378
▓ 2005***ОКТЯБРЯТА***№8 ▓
Октябрятки и их мамочки! Это наш месяц! С днем рождения всех наших деточек, мальчиков и девочек!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОктябрятки и их мамочки! Это наш месяц! С днем рождения всех наших деточек, мальчиков и девочек!
Яна (Melosa) передает всем привет и поздравляет всех, у кого было день рождения. У нее временно пропал интернет, но обещает всорости зайти к нам на огонек.
Кира ходит в садик и на занятия, да еще и делает домашние задания! Надеюсь, скоро узнаем о них по подробнее!
Кира ходит в садик и на занятия, да еще и делает домашние задания! Надеюсь, скоро узнаем о них по подробнее!
Девчонки и мальчишки!
С Днями Рождения!!!
Растите счастливыми, красивыми, здоровыми!!!
С Днями Рождения!!!
Растите счастливыми, красивыми, здоровыми!!!
не падать:)
Поактивней:)
Мамочки, а что сейчас читают наши октябрята? А то мы дома все книжки перечитали по сто раз, не знаю, что еще прикупить?
Поздравляем Вареньку (Holly) с четырехлетием!
Всего тебе самого волшебного, наша красавица-принцесса :)
Всего тебе самого волшебного, наша красавица-принцесса :)
А еще поздравим с прошедшим Днем Рождения Полинку!(Fleurs),Спасибо вам девочки за праздник!! Пусть всегда радует маму и папу))))))Мы вас очень любим))
Девчатки, а кто из наших октябрят левши? кто переучился? а может кто-то двуми орудует?
Ника левша, это уже не унять, если раньше баба-деда могли убедить взять в правую руку ложку или карандаш (я никогда не давила), то сейчас усё - левой и только левой:)
Ника левша, это уже не унять, если раньше баба-деда могли убедить взять в правую руку ложку или карандаш (я никогда не давила), то сейчас усё - левой и только левой:)
девочки,всем огромный привет!всех деток с прошедшими дням рождения.мы давно не появлялись.много чего произошло за Это лето.я потеряла и потом нашла работу.поругалась и потом померилась с мужем.вобщем не без приклчюний.завтра у Алиски день рождение сделаю фотоотчет.заодно про летние приключения расскажу и покажу.ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ.ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!
Всем привет!небольшой фотоотчет в папке ЛЕТО!ВЕЛКАМ
Всем привет! Кира накануне ДР приболела:( сегодня не пошли в сад, сопли,кашель,темп 37...вобщем все как обычно и опять в октябре:(
мы с мужем и друзьями ездили на 3 дня в бельгию, в Брюгге. оттуда так получилось, что "заскочили" в Париж, ну есстно Брюссель, чуть не утопили рентэкаровскую машину в море)))) Вобщем "порвали 3 баяна" )))))))))
мы с мужем и друзьями ездили на 3 дня в бельгию, в Брюгге. оттуда так получилось, что "заскочили" в Париж, ну есстно Брюссель, чуть не утопили рентэкаровскую машину в море)))) Вобщем "порвали 3 баяна" )))))))))
Ну вот и мы тоже заболели:( ларинготрахеит! ужас на Илюху смотреть страшно:(
3й день болеем сегодня вроде чуток оклемался, хоть нет этого металлического хрипа и температуры
3й день болеем сегодня вроде чуток оклемался, хоть нет этого металлического хрипа и температуры
Поздравляем Никушу, нашу маленькую, талантливую озорницу и ее мамочку (Remedios) с четырехлетием!!!
Здоровья Вам девочки прежде всего, терпения, любви и взаимопонимания!!!
Здоровья Вам девочки прежде всего, терпения, любви и взаимопонимания!!!
Спасибо, девочки за поздравления:) Никушонок выдержал свой ДР, правда на дому :) Да уж, болезнь сильно смазала возможную яркость и насыщенность этого дня. Даже фото не выложить, че там выкладывать - бледная спирохета с трудом задувает свечи:)
Поздравляем с прошедшим нашу милую и нежную Марусю(АНЮТИК)...С Днем Рождения тебя ангелочек!!! здоровья,радости..много друзей и всего самого самого))).Целуем в щечки!!!!
Вот выписались мы сегодня в садик. вернее выписались вчера, а пошли сегодня хотел Илюха своих садовских друзей вкуснятиной на др угостить. Довольный как слон.
воть. бум праздновать в субботу, т.к. сегодня у нас у отца мужа память год со дня смерти.:(:(:( аж плакать хочется. год прошёл и не верится....
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
воть. бум праздновать в субботу, т.к. сегодня у нас у отца мужа память год со дня смерти.:(:(:( аж плакать хочется. год прошёл и не верится....
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Спешим поздравить Анну-Мишельку(Алёнок ) с Днем Рождения!!!!!!Желаем всего самого лучшего,хорошего праздника,веселья,здоровья и верных друзей! Пусть твои желания исполняются!!! Поздравляю всю вашу дружную семью!
Ждем обязательно с нетерпением ваш фотоотчет)))))
Ждем обязательно с нетерпением ваш фотоотчет)))))
Пашенька Солнышко с Днем Рождения!!!!!радости тебе,много подарков...много друзей!!!.Здоровья и счастья,исполнения твоих желаний!Мамочка и тебя поздравляем с праздничком!!! Целуем вас крепко!!!
Дорогие дЕвушки! я к вам с информацией о хорошем деле, может кто слышал, в Москве уже не первый раз проводится благотворительный базар в пользу онкобольных деток. На базар собираются рукодельные работы, которые продаются и денежки идут на лечение и другие нужды. Например на осеннем базаре было собрано больше 300 тыс руб...
Вся информация здесь http://community.livejournal.com/charity_stitch
У нас тоже есть топик http://eva.ru/topic/204/1923793.htm
а к вам предложение принять участие :) Если что-то делаете своими руками, то можно передать (прислать работу), а так же можно купить какую-то красоту сам базар 19 декабря, но уже сейчас идет онлайн аукцион здесь http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=1404&PN=1
Присоединяйтесь :)
К модераторам огромная просьба не удалять, т.к. очень хотели разместить в "Поможем вместе", но к сож-ю, не получили отклика....
Вся информация здесь http://community.livejournal.com/charity_stitch
У нас тоже есть топик http://eva.ru/topic/204/1923793.htm
а к вам предложение принять участие :) Если что-то делаете своими руками, то можно передать (прислать работу), а так же можно купить какую-то красоту сам базар 19 декабря, но уже сейчас идет онлайн аукцион здесь http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=1404&PN=1
Присоединяйтесь :)
К модераторам огромная просьба не удалять, т.к. очень хотели разместить в "Поможем вместе", но к сож-ю, не получили отклика....
Мариночка (МАЛЫШКА), ты наверное не заходишь сюда сейчас, но вдруг.. Как у вас дела? Как Алиска?
Переживаю за вас (..
Переживаю за вас (..
Дорогие октябрята, девочки и мальчики! Поздравляем всех-всех с нашим знаменательным месяцем!!! Будьте веселыми, смешными, озорными, непосредственными! Не болейте и не давайте мамам и папам поводов для страхов и переживаний!
Поздравляем Сашу (Rodinka) с Днем Рождения
была сегодня на утреннике в садике - выложила чуть-чуть в альбом. Всем велкам. там 2 папки.
Свершилось! Сегодня наши девочки (моя и дочь моей близкой подруги, мы и беременели вместе и родили с разницей в полтора месяца) играли САМИ почти 6 часов! САМИ!!!!!!!!!!!!! А мы попивали винцо и болтали ногой:)
Мы с рождения все их сводили, а лет с 2х ждали - вот, вот случится, и вот когда надежду потеряли, а проще сказать, разрешили всему случиться в свое время - оно случилось!
Я самая счастливая! Жизнь удалась! Швабодааа!!!!!!!!!!
Мы с рождения все их сводили, а лет с 2х ждали - вот, вот случится, и вот когда надежду потеряли, а проще сказать, разрешили всему случиться в свое время - оно случилось!
Я самая счастливая! Жизнь удалась! Швабодааа!!!!!!!!!!
Поздравляем Илюшу (Kelly) с днем рождения! Всего-всего, вам!!! Чмок!
Наши новые фотки можно посмотреть в папке октябрь. Добро пожаловать!
Детки выросли а силу расчитывать так и не научились. Вчера Илюха так мне пяткой в нос зарядил аж искры из глаз:(
сделали снимок спасибо что просто сильный ушиб без перелома:)
ходил весь вечер ныл что у него пятка болит:) а у мамы нос это так ерунда:(
сделали снимок спасибо что просто сильный ушиб без перелома:)
ходил весь вечер ныл что у него пятка болит:) а у мамы нос это так ерунда:(
девочки, может посоветуйте что по теме http://eva.ru/topic/136/2028194.htm
спасибо
спасибо
не падаем:)
Девчонки, скажите по старой памяти, кто-нибудь из вас с нашими октябрятами шел по схеме педприкорма?
Наконец-то я смогла загрузить в инет фотки. Кому интересно, здесь свежие Алисины:
http://foto.mail.ru/mail/mkormilitsina/135
и немного с ДР Алины:
http://foto.mail.ru/mail/mkormilitsina/144/
http://foto.mail.ru/mail/mkormilitsina/135
и немного с ДР Алины:
http://foto.mail.ru/mail/mkormilitsina/144/
Помните, мы обсуждали, с кем в сказках ассоциируют себя наши детки. И оказалось, что Алина одна из немногих, которая не интересуется ни принцессами, ни другими женскими образами, а все время хочет быть кем-то из животных :) Так вот это было совершенно неискоренимо (например, в Волшебнике изумрудного города, она ни в жизни не хотела быть Элли, только Тотошкой!)
А вот сейчас жизнь заставила :D С упоением смотрит фильм Гостья из будущего и сама решила быть Алисой! Я прямо обалдела. А потом, проанализировав, поняла: в фильме же и нет никаких милых животных. Ну, разве что козел говорящий :) Хорошо, хоть им не решила быть :):):)
А вот сейчас жизнь заставила :D С упоением смотрит фильм Гостья из будущего и сама решила быть Алисой! Я прямо обалдела. А потом, проанализировав, поняла: в фильме же и нет никаких милых животных. Ну, разве что козел говорящий :) Хорошо, хоть им не решила быть :):):)
А нас вот на днях пригласили в логопедический сад, поэтому я вся в раздумьях уже который день пребываю. Отказываться не собираюсь, думаю, что пойдем, тем более что зовут только со следующего года, но это означает, что мне тоже надо с Лизой дома работать над речью. После диагностики нам сказали, что Лиза развитая, умная девочка, у нее очень большой словарный запас, даже временами удивляла логопеда, но слишком много звуков ей не дается, я уж не говорю про сонорные и еще она не умеет хорошо рассказывать по картинке. Например: была предложена картинка "в магазине", изображен кассир, покупатель стоящий у кассы с покупками и надо было составить пару предложений, описав, что здесь происходит. У Лизы это вызвало затруднения, она начала называть просто предметы, которые видит. Ну и еще были похожие примеры. Логопед пообещала прямо-таки, что если мы перейдем в логопедический сад, но к школе у нас все будет идеально ))
Вот, делюсь с вами нашими переживаниями )
Вот, делюсь с вами нашими переживаниями )
У нас в этом году назрела проблема с садом.... (долго)
Вот что значит откуда не ждали.
Начну с того, что перерыв в посещении сада у насв этом году получился приличный - с май-сентябрь мы от сада отдыхали. Пятого октября я Аню в садик отправила,
у нее день рождения, подарки детишкам и тп. Бежала в сад с радостью. Но в первый день ее отругали, что она не ела и еще за что-то (новая воспитательница) - потом меня еще при ней просветили по поводу ее поведения. Короче истерика к вечеру 39,5 менее чем за сутки самопроизвольно температура спала. Сказали, что скорее всего нервное.
Неделю я ее подержала дома - в садик шла как на праздник. Но с каждым днем отношение к саду все хуже и хуже. Отводить ее все труднее и труднее. На прошлой неделе выдала в саду, что не будет гулять днем и НЕ ПОШЛА. Осталась 1 раз с психологом, 1 раз с нянечкой. При всем при этом отношения с воспитателями не очень хорошие, особенно с новой. А когда своих прежних видит чуть ли не со слезами к ним бежит. Разговаривала с психологом сегодня - говорит, что ведет Аня себя всегда спокойно и пару раз психолог ее (как и всех остальных детей) к себе водила играть-разговаривать. У нее не возникло впечатления, что у Ани какой-то психологический барьер. И все свои действия она ей спокойно объесняла - гулять не пошла, потому, что холодно и ей шею надует, тогда она заболеет, и все в этом роде.
Короче как ее мотивировать теперь ходить в сад я не знаю =(((((
Вот что значит откуда не ждали.
Начну с того, что перерыв в посещении сада у насв этом году получился приличный - с май-сентябрь мы от сада отдыхали. Пятого октября я Аню в садик отправила,
у нее день рождения, подарки детишкам и тп. Бежала в сад с радостью. Но в первый день ее отругали, что она не ела и еще за что-то (новая воспитательница) - потом меня еще при ней просветили по поводу ее поведения. Короче истерика к вечеру 39,5 менее чем за сутки самопроизвольно температура спала. Сказали, что скорее всего нервное.
Неделю я ее подержала дома - в садик шла как на праздник. Но с каждым днем отношение к саду все хуже и хуже. Отводить ее все труднее и труднее. На прошлой неделе выдала в саду, что не будет гулять днем и НЕ ПОШЛА. Осталась 1 раз с психологом, 1 раз с нянечкой. При всем при этом отношения с воспитателями не очень хорошие, особенно с новой. А когда своих прежних видит чуть ли не со слезами к ним бежит. Разговаривала с психологом сегодня - говорит, что ведет Аня себя всегда спокойно и пару раз психолог ее (как и всех остальных детей) к себе водила играть-разговаривать. У нее не возникло впечатления, что у Ани какой-то психологический барьер. И все свои действия она ей спокойно объесняла - гулять не пошла, потому, что холодно и ей шею надует, тогда она заболеет, и все в этом роде.
Короче как ее мотивировать теперь ходить в сад я не знаю =(((((
Поздравляем Melosa с Днем Рождения!!!!!..Мамулька красотулька,всего тебе самого прекрасного и по больше))))Здоровья,любви и счастья обязательно!Женского счастья!
up
Anonymous
кто из мам весят ощущает детишкин психоз, связанный в новолунием-полнолунием?
у нас, хоть к гадалке не ходи... раз псих, значит точно с луной не то...
недавно пережили очередную привычную фигню - ниче не знаю, жду траНвая:) игрушки кидает, все отрицает, нихто не любит, мама пожалей. К деду хочу, маму не люблю, к деду приду - деда уйди, к маме пойду, аааа, не пущают... Когда же уже уравновесится?....
у нас, хоть к гадалке не ходи... раз псих, значит точно с луной не то...
недавно пережили очередную привычную фигню - ниче не знаю, жду траНвая:) игрушки кидает, все отрицает, нихто не любит, мама пожалей. К деду хочу, маму не люблю, к деду приду - деда уйди, к маме пойду, аааа, не пущают... Когда же уже уравновесится?....
У Вари отит. в ночь с четверга на пятницу стала жаловаться на ушко, плакала, не спали почти всю ночь. Вызвали ЛОРА из Семашко, лечимся. Боль и температура прошла уже на следующий день, теперь Варя бегает и прыгает. просится гулять. А я не знаю, сколько нам еще сидеть дома. Кто сталкивался с отитом, когда нам можно выходить и повторно идти к врачу.
Здравствуйте, девочки! Сто лет здесь не появлялась, но регулярно читаю вас и радуюсь вашим успехам. У нас с Алисой все хорошо. Хотела вот что спросить: все ли в порядке у Лили-Лиляши (Шпильки): внезапно исчезла с форума она.
Покажу тихонько, то чем я занимаюсь последний месяц - это не сама работа, но побочный ее эффект. Снимаю декорации для фирмы. альбом 12 пароль 0505
....
Вы уже впали в новогодний ажиотаж? Новогоднее настроение появилось? Мы как-то активно начали - уже накупили всякой мишуры, обклеили все окна наклейками со снежинками и звездочками, куплены уже почти все подарки. В этом году как-то забыла, что надо писать письмо деду морозу, спохватилась, когда Варя сказала, что уже в садике написала. И вот никак не решусь, идти ли нам на елку. Мы так запуганы гриппом, что боюсь Варю в людные места выводить.
Всера очень плохо себя чуствовала. Привожу Аню из сада. Она начинает щебетать, а я уже по стенке сползаю. Говорю: Ань, помолчи, не видишь умираю я. (ну не дура!) Но вообще в полуобмороке была. Села меня немного отпустило - Аня подходит и говорит -
А: ты не умирай пожалуйста.
Я: нет, сейчас точно не умру.
А: а когда?
Я: когда совсем старенькой буду.
А: я тебе не дам быть старенькой ....
Тут она задумалась и спрашивает
А: А когда старенькие - все умирают?
Я: долго объясняю
А: а от чего умирают-то? от ГОЛОДА?
Тут меня отпустило окончательно =))))
А: ты не умирай пожалуйста.
Я: нет, сейчас точно не умру.
А: а когда?
Я: когда совсем старенькой буду.
А: я тебе не дам быть старенькой ....
Тут она задумалась и спрашивает
А: А когда старенькие - все умирают?
Я: долго объясняю
А: а от чего умирают-то? от ГОЛОДА?
Тут меня отпустило окончательно =))))
а Я заболела =(((
В понедельник в больницу
пиелонефрит с недолеченной пневмонией =(((
В понедельник в больницу
пиелонефрит с недолеченной пневмонией =(((
в больницу не поехала - дома стационарю.
вроде бы лучше стало.
Вопрос: что дарим? .... я теперь до нг невыездная, так что буду домой все заказывать
вроде бы лучше стало.
Вопрос: что дарим? .... я теперь до нг невыездная, так что буду домой все заказывать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения