313
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №28
Доброе утро, СТРАНЫ: Россия, Украина, Турция, Голландия, Дания, Швейцария, Англия! :):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро, СТРАНЫ: Россия, Украина, Турция, Голландия, Дания, Швейцария, Англия! :):)
А как там наша Зеброчка, никто не СМСил?
Есть окорочка; что бы такое на ужин необычное сделать? Может соус какой подскажите)))Классика в духовке надоела)))
Светик, держись, мы с тобой! Это просто временная депрессия. Временами мне совсем тяжко бывает, а потом ничего, проходит))
Накрасилась, давно не красила ресницы, глаза тенями. Всё как-то блеском для губ или помадой обходилась... И я так не нравлюсь сама себе. Огромные мешки под глазами(((. Их ничем не замазать... Морда большая. Короче, бабайка в макияже...
Испущу слабый вопль отчаяния. Как-то мы ударно по болячкам начали сезон:( лор нас смотрел - у Гриши отит не проходит, плюс еще гнойный аденоидит и гайморит:( кучу всякой дряни на выписывали... плюс он кашляет с нездешней силой, но легкие чистые вроде... понавыписывали мешок всякой дряни...
что-то я тяжело это перевариваю:(
что-то я тяжело это перевариваю:(
Девчонки, у кого сохранились первые комбезики зимние на мелких? А то меня жаба душит на три месяца по 5 тыс комбез покупать, можно я у кого-нибудь одолжу:)?
Сдала я, сдала!!!!:):):)(танцующий смайлик)
Теперь у меня свидетельство с отличием, выданное российской академией гос. службы при президенте РФ!
Устала, вина хочу!
Теперь у меня свидетельство с отличием, выданное российской академией гос. службы при президенте РФ!
Устала, вина хочу!
хотела записаться в тренажерку сегодня, пошла в новый клуб, а это, оказывается, клуб разных танцев и аэробики :(
пошла в другое место - а там тесная темная комнатушка, тренажеры старые и половины моих привычных нет.
есть еще 2 клуба, но до них полчаса пешком :(
буду дома пыхтеть :(
пошла в другое место - а там тесная темная комнатушка, тренажеры старые и половины моих привычных нет.
есть еще 2 клуба, но до них полчаса пешком :(
буду дома пыхтеть :(
я сегодня уже купила подарки, завтра отправляю :)
у нас сегодня день юриста :)
Как мне нравится, что сейчас и в зимних коллекциях платья есть. Сегодня зашла в магазин, куда никогда не заходила и купила платье, вида такого то ли детсадовского, то ли сиротского)))) Достаточно свободное, обалденного цвета темной морской волны. А потом когда стала в другие магазины заходить, оказалось, что сейчас это одиниз цветов сезона и платьев тоже всяких мульёны. Ну ничего. Один только вопрос, елси совсем холодно, то что сверху одевать, не люблю юбки с короткими зиминими куртками, надо что-то тогда по колено, а так в машине неудобно.
я себе сделала такой ништяк: пюре из клубники и шампанское :-9 :-9 :-9
когда мы жили в старой квартире, нашими соседями была семья: папа, мама, девочка и мальчик. однокомнтаная квартира. папа ПИЛ. валялся под дверями... ну и прочее....
мне казалось, что они его ненавидят :( он был тихий, просто пил и валялся.
потом он умер. они сделали ремонт, мальчик с мамой куда-то переехал, осталась девочка. училась-училась-училась. потом влюбилась в женатого. он ее бросил, но она от него родила.
теперь у нее ребеночек и она единственный в Украине специалист по бусам (она все время ездила на раскопки какие-то, археолог).
мальчик поступил тоже в ВУЗ, умничка, красавчик.
вот не знаю, чего я это рассказала, часто их вспоминаю... мне кажется, папа мешал им жить...
мне казалось, что они его ненавидят :( он был тихий, просто пил и валялся.
потом он умер. они сделали ремонт, мальчик с мамой куда-то переехал, осталась девочка. училась-училась-училась. потом влюбилась в женатого. он ее бросил, но она от него родила.
теперь у нее ребеночек и она единственный в Украине специалист по бусам (она все время ездила на раскопки какие-то, археолог).
мальчик поступил тоже в ВУЗ, умничка, красавчик.
вот не знаю, чего я это рассказала, часто их вспоминаю... мне кажется, папа мешал им жить...
У меня Дронька вторую ночь у бабушки кукует, отводит/забирает из садика, по телефону болтаем только, соскучилааась ))))) Изолировала его от Маськи. Дома в эти дни порядок и всё на своих местах - главный отсутствует, младшей не до этого - чуднО так ))))
ТТТ.
вот уже несколько дней Алина спокойно спит в своей кровати, перед сном смотрит 1-2 мультика и выключает сама, потом зовет меня, мы целуемся и обнимаемся, она говорит: ну все, мама, иди, не сиди со мной, спокойной ночи :) и это после 3 с половиной лет совместного сна.......... мне не верится :)
вот уже несколько дней Алина спокойно спит в своей кровати, перед сном смотрит 1-2 мультика и выключает сама, потом зовет меня, мы целуемся и обнимаемся, она говорит: ну все, мама, иди, не сиди со мной, спокойной ночи :) и это после 3 с половиной лет совместного сна.......... мне не верится :)
Всем привет! У нас нет новостей, что, согласитесь, не всегда плохо. Сидели с Илюхой дома по поводу ушей опять, завтра к врачу, думаю с понедельника в сад пойдем. А так потихоньку. Маньячу в СП на предмет осенней одежки, потому как мы никак не дорастем до загодя припасенной. И перемежаю это дело просмотром "Ее звали Никита". Добралась уже до 3-го сезона))
Мы, похоже, в норме. Последний раз сбивала Т в час ночи, больше не поднималась, крушит детскую, устраивает забеги с коляской :) ))))
про принцесс.. и про нашу датскую тут есть:) но мне онс совсем не кажется красивой:) http://lady.mail.ru/article/62889
Ау? как пятница?
Не падать)
Привет, как дела? :)
Мы вчера были на даче на шашлыках, застали последний теплый денек, сидели у воды в беседке...
Сегодня дождь целый день :( Встали только в полдвенадцатого...
Сейчас читаю, кто за что нобелевскую премию получил в этом году.
Как сварить суп-пюре из семги? картошки нет, не выйдет?
Мы вчера были на даче на шашлыках, застали последний теплый денек, сидели у воды в беседке...
Сегодня дождь целый день :( Встали только в полдвенадцатого...
Сейчас читаю, кто за что нобелевскую премию получил в этом году.
Как сварить суп-пюре из семги? картошки нет, не выйдет?
доброе утро.. какже холодно и промозгло стало.. мы все ввыходные провалялись на диване никуда не выходя.. ребенок одичал, уже вчера начала ныть хочу в садик, так сегодня только услышала мы встали голопом с вещами и на выхд:)
у нас дождь, темнота, ветер, холод, жуть... ((((((( дома сидим, отбиваюсь от детей перед компом ))))
А мы все так не выздоровели:( Дети уже полтора недели дома, слааабенькие такие, все кашель-сопли, у Вовы иногда температура поднимается (в связи с чем врач требует дать антибиотики), у Гриши море гноя, море слез, море жареных соплей - или как там?:) Короче, вирус убойный какой-то, дает осложнения на все что можно и еще не выводится никак:(
девочки, пошёл СНЕГ
всем громадный привет от ЗебрЮлика!!! Юлик доказывает на собственном опыте, что жизнь без инета есть :-) Всё в порядке у них, они сегодня бороздили снежные просторы микрорайона, мамуля занимается детским здоровьем вплотную, бодренькая и веселая. Папа Тёму сегодня самого первого в сад привёл, сами себя сильно удивили и воспитателей заодно, обычно в обратную сторону по времени получается, вот видимо снег-то и повалил.. :-)
Подскажите, какую-нибудь классную детскую книжку по возрасту. вот, что ребёнка зацепило... Дронька опять отдалился от чтения, будем подарками/покупками завлекать, завтра обещала книжный магазин, хочу подготовиться, так как ещё одну с тачками я не вынесу :))))))
зашла к алине, она спит, с носками на руках :):) сняла с ног и переодела :):)
Девули, поддержите, пожалуйста! Настроение ноль, депор страшный. У Дэниза повторная инфекция МВП:-(((( Лейкоцитов кучу нашли((( Писюн распух((((((( И памперы сменили, и ванночки с ромашкой делали и с всякими травами....ничего не помогает. Опять антибиотики, в этот раз посильнее и 2 раза в день. Сегодня на прием к детскому хирургу, в четверг возможно операция.
Ребенок никакой, зубы уже сегодня завтра прорежутся, от антибиотиков рвет и живот болит, сопли ручьем((((((( Короче полная ж...па :-( комок в горле.....
Ребенок никакой, зубы уже сегодня завтра прорежутся, от антибиотиков рвет и живот болит, сопли ручьем((((((( Короче полная ж...па :-( комок в горле.....
Держись Анют. А у вас что, фимоз?
Я сегодня 9 получила в Фотошколе за туман, это очень хорошая оценка, приятно жуть... Понимала, что работа зачётная, но боялась недоработки со своей стороны, а оно во как!!!! теперь стыдно даже другие снимки предоставлять, планка задралась на качество моих работ ))))
для поднятия настроения http://guliguli.livejournal.com/232870.html
Я вот всегда была спокойна к мёду, потом у меня даже было отторжение какое-то, когда даже запах не переносила, а сейчас что-то прорвало, на юге, полюбиииилаааа :))))) ездили в воскресенье на ярмарку, напробовалась, прикупила гречичного люкс, горьковатый, тёмный, волшебный. вот смакую с чаем маленькой ложечкой ))))))
После болезни сопли у моих товарищей так и не прекратились, а последнее время после того как я стала постоянно прикрикивать на Севу, потому как он не регировал, я подумала,что может он и правда не слышит. сегодняездили на прививки и врач тест сделал специальной штукой и правда, оказалось, что у него слух очень снижен((( Он какую-то долгосрочную порграмму обрисовал,ч то мол хорошо,что он говорит уже, но вот если будет продолжаться, лси будут проблемы в саду и тд и тп, но надеюсь что пройдет само вместе с соплями. На море надо, говорит, головой его окунать там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения