301
░ФЕВРАЛЬ●2006●№37░
Добро пожаловать в топ ФЕВРАЛЯТ-2006!
НАШ САЙТ: http://february2006.khris.net
КОЛЛАЖИ-2009 от Армадилы(формат А3):
http://kyepetra.narod.ru/fevral06-09-1.jpg
http://kyepetra.narod.ru/fevral06-09-2.jpg
МЫ НЕ ПИШЕМ В ТОПЕ, ЕСЛИ ОН ЗАКРЫТ!
Предыдущий топ здесь: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1986688&m=306
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в топ ФЕВРАЛЯТ-2006!
Предыдущий топ здесь: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1986688&m=306
Добро пожаловать в топ ФЕВРАЛЯТ-2006
@@@@@@Поколение NEXT@@@@@@ 1. Stepanova Anna /25.01.2007/ мальчик Дениска
------------------------------------------------
2. ЮлькиN /14.04.2007/ девочка Катюша
3. lighta /26.09.2007/ девочка Екатерина
4. НаташаЮЮ /23.10.2007/ мальчик Алексей
5. ич-ич /01.04.2008/ девочка Анна
6. Пионерк@ /04.05.2008/ девочка Светлана
7. kamysh /23.06.2008/ мальчик Глеб
8. littleorange /16.07.2008/ девочка Вероника
9. pepsi /17.08.2008/ мальчик Алёша
10. Armadila /24.12.2008/ мальчик Артём
11. Katherina /12.03.2009/ девочка Дарья
12. Анчута /ПДР - 20.10.2009/ девочка
13. юлясик /ПДР - 01.12.2009/ сюрприз
14. Kisek /ПДР - 24.03.2010/ сюрприз
2. ЮлькиN /14.04.2007/ девочка Катюша
3. lighta /26.09.2007/ девочка Екатерина
4. НаташаЮЮ /23.10.2007/ мальчик Алексей
5. ич-ич /01.04.2008/ девочка Анна
6. Пионерк@ /04.05.2008/ девочка Светлана
7. kamysh /23.06.2008/ мальчик Глеб
8. littleorange /16.07.2008/ девочка Вероника
9. pepsi /17.08.2008/ мальчик Алёша
10. Armadila /24.12.2008/ мальчик Артём
11. Katherina /12.03.2009/ девочка Дарья
12. Анчута /ПДР - 20.10.2009/ девочка
13. юлясик /ПДР - 01.12.2009/ сюрприз
14. Kisek /ПДР - 24.03.2010/ сюрприз
Поколение NEXT
Armadila V.I.P.
Хочу сделать Коллажик с нашими детками, уже почти год с прошлого прошел.
Итак, пишите идеи и пожелания.
Я тут подумала, за почти 4 года мы уже всех в лицо знаем, будем продолжать подписывать имена-ники-ДР или будем угадывать?
Хочу сделать Коллажик с нашими детками, уже почти год с прошлого прошел.
Итак, пишите идеи и пожелания.
Я тут подумала, за почти 4 года мы уже всех в лицо знаем, будем продолжать подписывать имена-ники-ДР или будем угадывать?
КОЛЛАЖ-2010
Пионерк@ V.I.P.
А что у вас дети умеют делать сами? одеваться? обуваться? застегивать молнию, пуговицы? завязывать шнурки? вытирать попу?
что нужно к саду уметь?
А что у вас дети умеют делать сами? одеваться? обуваться? застегивать молнию, пуговицы? завязывать шнурки? вытирать попу?
что нужно к саду уметь?
Я сам!
littleorange
Всем(особенно девочкам-февралькам) рекомендую прослушать мюзикл "Золушка"(мы покупали на диске в ДетМире). мы поем всей семьей песни из него уже месяц(а Ничка танцует)!
Едем в машине, слушаем этот диск,там как раз страдания принца-никто ему не нравится, ждет одну-единственную, .
Никита все очень дотошно расспрашивает:-мама, а почему он грустит?
Я:-потому что никак не может встретить девочку, которая ему понравится больше всех на свете, которую он полюбит и женится потом.. вот тебе разве все девочки нравятся?
Н: да, мне все нравятся.
Я:прям вот все -все? а вот мне не все мужчины нравятся. я полюбила только твоего папу и только с ним хочу прожить всю жизнь!
Н: мама, ну мне тоже не все мужчины нравятся.
Я:ну вот видишь, а говоришь, что все-все девочки нравятся.
Н: мам, ну я же не собираюсь на них на всех жениться!
(занавес!)
Всем(особенно девочкам-февралькам) рекомендую прослушать мюзикл "Золушка"(мы покупали на диске в ДетМире). мы поем всей семьей песни из него уже месяц(а Ничка танцует)!
Едем в машине, слушаем этот диск,там как раз страдания принца-никто ему не нравится, ждет одну-единственную, .
Никита все очень дотошно расспрашивает:-мама, а почему он грустит?
Я:-потому что никак не может встретить девочку, которая ему понравится больше всех на свете, которую он полюбит и женится потом.. вот тебе разве все девочки нравятся?
Н: да, мне все нравятся.
Я:прям вот все -все? а вот мне не все мужчины нравятся. я полюбила только твоего папу и только с ним хочу прожить всю жизнь!
Н: мама, ну мне тоже не все мужчины нравятся.
Я:ну вот видишь, а говоришь, что все-все девочки нравятся.
Н: мам, ну я же не собираюсь на них на всех жениться!
(занавес!)
Никита жжот!
ич-ич V.I.P.
я пропустила чем там твое голодание и похудание закончилось? просвети! какие результаты?
я пропустила чем там твое голодание и похудание закончилось? просвети! какие результаты?
2 Deja-vu
Deja-vu V.I.P.
Девушки -красавицы!!!!!У меня и Светика есть кое какая идея для НГ(для вас между прочим))))(если все получится,на что я искренне надеюсь),я вот без ее ведома рискну попросить у вас рисунки ваших детишек(нужно будет для оформления кое чего)))))Присылайте,если не жалко(авторство будет обязательно указано)))))))Заранее всем спасибо!!!
stasyka@mail.ru
Девушки -красавицы!!!!!У меня и Светика есть кое какая идея для НГ(для вас между прочим))))(если все получится,на что я искренне надеюсь),я вот без ее ведома рискну попросить у вас рисунки ваших детишек(нужно будет для оформления кое чего)))))Присылайте,если не жалко(авторство будет обязательно указано)))))))Заранее всем спасибо!!!
stasyka@mail.ru
Присылайте рисунки февралят!
А я все еще тут. Сижу как грится в засаде, пытаюсь вспомнить, какие они - схватки :) В прошлый раз у меня воды отошли, а родовая деятельность даже через 8 часов не началась. Стимулировали окситоцином, это был кошмар, 12 часов диких болей без передыха, раскрытие только благодаря врачихе, все вручную. Жуть. И вот ну ни капельки не помню какого рода ощущения, прислушиваюсь к каждому скрипу у себя, но тишина. Сорьки, что я все со своими ожиданьями :) Но уже прям сильно хочу ляльку :)
Всем приветик! Мы долетели, доехали, освоились. Дети счастливы:) Мне как всегда повезло -продула глаз. Первый раз в жизни :( Люди подскажите, как и чем от этого "ячменя " до субботы избавиться? Чувствсую буду на свадьбе редкой красоткой четверть глаза уже заплыла:(
ИТАК, давайте начнем по-тихоньку, НГ не за горами, а раскачиваемся мы долго :-)
Напоминаю ПРАВИЛА ОП-2010:
1. Вы присылаете свои данные на адрес Организатора
2. Примерно через 2 дня после окончания срока сбора данных Вы получаете координаты (имя, адрес и ник) Вашего Получателя подарка.
ВНИМАНИЕ: в форуме не раскрываем полученное имя, пусть это будет сюрприз для каждого!
3. После этого в течение указанного времени придумываете и подготавливаете подарок. Предлагаю в пределах 500 руб-15$ (как ориентир), но каждый может по своему желанию выйти за рамки этой суммы – это может быть всё что угодно на заданную тему на Ваш выбор и вкус! Но не сильно ориентируйтесь на других, главное чтобы подарок был от души!
Ну и поздравительную открыточку можно добавить
Вместе с адресом даётся ссылка на паспорт Получателя – Вы можете зайти и ознакомиться с его личными данными, интересами, может это поможет определиться с выбором подарка!
4. Посылаете свой подарок по указанному адресу.
5. В это же время кто-то из Участников посылает подарок и Вам! (Но это будет не тот, кому посылаете Вы!
6. Во время ожидания подарков мы можем обсуждать в форуме сроки (кто когда отправил) и другие детали, но не должны раскрывать или даже как-то намекать на то - кому отправили подарок, а то будет неинтересно.
7. После получения подарка Вы должны написать о получении (поблагодарить Отправителя) – в форуме, и/или отправить сообщение конкретно Отправителю – по мэйлу или почтой (открытку). В общем, не забудьте отчитаться о полученном подарке, можно с фотками
После каждого шага (отправки подарка, при получении), ПОЖАЛУЙСТА, сообщайте об этом Организатору (я отмечаю когда кто отправил, и всем ли всё дошло). Если Вам нужна какая-то доп.информация о своем Получателе – пишите мне на мэйл, я выясню всё что необходимо (о вкусах Получателя, размерах, именах и т.п.)
ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.
ТЕЛО письма:
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом
5. Дату рождения ребенка и Имя
6. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну)
7. Ваши пожелания относительно Подарка
8. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.
Организатор Armadila. Почта tanchy80@mail.ru
Напоминаю ПРАВИЛА ОП-2010:
1. Вы присылаете свои данные на адрес Организатора
2. Примерно через 2 дня после окончания срока сбора данных Вы получаете координаты (имя, адрес и ник) Вашего Получателя подарка.
ВНИМАНИЕ: в форуме не раскрываем полученное имя, пусть это будет сюрприз для каждого!
3. После этого в течение указанного времени придумываете и подготавливаете подарок. Предлагаю в пределах 500 руб-15$ (как ориентир), но каждый может по своему желанию выйти за рамки этой суммы – это может быть всё что угодно на заданную тему на Ваш выбор и вкус! Но не сильно ориентируйтесь на других, главное чтобы подарок был от души!
Ну и поздравительную открыточку можно добавить
Вместе с адресом даётся ссылка на паспорт Получателя – Вы можете зайти и ознакомиться с его личными данными, интересами, может это поможет определиться с выбором подарка!
4. Посылаете свой подарок по указанному адресу.
5. В это же время кто-то из Участников посылает подарок и Вам! (Но это будет не тот, кому посылаете Вы!
6. Во время ожидания подарков мы можем обсуждать в форуме сроки (кто когда отправил) и другие детали, но не должны раскрывать или даже как-то намекать на то - кому отправили подарок, а то будет неинтересно.
7. После получения подарка Вы должны написать о получении (поблагодарить Отправителя) – в форуме, и/или отправить сообщение конкретно Отправителю – по мэйлу или почтой (открытку). В общем, не забудьте отчитаться о полученном подарке, можно с фотками
После каждого шага (отправки подарка, при получении), ПОЖАЛУЙСТА, сообщайте об этом Организатору (я отмечаю когда кто отправил, и всем ли всё дошло). Если Вам нужна какая-то доп.информация о своем Получателе – пишите мне на мэйл, я выясню всё что необходимо (о вкусах Получателя, размерах, именах и т.п.)
ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.
ТЕЛО письма:
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом
5. Дату рождения ребенка и Имя
6. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну)
7. Ваши пожелания относительно Подарка
8. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.
Организатор Armadila. Почта tanchy80@mail.ru
ПОДАРКОМАНИЯ 2010!
Вчера такие резкие боли у меня начались, жуть. У меня периодически так было и с Сашей. Как боли при цистите, там же, только не когда в туалет хожу, а просто, как иголкой колят и каждую минуту. Я аж подпрыгивала от боли. Поехали в больницу, потому как в этот раз не отпускало долго и решила подстраховаться. Ну и заодно позырить, где рожать буду :) Посмотрели меня, естессссссно, там тишина, ни раскрытия, ничего. Направили на КТГ, а маська заснула, видимо, и вообще не шевелилась. Что-то их смущало, но врач сказал все ок, но сегодня опять прийти на КТГ. В роддоме мне понравилось, все очень внимательные, веселые, чисто. :)
Чо там наша Михална?))Пропала!!На работу что ль вышла там?)
Расскажу эпопею нашу с фотиком.Короч фотик наш 2 месяца назад накрылся-вообще не фоткал,решили отдать его в ремонт,сделают-хорошо,заплатим,нет-значит купим новый.Нашли сервисный центр Canon,Саша отдал фотик,там сказали либо будет жить-сделают по гарантии,либо нет-просили отдать на запчати им.К слову фотик куплен ровно 5!!! лет назад,думала как загнут нам цену за ремонт,что лучше купить новый.Вообщем продиагнозировали его там и сказали что будут запчасти заказывать у производителя!!И прикиньте,черезмесяц смс-ка приходит на телефон-фотик сделан.Саша ездил забирать,гарантия БЕСПЛАТНО!!Ни за работу,ни за запчасть ничего не взяли,сказали делали по гарантии!Хотя в книжке сервисной написано,что гарантия год.
Вот седня тестили дома,прощу http://eva.ru/albumpage/72858/674402.htm
Вот седня тестили дома,прощу http://eva.ru/albumpage/72858/674402.htm
Девочки, а киньте мне кто-нить телефончик в личку. Я ж летом телефон поменяла, а сейчас глянула, что на симке у меня не сохранился никто с Евы :( Даже Липисинка, хотя я вроде при встрече нашей записала, но видать только в телефон, а он накрылся :(
Вот Анчутины переживания перед родами напомнили мне, что до сих пор меня мучает один вопрос.
Девочки у кого было КС со спинальной анестезией, что вы чувствовали, а что нет?
Просто я выполнила все просьбы анестезиолога: Сгибала колени, шевелила пальцами, а в это время передо мной уже экран натянули и я буквально почувствовала как меня режут! Не боль, а другое, но это было жутко страшно. Последние слова которые я услышала от анестезиолога на мое "я все чувствую!" было "Сейчас ребенка доставать начнут, тебя вообще КОЛБАСИТЬ будет" !!!! После этого я потеряла сознание, нервишки не выдержали :) А потом когда достали Аню мне всадили еще и общий наркоз. А когда я приходила в себя, то думала, что умерла. Руслан пол часа мне говорил, что я живая ))))
Второй раз наверняка тоже КС, раз первое было. Так вот вопрос у меня с анестезией открыт. Не хочу общий! Все вытерплю, но главное знать, как оно должно быть..какие ощущения правильные.
Спасибо, что дочитали :)
Девочки у кого было КС со спинальной анестезией, что вы чувствовали, а что нет?
Просто я выполнила все просьбы анестезиолога: Сгибала колени, шевелила пальцами, а в это время передо мной уже экран натянули и я буквально почувствовала как меня режут! Не боль, а другое, но это было жутко страшно. Последние слова которые я услышала от анестезиолога на мое "я все чувствую!" было "Сейчас ребенка доставать начнут, тебя вообще КОЛБАСИТЬ будет" !!!! После этого я потеряла сознание, нервишки не выдержали :) А потом когда достали Аню мне всадили еще и общий наркоз. А когда я приходила в себя, то думала, что умерла. Руслан пол часа мне говорил, что я живая ))))
Второй раз наверняка тоже КС, раз первое было. Так вот вопрос у меня с анестезией открыт. Не хочу общий! Все вытерплю, но главное знать, как оно должно быть..какие ощущения правильные.
Спасибо, что дочитали :)
Стась:) Что-то я пропустила у тебя девченки спрашивали по-поводу диет-похудания, как результаты и чего ты делала? А то меня этот вопрос жутко волнует, уж очнь сильно не на пользу моей фигуре пошел летний отдых на даче и полный расслабон в плане питания.
Ой, ну хоть что-то! Пробка отошла сейчас. Я аж взбодрилась, хоть и не значит ничего :) Почитала в Октябрятах девочек, которые перехаживают, оборжалась. Последняя фишка - цепляют прищепки внешнюю сторону кисти, а на внутренней стороне цветными фломастерами рисуют спиральки и линию ума подчеркивают :) Кто-то насоветовал 100% вызов родов :) Больше прикалываются, конечно, но все же надеются :)
Интересно, а у Саши жив оранжевый и зеленый фломик? Другие не катят. ;-) :)
Интересно, а у Саши жив оранжевый и зеленый фломик? Другие не катят. ;-) :)
Сегодня ровно 5 лет, как я пришла на еву:-)
Девчонки,помогите((у меня уже истерика начинается((сижу плачу.Сашка уже наверное 3 неделю кашляет,вроде все стало проходить и вот вчера как начал кашлять,а ночью так вообще не спал,это просто кошмар какой то(((((Я уже много чего давала,но ничего не помогает.У врача были-легкие чистые,горло немного красное,прописала то,что мы уже пили(((Я не знаю,и очень переживаю,что это может быть,у нас ни разу не было такого((((Обычно быстро все проходило.Может,нам анализы какие то сдать?Кровь.Врач какая то странная,типа все нормально,а как нормально,елси он так кашляет ужасно,и прям заходится весь и остановится не может и причем почти целый день...Посоветуйте в каком направлении мне идти!!!!!Бедный мой сыночек,пошел в садик называется((до садика болел максимум 2 раза более менее серьезно,а так ничего и вот те на..(((а я кормила до 2.3-фигня наверное все насчет иммунитета(((
Девочки, всем привет, опять мимо пробегаю галопом. Спасибо за поздравления с днем рождения, никак его обычно не отмечаю, зато в пятницу ездила в Лондон на один день и там знатно погуляла со своей группой. Ездила я от своего учебного центра в рамках практики английского языка, бесплатно, все за счет нашей биржи, мне за поездку еще и заплатить немного должны, как за учебу. Хоть и усталая, но жутко довольная. Даня, правда, больной дома сидит, с соплями и кашлем, но хоть без температуры и на том спасибо.
До конца учебы осталось 2 недели! А потом практика по 4 часа в день, это уже полегче будет.
До конца учебы осталось 2 недели! А потом практика по 4 часа в день, это уже полегче будет.
И еще забыла, вот ссылки на фото с нашего отпуска в Мексике.
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/417/645904.htm
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/417/663865.htm
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/417/645904.htm
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/417/663865.htm
Мамы дочек! В чем ваши малышки в саду ходят?
А я сегодня иду наращивать ногти, первый раз.
Как-то волнительно )))
Если будет чем похвастаться, потом фотки покажу )))
Как-то волнительно )))
Если будет чем похвастаться, потом фотки покажу )))
если все будет хорошо, то в среду мы снимем новую квартиру. 170 метров...Конечно от сада и занятий чуть дальше получится. Но 170 метров против наших 50... Уххх
Девочнки!Те кто присылал картинки своих чад-можете прислать еще комменты самих авторов?)))Спасибо!
Ну вот я и до ПДР доходила. :) А изменений нетуууууууууу! Вечером пойду в ЖК за направлением на анализы и на КТГ, до ПДР КТГ делают платно, после можешь хоть каждый день ходить. Я уж детку уговариваю вылезать, так боюсь, что стимуировать будут, а она пошебуршится и дальше дрыхнуть. :) ВОООООООТ, начинается, я ж говорила, что Фффффсе деффффки вредины! :)
Рыдаю :( Вы тут пишите физ-ра, прогулки.... У нас тут как до 10 градусов похолодало, усе, в спячку до весны, не гуляют тут с дитями, смотрят на меня как на больную, КАК можно гулять в такой холод? Причем не только в саду, но и сами родители. Вы русские к холодам привыкли. Даже утром слышу взволнованные голоса мамаш, вы же не будете сегодня гулять, правда? Ептыть, куда ж гулять-то, только у меня Сашка в шапочке, курточке и ботинках, все остальные дети перебежками от машины до сада в кофточках и кедах. Пытаюсь объяснить им типа в шутку, что сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается. И для здоровья полезно не в группе сидеть, а носы на улице чуток поморозить. Эх, опять впереди нас ждут одинокие прогулки, я думала только в яслях не гуляют :(
Вот, немного наших художеств)
http://foto.mail.ru/mail/november_5/november_5/344.html
http://foto.mail.ru/mail/november_5/november_5/344.html
Ну вот,нам антибиотик выписали.Сумамед,что за зверь такой?Только что была врач,говорит,горло хорошее,сзади тоже все хорошо,а спереди хрипы-типа бронхит начальная стадия и срочно нужен антибиотик....(((Блин..
пойду топ чё ль по старой памяти заведу...
топоЗаводилка
следуем сюды: http://eva.ru/topic/112/2006522.htm
CLOSE
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения