Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияновый топ
Anonymous
1. M@y - дочка Даша, 04.09.2007
2. Евия - дочка Виктория 03.10.2007
3. H@PPY - дочка Вероника 04.10.2007
4. Сашка с Яшкой - сын Дан 15.10.2007
5. Мамзелька - дочка Мирослава 5.12.2007
6. nattaha - дочка Таня 16.12.2007
7. Chua - дочка Ирина 05.05.2008
8. MERYLYN - сын 19.05.2008
9. КатёнаК - дочка Машуня 24.06.2008
10. Фиалка23 - сын Никита 30.09.2008
11. Angorka - cын Jacob Andreas 10.11.2008
12. EKate - cын Назар 16.01.2009
14. Валя+ - дочка Ксюша 24.03.2009
15. Lisa80 - дочка София 10.04.2009
16. KapriS - дочка Юля 15.05.2009
В ожидании:
пока никто
2. Евия - дочка Виктория 03.10.2007
3. H@PPY - дочка Вероника 04.10.2007
4. Сашка с Яшкой - сын Дан 15.10.2007
5. Мамзелька - дочка Мирослава 5.12.2007
6. nattaha - дочка Таня 16.12.2007
7. Chua - дочка Ирина 05.05.2008
8. MERYLYN - сын 19.05.2008
9. КатёнаК - дочка Машуня 24.06.2008
10. Фиалка23 - сын Никита 30.09.2008
11. Angorka - cын Jacob Andreas 10.11.2008
12. EKate - cын Назар 16.01.2009
14. Валя+ - дочка Ксюша 24.03.2009
15. Lisa80 - дочка София 10.04.2009
16. KapriS - дочка Юля 15.05.2009
В ожидании:
пока никто
Поколение NEXT
Чем вы занимаетесь в дождливую погоду?Вот сегодня решили не ходить в сад и на улицу не выйдешь-дождь как из ведра.:-)
Тим во вторник идет в садик ( на три часа ) , я вот думаю, предупреждать воспитателя , что он у нас товарищ активный , буйный и еще может драться ? Просто так он детей не обижает , но сдачу дает обязательно.....
Вера ! У меня вопрос про комбезы...
Ты своим покупала дидриксон ( вроде так ) , если да то как он тебе и как он сидит ? Мне слитник нужен Тиму...Не могу решить что взять...Рейма тек есть раздельный прошлогодний комплект ..донашиваем , все таки нужен нам слитный на сейчас , не нравится мне этот раздельный......Хочу дидрик этот , но сомневаюсь.......и про траваль напиши плиз , как кач-во ??? Я комбезы люблю стирать часто ( иногда после каждой прогулки ) рейма все выдерживает , а эти как ? не будут половой тряпкой ?
Ты своим покупала дидриксон ( вроде так ) , если да то как он тебе и как он сидит ? Мне слитник нужен Тиму...Не могу решить что взять...Рейма тек есть раздельный прошлогодний комплект ..донашиваем , все таки нужен нам слитный на сейчас , не нравится мне этот раздельный......Хочу дидрик этот , но сомневаюсь.......и про траваль напиши плиз , как кач-во ??? Я комбезы люблю стирать часто ( иногда после каждой прогулки ) рейма все выдерживает , а эти как ? не будут половой тряпкой ?
хотим в финляндию поехать, а агентство настойчиво Леви пиарит. Я не спец - очень хотелось не просто покататься, а в Стокгольм смотаться, пошариться везде...
кто знает,ресурсы,где можно котеджи забронировать( знаю, что все нормальные люди с лета этим занимались)но у меня с работой никак заранее предусмотреть не удается!!!!
Верунь! может ты посоветуешь?
Гузелька! Вы ,вроде ,как то на НГ ездили?
кто знает,ресурсы,где можно котеджи забронировать( знаю, что все нормальные люди с лета этим занимались)но у меня с работой никак заранее предусмотреть не удается!!!!
Верунь! может ты посоветуешь?
Гузелька! Вы ,вроде ,как то на НГ ездили?
мне подарили абонемент на семейное путешествие по 13 музеям В поисках Музейных нивидимок. это такая интерактивная игра для посещения музеев всей семьей по выходным. www.8za8.ru( как я ее в прошлом году пропустила?)
вобщем осилили пока толькоБородинскую панораму(кста...лучше всех музей подошел к организации игры)были в музее Тимирязева,а в воскресенье ходили на Манежку в Музей Археологии Москвы.- даже Варенику понравилось!правда,благодаря абонементам пришлось постоять на входе минут 20( я раньше очередь в него радко видела,или ,прость не обращала внимания...)
вобщем мы в восторге,теперь знаем,как развлечься в выходные,до конца ноября. Кстати,мы на 2 выхов уезжаем можем свой абонемент кому-недь дать,он действует на 4х человек, не именной.
вобщем осилили пока толькоБородинскую панораму(кста...лучше всех музей подошел к организации игры)были в музее Тимирязева,а в воскресенье ходили на Манежку в Музей Археологии Москвы.- даже Варенику понравилось!правда,благодаря абонементам пришлось постоять на входе минут 20( я раньше очередь в него радко видела,или ,прость не обращала внимания...)
вобщем мы в восторге,теперь знаем,как развлечься в выходные,до конца ноября. Кстати,мы на 2 выхов уезжаем можем свой абонемент кому-недь дать,он действует на 4х человек, не именной.
Вера, Слава Богу , вчера не заказала , а поехала в реале посмотреть на этот дидриксон.....короче я в ужасе , комбез странного фасона , широкий везде, на пузе, ноги, руки - мешок. Ткань грубая , мне совершенно не понра....если бы заказала в инете без просмотра, расстроилась бы жутко....
Купила Траваль.....мне очень понравился, легкий он....Тимке удобно , но расцветка мне досталась не фонтан......98 роста уже ничего не было....Купила синий с оранжевым......
И еще Вер, я не знаю, где ты у себя все покупаешь все это ( может в инете) , но я в Хельсинки ничего не видела особенного.....Все то,что у нас есть. Где ты берешь другие фирмы ?....траваля не видела, дидрика этого не видела...
Купила Траваль.....мне очень понравился, легкий он....Тимке удобно , но расцветка мне досталась не фонтан......98 роста уже ничего не было....Купила синий с оранжевым......
И еще Вер, я не знаю, где ты у себя все покупаешь все это ( может в инете) , но я в Хельсинки ничего не видела особенного.....Все то,что у нас есть. Где ты берешь другие фирмы ?....траваля не видела, дидрика этого не видела...
девочки, кто-нибудь заказывал в интр-магазине обувь? хочу супрерфиты прикупить ребенку. может, посоветуете, где прикупить
Саша у меня ну прямо чукотская девушка: что вижу, о том пою. Сейчас сидит и раскрашивает с Женей картинки, и ПОЕТ каку-то историю про ту принцессу, которую раскрашивает....
Это ее что, в хор еще отдавать?
Это ее что, в хор еще отдавать?
Гузель, а как твоим Чиполлино ? Сколько по времени ? Я тут недавно увидела анонс этого спектакля, прям загорелась......Но не знаю.......если кинжалов и оружия нет , для Кирилла это потеря времени.....
помогите мне что ли:)
У нас проблемка появилась. уже 3 дня ребенок в сад ходит со слезами, и не просто со слезами а с такой истерикой.. я там по 30 минут сижу в раздевалке уговариваю ее пойти к деткам.
Все началось с момента как ее переселили в другой шкаф.. выяснилось мальчик дерется, у них шкафы рядом. Мы с мужем дали урок самообороны.. пошла я в сад вчера, говорю покажи какой мальчик, она и показала.. в общем у моего ребенка весом 12 кг нет шансов на самооборону:( там мальчик ну минимум 25 кг у него лицо шире моего...С воспитателем поговорила, ребенка опять отселила в шкаф к двери подальше от обидчика. Но сегодня она рыдала так.. воспитательница на руках ее уносила отрывая от меня, она мне почти выдрала застежку на куртке так держалась.
Что делать???
Вечером забираю ребенок счастлив, занятия нравятся, занятий много, вообще сад у нас хороший оказался и воспитатели тоже. Я там уже побегав везде и всюду даже решила вопрос с питанием, теперь софке отдельно готовят еду.
Забирать раньше? не водить?:(нобоюсь она просечет этот мемент и потом еще сложнее будет.
У нас проблемка появилась. уже 3 дня ребенок в сад ходит со слезами, и не просто со слезами а с такой истерикой.. я там по 30 минут сижу в раздевалке уговариваю ее пойти к деткам.
Все началось с момента как ее переселили в другой шкаф.. выяснилось мальчик дерется, у них шкафы рядом. Мы с мужем дали урок самообороны.. пошла я в сад вчера, говорю покажи какой мальчик, она и показала.. в общем у моего ребенка весом 12 кг нет шансов на самооборону:( там мальчик ну минимум 25 кг у него лицо шире моего...С воспитателем поговорила, ребенка опять отселила в шкаф к двери подальше от обидчика. Но сегодня она рыдала так.. воспитательница на руках ее уносила отрывая от меня, она мне почти выдрала застежку на куртке так держалась.
Что делать???
Вечером забираю ребенок счастлив, занятия нравятся, занятий много, вообще сад у нас хороший оказался и воспитатели тоже. Я там уже побегав везде и всюду даже решила вопрос с питанием, теперь софке отдельно готовят еду.
Забирать раньше? не водить?:(нобоюсь она просечет этот мемент и потом еще сложнее будет.
У другая проблема в саду - Сашка почти вообще ничего там не кушает:(
Вот думаю, как его при таком раскладе оставлять там на сон...
Что делать не знаю
Вот думаю, как его при таком раскладе оставлять там на сон...
Что делать не знаю
Девочки посоветуйте. какие книги используете для развития речи для своих малышей? Что скажите про серию Школа 7 гномов?В садике посоветоваля для дом.занятий.
Гузель, а ты водила своих в РАМТ ( молодежный театр), я тут увидела отзывы о нем положительные , посмотрела афишу , а там столько всего для подрощенных детей.....
http://www.ramt.ru/repertory/?content=items&year=2009&month=11&type=0
http://www.ramt.ru/repertory/?content=items&year=2009&month=11&type=0
девочки! нужен е-майл berlios (я потеряла), а ее ящик на еве переполнен
Всем привет.
Добавила немного осенних детских фоток в паспорт
http://eva.ru/albumpage/46944/680684.htm
Добавила немного осенних детских фоток в паспорт
http://eva.ru/albumpage/46944/680684.htm
Девченки! Я за советом! Короче, скоро у мужа д.р, он не любит его праздновать, договорились с ним, что я его увезу куда-то, а куда не знаю, у меня всегда есть Питер, как вариант, но хочется чего-то нового...
кто знает классные места в подмосковье или суперские города, городочки? кто где был???
кто знает классные места в подмосковье или суперские города, городочки? кто где был???
Девочки, как ваши детки? НЕ болеют? Чёт на годовалом форуме - все детки и страшие и младшие в гриппе. Мы тока выползли, младшая температурила трое суток под 39.
Катя-berlios * , у тебя ЛС ящик переполнен..
ХНЫЫЫЫК девочки не пеките блины с двумя бодрствующими детьми. (((( сижу рыдаю, а на кухне литр теста на полу.... и 4 блинчика на тарелке
никак с духом не соберусь туда идти убирать эт все. ну такое бешенство кипит, а прибить никого нельзя.....эх.
никак с духом не соберусь туда идти убирать эт все. ну такое бешенство кипит, а прибить никого нельзя.....эх.
НЕмножко фоток из последних в паспорте.
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого детки ходят в садик, в нашем возрасте они на прогулку одеваются сами или им помогают? Я вот задумалась над тем, что бы водмть Саньку на пол дня в сад, но он у меня такой лентяенышь в плане одеться - раздеться, что просто кошмар. Все мои попытки и нашей няни приучать его к самостоятельности пока провалились. ((((
Комаровский о свином гриппе на Украине и в целом об ОРВИ http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Я наконец то выложила фотки с моря:)
вот с этого момента и до конца альбома
http://photo.stream24.ru/users/yojik/1009619/0bc4da36aef8085da8a8eee7bf955c79/
и продолжение
http://photo.stream24.ru/users/yojik/1013168/8a09ba7a2e640fed7625447c6b87ffa9/
вот с этого момента и до конца альбома
http://photo.stream24.ru/users/yojik/1009619/0bc4da36aef8085da8a8eee7bf955c79/
и продолжение
http://photo.stream24.ru/users/yojik/1013168/8a09ba7a2e640fed7625447c6b87ffa9/
Мы вчера с детьми ходили в кино , фильм "Хатико ".Про верную собаку...Я начиталась отзывов , что фильм слезоточивый , все рыдают.....Ну я подумала, что я то уж точно плакать не буду ( я вообще редко плачу).....Пришлось порыдать......Не ожидала....Тимка сидел , как мышь....смотрел.
Девушки, апплодируйте мне стоя:) я сегодня добыла билеты на все спектакли какие хотела, на нужные мне места и даты. А это я вам скажу оказавается почти что геройский поступок. Я обежала 5!! театральных касс, достать билет на путевый спектакль зимой очень сложно, везде ряды в наличии от 10 и выше, я так понимаю выход один, напрямую в теарте покупать билеты, но это же ваще ужас, они по всему городу разбросаны. Тока в сокольники в жар птицу не купила.
Уже продают билеты на елки! цены офонорительные на приличные елки в среднем 1000-1500 и выше. билеты надо и детям и взрослым.
Но потом меня озорило, мы же в питер едем в тыщепервый раз. Навыбирала елок в питере аж 4 шт, заказала билеты цены там... сказка:) от 350 до 1000, а взрослым билет не надо, входной бесплатно:)
В общем начинается у нас зимний театральный культур- мультур
Уже продают билеты на елки! цены офонорительные на приличные елки в среднем 1000-1500 и выше. билеты надо и детям и взрослым.
Но потом меня озорило, мы же в питер едем в тыщепервый раз. Навыбирала елок в питере аж 4 шт, заказала билеты цены там... сказка:) от 350 до 1000, а взрослым билет не надо, входной бесплатно:)
В общем начинается у нас зимний театральный культур- мультур
Девочки, всем привет. недавно кто-то интересовался развивающими книжками для нашего возраста. я сейчас перебирала наши книги и хочу сказать, что очень хорошая развивающая серия Умные книжки ( ярко малинового цвета) там есть серии:"Запомни картнки" на память, "Ожившие буквы", "Цифры и числа", очнь хорошая книжка у нас есть "Послушный карандаш" на развитие руки и подготовки к письму. Моя мама (она преподаватель) говорит, что в принципе когда ребенок в первый класс приходит не умея читать, то это как правило поправимо (все конечно от ребенка тоже зависит), но вот руку к письму надо готовить, что как курица лапой не писать. в этой серии есть кстати тестовые тетради для детей любого возраста, нашего в том числе, так что можно ее купить и посмотреть, с чем ваш ребенок справляется, а с чем нет.
У нас сегодня опять зима! Ещё позавчера снегом и не пахло, вчера чуть припорошило, а сегодня утром встали, а за окном красотища! Ребятня сегодня даже с горок накаталась:-О
Здесь немного последних фоток,но смотреть надо снизу вверх - никак не могу привыкнуть к новой Еве, что фотки грузить надо в обратном порядке..не удобно очень..
http://eva.ru/albumpage/2224/685050.htm
Здесь немного последних фоток,но смотреть надо снизу вверх - никак не могу привыкнуть к новой Еве, что фотки грузить надо в обратном порядке..не удобно очень..
http://eva.ru/albumpage/2224/685050.htm
Мы сегодня были в политехническом музее, очень интресно, не столько для детей сколько для взрослых.
там есть комната с опытами разными.. забыла название. в общем рекомендую
там есть комната с опытами разными.. забыла название. в общем рекомендую
привет. у меня такой вопрос, кто сталкивался подскажите.
У меня умерла собака на этой недели, то что хожу вою и рыдаю в машине, что бы деток не пугать это отдельный разговор, но как объяснить отсутствие собаки Артуру, едим в пятницу к бабушке, а пса там не будет....что ребенку рассказать, я же не потащу его на кладбище показывать могилу.....
У меня умерла собака на этой недели, то что хожу вою и рыдаю в машине, что бы деток не пугать это отдельный разговор, но как объяснить отсутствие собаки Артуру, едим в пятницу к бабушке, а пса там не будет....что ребенку рассказать, я же не потащу его на кладбище показывать могилу.....
Сегодня Кирилл писал письмо Деду Морозу и Тимка заказал агрегат для изготовления сах. ваты ..увидел в магазе ( давно ) , запомнил и теперь просит....Не хочу его покупать....даже не знаю, что придумать....Жалко ребенка обламывать, но и хрень эту покупать желания нет.....
Кто в теме ( у кого мелкие дети ), шезлонг шестимесячному нужен ? или это поздно ? Он не сидит и не ползает...У меня шезлонг всегда с рождения был, поэтому не пойму в шесть поздно ?
Привет. кто-ниб был когда-ниб во Владимире или Суздале? не можете псоветовать отель на рождественск праздники, чтобы развлекаловка была какая-ниб и сервис на 5.
В паспорте фотки с утренников Ромки и Лидуськи в папке "Утренники Осень 2009", и еще просто фотки деток в папке "Осень...Дети...". Милости просим:)
Мы с Настей тоже написали письмо Деду Морозу. Запросы невелики. "Новое платье и воздушный шар, (немного подумала) 2 воздушных шара... Круглый и сердечко!" Вот и все.
Девочки, а кто приглашал домой Деда Мороза? Где заказывали? Смотрю сейчас в нете, и что-то они мне совсем не нравятся. Хочется такого настоящего...
Подскажите фотопрофессионалы.Хочу объектив на никон Д60.Сейчас кит хочу лучше но не знаю что выбрать.Прошу помощи?Что бы зум был больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения