320

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №30

Время бежит...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Время бежит...
я опять про еду.
просто есть очень хочется :):)
показывают у нас серию передач: Испанцы на кухне, там один повар такое сегодня приготовил :-О может я что-то не понимаю, но по-моему, это фу.
сделал паэлью, потом завернул ее в нори, порубал большими кусками и выложил на блюдо...
так. я уже не могу :) вас читать. пошла есть ветчину.
Доброе утро, страна!
Мы выписались вчера, сегодня разбежались кто-куда))))
Захотелось сегодня вспомнить детство и сделать рисовую кашу с тыквой))) Моя бабушка нам часто ее варила..это было незабываемо)))
Мда, финансовый кризис под конец добрался до нас. В этом месяце совсем худо. Сейчас сидели с мужем считали, лишних денег вообще нет, все впритык. А мы хотели кредит брать и машину менять. Мне надо работать начинать, а с Дэнизом это пока из области фантастики, может через месяц угомонится мой непоседа и станет хотя бы часика 2 подряд спать.
Аня, АНЬ. Ты спросила про док фильм по глобальному потеплению в прошлом топе. Он уже закрылся. Напишу тут.
Суть в том, что глобальное потепление, парниковый эффект, увеличение СО2 из-за жизнедеятельности человека - это полная чушь и нагнетание обстановки в угоду кому-то. Глобальное потепление происходит не из-за человека, а из-за солнца. Глобальное потепление - это больше не экологический аспект и проблема, а ПОЛИТИЧЕСКИЙ. Все, кто хочет привлечь к себе внимание спекулируют на глобальном потеплении...
не получились у меня варенники с вишней:( все мокнет все равно, разлепляется, налепила зато штук 200 пельмений, их намного быстрее делать:) короче надо теперь вишню утилизировать,, мож пирог какой быстрый есть, кто знает?
Сегодня знакомой рассказываю, что к нам приезжают Чип энд Дейл шоу, и мол пойдем или нет. Она так воодушевилась, говорит, что мол круто, детей надо брать, им будет очень интересно!) Я помычала и не сразу поняла , о чем это она. Она думала пр героев мультика, а приезжает знаменитое мужское эротик шоу :-D вообщем решили без детей идти))))
А кто чем занимается ? ))))
Я с утра с детьми, детскую убирала, завтрак, стирку развесила, охраняла папин сон... сейчас вот маемся идти на улицу или как, может поесть снова ... )))))
А завтра собрались в Архангельское на осень смотреть, ни я ни Гор, а дети тем более (но им то всё равно), там не были ни разу, только бы дождя не случилось ))))
алина сегодня выдавала :):)

у меня подружки были в гостях, спрашиваю потом: тебе кто больше понравился, милена или оля?
- Оля!
- почему??
- а у нее в носу БЛЕСТЯШКА! :) (у нее пирсинг, маааленький брюлик)

накрыла меня пеленкой, замотала шею своим свитером и говорит: все, мама, теперь ты в безопасности :-D
Я пиво пью и формулу смотрю )))
Сижу смотрю видео о чудо тряпочке, которая то штаны, то платье, то кофточка. Анчоус - ты в курсе. Что думаешь? ;)
Старший в саду, младшая самостоятельная... С кем мне болтать? Ау???? ((((
А я вот в 11.30 только встала)))
Встала в 7, собрала Гошу в школу, отправила с папой. Легла почса поспала, потом проснулся Сева, я его собрала, как раз приехал папа и повел его в сад (обычно я отвожу), а я опять спать завалилась)) ляпота)
Услышала анекдот по телеку сейчас :)
Таня и Лена с детства хотели попасть в Третьяковскую галерею. Но их почему-то возили только в сауну...
решила и я налепить пльменей, посмотрела, а у меня только красный лук... нормально будет?
хочу такую штуку :) http://www.internet.ru/node/10419
не падаем ))))) это ж позор для апрелят ...
холодно сегодня, однако, но солнечно... выползать не хочется совсем, счас закутаемся в шарфы все )))
Девченки! Гость я тут в последнее время редкий, но так тянет!
У нас все ОК, Ника в садик ходит, неделю правда болела дома. Со вчерашнего дня Маргоша вся в соплях...
Ездили в сентябре в Турцию. Несколько фоток выложила в паспорте
Ой, девочки, я тут капусты наквасила, сегодня готова, наелись от пуза )))) Дроня - фанат у меня ))))
Девочки, нам очень нужны ваши кулачки и молитвы. Завтра операция...

Ком в горле, вроде все просто, но когда это касается твоего малыша, то даже самое простое становится невероятно трудным и сложным.
Анализы сдали...Дэниз мужественно сдал кровь, почти не плакал. После обеда еще на прием к анастезиологу...
Хочу извиниться перед нашим подаркополучателем, с этими больницами, анализами только в пятницу смогу отправить. Дай Бог, почта сработает быстро ;-)
ну, что делаете? :)
девочки, Оля-пташка и Аня-АНЬ, я по поручению Юли,
сказать, что к сожалению со Смешариками не получается. т.к. та девочка, что работала в Смешариках и распространяла их в мартовском топике у них, очень нехорошо нашу ЗебрЮльку подставила, причем не в первый раз уже, то по ремонту было, теперь вот это.. :-(
Юля очень переживает и сильно извиняется [-0< , но что самое обидное и неприятное, ситуацию изменить не может :-( Не сердитесь, пожалуйста..
ЖЕНЕЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :-* :-)
Здоровья наикрепчайшего тебе, всего самого-пресамого доброго, тёплого и солнечного, что есть на нашей планете, пусть крошечки радуют, мужчины обожают и боготворят, друзья, коллеги, родители ценят и восхищаются, будь счастлива безоговорочно, желания пусть ошалевают от твоих возможностей, а удача пусть верно идёт с тобой рука об руку!!! :-D
Привет! :-)
Наш подарочек на этой неделе отправился к получателю)) Скоро будет
мне так нравится Лени Кравитца дочка http://www.sutki.net/paparazzi/9407-u_leni_kravittsa_doch_krasavitsa.html
Мы дома. Все прошло хорошо. Только сыну очень жалко. Он еще никогда так не плакал :-(
А кто-нибудь был здесь? http://www.domskazok.ru/ru-tale/
Посмотрела очередную серию сериала "Адмиралъ".

Вот сижу и думаю, что выросла под "Ура великой октябрьской социалистической революции". Не хочу писать с большой буквы... Вся революция на крови, как и все революции...
На улице небо разъясняло, сегодня какой-то эксперимент в Москве по улучшению погоды, обещали после обеда, а получилось к вечеру )))))
Забрала сыночку из садика, море впечатлений - у него праздник осени был, корону принёс из листьев бумажных, Маська щеголяет ))))

...а ещё хочу очень попасть на одну выставку в Москве, только папа никак не сговаривается, непонимание того, что это может быть интересно )))), а с детьми будет страшно неудобно, буду работать в этом направлении ))))...

Малышня вся разрисована фломастерами вместе с полом )), я в предверии массового отмывания ))

Наготовила постного борща с лисичками и салат с форелью, а-ля мимоза, можно отдыхать от кухни день...

А вы? :)

upd: отмыла уже, сейчас будет тёплый чай, журнал детский и спать ))))
Прекрасно ))))
Эники-Беники ели вареники,
Клали за щёки блины и пельменики,
Ели икру, огурцы и тушенку,
Печень, салаты, сардины, сгущёнку,
Пиво, карицу, индейку, редиски,
Шпроты, капусту, цукини, сосиски,
Курицу, рис, грибы, помидоры,
Кроликов, сельдь, белину, мухоморы,
Борщ, голубцы, сметану, клубнику,
Киви, картофель, уху, землянику,
Дичь, ананасы, семечки, груши,
Булочки, мак, шоколад и горбушу,
Йогурты, персики и макароны,
Мацу, бананы, шашлык, шампиньоны,
Гренки, лаваш, суши, желе,
Лук и арбузы, свинину, филе,
Сыр, шоколадки, колбасы, лимоны,
Масло, бифстроган, гречку, бульоны,
Мёд, витамины, манку, рябину,
Хлеб и чеснок, абрикосы и дыню,
Яблоки, кофе, тунца, апельсины,
Печенье, спагетти, пескаря, мандарины,
Вафли, жаркое, пиццу, блины,
Чуть закусили - опять голодны! :) :) :)
а ещё сегодня начал работать один очень приятный сайт http://www.jv.ru/ это от программ спортивных, по которым я занимаюсь сейчас регулярно
Добрый вечер))) Мои сегодня в 7 часов дружно улеглись спать. Во сколько завтра будет подъем....
Завтра мама прилетает, муж уже по дороге в Стамбул встречать)))
Девочки, в жж размышления. Очень хочется послушать именно вас, родные мои, на эту тему.
Примвет, родные мои! Как же я по вам тоскую, девочки! Я у мамы проездом,сразу дорвалась до инета :)

У нас все хорошо. Севику сегодня 7 мес., вырастили третий зуб, скоро четвертый покажется. И все снизу!
Болеем всей семьей, Тема с коньюктивитом, остальные с соплями и кашлем. Что-то я часто стала болеть :( даже не знаю что делать с этим

Женя Гайге, еще раз с Днем рождения! Пусть у тебя все будет так, как ты мечтаешь, муж пусть обожает и балует, дети растут здоровыми и послушными.
Анюта Балжич, я помнила про ваши 6 мес, ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите большими и красивыми! У вас операция намечалась? Надеюсь все хорошо прошло!
Аня и Оля, простите меня!!! Я честно не виновата, меня девочка подставила самым нехорошим образом :( Нехорошая оказалась девочка. Я даже не знаю, как перед вами оправдаться
Пара моя по ОП скоро получит подарок, я не задерживаю, стараюсь, просто эта неделя вылетела, не выйти нам из дома болеющим было.
Столько хотела сказать вам и все забыла :)
Пойду вас почитаю быстренько, пока не выгнали меня из-за компа :)

ЛЮБЛЮ вас сильно! Скучаю ужасно!
Блин, сижу и плачу :(:(
у нас были гости, долго, потом ушли, у алины были истерики по поводу, что все должны вернуться... ну ладно... еле-еле уговоила пойти в ванную.
обычно она купается , я где-то поблизости (каждую минуту (или даже чаще) захожу или спрашиваю: у тебя все в порядке?).
на этот раз я собрала тарелки со стола, отнесла на кухню и пошла в ванную.
захожу и.... по щитолоку утопаю в воде. мы уже несколько раз затапливали соседей.....
вычерпываю воду (думала, прорвало трубу), вымакиваю полотенцами, шваброй, вся мокрая, звоню саше, выдергиваю его, чтоб снял экран с ванны, в итоге срывваю его сама....
в конце-концов оказывается, что алиночка взяла и налила своим слоном-лейкой полванны на пол......... за 5 минут...
я ОЧЕНЬ кричала :(:( завтра жду соседей..........
я виновата, но я ТАК зла.... она же знает, что так делать нельзя... зачем она это сделала...
ездили сегшодня в музей космонавтики, полюбовали на громнейшую очередь и уехали))) попытка погулять под мелко моросящим дождем по ВДНХ также не удалась )))))))
мне очень нравятся такие для детей наборы: http://neva-press.com/?p=1984
фильмы обалденные, у нас пока о пингвине и льве, с нетерпением ждем следующих :)
часы перевели?
купила алинке Пчелку Майю, помните, старый мульт, еще из нашего детства :) ей так нравится :)
Какая-то я впечатлительная. Сейчас по РТР идет пердача Специальный корреспондент, тема - аборты... Меня вдруг ужас какой-то охватил, когда представила себе это всё.
Я конечно же понимаю, что совсем запретить нельзя, хотя бы потому что это только будет способствовать подпольным, тупым абортам.
Но я не про это, а про то, что если бы поддалась испугу родителей, и если бы жила рядом с ними в одном городе, то может поддалась бы... И не было бы Амарантика. Вот только от этого меня просто в дрожжь бросило, и стало сразу же холодно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения