоб грипп ставить.
Ой, девы. Чё сегодня ночью было. Такого цирка я за всю жизнь не видела. К вечеру у Сашки начала подниматься тем-ра. Я дождалась 38 с копейками (больше ждать не можем - рвет) и дала Нурофен. Сашка заснула, я решила ждать, когда спадет тем-ра. Жду полчаса - поднимается, жду еще полчаса - поднимается. Короче через полтора часа стало 39,5. Я вызываю неотложку. Приезжает тетка врач. Наорала на меня почему ребенок под одеялом. А Сашку всю трясет, ей холодно, вся в мурашках. Раздела Сашку, сказала, чтоб я все открыла. Я ответила, что форточка и так на стеж. Так тетка на балком головой кивает. Мне сразу вспомнился фильм 17 мгновений весны. Короче всю Сашку обсмотрела и вынесла вердикт - у вас, грит, АЛЛЕРГИЯ! Я офигевшая, двое суток почти не спавшая, даже не очень поняла о чем она говорит. Тетка прочитала мне лекцию о вреде соков (минут 15), заставила записать, что можно Сашке есть, а что нельзя ( у нас же аллергия, как тетке показалось). Это все в 2 часа ночи. А-а-а, забыла сказать, что у мужа поднялась тем-ра вечером больше 38. Он бедный сидит-умирает на кухне, чтоб нам не мешать. А эта врачиха мне лекцию читает. Потом до меня доходит, что делом-то мы не занимаемся. Это все я могла проделать сама. Я вообще-то укола ждала от тем-ры. Вообщем, наверное, у меня уже такой вид был, что тетка быстренько сделала укол анальгин/супрастин/ношпа. И стала уходить. В коридоре выждала, выдавая очередную пургу по поводу, что арбидол и вообще иммуноповышающие препараты нельзя пить при тем-ре (они оказываются повышая иммунитет, повышают тем-ру). Наверное, денег очень хотела. Если б не ушла, я б ее убила, чесслово. Укол разумеется подействовал. Тем-ры пока нет. Зато муж ходит, как привидение. Говорит, ночью надо было эту тетку взять за руку, привести на кухню и показать мужа, который воздушно-капельным путем заразился этой так называемой аллергией.
Поздравляйте, меня, что - ли :)
34 годика сегодня стукнуло а душевный возраст застрял на 25! :D
Вот немного фоток собрала в качестве фото отчета о проведенных выходных http://eva.ru/albumpage/39959/690354.htm
Возможно кого заинтересует
http://eva.ru/topic/127/2051367.htm?messageId=51572954
Девочки,я из других февралят:)Прошу вас напишите рост ваших февралят сейчас и какой размер комбеза носите этой зимой??Мне для заказа одежды необходимы!!!Спасибо за понимание
Опрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения