329

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №29

Привет!
Быстрее бы Новый год.... :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет!
Быстрее бы Новый год.... :)
Сходили вчера к хирургу. Очень толковый дядька оказался. Назанчил повторный анализ мочи кажется посев называется, чтобы увидеть был ли сделан правильный выбор антибиотика. Так же "обрадовал" нас, что обрезание не есть решение проблемы, если она глубже. Риск будет заметно уменьшен,но если проблема в самом организме, то будет нужно дополнительное лечение помимо операции. У мальчиков инфекция МВП это из ряда вон выходящее и бывает очень редко,а у нас за 3 недели 2 раза. Возможно это связано с протоками между почками и мочевым, как я поняла. Так же проблемы с кишечником могут влять на восполение.
Короче назначил обследование: повторное УЗИ почек, какой-то сложный анализ (название забыла). Операция вероятно во вторник, будет по посеву смотреть.

Вот такие наши дела. Я очень надеюсь, что проблем глубже нет. А был просто подобран неправильный антибиотик еще в первый раз и настоящая инфекция есть продолжение первой.

Девчонки, спасибо за поодержку, вы просто не представляете, как для меня это важно! Спасибо!
Ну позитивная новость все таки есть))) Моя мама приезжает 24 октября и будет с нами до 6 декабря :-) Ура! Товарищи :-)
Сегодня какая-то суета сует, отгулала с Маськой пару часов, находилась, устала... обнаружила, что просрочена страховка на машину, совсем вылетело из головы, нужно ехать оформлять сегодня... потом ребёнка из сада забрать... на кухне пусто, приготовить бы что-нибудь... стирка ещё...
Польшу показывают, там снегом всё занесло )))
Девули!!! У Дэниза первый зубик прорезался! :-)
Жду свекровь, сказала придет к обеду. Я проголодалась как волк, а ее нет. Я люблю пунктуальность, и сама почти всегда, исключение ЧП, пунктуальна. Понятно, в кого мой муж пошел)))
прислали мне каталог :-D http://www.ljplus.ru/img4/o/d/odnaanya/IMG_7574.jpg
девочки, а кто ходит с распущенными волосами?
они вам не мешают? вот я сделаю укладку, все так красиво лежит, иду и они мне тааааак мешают, обязательно хвост сделаю или косичку сплету и спрячу под воротник. или за уши заправлю :(
нашла на сайте горадминистрации свой дом :-))))
....
давайте сделаем какой-то флеш-моб? :) как с нашими кухнями? придумаем какое-то задание и сфоткаем :)
например, ближайшую аптеку :) или книжный магазин :) или прилавок с зеленью в магазине продуктовом :)
читаю статью о школах....

ЧТО БУДУТ ТРЕБОВАТЬ В СПЕЦШКОЛАХ

Школы с физико-математическим уклоном часто предлагают тесты на основе таблиц Равена (http://azps.ru/tests/4/raven.html). Суть заданий в основном сводится к трем. Первое — дополнить недостающие части изображения одним из предлагаемых фрагментов. Второе — выстроить пары фигур по аналогии с имеющимся. Третье — найти перегруппировки фигур по горизонтали и вертикали.

Те, кто собрался в школу с углубленным изучением иностранных языков, должны обладать фонематическим слухом. То есть уметь безошибочно повторять незнакомые слова из иностранной речи, произносимые учителем.

Будущие гуманитарии обязаны составлять рассказ с использованием сложных предложений и полно описывать все свойства предметов или явлений. Скажем, вишня — это не просто красная ягода, она и сочная, и спелая, и круглая, и сладкая, растет в саду, ветки этого дерева используют для шашлычных костров, а весной стволы белят, чтобы было красиво. А также легко сочинять на заданную тему.

ТЕСТ С РУКОЙ

Самым коротким, но показательным, считается так называемый тест с рукой: ребенок кладет запястье своей ручки на макушку и если пальчиками дотрагивается до уха — готов, нет — не готов. Дело в том, что психоинтеллектуальная зрелость ребенка находится в прямой зависимости от физической развитости. И особенно показательна развитость конечностей.
Сейчас наткнулась в детской на альбом, где мы с Дронькой на даче баловались ))))) забавно вышло. Суть в том, что мне было интересно как он идентифицирует мужчину/женщину (читала, что дети это делают прежде всего по одежде). Из пары номеров Хэллоу вырезала людей, отрезав головы, а Дронька составлял апликации, соединял части тела. Есть несовпавшие варианты, а есть чУдные, такие как Малахов - трансвестит и Галкин - обезьянка, а Керри оказалась в теле Мужчины своей мечты, Брэд Питт оказался в теле Бритни с надписью на футболке "я девственница", а Гребенщиков приобрёл фигуру Инны Маликовой ...

Вообщем сфоткала по быстрому, это вам улыбнуться )))
http://eva.ru/albumpage/87541/673677.htm
Все по кроватям уже?
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро) (с)
Ламик! С Днём Фармацевта тебя! :-) Профессиональных успехов!!!
а кто какой последний художественный фильм смотрел?
я посмотрела Щепотка перца - мммммм, такой хороший фильм, Крутая Джорджия, по-моему, с Линдси Лоан и Фондой, и Сотовый.
а куда еще можно закачивать фотки, как на лжплюс, чтоб можно было их уменьшить и сразу в ЖЖ?
у меня закончилось место свободное на лжплюс, на фотофайл идти? там сложно? :)
купила все на ОП, теперь пните меня на почту сходить:)
Сегодня уборка, уборка, уборка, а то игрушки разбросаны ВЕЗДЕ и мне всё с ними не по пути )))))
Девчонки, кто на Одноклассах есть, вы что вдруг ко мне вчера дружно заходили?
Сейчас была в аптеке и там огромный стенд со всякими мазюками антибактериальными для рук, это уже не удивляет, но еще коробки с масками и объявления "Маски от пандемии" та да да дАм..
вот и хорошо :)
Девы, а вы витамины деткам давали? Дэнизу врач поливитамины прописала и железо в каплях. Сказала, что уже пора. Я что-то в сомнениях...
до моего дня рождения осталось 58 дней :):)
прогоните меня суп варить...
а я пошла на почту:) это будет мой обед:)
у нас все тротуары исписаны белой краской: Мася, я тебя люблю! С добрым утром, любимая! и т.д., и т.п.
меня так это раздражает, прямо не могу :( фу. что со мной? :):)
очень хочу варенников с вишней, напишите мне как их делать.. я когда н тесто закладываю вишню , тесто намокает и не слепляется и расползается все? есть ли мож секреты какие а то у меня 4 кг замороженной вишни нужно употребить:)
а кто-то сохранил ссылку на рецепт апельсиновой курицы? аня давала.
блин, под глазом появилось красное пятно и не проходит, прямо под нижними ресницами, может у меня лишай? :-О
меня прорвало :)
замариновала курицу, сделала чатни из манго - обалдееееееееенно! еще замочила грибы шиитаке, ни у кого нет прикольного рецепта с ними?
мда....... мода на ЖЖ не могла не обойти политиков всех мастей :)
http://tymoshenkoua.livejournal.com/
У нас на районе :-) http://eva.ru/albumpage/84587/674228.htm

Чувствовала себя шпиёном :-)
у моих родителей сегодня 33 года свадьбы...
не пойти ли нам в новую тему? http://eva.ru/topic/112/1996501.htm?messageId=50495281
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения